Провоцирует
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
60
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Хороший вопрос. Я думаю меньше, чем она ему. -
60
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Автор, а сколько раз за 12 лет брака ты изменил жене ? Кстати , прочитала твою первую тему, хотела спросить, когда твой залипон на ней закончился то в итоге ? -
7
Старожилы прошу вашей помощи
Непонятно, как агорафоб переехал из своей квартиры в незнакомый город в одиночку, и почему все встречи и секс были в машине, если ни с жильем, ни с финансами проблем нет. Так же я не поняла, с чего бы девчонке не ходить в бар и не дружить с мужчиной, если до сих пор она ухитрилась оставаться девственницей, но сдается мне, что она не первый раз проворачивает историю с лишением оной на второй встрече на заднем сидении авто (с последующим неумелым минетом, любовью, религиозностью и намеками на брак) По сути, вы знать друг друга не знаете, что там реально есть в ее жизни, кроме Мерседеса (и чей -
1 069
-
11 298
Тема Галадриэль :)
Действительно очень красиво! Причем это очень оригинальный подарок, тем более сделанный своими руками. Это ты маме подарила? Если бы мне подарили с моим именем то же самое - я бы офигел)) Хранил бы вечно и на каждый новый год вешал бы на елку. Реально классно! А ты не вышиваешь на заказ?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.