Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Есть РСП 38 лет, есть 2 детей дружим 10-11 лет. О себе, 33, ЛТР, ранее жил с  подругой в одном городе, сейчас перебрался на восток МСК. 

Дано, она на 5-6, раньше очень нравилась, когда была замужем, хотел чисто трахнуть. Потом осознал, что так не пойдет, замужем, ну или кто-нибудь скажет - не дала. Пофиг. 

Сейчас, живет с мужем чисто технически, из соображений практичности. Постоянно сливает мне про то как все надоело ей, терпеть его не может, тухлый брак. Поддерживаю, так как друг и ничего более. Пофиг уже. Разонравилась уже и слава бахусу. Ну хотелось бы присунуть, чего греха таить, но ни-ни в это болото лезть. Не хочу терять теперешние отношения. Рассказывает мне про то, как встречалась с тем то тем то, возил там ее по кафешкам. Поддерживаю в начинаниях найти свою вторую половинку. Постоянно шлет мне типа "не хватает мужской заботы", очень завидую твоей, не то что мой, все в таком роде. Постоянно говорит, хорошо что ты у меня есть подчёркивая "ДРУГ". Знаю, что провоцирует этот фигней, давит на инстинкты или еще чего, чтобы я исправил ситуацию с друга на не друга. Списываемся раз в неделю, по делам и заодно, что да как прошло. Просит найти ей норм.приличного жениха. 

Вопрос, она мне нафиг не нужна, пересекаемся только по работе, работаю удаленно в организации, где работает и она. Хочу добавить в ЧС. Секс не нужен, баб тут полно. Чего она хочет от меня ? Провоцирует или просто общается? Тема создана не для выводов типа "раз написал то не все равно", а чисто понять реально бабы могут так играть с мужчинами называя его друг, но с тем намерением, чтобы мужское эго исправило ситуацию ? 

Да собсна похер вообще, чего она хочет, она не твоя девушка -жена, чтоб учитывать ее потребности. 

Ну хочет она может еб@ться, вот и намекает как умеет.

Причём тут вообще ЧС, в 33 года.

Не хочешь общаться, не общайся, а игнор, ну такое, значит есть более веская причина на нее "обижаться".

Роль твоего эго, я вообще не понял. 

7 часов назад, Мерида Чинси сказал:

дружим 10-11 лет

7 часов назад, Мерида Чинси сказал:

Чего она хочет от меня ?

Почему ты у нас это спрашиваешь? 

54 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ну знаете, опыт. Сторонний взгляд человека. Может я и вправду заморачиваюсь, друг как друг. С сексом норм

5 часов назад, Alexander 97 сказал:

Да собсна похер вообще, чего она хочет, она не твоя девушка -жена, чтоб учитывать ее потребности. 

Не хочешь общаться, не общайся, а игнор, ну такое, значит есть более веская причина на нее "обижаться".

Нет, чс это не "обижайка", обиженных тр@х... кому не лень и воду возят. Хочется перешагнуть этот этап и двигаться дальше, поэтому чс. Этот якорь задолбал тянуть в свой омут. 

31 минуту назад, Мерида Чинси сказал:

Нет, чс это не "обижайка", обиженных тр@х... кому не лень и воду возят. Хочется перешагнуть этот этап и двигаться дальше, поэтому чс. Этот якорь задолбал тянуть в свой омут. 

Давай теперь тоже самое, но по-русски...

9 часов назад, Мерида Чинси сказал:

она мне нафиг не нужна, пересекаемся только по работе, работаю удаленно в организации, где работает и она. Хочу добавить в ЧС.

31 минуту назад, Мерида Чинси сказал:

Хочется перешагнуть этот этап и двигаться дальше, поэтому чс. Этот якорь задолбал тянуть в свой омут. 

Если тебе все-равно, то почему это якорь? Если вы работаете вместе, то какой может быть ЧС? Какой может быть ЧС если вы дружите 10 лет?

Чего она хочет от меня ? Провоцирует или просто общается?

Это не важно... Важно чего хочешь ты...

Знаю, что провоцирует этот фигней, давит на инстинкты или еще чего, чтобы я исправил ситуацию с друга на не друга

А это ты с чего взял ? Внешне выглядит, что ты именно друг , но тебя почему то это не устраивает 

Если тебе всё равно, то какая в принципе разница провоцирует она тебя или просто общается?:rolleyes: Почему тебя это сейчас так раскачало, что решил спросить у форума? :unsure:

3 часа назад, Мерида Чинси сказал:

Этот якорь задолбал тянуть в свой омут. 

:rolleyes:

16 часов назад, Мерида Чинси сказал:

Вопрос, она мне нафиг не нужна, пересекаемся только по работе, работаю удаленно в организации, где работает и она. Хочу добавить в ЧС. Секс не нужен, баб тут полно. Чего она хочет от меня ? Провоцирует или просто общается? Тема создана не для выводов типа "раз написал то не все равно", а чисто понять реально бабы могут так играть с мужчинами называя его друг, но с тем намерением, чтобы мужское эго исправило ситуацию ?

Если она тебе не сдалась, тогда зачем хочешь ее в ЧС добавить? Ты взрослый мужчина, какие ЧС? Что как мальчишка обиженный. Если тебе не нравится уделять столько времени на ваше общение, то не уделяй. Общайся как тебе удобно, не надо кучу времени тратить, если тебе не нравится это. А если не хочешь общаться, то люди не дураки, все поймут, не будут возле подъездов поджидать. Такое ощущение, что про ЧС ты для нас добавил, мол "вот так мне пофиг на нее, вы не подумайте"

А по поводу реально ли могут - да, могут. Есть ты, можно тебе о жизни поныть, поболтать просто, когда не с кем, услышать какая она классная и офигенная. А ты уже решаешь как тебе с женщиной общаться - либо ты соблазняешь и у вас СО, либо ты "дружим с ней 10 лет". Вот и выбирай, зачем о таких простых вещах спрашивать?

1. Не хочешь ее? Ок. Общаться нравиться или напрягает что-то? Так либо общайся и напрягайся, либо не общайся. 
2. Хочешь ее? Берешь и соблазняешь, если получил по щам и "как ты мог такое подумать", переходишь к шагу 1

Секс не нужен, но все 11 лет что вы "дружите", ты хочешь ее трахнуть, а она не дает (спойлер - и не даст, нахрен ты ей не сдался).

При этом она "разонравилась", но все равно "хотелось бы присунуть". Какие выводы можно тут сделать?

Ты а) лицемер б) 11 лет преследуешь явно равнодушную замужнюю тетку в) у тебя тухлейшие ЛТР, которые ты тем не менее "боишься потерять"

30.01.2022 в 02:44, Мерида Чинси сказал:

дружим 10-11 лет.

Чего она хочет от меня ? Провоцирует или просто общается?

За столько лет она уже не видит в тебе мужика. Подружка и все. 

А вы, мужики, хоть сколько лет пройдет, присунуть в многолетней френдзоне никогда не против)) 

15 часов назад, Milami сказал:

Если тебе всё равно, то какая в принципе разница провоцирует она тебя или просто общается?:rolleyes: Почему тебя это сейчас так раскачало, что решил спросить у форума? :unsure:

Автор просто не в силах больше бороться с инстинктами)))

Если тебе пох - зачем тему создал? бабе 38, РСПв квадрате и еще замужем за мужем оленем. Тебе 33... как может у тебя все быть так хре*во, чтобы вместо 20-25-летних девушек интересовали такие женщины? Этот вопрос тебя не задает?

32 минуты назад, aloneangel сказал:

Если тебе пох - зачем тему создал? бабе 38, РСПв квадрате и еще замужем за мужем оленем. Тебе 33... как может у тебя все быть так хре*во, чтобы вместо 20-25-летних девушек интересовали такие женщины? Этот вопрос тебя не задает?

Сердцу не прикажешь...:wub:

А может ей и не 38 и семьи/детей у неё нет.. И ему может не 33.

28 минут назад, Milami сказал:

Сердцу не прикажешь...:wub:

А может ей и не 38 и семьи/детей у неё нет.. И ему может не 33.

Что за бред? 

Автор, помнишь песню у "7Б- Появись!"?!:rolleyes:

У меня тоже был друг, дружили больше 10 лет. Наверное, никто из нас не понимал зачем нам эта дружба нужна и закончилась она на том моменте, когда мне неожиданно вскружил голову один мужчина и я по-дружески с другом (счастьем своим этим) поделилась. А так никаких попыток соблазнения даже от друга не было, ну цветы с курьером, подарки и всё.. комар носа не подточит - обычное легкое, позитивное, с юмором, дружеское общение. Но вот как только присела на уши со своей новой любовью, то горячо поздравил с Др и исчез. Вот и вся "дружба"!-_- А я всегда его считала очень близким своим другом, почти родным человеком, даже акцент всегда ставила на этом самом 'Друг' и жениха тоже просила отобрать хорошего - примерить, так сказать, на себя роль мистера "Хитча". Так вот, теперь и я не понимаю, если дружим, то почему не продолжать дружить, а если это с его стороны никакая не дружба была, то зачем эту историю растягивать на десятилетия?:unsure:

5 минут назад, aloneangel сказал:

Что за бред? 

Есть РСП 38 лет, есть 2 детей дружим 10-11 лет. О себе, 33, ЛТР, ранее жил с  подругой в одном городе, сейчас перебрался на восток МСК. 

Дано, она на 5-6, раньше очень нравилась, когда была замужем, хотел чисто трахнуть. Потом осознал, что так не пойдет, замужем, ну или кто-нибудь скажет - не дала. Пофиг. 

Сейчас, живет с мужем чисто технически, из соображений практичности. Постоянно сливает мне про то как все надоело ей, терпеть его не может, тухлый брак. Поддерживаю, так как друг и ничего более. Пофиг уже. Разонравилась уже и слава бахусу. Ну хотелось бы присунуть, чего греха таить, но ни-ни в это болото лезть. Не хочу терять теперешние отношения. Рассказывает мне про то, как встречалась с тем то тем то, возил там ее по кафешкам. Поддерживаю в начинаниях найти свою вторую половинку. Постоянно шлет мне типа "не хватает мужской заботы", очень завидую твоей, не то что мой, все в таком роде. Постоянно говорит, хорошо что ты у меня есть подчёркивая "ДРУГ". Знаю, что провоцирует этот фигней, давит на инстинкты или еще чего, чтобы я исправил ситуацию с друга на не друга. Списываемся раз в неделю, по делам и заодно, что да как прошло. Просит найти ей норм.приличного жениха. 

Ты у неё во френдзоне.

Хотел когда то трахнуть, но не смог. Смирился с ролью носового платка, в который она отсмаркивает весь семейный негатив.

3 часа назад, aloneangel сказал:

А 20-25-летним будет интересен 33-летний?

8 часов назад, DeanWinchester сказал:

смотря какой. 

Нищеброд с пивным животом думаю нет.

А  мужчина с деньгами и норм фигурой по-моему в выигрыше против их одногодок.

Я не испытываю проблем со знакомствами в 30+ начиная от 18 лет. Хотя в долгую, наверное, не вариант. Слишком большая разница. Хотя 18летние есть умнее 25 и даже 30летних сейчас. И что самое главное -  не испорченные еще (напичканные разным дерьмом типо блогерш, психологов, и и т.д.)

Ди Каприо 47 и у него никогда не  было девушки старше 25 лет.

1 час назад, aloneangel сказал:

А  мужчина с деньгами и норм фигурой по-моему в выигрыше против их одногодок.

Потому что он может обеспечить более интересное времяпровождение и более интересный человек?

Хотя 18летние есть умнее 25 и даже 30летних сейчас. И что самое главное -  не испорченные еще (напичканные разным дерьмом типо блогерш, психологов, и и т.д.)

Ну блогеры как раз ориентируются на молодёжь.

Ди Каприо 47 и у него никогда не  было девушки старше 25 лет.

Ого! Я не знал, Спасибо за информацию.

8 часов назад, DeanWinchester сказал:

Потому что он может обеспечить более интересное времяпровождение и более интересный человек?

Да.

Цитата

Ну блогеры как раз ориентируются на молодёжь.

Я о блогершах РСП (инфоциганах разных) кот учат как жить, как себя вести, как стать сукой и поиметь чето с мужика. 

В 20 лет девушки еще не такие испорченные как в 25+. Они не обожглись неск раз, нет предрассудков. У них есть еще что-то живое, настоящее. Это бесценно. 

Хотя везде есть исключения, конечно.

Ну и девушки взрослеют быстрее мужчин как психологически так и физически. 

31.01.2022 в 13:00, Milami сказал:

Так вот, теперь и я не понимаю, если дружим, то почему не продолжать дружить, а если это с его стороны никакая не дружба была, то зачем эту историю растягивать на десятилетия?:unsure:

Может он как бы в запаске держал, вдруг пригодишься и тогда можно когда-нибудь дружбу перевести в другую плоскость) А тут ты влюбилась, отношения строишь с другим... Хотя логичнее было бы исчезнуть тогда уж после твоего замужества, например))

"Дружба между М и Ж - это любовь в консервной банке, когда-нибудь ее обязательно вскроют"  

А так никаких попыток соблазнения даже от друга не было, ну цветы с курьером, подарки и всё..

Ну вот он и обозначал свой не вполне себе полностью дружеский интерес.  Цветы дружбан будет посылать? подарки с курьером? В запаске или  надеялся, что ты поймешь что к чему и сама дашь зеленый свет на отношения. Проявишь инициативу. А ты к нему просто как к подружке относилась. Вот и убег)

1 час назад, OlgaNa сказал:

Ну вот он и обозначал свой не вполне себе полностью дружеский интерес.  Цветы дружбан будет посылать? подарки с курьером? В запаске или  надеялся, что ты поймешь что к чему и сама дашь зеленый свет на отношения. Проявишь инициативу. А ты к нему просто как к подружке относилась. Вот и убег)

Спасибо, Оленька :rolleyes: А то я всё Друг, Друг... А тут оно вон оно что! Кругом засада! :unsure:

30.01.2022 в 00:44, Мерида Чинси сказал:

Знаю, что провоцирует этот фигней, давит на инстинкты или еще чего, чтобы я исправил ситуацию с друга на не друга

С чего ты взял? Ты сам провоцируешься)))

Она тебе наоборот напоминает, что ты друг и она будет сливать в тебя весь свой негатив, чтобы дальше жить как-то сносно со своим мужем. Ты даже не друг, а подружка. А самолюбие она тебе тешит, чтобы ты не спрыгнул. 

30.01.2022 в 04:17, Alexander 97 сказал:

Да хочет, чтобы мы дали зелёный свет и потешили ему его эго)) что да, опомнилась подруга,  теперь захотела его, а у него всех и так полно,  но почему-то вот кажется, что провоцирует его, и может всё-таки разочек присунуть, а? Облажаться второй раз не хочет, понятное дело. Поэтому ему интересны наши советы.

31.01.2022 в 23:06, DeanWinchester сказал:

Ого! Я не знал, Спасибо за информацию.

А зачем тебе эта информация? Вы же оба не Ди Каприо:lol:

5 часов назад, Свободная личность сказал:

А зачем тебе эта информация? Вы же оба не Ди Каприо:lol:

Ну благодаря этой информации можем сделать вывод, что я в свои 23 не стар для 18-20 летних :)

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Ну благодаря этой информации можем сделать вывод, что я в свои 23 не стар для 18-20 летних :)

3-5 лет это явно не та разница в возрасте, чтобы говорить "стар")))))

Бредятина какая-то, это здесь причём?

3 часа назад, Grâce сказал:

3-5 лет это явно не та разница в возрасте, чтобы говорить "стар")))))

Просто я когда общаюсь или вижу девушек 18-20 лет, то ощущаю, что они словно дети, я не знаю как это обьяснить и описать свои чувства. 

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Бредятина какая-то, это здесь причём?

Ну если Дикаприо может с 25-летними, значит я могу с 18-летними)

18 минут назад, DeanWinchester сказал:

Просто я когда общаюсь или вижу девушек 18-20 лет, то ощущаю, что они словно дети, я не знаю как это обьяснить и описать свои чувства. 

Нуууу

С 20 летними вообще можно сказать ровесники.

Насчёт 18 летних - 5 лет это хотя и разница, но не особо большая.

Ну если Дикаприо может с 25-летними, значит я могу с 18-летними)

Ага... А если ДиКаприо может сниматься в Авиаторе и Титанике, то ты можешь в фильмах Бекмамбетова... 

Не важно, что может ДиКаприо... Важно, что можешь ТЫ... А ты пока говно из башки вытрясти не можешь и просто начать общаться хоть с 18, хоть с 25 летними

Согласен с ленивцем, только тупые темы штампуешь.

Начал бы уже хоть что-нибудь делать, даже на форум "это" выкладывать, тут ребята не равнодушные, помогли бы разрулить, мб что вправить.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Ага... А если ДиКаприо может сниматься в Авиаторе и Титанике, то ты можешь в фильмах Бекмамбетова... 

Не важно, что может ДиКаприо... Важно, что можешь ТЫ... А ты пока говно из башки вытрясти не можешь и просто начать общаться хоть с 18, хоть с 25 летними

Всему своё время. Потихоньку изгоняю тараканов.

2 часа назад, Alexander 97 сказал:

ачал бы уже хоть что-нибудь делать, даже на форум "это" выкладывать

Что за «это»? Я выкладывал истории знакомств и как меня сливали тоже выкладывал.

02.02.2022 в 07:37, Свободная личность сказал:

Да хочет, чтобы мы дали зелёный свет и потешили ему его эго)) что да, опомнилась подруга,  теперь захотела его, а у него всех и так полно,  но почему-то вот кажется, что провоцирует его, и может всё-таки разочек присунуть, а? Облажаться второй раз не хочет, понятное дело. Поэтому ему интересны наши советы.

Ни в коем случаем, а может и действительно так. Однако самооценка у меня от того что не даст ни в коем случае вниз не полетит, ну нет так нет. Ну нравится, хочется прис..ть, и все на этом. Советы не интересны, интересны мнения. Каждый его выразился исходя из своего опыта и знаний) спасибо и тебе)

20 часов назад, DeanWinchester сказал:

Всему своё время. Потихоньку изгоняю тараканов.

Что за «это»? Я выкладывал истории знакомств и как меня сливали тоже выкладывал.

Хорошь уже флудом заниматься

31.01.2022 в 15:07, DeanWinchester сказал:

Будет интересен. Главное чем зацепить

30.01.2022 в 10:30, Serzh26 сказал:

Интересуют мнения людей с другим жизненным опытом, отличных от моего

30.01.2022 в 12:00, Suvlehim сказал:

Давай теперь тоже самое, но по-русски...

Если тебе все-равно, то почему это якорь? Если вы работаете вместе, то какой может быть ЧС? Какой может быть ЧС если вы дружите 10 лет?

Автор, помнишь песню у "7Б- Появись!"?!:rolleyes:

У меня тоже был друг, дружили больше 10 лет. Наверное, никто из нас не понимал зачем нам эта дружба нужна и закончилась она на том моменте, когда мне неожиданно вскружил голову один мужчина и я по-дружески с другом (счастьем своим этим) поделилась. А так никаких попыток соблазнения даже от друга не было, ну цветы с курьером, подарки и всё.. комар носа не подточит - обычное легкое, позитивное, с юмором, дружеское общение. Но вот как только присела на уши со своей новой любовью, то горячо поздравил с Др и исчез. Вот и вся "дружба"!-_- А я всегда его считала очень близким своим другом, почти родным человеком, даже акцент всегда ставила на этом самом 'Друг' и жениха тоже просила отобрать хорошего - примерить, так сказать, на себя роль мистера "Хитча". Так вот, теперь и я не понимаю, если дружим, то почему не продолжать дружить, а если это с его стороны никакая не дружба была, то зачем эту историю растягивать на десятилетия?:unsure:

Это не важно... Важно чего хочешь 

Хм, интересно. Поди знай. Но мне интересно ваше мнение, может и она так думает, а я тут накручиваю себе  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...