Как перестать быть наивным по жизни?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
138
Мои фото на сз
Тело без спорта, несвежее белье, бардак. Зачем такое фото выставлять? -
13
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
А что ты от него хочешь то?? -
3 304
Бальность
Врёшь! )) А что мы должны делать в 40 лет? Дети выросли. Наше время настало пожинать плоды своей жизни. Время разбрасывать камни, время их собирать. Мир так прекрасен и мы даже не можем познать всё его совершенство.. Надо смотреть на прекрасное и наслаждаться. На наших детей, людей, мир. -
11
Оценка/Рекомендации
1) Пробуй кето + трени на силу. 2) и 3) Да, имхо, тот самый случай, когда банальный андеркат и полная борода - лучший выбор. Сегодняшнее оформление усов/бороды - это лично я считываю за попытку казаться оригинальным и сложным. Уж лучше щетина, чем это. По стилю можно накидаю советов? Тебе нужен крем для лица и для глаз. Просто нужен и все, не уточняй. Для глаз любой аптечный, а для лица хотя попробуй grown alchemist (зеленый такой). По одежде. Тебе бы разведчиком быть, ты сейчас абсолютно незапоминающийся, абсолютно стандартный, теряешься. Попробуй сменить кеды/кроссы на чт -
61
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Блин,ну ок.Допустим Мартынов девственник.Но лично знаю парня ростом 170,который каждую неделю по 2 новых ожп имеет.Фотографии показывал.Ему сами писали на сайтах.Что на это скажешь?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.