Перейти к публикации
пикап.Форум

Религия

Отец Федор

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать у многоуважаемых пикаперов, кто они по вероисповеданию и как их религия смотрит на пикап?

В христианстве например это называется блуд, является одним из семи смертных грехов и требует довольно сложной процедуры для прощения.

Глупо называть грехом взаимное удовольствие. И называется енто не блуд, а именно пикап. Не надо путать банальности с искусством.

Хотелось бы узнать у многоуважаемых пикаперов, кто они по вероисповеданию и как их религия смотрит на пикап?

В христианстве например это называется блуд, является одним из семи смертных грехов и требует довольно сложной процедуры для прощения.

Отец Федор ) Ну если процедура прощения, хоть и сложная, но есть так может ...

А, отец ))))

ЗЫ. Сдается мне, что ты не в теме, чувак. Я про религию ...

положительно /в смысле да, верю/, но с некоторых пор забил на положительные перспективы души. некоторые события качественно перевернули жизнь с ног на голову.

Может позже и ко мне придет... раньше с родителями ходил на службу в церковь, сейчас паралельно отношусь к этому... ибо живем 1 раз...

Религия это хорошо! Но истина в боге Джа!

10 заповедей ДЖА:

1.Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.

2.Не убийся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.

3.Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.

4.Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.

5.Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.

6.Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.

7.Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/

8.Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...

9.Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем стобой.

10.Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать на грешный мир сей.

:) ой ну началось... щас будет ещё постов 200 про религию!

Один большой вопрос к церки (к этому сборищу фанатиков)

Когда сейчас в россии много детей в детских домах у которых крышы рушаться а они в своих золотых одеяниях седят у себя в церкви, небыло мыслей что они то как раз и совершают грех?!

так что не надо тут про пикАП! его можно использовать как в плохих целях так и в хороших!

Когда сейчас в россии много детей в детских домах у которых крышы рушаться а они в своих золотых одеяниях седят у себя в церкви, небыло мыслей что они то как раз и совершают грех?!

Пока я находился в монастыре, у нас при монастыре жило десятка 4 беспризорников. И при всех монастырях и приходах стараются людям обездоленным помогать. Зайдите - поинтересуйтесь. А Вы сами что сделали для все тех же беспризорников? Хотябы милостыню давно подавали последний раз?

так что не надо тут про пикАП! его можно использовать как в плохих целях так и в хороших!

И в чем же хорошая цель? И оправдывает ли она средства?

Эх, Отец Федор .. Сейчас ты здесь не найдешь понимания. Просто потому, что здесь мало кто задумывается о том, о чем ты говоришь. Пройдет много времени, какие-то события в жизни побудят кого-то задуматься о Боге, о Вере, о смысле жизни ... При сегодняшнем обилии соблазнов уходит время на понимание того, что нужно, а что лишнее. Это в общем. Можно следовать обычаям, посещать церковь, но тем не менее не верить. А можно верить и креста не носить.

Но ЗДЕСЬ об этом говорить бесполезно.

И в чем же хорошая цель? И оправдывает ли она средства?

одна из целей в том - чтобы выйти за рамки возможностей обычного человека...

улучшить навык общения и коммуникаций - открыть новые гаризонты, желать и добиваться того, что никогда не мог себе позволить даже в мыслях...

обогатиться пользуясь вновь приобретенными навыками и умениями, а вот тогда уже и можно думать о пожертвованиях.

и на основы мироздания будешь другими глазами смотреть.

Разочарую Отца Федора...

Я агностик.

К слову - Дзен нельзя назвать религией... он не является ею в прямом смысле - нет предмета поклонения и прочая...

пикап - это аналог понятия инструмента, каждый пользуется им в своих целях - кто то топором дрова колет, кто то обухом старушку

опять же религия - кто то душу спасает (свою/чужую) кто то создаёт секты.

а вообще теме место в антипикапе

"Вы сами что сделали для все тех же беспризорников?"

зубы выбил одному.... не изза того, что я злой а потому что нефик гоповать.

"Хотябы милостыню давно подавали последний раз?"

всегда подавал русским до середины лета. шел по улице. стоир дед и поёт. я ему рубля 2 дал. он "спасиб" и продолжил петь.

спустя сорок минут идём там же со знакомыми хаваем мороженки и етот же дед "дааааа... лучше купить мороженое чем дедушке подать на пропитание" я вообще выпал. и нафик подавать после такого? и это далеко не единичный случай

"И в чем же хорошая цель? "

встретить ту самую и прожить с ней всю жизнь. плохая что ли цель?

" И оправдывает ли она средства?"

моё личное счастье и счастье дорого мне человека..... да с лихвой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 587

Тема Галадриэль :)

2. 13 587

3. 13 587

4. 13 587

5. 13 587

• Создать...