Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупик... определяюсь с позицией

Sindel

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая. Мне 33, в разводе, от мужа ушла сама к другому (месть за прошлое предательство), не жалею, тк после развода узнала много интересного о том, как он себя вел в браке. Ну и х с ним, собственно. В нового МЧ влюбилась безумно, он меня младше на 6 лет... Но он огонь, умный и секс! Но увела его от жены, немного грызет внутри что-то, тк та его очень любила, мучается до сих пор. Был момент когда он начал метаться между мной и женой, в итоге там был секс, после которого он окончательно от нее отказался (я это забыть пока не могу).

Вопрос вот в чем. Анализируя свой опыт и опыт друзей/знакомых/коллег я прихожу к выводу, что все друг друга обманывают, преданности и верности не существует чтоля... Мужу своему, кстати, не изменяла, нынешнему МЧ тоже. Но больше не могу доверять никому и появился блок на ЛТР, просто страх. Не пойму вообще как теперь относиться к изменам и существует ли преданный мужчина. Что думаете?

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Думаю, что я нихрена не понял че ты от нас хочешь?

вытащила мужика из семьи... переживаешь за его жену... которую он пошпилил... и ты не можешь этого забыть... винегрет какой-то...

а, да... Доктор Хаус говорил "Все врут" (с)

Ну винегрет может) Мужика вытащила, каюсь, но уж сильно зацепил. Задала же вопрос. Как верить мужскому полу...

10 минут назад, DyavAlena сказал:

Ну винегрет может) Мужика вытащила, каюсь, но уж сильно зацепил. Задала же вопрос. Как верить мужскому полу...

Измена-поиск лучшего .Мужу не очень ты была и новому мужику не вот прям богиня сошедшая с небес .Причём 33 это опять же не 20 лет ,по теме не все изменяют конечно ,я вот например нет 

Плюс не могу определиться продолжать ли ЛТР с новым МЧ, с женой там раздел имущества полным ходом, она ему там такие козни строит. Устала уже от их терок. Но меня он возвращал долго и старательно, отношения у нас очень хорошие. Сейчас понимаю, что не надо было в семью лезть, но что сделано, то сделано.

2 минуты назад, Break2 сказал:

Измена-поиск лучшего .Мужу не очень ты была и новому мужику не вот прям богиня сошедшая с небес .Причём 33 это опять же не 20 лет ,по теме не все изменяют конечно ,я вот например нет 

Измена с БЖ не поиск лучшего. По мне так ностальгия какая то. Там когда то любовь все таки была, ушел он ко мне резко... И у него была возможность вернуться к ней обратно, она была готова, предлагала сама, но он не вернулся, продолжил раздел. 

Про мужа. С ним жили долго и в принципе не плохо, но в сексе я откровенно не додавала, сейчас это четко понимаю, так как с новым МЧ секс просто бомба. Про 33 мне плевать, я ок еще, комплексов не имею

Только что, DyavAlena сказал:

Плюс не могу определиться продолжать ли ЛТР с новым МЧ, с женой там раздел имущества полным ходом, она ему там такие козни строит. Устала уже от их терок. Но меня он возвращал долго и старательно, отношения у нас очень хорошие. Сейчас понимаю, что не надо было в семью лезть, но что сделано, то сделано.

Ты так пишешь хитро .Он младше ,но секс ..Типа это его недостаток что ты стара для него )От жены не отлипает так как остались чувства ,но меня долго возвращал( это причём тут )?Оправдываешь себя что зритель их Санты Барбары?

12 минут назад, DyavAlena сказал:

Как верить мужскому полу...

Это риторический вопрос? А как верить женскому? Как верить трансгендерам?

Ты сама для себя принимаешь веришь ты ЭТОМУ человеку (а не всему полу) или не веришь...

Ну и сразу следующий вопрос... Если ты ЭТОМУ мужику не веришь, то нафиг ты с ним живешь?

1 минуту назад, DyavAlena сказал:

Измена с БЖ не поиск лучшего. По мне так ностальгия какая то. Там когда то любовь все таки была, ушел он ко мне резко... И у него была возможность вернуться к ней обратно, она была готова, предлагала сама, но он не вернулся, продолжил раздел. 

Про мужа. С ним жили долго и в принципе не плохо, но в сексе я откровенно не додавала, сейчас это четко понимаю, так как с новым МЧ секс просто бомба. Про 33 мне плевать, я ок еще, комплексов не имею

Недодавала в сексе или он не был к тебе горяч так как другие были как пишешь ?И не одна ?

1 минуту назад, Break2 сказал:

Ты так пишешь хитро .Он младше ,но секс ..Типа это его недостаток что ты стара для него )От жены не отлипает так как остались чувства ,но меня долго возвращал( это причём тут )?Оправдываешь себя что зритель их Санты Барбары?

Стара))) Лучше, чем с ним секса не было ни с кем, тут привязка очень сильная. Чувства к бывшим остаются конечно, у меня тоже возможно что то есть к БМ. От жены он отлип более пол года как, а вот она не может успокоиться...

1 час назад, DyavAlena сказал:

Но увела его от жены

Ну так и другая точно так же сможет увести его от тебя. Причём сделает это намного проще, учитывая что ты не жена и скорее всего будет моложе тебя.

Недодавала в сексе или он не был к тебе горяч так как другие были как пишешь ?И не одна ?

Он был очень горяч и постоянно хотел, а у меня голова болела типа))) ну как то так

Стара))) Лучше, чем с ним секса не было ни с кем, тут привязка очень сильная. Чувства к бывшим остаются конечно, у меня тоже возможно что то есть к БМ. От жены он отлип более пол года как, а вот она не может успокоиться...

Это его версия для тебя )

2 минуты назад, DyavAlena сказал:

Измена с БЖ не поиск лучшего. По мне так ностальгия какая то. Там когда то любовь все таки была, ушел он ко мне резко...

в итоге там был секс, после которого он окончательно от нее отказался (я это забыть пока не могу).

ты очень красиво умеешь все обставить... Измены не было... так... ностальгия... вообще по накатанной член въехал... так то они чай пили просто... он пошел еще кружку налить... поскользнулся и в ней... а потом пока вытаскивал подвигал немножко... 

Если измены не было, то че ты забыть не можешь и простить? Ты давай определись с тем, что ты хочешь и что было... Не ври себе для начала...

Но увела его от жены, немного грызет внутри что-то, тк та его очень любила, мучается до сих пор

Если можешь завоевать парня, а спустя какое-то время в отношениях начинаются проблемы, то дело наверное в следующем:

- ты вкладываешься, как тебе кажется, на начальном этапе в отношения...больше чем  мужик ( в нежности, в секс)

- на тебя залипают и подсаживаются

- после того как ты достигаешь результата происходит резкое охлаждение, тк считаешь что ты уже навкладывалась и теперь очередь мужика

- для него отношения сразу становятся пресными, приходится добиваться нормального секса и тепла от новой бабы...

Это не то что они ждали...

Обычная проблема  для мужиков, если первоначально больше инициативы не от них шло.

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

ты очень красиво умеешь все обставить... Измены не было... так... ностальгия... вообще по накатанной член въехал... так то они чай пили просто... он пошел еще кружку налить... поскользнулся и в ней... а потом пока вытаскивал подвигал немножко... 

Если измены не было, то че ты забыть не можешь и простить? Ты давай определись с тем, что ты хочешь и что было... Не ври себе для начала...

На тот момент мы расстались, так как я чувствовала что он мечется, это было более полугода назад. Сама ему тогда сказала, хочешь к ней, иди, ья не держу и ушла. Вот он и сходил, а через 3 дня пришел обратно... Но да, я считаю это изменой. 

Не его версия, я общалась с ней. 

И она сказала я не могу отлипнуть ,поэтому строю ему козни .А любит он тебя ?

Не его версия, я общалась с ней. 

будь осторожней... а то она и тебя случайно трахнет... :unsure:

На тот момент мы расстались, так как я чувствовала что он мечется, это было более полугода назад. Сама ему тогда сказала, хочешь к ней, иди, ья не держу и ушла. Вот он и сходил, а через 3 дня пришел обратно... Но да, я считаю это изменой. 

Обожаю такие истории... когда из автора надо клещами подробности тащить...

ты сама отправила мужика к бывшей жене... он исполнительный - сходил... При том, что ты сама его бросила (на эти 3 дня)... теперь он козел и не будет прощен... Что ты хочешь то от него?

Только что, Break2 сказал:

И она сказала я не могу отлипнуть ,поэтому строю ему козни .А любит он тебя ?

Неа. Она мне кидала скрины того, что он ей писал, рассказывала что и как у них было. Пыталась меня отвадить от него любыми путями) Но я то его тогда еще отпустила, но я знала что он вернется, просто была уверена и чувствовала. Я ушла от мужа осознанно, он на эмоциях. а потом его затянуло)

Только что, Suvlehim сказал:

будь осторожней... а то она и тебя случайно трахнет... :unsure:

Обожаю такие истории... когда из автора надо клещами подробности тащить...

ты сама отправила мужика к бывшей жене... он исполнительный - сходил... При том, что ты сама его бросила (на эти 3 дня)... теперь он козел и не будет прощен... Что ты хочешь то от него?

Автору при этом уже 33,время когда нормальные женщины все глубоко детные,а она все бегает за женатым 26 лет 

Неа. Она мне кидала скрины того, что он ей писал, рассказывала что и как у них было. Пыталась меня отвадить от него любыми путями) Но я то его тогда еще отпустила, но я знала что он вернется, просто была уверена и чувствовала. Я ушла от мужа осознанно, он на эмоциях. а потом его затянуло)

А что он такого нежного и горячего ей писал что она так хвасталась? 

короче промежуточный итог....

Дивуля решила поиграть в манипулятора и БД... в итоге мужик вы@б обеих по очереди сидит, усы потирает... а дивуля думает че ж он такой гад...

Выводы: нехрен было манипуляциями чувака раскачивать... Ставлю на то, что при грамотном подходе жены он к ней вернется через время...

Автор, кроме секса вас что-то еще связывает с этим МЧ... вернее его с вами что-то еще связывает?

3 минуты назад, Break2 сказал:

я голосую за дикпик:unsure:

3 минуты назад, Break2 сказал:

Автору при этом уже 33,время когда нормальные женщины все глубоко детные,а она все бегает за женатым 26 лет 

Я то как раз не бегаю ни за кем. Детные не детные тут вообще не при чем. Ему 28))) Писал когда то что скучает

Дивуля решила поиграть в манипулятора и БД... в итоге мужик вы@б обеих по очереди сидит, усы потирает... а дивуля думает че ж он такой гад...

Выводы: нехрен было манипуляциями чувака раскачивать... Ставлю на то, что при грамотном подходе жены он к ней вернется через время...

Автор, кроме секса вас что-то еще связывает с этим МЧ... вернее его с вами что-то еще связывает?

И без грамотного подхода вернётся.Милфа вы* бана ,поднадоела ,ещё охает ахает и сидит с трагическим лицом 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Много что связывает. Нам в принципе по кайфу вместе, куча общих интересов. Как человек он мне тоже дорог.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Лайков нет ))

И без грамотного подхода вернётся.Милфа вы* бана ,поднадоела ,ещё охает ахает и сидит с трагическим лицом 

Может что то непонятно описала... Сейчас у нас все ок, он более полугода жену не тревожит, от меня никуда не бегает, все свободное время проводим вместе, все вечера и выхи. Просто из головы не выходит его вот этот поступок. Трагического лица тоже нет, ему по поводу прошлого мозг не выношу, весела и бодра! Манипуляциями страдаю иногда, это есть)

Может что то непонятно описала... Сейчас у нас все ок, он более полугода жену не тревожит, от меня никуда не бегает, все свободное время проводим вместе, все вечера и выхи. Просто из головы не выходит его вот этот поступок. Трагического лица тоже нет, ему по поводу прошлого мозг не выношу, весела и бодра! Манипуляциями страдаю иногда, это есть)

Живет с тобой ?

Живет с тобой ?

У меня своя квартира, у него своя. Тк пока там раздел, живем то у него, то у меня. Вещи мои у меня дома. Пока раздел не закончат, к нему не поеду. Разговоры о будущем с его стороны есть, я пока не особо тороплюсь, тк ПОСТУПОК))) 

У меня своя квартира, у него своя. Тк пока там раздел, живем то у него, то у меня. Вещи мои у меня дома. Пока раздел не закончат, к нему не поеду. Разговоры о будущем с его стороны есть, я пока не особо тороплюсь, тк ПОСТУПОК))) 

Понятно ,даже сожительствовать не начал ещё 

Понятно ,даже сожительствовать не начал ещё 

Не начал. И я не начала. Считаю, что им нужно закончить дела с разделом, это раз. А во-вторых у меня в голове для него существует "испытательный срок" и я пока не могу быть уверена, что готова ему доверять на 100%

Автор, я так и не понял. Тебя смущает то что омп может ещё раз тебе изменить или сам его поступок?

Автор, ну а чего хотите то ?  То, что у Вас там винегрет с бывшими , текущими, женами и прочими - это я понял...   Если у Вас был философский вопрос 

2 часа назад, DyavAlena сказал:

Не пойму вообще как теперь относиться к изменам и существует ли преданный мужчина. Что думаете?

То вот Вам философский ответ - верить никому нельзя.Мне можно(с)) 

Только что, Serzh26 сказал:

Автор, я так и не понял. Тебя смущает то что омп может ещё раз тебе изменить или сам его поступок?

Блин да, я боюсь что он может засекситься с БЖ, я больше этого не прощу. Страх велик! 

Значит ушёл не к тебе ,раз конкретно тебе ничего не предложил после ухода .Наконец то к чему то сквозь  самообман продрались наконец 

А что он мне должен предложить? Брак не закончив раздел с БЖ, материальная сторона вопроса тоже имеет место быть. Он ей будет должен денег... И зачем сразу прыгать в другой брак?? Я пока тоже не готова, тк развелась недавно. Мы и так все время вместе, денежки на меня тратит, в быту помогает, сексу много хорошего дает, что еще нужно на данный момент

Да ничего не нужно учитывая твой возраст ,времени впереди вагон 

мне всего 33 годика))) а если серьезно, то сначала нужно с прошлым закончить окончательно. Кстати вместе мы год

Кстати вместе мы год

стесняюсь спросить сколько там они имущества делят, что год поделить не могут... и это я так понимаю без детей...

За год нет динамики +его долги жене .Если тебя устраивает такое ,то ок 

Динамика есть. В плане наших взаимоотношений все развивается как и должно. Он предлагает БЖ мировую и сумму определенную, она не идет на мир, продолжает выносить мозг. Я это расцениваю как нежелание прерывать хоть какую то связь с ним

стесняюсь спросить сколько там они имущества делят, что год поделить не могут... и это я так понимаю без детей...

Все как у всех. Машина, квартира и плюс куча по мелочи. Детей нет. Погиб у них ребенок новорожденный

Только что, Suvlehim сказал:

У меня один знакомый так лет 5 делил, хотя делить там нечего было, один порось, да и то на трех ногах(одну съели на новый год). Ничего, прекрасно жил,  все делил,обещал, пока не надоело.Вернулся к жене

Только что, MANNNN сказал:

У меня один знакомый так лет 5 делил, хотя делить там нечего было, один порось, да и то на трех ногах(одну съели на новый год). Ничего, прекрасно жил,  все делил,обещал, пока не надоело.Вернулся к жене

Вот поэтому мой "испытательный срок" и существует.

Вот поэтому мой "испытательный срок" и существует.

Нет препятствий патриотам(с)) 

33 минуты назад, DyavAlena сказал:

Я ушла от мужа осознанно, он на эмоциях.

4 минуты назад, DyavAlena сказал:

Он предлагает БЖ мировую и сумму определенную, она не идет на мир, продолжает выносить мозг.

4 минуты назад, DyavAlena сказал:

Все как у всех. Машина, квартира и плюс куча по мелочи.

Если б он ушел на эмоциях, то оставил бы жене все (ну или пошел бы на ее условия, даже невыгодные)... Но его устраивает твой статус любовницы... тебя, кстати, тоже... так что все счастливы, можно не спешить...

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Если б он ушел на эмоциях, то оставил бы жене все (ну или пошел бы на ее условия, даже невыгодные)... Но его устраивает твой статус любовницы... тебя, кстати, тоже... так что все счастливы, можно не спешить...

Он и так уже идет на невыгодные для себя условия, но она не собирается прекращать эту волокиту, подает новые иски, выдумывает постоянно что то. Он ей предлагает все больше денег, ей все мало. Что он может еще сделать в данной ситуации? Там много нюансов, она утащила все документы, когда уходила от  него, в том числе ПТС, машина в аресте теперь. Не буду грузить этим, там жесть просто

7 минут назад, Break2 сказал:

Ты наверное плохо что это такое поняла .Динамика -это ряд шагов реальных к сближению ( сожительство ,брак ,потом дети ),а к тебя пока только жвачка которую ты год жуёшь и результат нулевой .Только секс как был так только секс и остался хотя пошёл второй год 

Подумаю над этим...

8 минут назад, Break2 сказал:

Ты наверное плохо что это такое поняла .Динамика -это ряд шагов реальных к сближению ( сожительство ,брак ,потом дети ),а к тебя пока только жвачка которую ты год жуёшь и результат нулевой .Только секс как был так только секс и остался хотя пошёл второй год 

И кстати секс все лучше и лучше))))

Момент с возрастом волнует меня, но больше на будущее. Это сейчас все ок. А вот потом. Мне будет 40, а ему 34)) Я конечно за собой слежу, но старение никто не отменял. В общем не определилась я что мне нужно от него и стоит ли строить с ним семью... Помогитяяяя)

3 минуты назад, DyavAlena сказал:

Он и так уже идет на невыгодные для себя условия, но она не собирается прекращать эту волокиту, подает новые иски, выдумывает постоянно что то. Он ей предлагает все больше денег, ей все мало. Что он может еще сделать в данной ситуации? Там много нюансов, она утащила все документы, когда уходила от  него, в том числе ПТС, машина в аресте теперь. Не буду грузить этим, там жесть просто

Какая коварная... Он её аж вы@б за это :unsure:

56 минут назад, DyavAlena сказал:

Измена с БЖ не поиск лучшего. По мне так ностальгия какая то. Там когда то любовь все таки была,

Какая ностальгия? Обычный трах. Типа напоследок. Ещё разочек сравнить. Ну и она могла пристать))

57 минут назад, Suvlehim сказал:

Это риторический вопрос? А как верить женскому? Как верить трансгендерам?

Ты сама для себя принимаешь веришь ты ЭТОМУ человеку (а не всему полу) или не веришь...

Ну и сразу следующий вопрос... Если ты ЭТОМУ мужику не веришь, то нафиг ты с ним живешь?

Я с ним, тк люблю его. И он всячески пытается вернуть мое доверие. Хотя давно мог оставить эту идею, слишком сложно это все

Секс все лучше и лучше только для тебя ,потому что залип все глубже и глубже твой 

Ну конечно я за себя говорю, но я же вижу как он тащится)) 

А как можно строить ее с тем кто тебе строить семью с собой  не предлагает ?

Боги) ОН ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ ДЕЛА БРАКОРАЗДЕЛЬНЫЕ! АУ

2 минуты назад, DyavAlena сказал:

Я с ним, тк люблю его

Как можно любить, но при этом не доверять? Такого не бывает, потому что это не любовь.

Если бы он так от тебя тащился он бы хотел просыпаться в одной постели каждый день .И любимую бабу бы как то застолбил .А тут кайфово видно одной тебе 

А он и так просыпается со мной каждое утро! Спим мы каждую ночь вместе! КАЖДУЮ! 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Как можно любить, но при этом не доверять? Такого не бывает, потому что это не любовь.

Можно. Он мне психотравму нанес)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...