Тупик... определяюсь с позицией
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
293
Оцените внешность
Откуда ты эту херню взял ... Потому что внешка специфичная, вот и пришли к выводу. Автор умеет общаться. Успокойся уже на эту тему Убери мысленно лишний вес и добавь мыщцы ему. Сильно лицо измениться? Нет. Смотри его фотку в молодости. Там лицо худее выглядел он масуленнее? Нет. Спортзал требует времени, а он себя работой загрузил. А за пару месяцев он себя не подтянет, там год ходить минимум надо чтобы был хоть какой-то заметный результат. Если твоё тело хорошо реагирует на физические нагрузки это не значит что у всех так работает. Плюс добавь его предра -
293
Оцените внешность
У тебя судя по всему айсикью близится к отрицательному значению, либо же шиза прогрессирует, пропей таблеточки. Для СД второго типа банка сгущенки НЕ смертельна, его вообще можно в легких случаях контролировать диетой БЕЗ таблеток. При СД второго типа НЕ колят инсулин. И еще раз — отвали от меня, меня за*ебал ты и твои бесконечные вскукареки в мой адрес. -
293
Оцените внешность
Это стиль жизни -
10
Понял,принял,но не отпустил
Из текста ОЖП больше похожа на представительницу "все сама сама". А женщинам мужчина нужен, который хоть что-то ей дает, что не может она сама. Это могут быть какие то практичные вещи, а могут быть эмоции. Вкладываться автору, хоть в каком то виде, было жалко, лень, и так сойдет. Но если хочешь нормальных отношений, так не надо делать. -
293
Оцените внешность
Я еще и на доске катаюсь, а не на лыжах) Там спецом для лыжников снег насыпают, наверно, а сноубордистам запрещвют катать) Придурок, как ты думаешь, не сидят ли все диабетики на сахарозаменителях, если для них банка сгущенки смертельна? Идиот. Если ты по кискам, также как по горнолвжке и инсулину - то ты девственник.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.