Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупик... определяюсь с позицией

Sindel

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, DyavAlena сказал:

Можно. Он мне психотравму нанес)

Так ты сама его приняла, значит тебя на тот момент устроил такой вариант. А сейчас мозг еб*шь себе...

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Break2 сказал:

Но живете в разных квартирах ( выше твой коммент ),интересно меняются данные включая возраст его 

Можно сказать что и вместе живем. Тк после работы мы то у меня то у него, выходные вообще не расстаемся. Просто вещи не перевожу к нему тк раздел еще не закончен и не хочу вновь обжечься...

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Так ты сама его приняла, значит тебя на тот момент устроил такой вариант. А сейчас мозг еб*шь себе...

Он 3 месяца посылался нах*р, но стойко выдержал)

3 минуты назад, Break2 сказал:

Ясно ,живете вместе ,но он снимает квартиру не смотря на финансовые. трудности. Ты думаешь о браке который он тебе не предлагал .Я тогда зайду попозже когда  в твоих фантазиях появится несколько детей 

Он не снимает ничего. Он живет в своей, жену он выгнал оттуда (вот это не красиво)... О браке пока не думаю, просто думаю стоит ли так сильно привязваться, потом больно будет расставаться. Хотя кого я обманываю, я уже привязалась. Может в глубине жду когда вот эта моя жуткая страсть утихнет, но она, сволочь, только сильнее...

4 минуты назад, DyavAlena сказал:

Можно сказать что и вместе живем. Тк после работы мы то у меня то у него, выходные вообще не расстаемся. Просто вещи не перевожу к нему тк раздел еще не закончен и не хочу вновь обжечься...

Я если честно вообще ничего не понимаю. Вы очень много времени проводите вместе, но съезжаться ты не хочешь, так как боишься обжечься... А что изменится то, если вместе будете жить? Я бы понял, если бы ты не хотела с ним часта видеться, чтоб не залипать, а тут то что?

Он не снимает ничего. Он живет в своей, жену он выгнал оттуда (вот это не красиво)... О браке пока не думаю, просто думаю стоит ли так сильно привязваться, потом больно будет расставаться.

Господи, как все у вас меняется.... Ну не привязывайтесь, все равно он Вас просто трахает... 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Господи, как все у вас меняется.... Ну не привязывайтесь, все равно он Вас просто трахает... 

Мне иногда кажется, что я тоже его просто трахаю)) но когда мы расстаемся, понимаю, что нет, он мне дорог и как друг и вообще как человек он мне интересен. Он делится со мной мыслями, планами, у нас куча общих дел, мы много смеемся, с друзьями встречаемся часто. Так то хорошо все вроде

1 час назад, DyavAlena сказал:

На тот момент мы расстались, так как я чувствовала что он мечется, это было более полугода назад. Сама ему тогда сказала, хочешь к ней, иди, ья не держу и ушла. Вот он и сходил, а через 3 дня пришел обратно...

Цитата

по количеству нестыковок тут или лютый фантазер или тролль...

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Я если честно вообще ничего не понимаю. Вы очень много времени проводите вместе, но съезжаться ты не хочешь, так как боишься обжечься... А что изменится то, если вместе будете жить? Я бы понял, если бы ты не хотела с ним часта видеться, чтоб не залипать, а тут то что?

Я сама себя иногда не понимаю. Вот поэтому и "испытательный срок". Если до окончания раздела он ни разу не накосячит, будем говорить о серьезном. Я так для себя решила.

Мне иногда кажется, что я тоже его просто трахаю)) но когда мы расстаемся, понимаю, что нет, он мне дорог и как друг и вообще как человек он мне интересен. Он делится со мной мыслями, планами, у нас куча общих дел, мы много смеемся, с друзьями встречаемся часто. Так то хорошо все вроде

К примеру? Если не секрет, конечно 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

по количеству нестыковок тут или лютый фантазер или тролль...

Все верно. Тогда он вернулся, но я его не приняла и так было 3 месяца. Я ему просто говорила, что не могу простить, что он предатель. Три месяца он пытался вернуть меня обратно, в итоге я сдалась. 

Я сама себя иногда не понимаю. Вот поэтому и "испытательный срок". Если до окончания раздела он ни разу не накосячит, будем говорить о серьезном. Я так для себя решила.

Если не накосячит, это вообще не гарантирует ничего, как собственно и обратное...

1 минуту назад, DyavAlena сказал:

Все верно. Тогда он вернулся, но я его не приняла и так было 3 месяца. Я ему просто говорила, что не могу простить, что он предатель. Три месяца он пытался вернуть меня обратно, в итоге я сдалась. 

ну так если приняла, то эпизод заигран, нет?

3 минуты назад, DyavAlena сказал:

Если до окончания раздела он ни разу не накосячит, будем говорить о серьезном. Я так для себя решила.

будет ли он с тобой после раздела о серьезном говорить... вот вопрос...

16 минут назад, DyavAlena сказал:

Сначала чыерез 3 дня пришёл, теперь уже 3 месяца пороги околачивал... Долго фантазировать будешь?

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Если не накосячит, это вообще не гарантирует ничего, как собственно и обратное...

возможно

2 минуты назад, Break2 сказал:

Он ее даже в свою квартиру жить на постоянку не зовёт

причем это даже не его квартира :Dмаксимум 50%

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

ну так если приняла, то эпизод заигран, нет?

будет ли он с тобой после раздела о серьезном говорить... вот вопрос...

в моей голове эпизод не до конца заигран, посмотрим

Только что, DyavAlena сказал:

в моей голове эпизод не до конца заигран, посмотрим

а че простила тогда?

6 минут назад, Break2 сказал:

Он ее даже в свою квартиру жить на постоянку не зовёт ,а она думает что может что то выбирать и решать .В шоке от баб 

Ты не понимаешь. Его жена имеет право в любой момент туда заехать. Я не поеду туда ни при каких условиях, пока они не закончат раздел.

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Сначала чыерез 3 дня пришёл, теперь уже 3 месяца пороги околачивал... Долго фантазировать будешь?

то, что он пришел не равно, что я его приняла. Я просто рассказала о том, как быстро он вернулся обратно

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

а че простила тогда?

люблю я. и он много сделал, чтобы доказать, что я ему дорога

люблю я

"Люблю, но не хочу привязываться..." 

Автор, хватит уже обманывать хотя бы себя. 

3 минуты назад, Break2 сказал:

Думаю мужик * бал в браке все что движется ,за что и был изгнал из брака женой ,сейчас хочет помириться активно ,но та на примирение не идёт  

ты неадекватен. мой вердикт

2 минуты назад, Break2 сказал:

Жена валит из квартиры ( требуя выплатить половину ее ),мужик уже полгода целует ей пятки уговаривая вернуться обратно ( параллельно нашу милфу в со €бя)

Значит угадал 

Пусть так. Я верно написала, адекватность не твой конек)

3 часа назад, DyavAlena сказал:

от мужа ушла сама к другому

3 часа назад, DyavAlena сказал:

Мужу своему, кстати, не изменяла, нынешнему МЧ тоже.

Это же не измена, ага)

1 час назад, DyavAlena сказал:

Ну винегрет может) Мужика вытащила, каюсь, но уж сильно зацепил. Задала же вопрос. Как верить мужскому полу...

Тебе - никак. Мужчины считывают таких женщин и ведут себя соответственно

5 минут назад, Break2 сказал:

Итого ..Если мужчина весь в долгах ( несколько млн за пол квартиры ) то соответсвенно не может если даже бы захотел тебе ничего предложить ( а он и не хочет ещё )

А ты бы пошел из одного брака сразу в другой? Я нет, например. И он нет. И считаю это норм позицией. С долгами он разберется, парень не дурак

7 минут назад, Валера420 сказал:

Это же не измена, ага)

Тебе - никак. Мужчины считывают таких женщин и ведут себя соответственно

Измена и очень жестокая. Но так было нужно, ибо это мстя

парень не дурак

Дурак, учитывая что скакал туда сюда, вместо того, чтобы не разваливать брак, либо хотя бы развестись по умному.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Дурак, учитывая что скакал туда сюда, вместо того, чтобы не разваливать брак, либо хотя бы развестись по умному.

Если он развалил брак, значит много чего не устраивало. Тем более я знаю что. Секс в этот список тоже входит. И еще куча по мелочи по типу: не поддерживала, засаживала, под каблук загоняла (туда не пойдешь, почему там так долго) и тп

12 минут назад, DyavAlena сказал:

Если он развалил брак, значит много чего не устраивало

Это было бы логично, если бы он не побежал обратно к жене сначала.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Это было бы логично, если бы он не побежал обратно к жене сначала.

Ну как бы это то меня и смущает. То, что он сдал заднюю, а потом снова от нее отказался. И снова ко мне. Поэтому то я и не тороплюсь никуда, а пока просто наблюдаю.

19 минут назад, DyavAlena сказал:

Измена и очень жестокая. Но так было нужно, ибо это мстя

дак определись тогда, изменяла или нет. И кстати, месть тебя не оправдывает. Я это все тебе пишу не с целью оскорбить, но мужчина твой новый уже понимает, на что ты способна. Как и ты понимаешь, на что способен он. Какое доверие?

Изменяют либо патологические изменщики, либо под влиянием сиюминутных сильных эмоциональных импульсов (не могут в самоконтроль), либо если текущие отношения уже совсем никуда не годятся. 

3 минуты назад, Валера420 сказал:

дак определись тогда, изменяла или нет. И кстати, месть тебя не оправдывает. Я это все тебе пишу не с целью оскорбить, но мужчина твой новый уже понимает, на что ты способна. Как и ты понимаешь, на что способен он. Какое доверие?

Говорю же, что измена. Но тогда, после его предательства, в моей голове наш брак подошел к концу и начались думки как уйти с максимальной выгодой для себя и максимальным причинением вреда ему. Жестоко, но честно. 

Новый МЧ все понимает и знает какая я жестокая и скажу честно, в моей голове мелькают мысли отомстить ему также как БМ, чтобы его порвало также как БМ, но пока понимаю, что не готова его терять, страсть меня обуяла, хочу его сильно и много:wub:  Я тоже осознаю на что он способен. 

Но с другой стороны я не хочу больше мстить, тк бумеранггггг))) И от него слышала, что измены это сложно и много заморочек потом, поэтому нафиг надо)

5 минут назад, Kris Kelvin сказал:

Изменяют либо патологические изменщики, либо под влиянием сиюминутных сильных эмоциональных импульсов (не могут в самоконтроль), либо если текущие отношения уже совсем никуда не годятся. 

Он не патологический, тк знаю как он вел себя в прошлом браке, достойно! Про сиюминутные импульсы сомнение, он страстный парень! Отношения пока ок

5 минут назад, DyavAlena сказал:

Он не патологический, тк знаю как он вел себя в прошлом браке, достойно!

до того, который он расторгает или ты текущий его брак решила прошлым назвать?

Дай угадаю... он не изменял жене... ни с кем... кроме тебя... (ты же только про себя знаешь:D)

5 минут назад, Suvlehim сказал:

до того, который он расторгает или ты текущий его брак решила прошлым назвать?

Дай угадаю... он не изменял жене... ни с кем... кроме тебя... (ты же только про себя знаешь:D)

Сейчас будет ваххх))) Я его вторая женщина. И это правда. Так случилось, что до нашего романа мы общались тесно по дружески. Много друг другу рассказывали, нас тогда ничто, кроме дружбы не объединяло. У него были только мелки интрижки а-ля общение/поцелуи. Как то так. Брак уже расторгнут официально, остался только раздел.

И у меня в голове присутствует еще один страх. Он не натрахан. И хапнув хорошего секса (с женой все было не очень), он пойдет проверять дальше через время...

2 часа назад, DyavAlena сказал:

квартира, у него своя. Тк пока там раздел, живем то у него, то у меня

А его БЖ где в это время? 

42 минуты назад, DyavAlena сказал:

И у меня в голове присутствует еще один страх. Он не натрахан. И хапнув хорошего секса (с женой все было не очень), он пойдет проверять дальше через время...

Если еще не пошел... 

3 минуты назад, Albion сказал:

А что они тогда там делят? 

Как давно это продолжается? Больше месяца?

а к чему эти вопросы? что это даст?

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Если еще не пошел... 

Пока не пошел, рано еще) Думаешь пойдет, да?

Пока не пошел, рано еще) Думаешь пойдет, да?

А чо нет то? Я, конечно, свечку не держал, но уверен, что уже пошел.. 

Только что, Albion сказал:

Поможет понять серьезность происходящего 

Дак я это все выше описывала.... 

Только что, MANNNN сказал:

А чо нет то? Я, конечно, свечку не держал, но уверен, что уже пошел.. 

Зря, я дама очень внимательная, высекаю все на раз) Пока все оки, но вот по поводу будущего вопрос)

Зря, я дама очень внимательная, высекаю все на раз) Пока все оки, но вот по поводу будущего вопрос)

Что ж Вы за деревьями леса то не видите)) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Что ж Вы за деревьями леса то не видите)) 

ну проверит, обратно же придет)

1 минуту назад, Albion сказал:

И сколько вы в итоге ВМЕСТЕ провели? 

год

Мне, со стороны, всё видится примерно так.

Есть омп, который всё что-то мямлит, но ничего решить не может. Мечется от одной к другой и гадит везде, куда его инфантильную душонку заносит. И естественно, "по-мужски" оправдывает всё непреодолимыми обстоятельствами и трагическими событиями, которые мешают поддаться стихии "больших и светлых" чувств. Если посмотреть трезво, то он– безвольная ветошь с бабьей начинкой, чья тряпичность сильно обнажится с ослаблением влияния гормонов. А дальше острое разочарование.

И есть ожп, в общем-то тоже довольно инфантильная и безответственная. В которой осознанности даже меньше, чем целомудрия в портовой шл...хе. Одни инстинкты и иллюзии. Конечно же у такой всё само собой случайно происходит и всему находится "разумное" обоснование. Изменила мужу? Это справедливо, он заслужил, я чиста. Увела (хотя нет, ещё не увела) мужика из семьи? Ну а кто я такая чтобы спорить с волей судьбы и нахлынувшей страстью. Со стороны намекают, что по факту ты сейчас в не очень хорошем положении подстилки для женатика, который лишь периодически находит утешение в твоей промежности? Да как вы могли такое подумать, у нас много общего, схожие цели, родство душ и прочая связывающая мистическая херота. 

Есть стойкое ощущение, что нет смысла мешать тебе обманываться и идти дальше своей дорогой. Но ты хоть задавалась вопросом куда приведёт этот путь, что вы вдвоём построите на откровенно дерьмовом фундаменте и имея внутреннее наполнение такого же качества? Вопрос риторический, мне можешь на него не отвечать. 

1 минуту назад, Albion сказал:

Не считая эти 3 месяца сколько вы вместе до и после?

я и говорю не считая. Чистыми год)

1 минуту назад, Havertz сказал:

Мне, со стороны, всё видится примерно так.

Есть омп, который всё что-то мямлит, но ничего решить не может. Мечется от одной к другой и гадит везде, куда его инфантильную душонку заносит. И естественно, "по-мужски" оправдывает всё непреодолимыми обстоятельствами и трагическими событиями, которые мешают поддаться стихии "больших и светлых" чувств. Если посмотреть трезво, то он– безвольная ветошь с бабьей начинкой, чья тряпичность сильно обнажится с ослаблением влияния гормонов. А дальше острое разочарование.

И есть ожп, в общем-то тоже довольно инфантильная и безответственная. В которой осознанности даже меньше, чем целомудрия в портовой шл...хе. Одни инстинкты и иллюзии. Конечно же у такой всё само собой случайно происходит и всему находится "разумное" обоснование. Изменила мужу? Это справедливо, он заслужил, я чиста. Увела (хотя нет, ещё не увела) мужика из семьи? Ну а кто я такая чтобы спорить с волей судьбы и нахлынувшей страсти. Со стороны намекают, что по факту ты сейчас в не очень хорошем положении подстилки для женатика, который лишь периодически находит утешение в твоей промежности? Да как вы могли такое подумать, у нас много общего, схожие цели, родство душ и прочая связывающая мистическая херота. 

Есть стойкое ощущение, что нет смысла мешать тебе обманываться и идти дальше своей дорогой. Но ты хоть задавалась вопросом куда приведёт этот путь, что вы вдвоём построите на откровенно дерьмовом фундаменте и имея внутреннее наполнение такого же качества? Вопрос риторический, мне можешь на него не отвечать. 

Готова выслушать прогноз. все по существу говорите)

Готова выслушать прогноз. все по существу говорите)

Прогноз такой– острая боль от рухнувших иллюзий и потерянное время. Хотя, такой прогноз сильно вероятен для тебя не только с этим персонажем.

2 минуты назад, Havertz сказал:

Прогноз такой– острая боль от рухнувших иллюзий и потерянное время. Хотя, такой прогноз сильно вероятен для тебя не только с этим персонажем.

Честно, я предчувствую, что этим кончится, где то даже готовлюсь. Интуиция у меня очень сильна, рыбы я. Просто это логично и все, да и не готова я с ним идти по жизни, так и есть. У меня впервые в жизни такая страсть, честно. Не зря говорят, у ОЖП после 30ти начинается взрыв. Муж меня предал, я его любила и не смогла простить, план отхода вынашивала 2 года, он разбит, но кому от этого легче.

Про будущее. Что мне нужно, чтобы выстроить качественные отношения? Что видится со стороны?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...