Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет, как вести себя при подобном

Рекомендованные сообщения

Мне 25) Суть вопроса в том, как правильно поступить в имеющейся ситуации..

Девушка написала и познакомилась первой, первые дни было хорошее общение, теплое, потом чтото пошло не так. Опишу ниже...

Краткое Описание переписки:

Когда перечитываю, от в некоторых моментах чувтсвую себя оленем))) аж стыдно)

Началось всё с взаимных лайков и с вопроса от неё, почему я на неё подписан)

Завязалась переписка в шутейной форме, потом перешли к тому, почему же она сама сейчас.

Она ответила, что не находит человека сильнее себя и Её чувак был без работы и вроде как изменял. Про свои отношения я не рассказывал, просто сказал что долго втречался и расставания было сложным у нас.

Пообщались об интересах, что она любит делать и т.п. и на этом красочное общение закончилось тем, что она ждёт весточки от меня на следующий день.

Следующие дни обычное общение с небольшими паузами на ответы. Я ей признался, что она мне понравилась и что я почувствовал что-то особенное.

Начались большие паузы с ответами от неё. Я напрямую спросил у неё, что если я не интересен, то скажи и мы лучше закончим наше общение. На что она сказала, что она очень хочет общатся и развивать и т.п., что думает обо мне.... 

и через день опять же началось странное общение у нас... Получается, день норм общаемся, день что попало...

Девушка мне очень понравилась и впревые , после расставания с бывшей, возникло чувство какой-то то ли влюблённости то ли я хз что это. Не хотелось бы потерять возможность построить что-то хорошее. Но и проблемные отношения я не очень хочу идти.

Как посоветуете действовать и как можно было зацепить её, ли бо же просто не парить мозг себе и пойти в игнор?

У меня после разрыва прошлых отношений, остался страх очередной сильной боли.

Заранее спасибо за советы!)

6 минут назад, MGSM сказал:

Не хотелось бы потерять возможность построить что-то хорошее. Но и проблемные отношения я не очень хочу идти.

Так ты определись чего ты хочешь?

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Так ты определись чего ты хочешь?

Адекватных отношений хочу. В частности с этой ОЖП.

Она говорит "хочу сильного мужика" ты такой окей, ты мне понравилась хрю му, естественно будет отмороз, можно такую х#йню больше не писать, а на крайняк действиями это показывать, вытянуть увидиться там.

2 дня, влюбленность?

У тебя все норм? Чёт ты как-то слишком залип быстро, не показывай такой банальной заинтересованности. 

Деваха наверное по бальности выше чем ты, вот и возникает диссонанс у тебя в голове. 

И после ее фраз про симпатию, надо было уже вытягивать ее куда-нибудь, а не сиськи в переписке мять.

Вытаскивай ее в реал, минимум слащавой херни, общайся как с другом, интересуйся ей, дальше от обратной связи видно будет, как она к тебе относится.

13 часов назад, MGSM сказал:

Адекватных отношений хочу.

У тебя очень расплывчатые цели... адекватные отношения это какие, чтоб она в раковину не срала? Это как хорошая машина... Хочу квартиру... где, какую не понятно... и получается, что ты сам не знаешь чего хочешь.... написала дивуля о, офигеть, надо побыстрее на ней залипнуть... правда

поэтому я буду сидеть и бояться под одеялом... Ты с этой девочкой даже не встретился, а уже боишься расстаться...

Как посоветуете действовать

настоящее время...

и как можно было зацепить её

прошлое время... Что ты мать твою хочешь?!

ли бо же просто не парить мозг себе и пойти в игнор?

твои страхи... причем ТЫ хочешь пойти в игнор... не она хочет тебя туда отправить... Ты можешь сделать так... боли не будет... хотя с твоими залипонами не факт... но и результата не будет... не будет девочки... ни этой, ни другой... Тебе в любом случае надо делать шаги... даже с риском получить от жизни под дых...

пока ты думаешь давай разберем то, что есть...

Началось всё с взаимных лайков и с вопроса от неё, почему я на неё подписан)

потому что она Мурзилка?

Завязалась переписка в шутейной форме, потом перешли к тому, почему же она сама сейчас.

Она ответила, что не находит человека сильнее себя и Её чувак был без работы и вроде как изменял. Про свои отношения я не рассказывал, просто сказал что долго втречался и расставания было сложным у нас.

у вас была шутейная переписка... шли эмоции... и ты решил насрать сверху большую кучу грусти... давай обсудим почему ты нахрен никому не нужна и лайкаешь таких как я... а заодно обсудим, что я все еще страдаю по бывшей... пойду понюхаю ее маечку... всего восемь лет прошло, а запах все еще есть...

Пообщались об интересах, что она любит делать и т.п. и на этом красочное общение закончилось тем, что она ждёт весточки от меня на следующий день.

Но видимо где-то внутри тебя живет Том Харди и ты ей нравишься...

Следующие дни обычное общение с небольшими паузами на ответы. Я ей признался, что она мне понравилась и что я почувствовал что-то особенное.

И тут стало понятно... что Том Харди вышел из тебя... хлопнув дверью... вместо него пришел липкий Лизун (в "Охотниках за приведениями" был который)... и началось знаешь... ты нравишься мне... нет... я не готов сейчас встретится с тобой... я же еще не донюхал майку... но... я почувствовал что-то особенное... внизу живота... шорты... вдруг стали малы... дело не в тебе... прости... 

Чувак... Все у тебя нормально шло... пока ты не начал тормозить динамику... Почему ты думаешь, что не можешь просто нравится этой морковке?!... да... я снова это сказал... 

Почему ты боишься сделать шаг... Сказать Маша (да простит меня Оля), с тобой так интересно болтать... давай выпьем кофе в кафе Тюльпанчик в 19.32 по Гринвичу... Даже если она занята это не важно... ты сделал шаг... обозначил встречу... 

Не бойся проиграть... Бойся отказаться от игры... 

А я... пойду позвоню психоаналитику... Морковки вернулись... 

44 минуты назад, Alexander 97 сказал:

Деваха наверное по бальности выше чем ты, вот и возникает диссонанс у тебя в голове. 

в голове автора она точно выше по баллам... в реальности скорее всего нет (думаю примерно равна)

Девушка мне очень понравилась и впревые , после расставания с бывшей, возникло чувство какой-то то ли влюблённости то ли я хз что это. Не хотелось бы потерять возможность построить что-то хорошее. Но и проблемные отношения я не очень хочу идти.

Ты влюбляешься в аккаунт девушки в интернет переписке только если твоя популярность у девушек равна нулю и она первая кто полила тебя водичкой, тебя в роли засыхающего цветка без женского внимания.

Там же признаешься в чувствах, после начал требовать внимание. То есть полный слабак. Хотя она тебе писала что ищет сильного. Плюс все что ты о ней знаешь, это аккаунт в интернете с фоткой и буковками. Может там вообще волосатый мужик.

Читай ФАКи, то просто наивность какая-то.

Классика блэт))) 

31.01.2022 в 20:41, MGSM сказал:

Я ей признался, что она мне понравилась и что я почувствовал что-то особенное

Это было началом конца.

31.01.2022 в 20:41, MGSM сказал:

Я напрямую спросил у неё, что если я не интересен, то скажи и мы лучше закончим наше общение.

А это - контрольным в голову! 

Запомни ,сынок ,оленем можно только прикидываться и то по особым случаям. Ну например ты вёл себя как конченая скотина, пере@бал всех её подруг и вот ты в преддоде. Тут конечно появляется  необходимость в написываниях, названиваниях, признаниях в любви, цветах и медведях.  

Возьми таймаут. Пропали на несколько  дней. Совсем. Не пиши и не отвечай (разрыв шаблона) ,прочти все факи  под грифом "Читать в первую очередь" и потом уже , с новыми знаниями, пингуй. О всех движухах пиши сюда.

1 час назад, WRANGLER сказал:

Классика блэт))) 

Это было началом конца.

А это - контрольным в голову! 

Запомни ,сынок ,оленем можно только прикидываться и то по особым случаям. Ну например ты вёл себя как конченая скотина, пере@бал всех её подруг и вот ты в преддоде. Тут конечно появляется  необходимость в написываниях, названиваниях, признаниях в любви, цветах и медведях.  

Возьми таймаут. Пропали на несколько  дней. Совсем. Не пиши и не отвечай (разрыв шаблона) ,прочти все факи  под грифом "Читать в первую очередь" и потом уже , с новыми знаниями, пингуй. О всех движухах пиши сюда.

Да, а потом девушка скажет, мол, нах мне эти эмоциональные качели, очередной идиот и полетит автор к таким же игнорщикам. 

Достаточно знать меру в общении, не липнуть и тд. Игнор на этой стадии сработает если девушка сама залипла, а тут, как можно заметить, первую признавашку кинул автор.

30 минут назад, Whoknows сказал:

Да, а потом девушка скажет, мол, нах мне эти эмоциональные качели, очередной идиот и полетит автор к таким же игнорщикам. 

Достаточно знать меру в общении, не липнуть и тд. Игнор на этой стадии сработает если девушка сама залипла, а тут, как можно заметить, первую признавашку кинул автор.

Все меры в общении он давно нарушил и "знать меру" совет конечно хороший  ,но к решению проблемы к сожалению  не ведёт. А эмоции это единственное  чем можно ПОПРОБОВАТЬ оживить этот кейс, именно попробовать, ибо хз чего ещё не договорил нам автор. Покажи мне хоть одну бабёнку которая живёт не эмоциями а здравым смыслом? Ага, держи карман шире

26 минут назад, WRANGLER сказал:

Все меры в общении он давно нарушил и "знать меру" совет конечно хороший  ,но к решению проблемы к сожалению  не ведёт. А эмоции это единственное  чем можно ПОПРОБОВАТЬ оживить этот кейс, именно попробовать, ибо хз чего ещё не договорил нам автор. Покажи мне хоть одну бабёнку которая живёт не эмоциями а здравым смыслом? Ага, держи карман шире

Уже как раз 2 дня в сети даж не появлялся) еще планирую 1-2 денька...

Потом попытаться выдернуть на встречу (вроде как ранее сама не против была уже), если откажет, то всё по идее ясно будет.

Факи почитал, но прям кроме уверенности и тем табу не заметил. Читаю р м э с)

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вот теперь мне стало страшно за дивулю...:unsure:

офф. Да пусть, хуже не будет, если только он ей вслух зачитывать не станет)) 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

офф. Да пусть, хуже не будет, если только он ей вслух зачитывать не станет)) 

Хотите сказать, что эта книга не то, что нужно вообще? Или я сейчас не совсем понимаю подтекста :)))

2 минуты назад, MGSM сказал:

Хотите сказать, что эта книга не то, что нужно вообще? Или я сейчас не совсем понимаю подтекста :)))

Лучше последуйте советам, что Вам форумчане накидали. Всяко лучше будет) 

16 минут назад, MGSM сказал:

Ахахахха, почему же)

31.01.2022 в 21:41, MGSM сказал:

Но и проблемные отношения я не очень хочу идти.

31.01.2022 в 21:41, MGSM сказал:

вот поэтому...

10 минут назад, MGSM сказал:

Книга сама по себе может и не плохая, но:

1. Она написана 15 лет назад. Мир изменился

2. Почти уверен, что сейчас ты все "фишки" на бедняжку вывалишь

3. Книжка не пластырь и не щит, чтоб за ее фишками свои страхи и боль прятать...

и тд. вплоть до "пикапа головного мозга"

как теорию почитать даже полезно, но не как метод соблазнить конкретно эту девушку... Обычно парни прочитывают подобную книгу и бегут проверять на самой значимой девушке... 99% это эпикфейл, потому что был ты (и ты даже нравился), а тут пришел какой-то альфа-хрен... 

У тебя вполне нормально все идет... Просто не тупи... не думай, что НЕ нравишься ей... делай шаги... но адекватные... 

31 минуту назад, MGSM сказал:

Уже как раз 2 дня в сети даж не появлялся) еще планирую 1-2 денька...

Потом попытаться выдернуть на встречу (вроде как ранее сама не против была уже), если откажет, то всё по идее ясно будет.

Факи почитал, но прям кроме уверенности и тем табу не заметил. Читаю р м э с)

Ты что-то  не там читаешь. Начни с этого.

Ну и дальше по порядочку...

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Она написана 15 лет назад. Мир изменился

И это пожалуй главная причина. 

Тот же Лесли ,да простим ему его сатириазис, говорит теперь вещи противоположные тем которые писал в своих ранних книжульках. 

9 минут назад, WRANGLER сказал:

А как посоветуете быть с первой встречей (если она будет конечно :) )

Поправь, если я ошибаюсь по пунктам, дабы не зарыться)

1. Цветочки, на сколько я понял в 1й встрече, это табу?

2. Лучше прогуляться, поболтать и потом зайти на кофе/ужин?

3. В любом случае провести, даже если фонарь с её стороны?

Только что, WRANGLER сказал:

И это пожалуй главная причина. 

Тот же Лесли ,да простим ему его сатириазис, говорит теперь вещи противоположные тем которые писал в своих ранних книжульках. 

А что посоветуете к прочтению, какие книжули?

Только что, MGSM сказал:

А как посоветуете быть с первой встречей (если она будет конечно :) )

Поправь, если я ошибаюсь по пунктам, дабы не зарыться)

Какие планы на девчулю? Я например если не трахал деваху на первом свидании, то считал вечер бесполезно  потраченым. Но ты ж у нас не пикапа ради, да?  Да и какие там могут быть планы если вы не виделись  ни разу. Общение в сети и реал это совершенно разные вещи. Скинь с нее сразу полтора-два бала,ибо на фотках они все семёрки блэт, она тебе может просто не зайти. Так же тебе могут не зайти её манеры, стиль, манера общения, голос ,запах... Так что давай не будем  торопить коней. Вытяни её хотябы на одну встречу. Выжидай пару дней ,пингуй и сразу же тяни на выгул. Не тяни кота... Цветы это пока лишнее, прогуляться зимой тоже так себе затея. Уютная кофейня вечером где тихо играет блюз будет самое то. Кто платит за кофе с десертом надеюсь не надо рассказывать? Далее все по схеме. Ненавязчивая беседа=> соц.допустимые прикосновения => кинестетика=> поцелуй. Пока хватит.

15 минут назад, MGSM сказал:

А что посоветуете к прочтению, какие книжули?

Преступник N1 "Скаска" . Там все коротко и ясно:D

11 минут назад, WRANGLER сказал:

Какие планы на девчулю? Я например если не трахал деваху на первом свидании, то считал вечер бесполезно  потраченым. Но ты ж у нас не пикапа ради, да?  Да и какие там могут быть планы если вы не виделись  ни разу. Общение в сети и реал это совершенно разные вещи. Скинь с нее сразу полтора-два бала,ибо на фотках они все семёрки блэт, она тебе может просто не зайти. Так же тебе могут не зайти её манеры, стиль, манера общения, голос ,запах... Так что давай не будем  торопить коней. Вытяни её хотябы на одну встречу. Выжидай пару дней ,пингуй и сразу же тяни на выгул. Не тяни кота... Цветы это пока лишнее, прогуляться зимой тоже так себе затея. Уютная кофейня вечером где тихо играет блюз будет самое то. Кто платит за кофе с десертом надеюсь не надо рассказывать? Далее все по схеме. Ненавязчивая беседа=> соц.допустимые прикосновения => кинестетика=> поцелуй. Пока хватит.

Преступник N1 "Скаска" . Там все коротко и ясно:D

Ещё момент забыл спросить.

Вот предлагать встретится можно на какой-то запланированный день или лучше всё же внезапность, в этот же день утром сказать, что мы сегодня идем гулять?

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

а че он сейчас говорит? 

1 минуту назад, MGSM сказал:

мы сегодня идем гулять?

чувак... ну не вывезешь ты такое... она скажет ой, а у меня вечером планы и ты подумаешь отказала... Маша, предлагаю встретится и погулять, ты свободна сегодня или завтра?

лучше не надо...

зависит от погоды и тд... можете в зоопарк сходить... место не важно...

32 минуты назад, MGSM сказал:

нихрена не понял...

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

а че он сейчас говорит? 

чувак... ну не вывезешь ты такое... она скажет ой, а у меня вечером планы и ты подумаешь отказала... Маша, предлагаю встретится и погулять, ты свободна сегодня или завтра?

лучше не надо...

зависит от погоды и тд... можете в зоопарк сходить... место не важно...

нихрена не понял...

Провести домой имел ввиду)

Даже если будет видно, что с её стороны чет не то? Или наоборот взаимная симпатия.

2 минуты назад, MGSM сказал:

Провести домой имел ввиду)

Даже если будет видно, что с её стороны чет не то? Или наоборот взаимная симпатия.

чувак... ты с ней даже не встретился, а уже думаешь ее сразу в задницу трахать или после прилюдии...

Сам то подумай:

1. Если с ее стороны что-то не то зачем ее тащить домой? Ее надо домой отправлять... причем к себе... или менять свое поведение, чтоб что-то не то превратилось в что-то то...

2. Даже если с ее стороны взаимная симпатия есть это не значит, что она сразу поскачет к тебе в койку... 

Динамика должна быть... но не надо ее (динамику) подгонять... и фантазировать (планировать) не надо... иди по шагам... позвал да/нет - следующий шаг и тд...

ты пойми, что все эти я обязательно должен привести ее сегодня домой будут тормозить тебя... насладись свиданием с симпатичной девочкой...

у тебя цель какая?

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

че он сейчас говорит? 

Ну например раньше все Отцы Основатели писали что нужно брать телефон и звонить не раньше третьего дня. Чтоб "замариновалась" девка. А сейчас если не начать конектить с ней сразу же ,то на третий день тебя хер кто вспомнит, ибо у нее куча мессенджеров, инста и тик ток. Ну и потребность в опенерах теперь как рудимент, теперь приветствуется директ. Как у Мартынова. Пришел, подсел, "Привет какдила" и через минут пятнадцать они уже обсуждают как она делает минет.

утром сказать, что мы сегодня идем гулять?

Тебе правильно выше написали , ты не потянешь такие заходы сверху. В данной ситуации  это не конгруэнтно. Вежливо спроси не занята ли вечером и предложи увидеться во столько  то. Только  САМ выбери место, не передавай инициативу. Безинициативных мужиков нигде не любят,ни на работе,ни в постели. 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

чувак... ты с ней даже не встретился, а уже думаешь ее сразу в задницу трахать или после прилюдии...

Сам то подумай:

1. Если с ее стороны что-то не то зачем ее тащить домой? Ее надо домой отправлять... причем к себе... или менять свое поведение, чтоб что-то не то превратилось в что-то то...

2. Даже если с ее стороны взаимная симпатия есть это не значит, что она сразу поскачет к тебе в койку... 

Динамика должна быть... но не надо ее (динамику) подгонять... и фантазировать (планировать) не надо... иди по шагам... позвал да/нет - следующий шаг и тд...

ты пойми, что все эти я обязательно должен привести ее сегодня домой будут тормозить тебя... насладись свиданием с симпатичной девочкой...

у тебя цель какая?

Провести, я не имел ввиду тянуть в постель

Цель вовсе не такая)

Цель:

1) опыт для себя в поведении и т.п

2) если понрав, то продолжить развивать общение/встречти/отношения.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

че он сейчас говорит? 

Ну например раньше все Отцы Основатели писали что нужно брать телефон и звонить не раньше третьего дня. Чтоб "замариновалась" девка. А сейчас если не начать конектить с ней сразу же ,то на третий день тебя хер кто вспомнит, ибо у нее куча мессенджеров, инста и тик ток. Ну и потребность в опенерах теперь как рудимент, теперь приветствуется директ. Как у Мартынова. Пришел, подсел, "Привет какдила" и через минут пятнадцать они уже обсуждают как она делает минет.

утром сказать, что мы сегодня идем гулять?

Тебе правильно выше написали , ты не потянешь такие заходы сверху. В данной ситуации  это не конгруэнтно. Вежливо спроси не занята ли вечером и предложи увидеться во столько  то. Только  САМ выбери место, не передавай инициативу. Безинициативных мужиков нигде не любят,ни на работе,ни в постели. 

Провести, я не имел ввиду тянуть в постель

Цель вовсе не такая)

Да это еще хуже блэт))) привести бабу домой и не трахнуть это фиаско братан :D

10 минут назад, MGSM сказал:

Цель:

1) опыт для себя в поведении и т.п

2) если понрав, то продолжить развивать общение/встречти/отношения.

трахаться ты с ней не планируешь... ну ладно... в конце-концов надо же с кем-то в приставку играть...:unsure:

у тебя очень общие цели... и из-за этого они абстрактно-недосягаемые... общение - ну так вы и сейчас общаетесь, нахрен видеться? Встречи - ради чего? и тд.

но я понимаю твой раздрай...

для первого свидания выдели пару часов... не надо ресторанов... прогулка, кофейня... что-то типа такого... встретитесь, посмотрите друг на друга, может потрогаете друг друга... может поцелуетесь... Но делай это в моменте... а не блин, надо целоваться и пофиг, что она куриную ногу жует...

если она захочет подольше погулять - погуляй, но помни, что интерес в любом случае будет угасать... это нормально... захочешь уйти - уходи...  

7 часов назад, WRANGLER сказал:

Да это еще хуже блэт))) привести бабу домой и не трахнуть это фиаско братан :D

тэээкс))) в ДОДе противоречивое написание есть)

"После кафе: обязательно проводи ее домой, прощание быстрое и лучше всего после/перед прощальным поцелуем в губы сказать "До встречи", никаких СМС/Звонков после."

Что же всё таки делать, обязательно не проводить или проводить. (домой я не планирую с ней заходить 100% на 1м свидании)

47 минут назад, MGSM сказал:

тэээкс))) в ДОДе противоречивое написание есть)

"После кафе: обязательно проводи ее домой, прощание быстрое и лучше всего после/перед прощальным поцелуем в губы сказать "До встречи", никаких СМС/Звонков после."

Что же всё таки делать, обязательно не проводить или проводить. (домой я не планирую с ней заходить 100% на 1м свидании)

Факи были написанны сто лет назад. Но... Дождись её смс. Это ьудет хорошим признаком. Вопрос значимости очень тонок. Обязательно распиши нам максимально подробно как все прошло и мы примем правильное решение

7 минут назад, WRANGLER сказал:

Факи были написанны сто лет назад. Но... Дождись её смс. Это ьудет хорошим признаком. Вопрос значимости очень тонок. Обязательно распиши нам максимально подробно как все прошло и мы примем правильное решение

ахахха, под..б защитан)

1 час назад, MGSM сказал:

обязательно проводи ее домой

это не значит доведи до квартиры... может у нее машина на стоянке стоит... Читай это как не надо уходить из кафе со словами ну все, пока... вышли вместе, дошли до какой-то точки, разошлись... ну сам посуди нет давай я довезу тебя 127 станций на метро до твоего южного усть-пердянска... действуй по ситуации...

никаких СМС/Звонков после.

15 лет назад так и было... только 15 лет назад не было ватсапп, а смс стоили довольно больших денег, чтоб ими чатится... Сейчас когда общение во многом ушло в онлайн не написать "Приятно было познакомится/рад был пообщаться/как добралась/что-то еще" это признак того, что тебе было неинтересно...

только не надо написывать... обозначил, что все хорошо прошло и иди спать...

(домой я не планирую с ней заходить 100% на 1м свидании)

почему?

48 минут назад, Suvlehim сказал:

почему?

Я больше настроен для ЛТР, если всё гуд. 

А для мну дать на 1м, это считай досвидание с ЛТР :) 

Ну хотяяяя.... :D

13 hours ago, MGSM said:

Я больше настроен для ЛТР, если всё гуд. 

А для мну дать на 1м, это считай досвидание с ЛТР :) 

Ну хотяяяя.... :D

Выкинь такие установки из головы.

Похоже тебе недостаточно больно было в прошлых отношениях, раз ничего не понял и опять "ой, влюбился". Не сделал выводы, значит опять будешь страдать.

Влюбляться, эмоционировать, страдать - это телкам оставь.

Мужик - это про "пришел, увидел, победил".

• 2 недели спустя...

Объясните мне, пожалуйста, что у этой девочки может быть в голове.

Я такого ещё не встречал.

Договорились встретиться, она согласилась. В день встречи она сказала что не получается, завал на работе. я окей.

После, через пару дней я ей звоню, она вроде как удивилась и обрадовалась, согласовали нашу встречу, только время она должна была уточнить и написать. После звонка она повыписывала мне, солнышко и т.п. и потом снова через день пропала.. не встретились.. в день встречи я не ждал коца дня, пока же она напише Отправил ей сообщение, когда она освобождается?.. молчек уже 2й день)))

Что с такими вообще делать? Для чего она общается вообще? (она уже пропадала на пару дней, потом снова начинала делать пинги, тип почему я молчу и т.п.)

ЧТо вообще в этой ситуации можно сделать? И как себя вести в подобных ситуациях?

Такое ощущение, что у девушек сейчас ЧСВ просто зашкал стало. 

31.01.2022 в 18:41, MGSM сказал:

Я ей признался, что она мне понравилась и что я почувствовал что-то особенное.

Ну все, пакуй ласты друг. НИКОГДА нельзя говорить такое девушке, до того как она сама скажет тебе о чувствах. А лучше и тогда, когда ты ее уже пехаешь год и живешь с ней и она у тебя спрашивает "а ты меня любишь? Ну скажи". В твоей ситуации, она уже почувствовала что "завоевала" тебя и стоит приложить усилия нв другие "образцы" ты то уже втюрился, никуда не денешься, можно теперь тебя на эмоции качать, а там еще и на ништяки, ты то уже влюблен.

7 часов назад, MGSM сказал:

Договорились встретиться, она согласилась. В день встречи она сказала что не получается, завал на работе. я окей.

После, через пару дней я ей звоню, она вроде как удивилась и обрадовалась, согласовали нашу встречу, только время она должна была уточнить и написать. После звонка она повыписывала мне, солнышко и т.п. и потом снова через день пропала.. не встретились.. в день встречи я не ждал коца дня, пока же она напише Отправил ей сообщение, когда она освобождается?.. молчек уже 2й день)))

Что с такими вообще делать? Для чего она общается вообще? (она уже пропадала на пару дней, потом снова начинала делать пинги, тип почему я молчу и т.п.)

ЧТо вообще в этой ситуации можно сделать? И как себя вести в подобных ситуациях?

Устраивает тебе качели, разводит на эмоции, отдаляется чтобы ты прогибался, чувствовал что она НЕДОСТУПНАЯ КОРОЛЕВА, а ты всего лишь один из ее рабов которые так хотят с ней увидеться.  Ты пишешь... "когда она освобождается", все... ты уже подстраиваешься под нее, она это понимает и ты уже не рулишь не чем. Все верно, она чисто самоутверждается за твой счет повышая свой ЧСВ.

В твоем случае когда ты будешь пытаться ее вытянуть на свиданку, будет так:
"Света, давай увидимся в среду кофе попьем?"

"Ой Паша, у меня дела в среду, давай в другой раз"

"Ну хорошо, когда ты сможешь?"

"Ну... напиши мне в субботу"

суббота:

"Света, ну что ж, в 18:00 в кафейне на Никольской?"

"Ой, знаешь Паша, у меня тут поменялись дела, давай в другой раз, честное слово не могу сегодня".

И наш Паша чувствовать себя будет полным дерьмом, по этому лучше ничего не делать, будешь только унижаться, еще ниже падать в ее глазах. Ты уже все зафейлил что мог, некст однозначно.

Стандартный слив, с возможностью иногда самоутверждаться за твой счет, держать тебя на коротком поводке. Пинговать и получать эмоц. ресурс )

13.02.2022 в 19:13, MGSM сказал:

Знаешь что делать?  Выстраивать границы,  знать что ты можешь придумать , что делать если она не придёт,  и даже лучше 2 плана. Гулять с несколькими девушками,  хотя в твоём мире нету этому место,  но через пару обломов появится. Я недавно тоже залип также как и ты, только у нас были поцелуй и свидание и почти секс... но она юзала меня и я озвучил что она мне нравиться.  Это такие ошибки глупые...

03.02.2022 в 21:54, Suvlehim сказал:

15 лет назад так и было... только 15 лет назад не было ватсапп, а смс стоили довольно больших денег, чтоб ими чатится... Сейчас когда общение во многом ушло в онлайн не написать "Приятно было познакомится/рад был пообщаться/как добралась/что-то еще" это признак того, что тебе было неинтересно...

А где можно почитать новые тенденции? Я выжидаю 3 дня.  И после свиданий не пишу спасибо за вечер,  я это озвучиваю лично по окончания,  если он было хорошие. Кстати недавно было свидание. И разругались мы с одной из-за того что я попросил поухаживать за мной и налить нам чай.  Она сказала не будет делать, я честно мило попросил,  один из фильтров моих, многие наливают сами это ведь норма? Я её привёз, выбрал место,  оплатил. Или я не прав? 

31.01.2022 в 19:41, MGSM сказал:

Как посоветуете действовать и как можно было зацепить её, ли бо же просто не парить мозг себе и пойти в игнор?

Надо было пригласить на встречу.

Если долго переписываться с девушкой то можно прочитать как ее трахает другой.

31.01.2022 в 19:41, MGSM сказал:

напрямую спросил у неё, что если я не интересен, то скажи и мы лучше закончим наше общение.

И никогда не писать такое. 

2 часа назад, znamensky сказал:

Надо было пригласить на встречу.

Если долго переписываться с девушкой то можно прочитать как ее трахает другой.

И никогда не писать такое. 

Спасибо за совет. Но ты походу не дочитал всё) Я приглашал гулять..

В прочем уже не важно, будет некст)

Спасибо за совет. Но ты походу не дочитал всё) Я приглашал гулять..

В прочем уже не важно, будет некст)

Приглашать надо сразу а не через год переписки. У нее уже 10 пихарей сменилось, а ты все пишешь.

День, максимум два. Не больше. Иначе получишь от неё удостоверение тфна и горящую путевку во френдзону.

13.02.2022 в 19:13, MGSM сказал:

Стандартно отморозилась, потому что если и была когда то самая унылая на свете свиданка, то это была твоя первая с ней.

К тому же схема шагов нарушена - ты пригласил на встречу - она слилась - дальше шаг за ней, либо все, конец игры. У тебя шагов нет. А ты полез опять ее звать, подмочил самоуважение и она к тебе стала отвращение испытывать, даже не ответила ничего. Так нельзя делать, надо последовательность шагов соблюдать. 

15 часов назад, veterok сказал:

Я выжидаю 3 дня.

Зачем?

15 часов назад, veterok сказал:

мы с одной из-за того что я попросил поухаживать за мной и налить нам чай

Это добавило тебе брутальности.

Решил поменяться с телкой ролями?

Тогда ещё букет цветов попросил бы, и в инсту выложил.

Не надо так делать, иначе девушки никогда не будут давать, будут долго вспоминать когда под винцо обсуждают с подружками придурков, которые им попадались. 

17 минут назад, znamensky сказал:

Приглашать надо сразу а не через год переписки. У нее уже 10 пихарей сменилось, а ты все пишешь.

День, максимум два. Не больше. Иначе получишь от неё удостоверение тфна и горящую путевку во френдзону.

Стандартно отморозилась, потому что если и была когда то самая унылая на свете свиданка, то это была твоя первая с ней.

К тому же схема шагов нарушена - ты пригласил на встречу - она слилась - дальше шаг за ней, либо все, конец игры. У тебя шагов нет. А ты полез опять ее звать, подмочил самоуважение и она к тебе стала отвращение испытывать, даже не ответила ничего. Так нельзя делать, надо последовательность шагов соблюдать. 

А где ты увидел, что я пригласил через "10 лет" переписки. Мы пообщались неделю максимум. После начал приглашать

4 минуты назад, MGSM сказал:

А где ты увидел, что я пригласил через "10 лет" переписки. Мы пообщались неделю максимум. После начал приглашать

Это образно говоря.

Неделя - это очень долго. Интерес к тебе пропадает.

День, максимум два переписки - и приглашай на встречу.

Она может и отказаться, тогда можно продолжить переписку. Важно именно пригласить, это обязательный шаг для развития динамики.

1 час назад, znamensky сказал:

Это добавило тебе брутальности

Приятно когда девушка ухаживает,  а как надо самому разлить? Или попросить, если не хочет то самому?  Или сразу самому?

11 минут назад, veterok сказал:

Приятно когда девушка ухаживает,  а как надо самому разлить? Или попросить, если не хочет то самому?  Или сразу самому?

То есть тебе, мужчине, приятно что за тобой ухаживает девушка?

1 час назад, znamensky сказал:

Неделя - это очень долго. Интерес к тебе пропадает.

День, максимум два переписки - и приглашай на встречу.

Ну либо это такая недельная переписка, что она через неделю летит к тебе на крыльях, теряя трусы на ходу и без прелюдий падает в постель, и вы до утра кувыркаетесь.  (это из собственного опыта, когда общался в вотсапе (и голосовыми и видеозвонками) с девчонкой недели полторы по причине разъездов, зато когда вернулся в первый же вечер позвал ее сразу к себе.. ночь была фееричной и потом все выходные она жила у меня, выходили только в магазин)

13 минут назад, veterok сказал:

Приятно когда девушка ухаживает

Если она сама хочет, то сама нальет чаю... Девушке вот колье от Тиффани приятно получить... даришь?

14 минут назад, veterok сказал:

а как надо самому разлить?

зависит от ситуации... Странно, если ты говоришь метнись чайку мне забацай... Другой вопрос "Наливай чай, я сейчас порежу торт"... Но это зависит от вашего взаимодействия ДО... от места...

16 минут назад, veterok сказал:

Или попросить, если не хочет то самому?

это вообще странно...

Маша, налей чаю... Нет... ну ладно... 

17 часов назад, veterok сказал:

Кстати недавно было свидание. И разругались мы с одной из-за того что я попросил поухаживать за мной и налить нам чай.  Она сказала не будет делать, я честно мило попросил,  один из фильтров моих, многие наливают сами это ведь норма? Я её привёз, выбрал место,  оплатил. Или я не прав? 

нашел про какой контекст речь... Ты пригласил девушку на свидание... вы сидите в кафе и ты такой плесни мне чайку... Но это кафе... не можешь сам - позови официанта... Тогда бы уже и счет ей отдал... мне приятно когда за мной ухаживают...

Поставь на место чая вино/водку... Ну че, Машка, наливай! 

1 минуту назад, Kaliostro сказал:

Ну либо это такая недельная переписка, что она через неделю летит к тебе на крыльях, теряя трусы на ходу и без прелюдий падает в постель, и вы до утра кувыркаетесь.  (это из собственного опыта, когда общался в вотсапе (и голосовыми и видеозвонками) с девчонкой недели полторы по причине разъездов, зато когда вернулся в первый же вечер позвал ее сразу к себе.. ночь была фееричной и потом все выходные она жила у меня, выходили только в магазин)

У тебя совсем другой контекст - по причине разъездов.

Когда вы не можете встретиться физически, то переписка может подстёгивать и разжигать, образы в фантазии.

А когда вы можете встретиться, живёте друг от друга в 10 минутах езды на машине, и зачем то неделю переписываетесь, то у любой девушки желание пропадет, даже если и было изначально.

23 минуты назад, veterok сказал:

а как надо самому разлить? Или попросить, если не хочет то самому?  Или сразу самому?

Какой контекст? Где именно, какие обстоятельства?

У тебя дома?

У нее дома?

В кафе?

У твоей бабушки на даче?

На чайной дегустации пуэра в провинции Мэнхай?

Ты серьезно это спрашиваешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 52

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 2

Старожилы прошу вашей помощи

4. 2

Старожилы прошу вашей помощи

5. 25

Как найти дело жизни

• Создать...