Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

какие профессии ОЖП подходят и не подходят для ЛТР

alicoc

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Не все хотят красоток, особенно красопеты. А то не дай бог на их фоне поблекнут. Или его красавицу другие уведут, тот ещё стресс))

Есть поговорка, красивый муж - чужой муж. Так же и с женой)

А зачем вообще жить со стремной бабой, особенно если ты не старпер и с потенцией все нормально? Насчет красавчиков отчасти соглашусь, но вот мужики с баблом(вне зависимости от их внешки и других качеств) все при красотках 7+, не жена - так любовницы, секретутки, эскортницы....

5 часов назад, alicoc сказал:

А часто у обоих красивая внешка, но у ожп есть ребёнок от прошлых отношений.также достаточно редко вижу случаи, чтоб ожп по росту была выше мч

Я учился в универе, могу скпзать что парней с хорошей внешкой было больше чем девушек 7+, при этом 7+кто состояли в лтр, встречались исключительно с денежными парнями и даже мужиками. Симпатичный парень на метро и с мелочью в кармане, и симпатичный парень на панамере, в дорогих шмотках и при бабле - это огромная разница в балльности и возможностях. 

30 минут назад, Джонник сказал:

Я учился в универе, могу скпзать что парней с хорошей внешкой было больше чем девушек 7+, при этом 7+кто состояли в лтр, встречались исключительно с денежными парнями и даже мужиками. Симпатичный парень на метро и с мелочью в кармане, и симпатичный парень на панамере, в дорогих шмотках и при бабле - это огромная разница в балльности и возможностях. 

А я не пойму, как можно в том-же Киеве не пользоваться метро, если иным путем добраться с одной части города в другую практически невозможно, если только нет лишних часов трех.) 

2 часа назад, alicoc сказал:

А я не пойму, как можно в том-же Киеве не пользоваться метро, если иным путем добраться с одной части города в другую практически невозможно, если только нет лишних часов трех.) 

Общественный транспорт это для бедных)

2 часа назад, alicoc сказал:

добраться с одной части города в другую практически невозможно

живи в центре и не надо будет никуда "добираться"

22 минуты назад, Albion сказал:

так если работа в масштабах всего города)

57 минут назад, Albion сказал:

Можно купить 5 квартир в Киеве)

07.02.2022 в 12:35, realtor_apollonova сказал:

ОЖП риэлтор - точно не подходит для лтр

и парня может продать ?)

08.02.2022 в 16:56, Andrew77677 сказал:

и парня может продать ?)

Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. 
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. 
Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам ..

———————-

Вот вроде баян , но периодически вспоминается .))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 951

Беременна от женатого любовника

2. 3 611

Вот так они отнесутся в реальности

3. 135

Намекает, но не проявляет ответной реакции

4. 0

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 2 951

Беременна от женатого любовника

• Создать...