Скорострелы, как решить проблему?
-
Похожие публикации
-
Автор: иванов петр
СРОЧНО!
Для сценария нужна Правдивая и Чёткая история быстрого соблазнения за одну встречу, на ночь - секс.
Ну или очень близко к этому.
Что бы показать реально работающую схему, а не изезжанные шаблоны.
Фильм - короткий метр. Ищем хорошую завязку для истории.
Типаж девушки - романтичная натура, ожидающая своего принца. Находиться в путешествии.
Приоритет: Знакомство - на улице.
Как происходит подкат?
Нюансы соблазнения - прикосновения и т.п.
Реакция девушки.
Ваши отношения после секса. Диалоги, эмоции?
Как проходит расставание или почему решили продолжить общение?
Буду очень признателен.
Для вас - Упоминание в титрах!!
-
Автор: Skaice
О ней:
- 19 лет;
- НСО не страдает;
- Объективно твердая 6 (если 10 - это Dakota Skye), но для меня она все 7;
- Целеустремленная, знает чего хочет, но рядом со мной постоянно теряется и ведет себя не уверенно.
INF:
Познакомились недели две-три назад. Как это обычно бывает: общие знакомые, у меня идёт беседа со всеми кроме неё, как и у неё, потом резко приключились на друг друга. С её стороны жестко читались ССС, конечно мать природа внешностью и архитектурой тела меня не обделила, но Я думаю тут у неё была проблема в долгом отсутствии секса.
Предложил её отвезти домой, она согласилась, но когда почти приехали, она захотела ещё погулять, в целом всё очевидно, мне даже не приходилось предпринимать усилия. Отвез её в красивое место, стоим беседуем, её ССС просто вулканировали. Но прежде чем перейти к десерту, сразу обозначил, что серьёзных отношений не хочу, на что она ответила, что тоже не хочет. Всё случилось в машине, точно знаю, что один раз кончила. В целом секс длился минут 10-15, что меня очень парит, и Я об этом ей сказал. К слову, такой резкий спад в "форме" у меня произошёл после армии, раньше в два раза дольше меня хватало. В общем, она предложила мне СО.
После у нас было минимум общения, увиделись, погуляли, переспали, пока. Два раза предложил её с другого города забрать,один раз без секса второй с (просто мне не лень проехаться, да и ей помочь - девушка хорошая). Каждую нашу встречу она просто не отводила от меня глаза, мне аж неловко ставало, ССС всегда читались, но уже не так сильно.
Как Я ранее упоминал, армия хорошенько дала мне на психику, что теперь 5 мин мой потолок. К слову, после армии спал с еще одной девушкой, такая же ситуация, хотя там было куда более всё печальней - кончил до секса))). К чему Я это, недавно виделись, всё славно, как дело дошло до секса: Я вошёл в неё и через секунд 5 кончил. (не в неё конечно). Я пытался делать вид, что всё окей и не парюсь, но потом мне прорвало и немножко с ней побеседовал на эту тему, поотшучивался, пару других историй рассказал, и на этом тему закрыли.
Виделись вчера, а с последней встречи прошло дней 5, и она уже смотрит по-другому, и ССС не читались. Может потому что заболела, не знаю. Я её отвез домой, спросил за самочувствие, она сказала, что плохое и сегодня не хочет секса.
"В чем проблема?" - спросите вы. Мне кажется моё фееричное 5 секундное выступление помогло ей какое-то решение принять, и наверное не в мою пользу.
"Ничего страшного у всех бывает, позови ей еще раз погулять и реабилитируйся" - скажите вы. Так как она пока моя единственная СО, Я не могу проверить и быть на 100% уверен, что реабилитируюсь, но подозреваю, что будет такая же ситуация.
RES:
У кого-нибудь было что-то похожее? Если было, то как поступили? Что посоветуете, кроме стимулятором и охладителей?)))
Буду рад любому конструктивному ответу и совету, от себя обязуюсь протестить лучшее от лучших и отписать результаты.
Не скучайте
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
453
Как сближаться с женщинами?
Туристки только в центре. На окраинах полно в транспорте симпатичных. Хотя и одеваются так себе. Но в Москве симпатичных больше. -
453
Как сближаться с женщинами?
С теми кто "приехал погулять" и знакомиться нет смысла. Их в центре действительно много. -
0
Find Local Women Ready to Spice It Up in Your City
Meet Local Ladies Tonight in Your City -
26
Секс-онли и (внезапно!) её подруга.
Стань больше общаться с другими, только не говори этой, что целовался с ними, не повторяй ее ошибки. -
62
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Если ситуация реальная, то ответ нормальный. А что она должна написать была?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.