Перейти к публикации
пикап.Форум

Скорострелы, как решить проблему?

Stellary33

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я девушка, 26лет, разведена.

Разошлись с мужем, по причине того, что в сексе очень быстро финишировал. Секс всегда был без прелюдии, максимум минут 5 фрикций, кончил и спать. Второй заход не мог. Бывало и 1-2 минуты и все. Постоянно приходилось самой помогать себе после па вибратором и прочими секс игрушками.

До мужа был парень, который первый раз кончал за минуты 3, но через минут 5 мог второй раз, уже на полчаса.(ну примерно, мне хватало).

После развода был секс с двумя. Один был свободный. Но та же история, минут 5-7 и готов. Второй раз где-то мог часа через 2, но опять быстро. Но у него была долгая прелюдия. То есть я могла кончить и от нее.

Сейчас у меня СО с женатым мужчиной. И это минуты 2-3. И он кончил. При этом я чувствую его дискомфорт от этой ситуации. Последний раз (всего было 5 раз) сказал мне ты наверно теперь меня не хочешь? Да я скорострел, признаю. Лицо было как заплачет.

Второй заход не может.

При этом в сексе он пытается сдерживаться как может. Попросил меня не раздеваться полностью. Грудь. Что вид груди его заводит еще быстрее. Просит не стонать. Делает остановки. Выходит и толку 0.

Меня смущает, что 4 партнер и та же ерунда. Сейчас парень, с которым я встречалась до мужа женат. Попросила через подругу (коллеги с женой) пробить как у них с сексом. Говорит долбит ее по часу, все ей натирает. Либо нагло врёт либо я какая-то дурная.

Мой женатик говорит с женой у него не так быстро. Может тоже врёт.

Вопрос такой как решить эту тему со скорострельностью? Мне 2часовой марафон не нужен. Минут 15-20 + небольшая прелюдия мне хватило бы.

Сейчас от женатика теку от его банальных поцелуев в грудь или шею.

Всем мужчинам в этой истории  33-35 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15432

Тема Галадриэль :)

2. 15432

3. 15432

4. 15432

5. 15432

• Создать...