Скорострелы, как решить проблему?
-
Похожие публикации
-
Автор: иванов петр
СРОЧНО!
Для сценария нужна Правдивая и Чёткая история быстрого соблазнения за одну встречу, на ночь - секс.
Ну или очень близко к этому.
Что бы показать реально работающую схему, а не изезжанные шаблоны.
Фильм - короткий метр. Ищем хорошую завязку для истории.
Типаж девушки - романтичная натура, ожидающая своего принца. Находиться в путешествии.
Приоритет: Знакомство - на улице.
Как происходит подкат?
Нюансы соблазнения - прикосновения и т.п.
Реакция девушки.
Ваши отношения после секса. Диалоги, эмоции?
Как проходит расставание или почему решили продолжить общение?
Буду очень признателен.
Для вас - Упоминание в титрах!!
-
Автор: Skaice
О ней:
- 19 лет;
- НСО не страдает;
- Объективно твердая 6 (если 10 - это Dakota Skye), но для меня она все 7;
- Целеустремленная, знает чего хочет, но рядом со мной постоянно теряется и ведет себя не уверенно.
INF:
Познакомились недели две-три назад. Как это обычно бывает: общие знакомые, у меня идёт беседа со всеми кроме неё, как и у неё, потом резко приключились на друг друга. С её стороны жестко читались ССС, конечно мать природа внешностью и архитектурой тела меня не обделила, но Я думаю тут у неё была проблема в долгом отсутствии секса.
Предложил её отвезти домой, она согласилась, но когда почти приехали, она захотела ещё погулять, в целом всё очевидно, мне даже не приходилось предпринимать усилия. Отвез её в красивое место, стоим беседуем, её ССС просто вулканировали. Но прежде чем перейти к десерту, сразу обозначил, что серьёзных отношений не хочу, на что она ответила, что тоже не хочет. Всё случилось в машине, точно знаю, что один раз кончила. В целом секс длился минут 10-15, что меня очень парит, и Я об этом ей сказал. К слову, такой резкий спад в "форме" у меня произошёл после армии, раньше в два раза дольше меня хватало. В общем, она предложила мне СО.
После у нас было минимум общения, увиделись, погуляли, переспали, пока. Два раза предложил её с другого города забрать,один раз без секса второй с (просто мне не лень проехаться, да и ей помочь - девушка хорошая). Каждую нашу встречу она просто не отводила от меня глаза, мне аж неловко ставало, ССС всегда читались, но уже не так сильно.
Как Я ранее упоминал, армия хорошенько дала мне на психику, что теперь 5 мин мой потолок. К слову, после армии спал с еще одной девушкой, такая же ситуация, хотя там было куда более всё печальней - кончил до секса))). К чему Я это, недавно виделись, всё славно, как дело дошло до секса: Я вошёл в неё и через секунд 5 кончил. (не в неё конечно). Я пытался делать вид, что всё окей и не парюсь, но потом мне прорвало и немножко с ней побеседовал на эту тему, поотшучивался, пару других историй рассказал, и на этом тему закрыли.
Виделись вчера, а с последней встречи прошло дней 5, и она уже смотрит по-другому, и ССС не читались. Может потому что заболела, не знаю. Я её отвез домой, спросил за самочувствие, она сказала, что плохое и сегодня не хочет секса.
"В чем проблема?" - спросите вы. Мне кажется моё фееричное 5 секундное выступление помогло ей какое-то решение принять, и наверное не в мою пользу.
"Ничего страшного у всех бывает, позови ей еще раз погулять и реабилитируйся" - скажите вы. Так как она пока моя единственная СО, Я не могу проверить и быть на 100% уверен, что реабилитируюсь, но подозреваю, что будет такая же ситуация.
RES:
У кого-нибудь было что-то похожее? Если было, то как поступили? Что посоветуете, кроме стимулятором и охладителей?)))
Буду рад любому конструктивному ответу и совету, от себя обязуюсь протестить лучшее от лучших и отписать результаты.
Не скучайте
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
197
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
Автор ну ты сказал херню конечно. И ваш уровень доверия сейчас не соответствует таким фразочкам. Мне бы жена просто ударила легонько и мы бы посмеялись. Твоя жена устроила дальше значит у нее есть на то причины . Ты всклинился на это и создал тему на нас выволить свой гнев. Тебя кстати пока не кортизолит,но скоро начнет) Ты даже тему создал как будто пьяный ,нет целостности ,нет структуры ,нет данных для того что бы тебе советовать. Как школьник написал. Ты всегда такой злой на жену? Или ты злой сейчас ТК она обиделась? Извиниться не пробовал? Все таки ты херню ск -
30
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Прости не дочитал до конца. Ну а как ты представляешь себе СО с девушкой которая тебя слила? Со это более сложный варик там значимость должна быть огого)) Я те я умаляю не пиши и не звони и не разговаривай с ней и не выясняй отношения. Думаю ты ппц как задолбал ее своей писаниной . Вот ты пишешь ей давай встретимся давай встретимся ,она говорит не знаю когда смогу и не даёт тебе альтернативный вариант. Она просто говорит что не хочет. Ты продолжаешь ей дрочить мозг. И какие СО тут? Ты строишь из себя мачо не пишешь сутки после секса,потом дрочишь ее сообщениями когда встре- tiraeltt ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
357
Знакомства не работают
Нет... Я в итоге настолько устал отбиваться от баб (разного возраста и внешности), что все переписки в соцсетях вела сестра. Ты маркетолог и ты не можешь продать себя? Почему не написать, что час твоей съемки стоит условно 1000р., а следующим постом на странице, что ищешь модель для съемки в том то и там то (в вечернем плане в декорациях ресторана или в зимней одежде в лесу) и подожди неделю... При этом укажи, что оплачиваешь ты, что оплачивает она. Куда потом пойдут эти фотки, когда ты ей их отдашь и тд. По какой причине ты исключаешь СЗ если твоя цель познакомиться для секса/ -
30
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Вариант для чего?) чтоб стать ее следующим оленем? Нет уж, спасибо она мне интересна только как СО, для отношений она в моих глазах не пригодна)- Сеньор-Авантюрист ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
4
Гром и молния
Пи#дешь. Не верю. Верю. Не верю. Друзей и родных людей не предают. Вам надо развестись и дружить, по-другому вы вредите детям/детю... Но это к теме не относится. То есть у вас был секас, но сейчас его нет и он не пишет и ведет себя прохладно по отношеник тебе? Я правильно понимаю? Если так, то как я вижу ситуацию. Химия гром и молния у тебя в голове, в твоих фантазиях. Он тебя потрахал и слился. Ему на тебя пофиг, а твой воспаленный мозг ищет ответ на то, как его влюбить. Ни как, дорогая. Снимай корону и ищи себе нового, как щас модного гов
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.