Перейти к публикации
пикап.Форум

Тест

Boxter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тест "Бибика"

Освещает идеальные сексуальные желания партнера.

Перевести разговор на тему теста можно практически из любой плоскости, вопрос сам по себе практически безобиден. Предварительный прогон примерно такой:

- *Имя*, а ты любишь кататься на машине?

- Ее ответ (неважно, какой)

- Здорово/блин, странно. А/но сейчас представь...

Теперь сам тест

- Представь, что ты покупаешь/выбираешь на время автомобиль (сразу рассказывает о типе отношений, наиболее приемлемых для нее: покупает - длительные, на прокат - отношения на ночь). Как он выглядит:

- тип а/м (большой, спортивный, красивый, Smart или "Камаз");- описывает идеальную внешность любовника

- какого цвета;- описание его характера

- цена (в принципе, это не важно, так, для большего количества деталей).

- А ты сама будешь водить машину, или предпочтешь доверится опытному водителю? (здесь она раскрывает, кто должен доминировать в постели: она или "опытный водитель").

- А что ты предпочитаешь: неторопливую прогулочную езду или агрессивное спортивное вождение? (тип секса)

- Что чувствуешь при поездке? (ощущения от секса)

- Как часто ты будешь пользоваться машиной/сколько раз в день? (сколько и когда ее надо трахать, чтобы она была довольна)

- Хорошо, по прошествии некоторого времени ты понимаешь, что не можешь больше пользоваться этой машиной. Как ты с ней поступишь? (идеальная для нее модель прекращения отношений: оставит машину у себя - длительные, не планирует расставаться с человеком; продаст, подарит кому-то - практичная, передаст парня заинтересованному лицу; оставит ржаветь где-то - просто бросит парня (ну и хрен с ней, главное, чтоб на утилизацию под пресс не потащила).

(с) Андрей Ахов

Опубликовано:

Не катит!

Где соответствующая невербалика, прикосновения, расслабленность партнера?

Зы: Забыл сказать, что это Имхо!

Опубликовано:
Где соответствующая невербалика, прикосновения, расслабленность партнера?

Не забывем про невербалику, прикосновения, расслабленность партнера. :)

Опубликовано:

в конце: теперь я знаю, что подарю тебе на ДР )))

вообще это клубника переделка рутин типа клубника / куб и т.д., более подробно в разделе рутин в арт-пикапе

кста такого рода рутина делается с 1 подругой 1 раз и лично я парю всё время клубнику, отлично работает и настраивает на нужный лад.

Опубликовано:
вообще это клубника переделка рутин типа клубника / куб и т.д., более подробно в разделе рутин в арт-пикапе

Скелет от богачевского "Свободного полета", это где про парашют. А вообще да, построение подобных тестов идет через метафору, несложно в принцыпе.

кста такого рода рутина делается с 1 подругой 1 раз и лично я парю всё время клубнику, отлично работает и настраивает на нужный лад.

Все про клубнику гонят, уж 5 год пошел наверно, неактуально имхо

Опубликовано:

Можно прогнать для начала типа:

- Любишь машины?

- да...

И поехали этот тест. А если нет, то тест про парашют, лошадь, велосипед, - пох чего

Опубликовано:

как рутина - неплохо... когда сказать нечего ))) а как тест - хм... может для девочек машина ассоциируется с мужчиной... не помню... хотя... надо уточнить )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

На счет айти

2. 494

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 159

Опыт СЗ 2025

4. 155

На счет айти

5. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...