Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем мне все это? Мне 31, ему 20. Я русская, он немец

Рекомендованные сообщения

Особенно приезжие и целеустремлённые. Иначе ничего не добиться.

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ
  05.02.2022 в 10:59, Regane сказал:

Я не цепляюсь но в моем возрасте тяжело рвать привычки и привязанности. Он и заботится обо мне но с другой стороны будто и ограничивает мои возможности.

Расширить  

Это ты его ограничиваешь, да и истеришь как малолетка. А он ещё не догулялся.)

05.02.2022 в 11:03, Regane сказал:

Потому что сосут энергию из молодой жены. Женщина в итоге выглядит старше. Я бы тоже хотела партнёра моложе меня но конечно не на 11 лет.

Расширить  

Нет, в таких отношениях заметной разницы в самой продолжительности жизни самих женщин нет.

А вот обратные случаи: где женщина старше, и мужик живёт поменьше, и баба заметно.)

Вот там какой то вампиризм довольно странный преобладает.)

05.02.2022 в 11:01, Nik0la сказал:

ещё есть корреляция, что мужчины с жёнами помладше и живут дольше.)) Как тут не завидовать?

Расширить  

Абсолютнейший бред)) скорее не дольше, а как раз меньше. Инфаркт при сексе, комплексы, унылое гавно, а баба побежала по молодым буям скакать))

Логику надо включать.

Он для неё не более, чем папочка, за которым УЖЕ надо ухаживать)) молодым он явно себя почувствовать не сможет))

05.02.2022 в 11:04, Nik0la сказал:

Это ты его ограничиваешь, да и истеришь как малолетка. А он ещё не догулялся.)

Расширить  

Чё ты за него переживаешь. Ему все зашибись. Это же я прошу советы в интернетах а не он. Насколько я знаю, в Гугле он не делает запросы на предмет отношений.

05.02.2022 в 11:00, Свободная личность сказал:

Зависть, такая зависть))

Расширить  

Я конечно все понимаю, мы в Москве люди бедные, но тем не менее 

домик за 1.5 евро… речь о Макроне?) 

05.02.2022 в 11:03, Свободная личность сказал:

Привыкли, что все мужики, как Иванцов примерно вокруг что ли? Печалька. На Западе взрослеют очень быстро. 

Расширить  

А на востоке ещё быстрее, ну а че, давайте на 12 летках жениться начнём.)

Это чушь, чисто физиологически мозги развиваются до 25 ти.) А малолетки максимум могут выглядеть старше только среди своих, и это больше говорит о их загруженности психически, что в свою и раннему старению также быстро приведёт.) Это не то, что нужно поощрять в отношениях с бабульками. Это то, что нужно фиксить в отношениях с молодыми.)

05.02.2022 в 11:07, redjkee сказал:

Я конечно все понимаю, мы в Москве люди бедные, но тем не менее 

домик за 1.5 евро… речь о Макроне?) 

Расширить  

Сразу видно, как херово ты разбираешься в ценах на западе)) и правда бедные....

05.02.2022 в 11:07, Regane сказал:

Чё ты за него переживаешь. Ему все зашибись. Это же я прошу советы в интернетах а не он. Насколько я знаю, в Гугле он не делает запросы на предмет отношений.

Расширить  

А может он тоже на форуме пишет, откуда ты знаешь?)

Че ты вообще ревнуешь его к бывшей то?)

05.02.2022 в 11:08, Nik0la сказал:

чисто физиологически мозги развиваются до 25 ти.)

Расширить  

Такие тупые и остаются?)) Ужс:D

05.02.2022 в 11:03, Regane сказал:

Потому что сосут энергию из молодой жены. Женщина в итоге выглядит старше. Я бы тоже хотела партнёра моложе меня но конечно не 

05.02.2022 в 11:01, Regane сказал:

У азиатов маленький член. Бывшая телка ОМП кстати из южной Кореи. И на мой взгляд, страшненькая.

Расширить  

Но для того чтобы азиаты красивыми стали, то там пожить нужно. Тогда и сколько лет им начнете понимать и yellow fever приобретете. А пока соевое молоко будет невкусное для вас...девушки тоже страшненькими будут.

Расширить  

05.02.2022 в 11:07, Свободная личность сказал:

Абсолютнейший бред)) скорее не дольше, а как раз меньше. Инфаркт при сексе, комплексы, унылое гавно, а баба побежала по молодым буям скакать))

Логику надо включать.

Он для неё не более, чем папочка, за которым УЖЕ надо ухаживать)) молодым он явно себя почувствовать не сможет))

Расширить  

Это не бред, это статистика. А инфаркты при сексе и звучит довольно неплохо. А по молодым, как правило бегают именно мужчины в отношениях с обратным примером.

А баб, как правило, все итак устраивает, смысл рисковать то?)

Он не просто молодым себя чувствует, но и живёт подольше. И неважно во сколько разница: 10,15,30. Для мужчин во всех случаях лучше, если жена/девушка помладше.)

05.02.2022 в 11:04, Свободная личность сказал:

Особенно приезжие и целеустремлённые. Иначе ничего не добиться.

Расширить  

И используют взрослых наивных тёток чтобы перекантоваться.)

Порой поражает, как бабенки обманывают себя.)

05.02.2022 в 11:08, Свободная личность сказал:

Расширить  

Сколько дом в Швейцарии стоит. В пригороде Цюриха, первая линия около озера Цюрих. Три этажа? Просветите, плиз.

05.02.2022 в 08:36, Regane сказал:

Я - 31 год, про балльность не знаю, лицо симпатичное, фигура норм. Полная семья, высшее образование, в России была достойно оплачиваемая работа. Не замужем и не была, детей нет.

Он - 20 лет (да, знаю, ужас, разница в возрасте 11 лет)

Расширить  

Знаешь, мне вот пацана жалко. Ты большая девочка, которая крутит ему мозги, потому что не все дома. Ну терпелка у него закончится, найдет себе ровестницу, а ты прибавишь еще несколько лет и твои шансы на рынке упадут.

Гормональная любовь живет относительно недолго и мало у кого она трансформируется в ту любовь, что на всю жизнь. Явно не ваш случай. Потому что нужны зрелые и умные партнеры. Тогда даже не обязательно иметь детей. Фишка в том что зрелых и умных единицы.

05.02.2022 в 11:14, S@ntiago сказал:

Знаешь, мне вот пацана жалко. Ты большая девочка, которая крутит ему мозги, потому что не все дома. Ну терпелка у него закончится, найдет себе ровестницу, а ты прибавишь еще несколько лет и твои шансы на рынке упадут.

Гормональная любовь живет относительно недолго и мало у кого она трансформируется в ту любовь, что на всю жизнь. Явно не ваш случай. Потому что нужны зрелые и умные партнеры. Тогда даже не обязательно иметь детей. Фишка в том что зрелых и умных единицы.

Расширить  

И я того же мнения. Тем более выроботка дофамина уже давно пошла на спад у меня ))

05.02.2022 в 11:13, Drita_olgita сказал:

Сколько дом в Швейцарии стоит. В пригороде Цюриха, первая линия около озера Цюрих. Три этажа? Просветите, плиз.

Расширить  

москвичам не накопить :lol:

05.02.2022 в 11:08, Свободная личность сказал:

Расширить  

не видите вы сарказма... эх, и что вы к западу этому привязались

а тема то - огонь! все заметили?) 

05.02.2022 в 10:59, Regane сказал:

Я не цепляюсь но в моем возрасте тяжело рвать привычки и привязанности. Он и заботится обо мне но с другой стороны будто и ограничивает мои возможности.

Расширить  

как он ограничивает возможности и какие?

Вот дома в пригородах Амстердама. Ничего особенного но под 2 ляма евро стоят легко.

Screenshot_2022-02-05-12-16-51-738_com.android.chrome.png

Screenshot_2022-02-05-12-15-50-887_com.android.chrome.png

05.02.2022 в 11:17, redjkee сказал:

Расширить  

Просто нестандартный случай, та и все.)

москвичам не накопить :lol:

не видите вы сарказма... эх, и что вы к западу этому привязались

Расширить  

Но я и не буду копить...

05.02.2022 в 11:11, Nik0la сказал:

используют взрослых наивных тёток чтобы перекантоваться.)

Порой поражает, как бабенки обманывают себя.)

Расширить  

Они вообще-то были на равных, оба приезжие, оба с гражданством, опять тебя несёт? Когда используют, то обычно не рожают детей и не строят дома совместно повесив на себя многолетний кредит.

Просто вы зашоренные, как лошади, ограниченные своими древними российскими понятиями, которые работают только у вас.

Здесь речь о другой культуре и не таких нищебродах, конечно, где во главе деньги и юность одно из двух в общем.  Но и здесь я вижу, что это не тот мужчина, с которым можно строить планы, вот что на примере своём могу сказать.

05.02.2022 в 11:13, Drita_olgita сказал:

Расширить  

Погугли, вроде не тупая))

эх, и что вы к западу этому привязались

Расширить  

Тема про действие в Нидерландах алё!

Я сказала ОМП что сделала. Он рвал и метал но как всегда простил меня. Потом я неоднократно устраивала ему скандалы на предмет этой несчастной любви. Хотелось ему отомстить непонятно за что. Он постоянно повторял что это было глупое юношеское увлечение а у нас все серьезно. Последняя ссора была только вчера.

Расширить  

По идее ему тебя надо было слить, но маленький еще, не научился.

По факту имеем престарелую тетку 30+, которая истерит, выносит мозг, инфантильна и ничего не добилась.

И свежего перспективного парня, у которого всё впереди и он пока терпит старую тетку (а для него ты именно уже старая).

Ты либо включи мозг и соответствуй статусу взрослой, отключи мозготрах и начни выруливать эти отношения, либо отваливай и ищи ровню.

Он очень заботится обо мне, терпит мои загоны, прощает за все, всячески пытается показать что любит меня. Но в последнее время с его стороны началось что-то вроде упреков что он не чувствует любви от меня.

Расширить  

Он начинает понимать, кто ты. Скоро может дойдет и сам тебя сольет. Мало того, что ты старая, так еще и мозг выносишь по чем свет стоит и походу не вкладываешься вообще. Какая от тебя польза то? Стабилизируй отношения и веди, т.к. опыта больше, иначе все просрешь скоро и будешь локти кусать.

05.02.2022 в 11:21, Свободная личность сказал:

Они вообще-то были на равных, оба приезжие, оба с гражданством, опять тебя несёт? Когда используют, то обычно не рожают детей и не строят дома совместно повесив на себя многолетний кредит.

Просто вы зашоренные, как лошади, ограниченные своими древними российскими понятиями, которые работают только у вас.

Здесь речь о другой культуре и не таких нищебродах, конечно, где во главе деньги и юность одно из двух в общем.  Но и здесь я вижу, что это не тот мужчина, с которым можно строить планы, вот что на примере своём могу сказать.

Погугли, вроде не тупая))

Тема про действие в Нидерландах алё!

Расширить  

Я то знаю...Вас проверить хотела ;)

Расширить  

Ты все ещё речь о той парочке ведёшь? Я уже сказал, что такие отношения - редкость. И более того, они не совсем нормальные, ибо в таких отношениях парни не взрослеют. Баба родила, и он почувствовал себя обязанным оставаться с ней, ибо ни опыта, ни мозгов, никуя у него нет. Она родила, она взяла кредит, а он просто подчинился.)

А вообще, я говорил о общем числе приезжих, которые мутят подобные отношения, когда ты упомянула про "приезжих".

Зашоренность это как раз желание предпочесть свой наивный детский мирок фантазий и самообмана реальности, в котором даётся подробное описание таких явлений.

Он вообще не мужчина. 20 летний ребенок никогда не будет полноценным мужчиной. И твоя подруга подчинила себе одного такого дурачка, ограничив его в возможностях познавать другие радости в жизни, других женщин. Причём очень рано.)

05.02.2022 в 11:18, Harry VaDoo сказал:

как он ограничивает возможности и какие?

Расширить  

Не то чтобы ограничивает меня, скорее себя. У него постоянно какие-то идеи которые он генерирует и не доводит до конца. То блог на ютьюбе, то свой сайт со статьями, потому что он решил податься в журналистику. Универ он бросил. Я хоть и резко сорвалась из России за лучшей жизнью но у меня есть вИдение своего будущего. Учусь, нашла работу в компании, которая имеет разрешение на трудоустройство высококвалифицированных специалистов. Изучаю нидерландский язык. А у него все сумбурно и хаотично. Я не чувствую что с ним мы можем вместе приумножать капитал, вкладываться в стабильное и благополучное будущее и в перспективе комфортную старость.

05.02.2022 в 11:26, Nik0la сказал:

Баба родила, и он почувствовал себя обязанным оставаться с ней,

Расширить  

Ок)) а как насчёт того, что они лет 5 до родов ещё прожили?))

Она родила, она взяла кредит, а он просто подчинился

Расширить  

Почему ОНА? Они вообще-то женаты и ей одной такой кредит не дали бы просто одной))

твоя подруга подчинила себе одного такого дурачка, ограничив его в возможностях познавать другие радости в жизни, других женщин.

Расширить  

К батарее прям привязала, ага, сама видела!:lol:

05.02.2022 в 11:32, Свободная личность сказал:

Ок)) а как насчёт того, что они лет 5 до родов ещё прожили?))

Расширить  

А почему мч остаётся с автором?) Может быть страх, страх равных отношений/ответственности, все может быть.) А может у них была долгая влюбленность. (Пары могут проживать 5-10 лет вместе и расставаться)

Все может быть, одним словом. 

Одним словом, пацану удобно было, что баба ведёт отношения. Сперва была мамочка, теперь... вторая мамочка что ль

Как то так.

В общем, Николя, хреновый у тебя опыт, видно молодой ты, видимо из глубинки,  жизни не знаешь... ты взрослей давай и не на одном пикапе жизнь изучай с его постулатами и особенно мне пытайся что-то объяснить, ок?)) Без тебя разбираюсь не хуже точно:D

05.02.2022 в 11:28, Regane сказал:

Я не чувствую что с ним мы можем вместе приумножать капитал, вкладываться в стабильное и благополучное будущее и в перспективе комфортную старость.

Расширить  

Финито! А тему то зачем создавать если итак все понятно?)))

Они вообще-то женаты и ей одной такой кредит не дали бы просто одной))

Расширить  

Вот и нашла поручителя :lol:

Не то чтобы ограничивает меня, скорее себя. У него постоянно какие-то идеи которые он генерирует и не доводит до конца. То блог на ютьюбе, то свой сайт со статьями, потому что он решил податься в журналистику. Универ он бросил. Я хоть и резко сорвалась из России за лучшей жизнью но у меня есть вИдение своего будущего. Учусь, нашла работу в компании, которая имеет разрешение на трудоустройство высококвалифицированных специалистов. Изучаю нидерландский язык. А у него все сумбурно и хаотично. Я не чувствую что с ним мы можем вместе приумножать капитал, вкладываться в стабильное и благополучное будущее и в перспективе комфортную старость.

Расширить  

Но у него времени побольше на самоопределение будет. Вот он и не торопится. Вы в разных категориях сейчас, но думаете, что вы одинаковые почему-то. 

Почему ОНА? Они вообще-то женаты и ей одной такой кредит не дали бы просто одной))

Расширить  

Потому что она главная в их семье. Она сказала - он подчинился.))

К батарее прям привязала, ага, сама видела!:lol:

Расширить  

На писечку привязала.) Это гораздо эффективнее.))

Я не чувствую что с ним мы можем вместе приумножать капитал, вкладываться в стабильное и благополучное будущее и в перспективе комфортную старость.

Расширить  

Ну вот ты и сама ответила на все свои вопросы.

05.02.2022 в 11:36, redjkee сказал:

Вот и нашла поручителя

Расширить  

Какого поручителя ещё господи! Он муж её))) многолетний.

Вы какие-то долбанько реальные. Ничего, что он сам может ещё что-то хотеть и решать? Видимо по себе все судите остальных мужиков?

Оно и видно.....

05.02.2022 в 11:37, Nik0la сказал:

Расширить  

Мда... какие безвольные вы все и правда, а ведь проекции свои пишите... бррр))) 

05.02.2022 в 11:37, Nik0la сказал:

Расширить  

05.02.2022 в 11:36, redjkee сказал:

Финито! А тему то зачем создавать если итак все понятно?)))

Расширить  

Мне надо было все это расписать и упорядочить мысли. Пока они просто крутятся в голове, нет никакой ясности.

05.02.2022 в 11:36, Свободная личность сказал:

В общем, Николя, хреновый у тебя опыт, видно молодой ты, видимо из глубинки,  жизни не знаешь... ты взрослей давай и не на одном пикапе жизнь изучай с его постулатами и особенно мне пытайся что-то объяснить, ок?)) Без тебя разбираюсь не хуже точно:D

Расширить  

Что, не вывезла и решила обесценить собеседника напрямую?)) Ну я понимаю: тяжело убрать шторы, за которыми ты жила всю жизнь и смотреть на реальный мир, но я и не настаиваю. Это твой опыт, твоя жизнь.

А жизнь того бедного "мужичка", который предпочёл престарелую милфу сочной юной нимфе, и многим другим возможным девушкам в его жизни , - явный пример как не нужно делать. Что нужно отказываться от маминой юбки и начать взрослеть.)

05.02.2022 в 11:38, Свободная личность сказал:

Вы какие-то долбанько реальные. Ничего, что он сам может ещё что-то хотеть и решать? Видимо по себе все судите остальных мужиков?

Оно и видно.....

Расширить  

Они все как обычно...

Screenshot_20220205-144015_Google.jpg

Расширить  

Не все, только 20 летние по сравнению с 30 летними. Да и парни взрослеют позже.)

Как говорится: "чем совершеннее вещь, тем позже она достигает своей зрелости".))

Не, ну европейцы всё-таки не грибочки на пеньке. Они не бытовые инвалиды, не женятся по залету, их не надо за руку водить к врачу и за новыми джинсами. Они какбэ сами взрослые. Это у русских сначала мать жопу подтирала, потом жена. 

Если зайти в мужской раздел, ужаснешься. Каждый второй требует от партнёрши бытовое обслуживание. 

Мне западная Европа не всем нравится но мужчины тут более зрелые. Ну и в целом симпатичнее чем русские.

Расширить  

Та успокойся свободка.)) Хорошо - хорошо, у них великая любовь, парень доволен, у них семья, ему просто духовно оказалоь +40 лет, и все у них построено на равне.))

Все?)

Давайте начнёте конкретно по теме.)

05.02.2022 в 11:41, Nik0la сказал:

Что, не вывезла и решила обесценить собеседника напрямую?)

Расширить  

Ты обесцениваешь чьи-то отношения и женщину, о которых понятия не имеешь напрямую. Причём мне! Когда я и поопытней тебя буду и ситуацию знаю)) самому не смешно, как подгорело у тебя?)) 

05.02.2022 в 11:44, Regane сказал:

Не, ну европейцы всё-таки не грибочки на пеньке. Они не бытовые инвалиды, не женятся по залету, их не надо за руку водить к врачу и за новыми джинсами. Они какбэ сами взрослые. Это у русских сначала мать жопу подбирала, потом жена. 

Если зайти в мужской раздел, ужаснешься. Каждый второй требует от партнёрши бытовое обслуживание. 

Мне западная Европа не всем нравится но мужчины тут более зрелые. Ну и в целом симпатичнее чем русские.

Расширить  

А какая разница какие они, если ты сама незрелая, инфантильная?)

И оставь уже эту русофобию.)

05.02.2022 в 11:46, Свободная личность сказал:

Ты обесцениваешь чьи-то отношения и женщину, о которых понятия не имеешь напрямую. Причём мне! Когда я и подопытных тебя буду и ситуацию знаю)) самому не смешно, как подгорело у тебя?)) 

Расширить  

Я не обесцениваю, я даю оценку. Тебе эта оценка не нравится. Ок. Твоё право. Бомбить то зачем?)

Оно и видно.....

Расширить  

пример принцессы, летающей где-то в облаках

С вам шутки шутят, а вы локти яростно грызете

Просто вы зашоренные, как лошади, ограниченные своими древними российскими понятиями

Расширить  

Типо все в рашке плохие и недальновидные? да без проблем, как скажете)

Ну... принцессы на то и принцессы :lol:

автор, тебя тут не поймут)) тут презирают женщин старше 25, и лопнут от злости что у тебя все хорошо, в прикольной стране с прикольным мальчиком. и это потому что сама понимаешь, в снг такая разница порицается, а чайлдфизм это вообще кашмариужас итд итп еще и часики не тикают? айайай
не обращай внимания.

вопрос который надо себе задать : насколько тебе с ним хорошо? не уходи если тебе хорошо. все в жизни можно купить, кроме "мне с тобой хорошо". "хорошо"с кем-то это самый дорогой , бесценный даже ресурс. доживи эти отношения до конца. 
может он тебя бросит, может тебе перестанет быть хорошо, может ты случайно познакомишься с кем-то лучшим в будущем. но пока этого всего не случилось, нет повода уходить. 

когда человек рядом, и все хорошо, начинаешь беситься с жиру. типа " но он мало зарабатывает" итд. а когда уйдешь, будешь скучать. 

05.02.2022 в 11:44, Regane сказал:

Не, ну европейцы всё-таки не грибочки на пеньке. Они не бытовые инвалиды, не женятся по залету, их не надо за руку водить к врачу и за новыми джинсами. Они какбэ сами взрослые. Это у русских сначала мать жопу подбирала, потом жена. 

Расширить  

Щас у них бомбанёт вообще)))

05.02.2022 в 11:46, Nik0la сказал:

не обесцениваю, я даю оценку.

Расширить  

А тебя кто-то о ней просил?

05.02.2022 в 11:46, Nik0la сказал:

не обесцениваю, я даю оценку.

Расширить  

05.02.2022 в 11:48, annalitviniva сказал:

автор, тебя тут не поймут)) тут презирают женщин старше 25*

Расширить  

Одна только поправка: +30 ти.

Да и никто никого не презирает, просто люди говорят, основополагаясь на свой опыт но комплексы возраста, которые распространены у многих баб (не с проста), - не дают им лицезреть реальную картину.

Ну оставайтесь за этими шторами сколькт влезет, но потом пеняйте на себя же.)

И тут проблема не в возрасте бабы, а в разнице между ними. И об этом говорят и в мужских темах.

05.02.2022 в 11:49, Свободная личность сказал:

Расширить  

А нужно спрашивать? Я не имею право свободно высказывать свое мнение?)

Так то тебя тоже никто ни о чем не просил.)

05.02.2022 в 11:48, redjkee сказал:

вам шутки шутят, а вы локти яростно грызете

Расширить  

Мы вообще-то в РиУО, а не в барной, чтобы шутки тут шутить. Не забывайся.

05.02.2022 в 11:51, Nik0la сказал:

основополагаясь на свой опыт но комплексы возраста

Расширить  

А какой у тебя опыт можно поинтересоваться? Ну кроме т100д?

05.02.2022 в 11:52, Свободная личность сказал:

А какой у тебя опыт можно поинтересоваться? Ну кроме т100д?

Расширить  

Престарелой тётки не было, так что тебе все равно не зайдёт.(

05.02.2022 в 11:48, annalitviniva сказал:

вопрос который надо себе задать : насколько тебе с ним хорошо? не уходи если тебе хорошо. все в жизни можно купить, кроме "мне с тобой хорошо". "хорошо"с кем-то это самый дорогой , бесценный даже ресурс. доживи эти отношения до конца. 

Расширить  

Душевно мне с ним хорошо и так наверно не было ни с кем. Я как огня боялась жить с кем-то а тут оказалось что быт не тяготит. У нас само собой сложилось разделение труда. Он любит готовить и улучшать дом а я чистюля.

Но хоть у меня ничего не тикает, я уже думаю о старости. Мне не 20 лет и мне некогда искать себя. Я хочу жить в комфорте, путешествовать, иметь удобный дом, доступ к качественной медицине. На это нужны большие деньги. Я могу заработать на себя сама но зачем мне он если он будет балластом.

05.02.2022 в 11:51, Nik0la сказал:

комплексы возраста, которые распространены у многих баб (не с проста), - не дают им лицезреть реальную картину.

Расширить  

в европе 30 лет это подросток, который еще гуляет и ни о чем не думает. и все стремится к тому что так будет и в снг, но чуть позже. сейчас нет нужды выхоить замуж и рожать в 20 , как было раньше. да даже в замужестве нет нужды особо)) но я знаю это звучит ужасно и непонятно. 

лицезреть реальную картину не могут мужчины, которые все думают что если они женятся и сделают ребенка то женщина должна упасть в обморок от такого счастья))) И что женщина живет ради этого)) Но это уже не так. Это все более и более не так с каждым годом.

Что-то душно стало тут. Пошла я комнату проветрю, а то у меня ковид все-таки. Мне нужен свежий воздух...а не это все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 078

Замужняя

2. 2 078

Замужняя

3. 2 078

Замужняя

4. 60

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 151

Безумный секс в Турции

• Создать...