Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем мне все это? Мне 31, ему 20. Я русская, он немец

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Regane сказал:

Душевно мне с ним хорошо и так наверно не было ни с кем. Я как огня боялась жить с кем-то а тут оказалось что быт не тяготит. У нас само собой сложилось разделение труда. Он любит готовить и улучшать дом а я чистюля.

Но хоть у меня ничего не тикает, я уже думаю о старости. Мне не 20 лет и мне некогда искать себя. Я хочу жить в комфорте, путешествовать, иметь удобный дом, доступ к качественной медицине. На это нужны большие деньги. Я могу заработать на себя сама но зачем мне он если он будет балластом.

Ну у тебя противоречия в желаниях и в действиях

20 летний конечно не сможет быть опорой какое-то время, минимум лет 10 :lol:

Так что тут все просто: либо отказываешься от желания, либо от парня

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Regane сказал:

Я могу заработать на себя сама но зачем мне он если он будет балластом.

ну тогда уходите. если материальное для вас важнее. конечно он не даст вам материального наверное столько, сколько дал бы мужчина по старше. но тогда ваша цель обеспеченный мужчина. тогда ищите такого.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Мы вообще-то в РиУО а не в бурной, чтобы шутки тут шутить. Не забывайся.

Ой, простите пожалуйста. Я немедленно одену фокале, литургические перчатки и приму за честь внести свою лепту в данную дискуссию. Без шуток!

Мдаааааа

3 минуты назад, annalitviniva сказал:

в европе 30 лет это подросток, который еще гуляет и ни о чем не думает. и все стремится к тому что так будет и в снг, но чуть позже. сейчас нет нужды выхоить замуж и рожать в 20 , как было раньше. да даже в замужестве нет нужды особо)) но я знаю это звучит ужасно и непонятно. 

лицезреть реальную картину не могут мужчины, которые все думают что если они женятся и сделают ребенка то женщина должна упасть в обморок от такого счастья))) И что женщина живет ради этого)) Но это уже не так. Это все более и более не так с каждым годом.

Забавно, а мне тут одна особа внушала, что в этих странах наоборот рано взрослеют. А тут подростки, кхм... но подросток 20 и +30 это немного разные вещи, согласись? Ты вот помнишь себя 10 лет назад?

Ты можешь перечитать мои сообщения, но там и речи не было про то, о чем ты пишешь.)

4 минуты назад, Nik0la сказал:

. А тут подростки, кхм... но подросток 20 и +30 это немного разные вещи, согласись?

если люди уже живут вместе, то можно давать советы по поводу отношений, а не по поводу возраста. раз уж быт у них совместный, то наверное с тем подходит ли им возраст друг друга они уже как-то сами без нас разобрались)

8 минут назад, Nik0la сказал:

Престарелой тётки не было, так что тебе все равно не зайдёт.(

Вот видишь, значит ты совсем сос¥нок ещё а туда же, советовать))

8 минут назад, annalitviniva сказал:

если люди уже живут вместе, то можно давать советы по поводу отношений, а не по поводу возраста. раз уж быт у них совместный, то наверное с тем подходит и им возраст друг друга они уже как-то сами без нас разобрались)

Мезальянсы зачастую либо кончаются дурно, либо проживаются, по крайней мере для личностного роста участвующих в них, особенно в ситуациях где старше бабенка.(тут были и темы, где мч был довольно старше, - была та же критика по сути).

Хотите вы того или нет, но возраст здесь играет большую роль. Тем более такая разница.

А советы ей уже дали, и довольно опытные личности в лице советника форума. Хз что тут добавить дальше.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Вот видишь, значит ты совсем сос¥нок ещё а туда же, советовать))

Сосунки как раз заводят отношения с бабульками, а меня подобный расклад совсем не интересует. ))

10 минут назад, Regane сказал:

Я могу заработать на себя сама но зачем мне он если он будет балластом.

Чем-то надо разницу в возрасте всё-таки компенсировать, если честно)) хочешь и рыбку съесть, и на х¥й сесть..

1 минуту назад, Nik0la сказал:

Мезальянсы зачастую либо кончаются дурно, либо проживаются, по крайней мере для личностного роста участвующих них,

как и многие другие равнозначные альянсы

2 минуты назад, Nik0la сказал:

Сосунки как раз заводят отношения с бабульками, а меня подобный расклад совсем не интересует. ))

Зачем ты тогда в этой теме? Ведь это не автор открыл её, значит бомбит тебя всё-таки отчего-то, бомбит. Помочь ты не хочешь, только оскорбить,  что тогда хочешь?

4 минуты назад, annalitviniva сказал:

раз уж быт у них совместный, то наверное с тем подходит ли им возраст друг друга они уже как-то сами без нас разобрались)

какой нафиг быт, о чем вы вообще говорите?

она туда прилетела в августе, он ее встретил и они сразу переспали

далее - парень живет с геями, мадам вообще непонятно где. И только в ноябре 21 года немец начинает снимать хату (то есть - дом), куда быстренько переметнулась героиня этой темы

это не быт, это потра*ушки, не более

3 минуты назад, annalitviniva сказал:

Есть существенная разница и статистика в таких случаях.) Так что в равнозначных не настолько все куево. Проблемы есть, но они устранимы.) А тут проблема в самой такой связи.)

2 минуты назад, annalitviniva сказал:

Всё жизнь пытаются в рамки свои впихнуть. Впихнуть невпихуемое)))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Зачем ты тогда в этой теме? Ведь это не автор открыл её, значит бомбит тебя всё-таки отчего-то, бомбит. Помочь ты не хочешь, только оскорбить,  что тогда хочешь?

Я ни разу в этой теме не бомбил и не оскорблял автора. А вот она знатно пообосрала русских мужиков, причём с такими инфантильными суждениями.)

Авторше свое мнение высказал и никак не вдупляю; как мой опыт с престарелой бабкой... кхм точнее его отсутствие, имеет здесь значение.)

51 минуту назад, Drita_olgita сказал:

Я то знаю...Вас проверить хотела ;)

Меня проверить?? А ты кто вообще такая?:D

5 minutes ago, redjkee said:

какой нафиг быт, о чем вы вообще говорите?

она туда прилетела в августе, он ее встретил и они сразу переспали

далее - парень живет с геями, мадам вообще непонятно где. И только в ноябре 21 года немец начинает снимать хату (то есть - дом), куда быстренько переметнулась героиня этой темы

это не быт, это потра*ушки, не более

Не непонятно где а в благоустроенном студенческом комплексе и ОМП проводил со мной 90% ночей и столько же процентов свободного времени потому что дом этих геев хоть и стоит миллион евро но каменный и холодный.

У нас общий договор аренды нашего нового дома. Мы вместе праздновали рождество у отца ОМП и жены отца. С матерью ОМП я тоже виделась хоть и с неприятными эпизодами. Но она пообещала ОМП извиниться передо мной лично и попытаться наладить со мной отношения. 

Это быт и отношения а не потрахушки. 

30 минут назад, Nik0la сказал:

Так то тебя тоже никто ни о чем не просил.

Меня просил косвенно автор, открывший тему, я привела пример точно такого мезальянса, который наблюдаю много лет. Ты пришёл и обесценил чужие отношения в своих и попытался в чужих глазах. Зачем? Главный вопрос. Тебя же не просили давать оценку сторонним отношениям, которые, тебя не касаются.

Меня просил косвенно автор, открывший тему, я привела пример точно такого мезальянса, который наблюдаю много лет. Ты пришёл и обесценил чужие отношения в своих и попытался в чужих глазах. Зачем? Главный вопрос. Тебя же не просили давать оценку сторонним отношениям, которые, тебя не касаются.

Речь про твои сообщения в мой адрес. 

Если ты что то высказываешь, - будь готова к критике. Не готова к критике, - не высказывай.

Я тоже могу привести сомнительный пример, полностью абсурдный в качестве примера, и я не должен обижаться, если его начнут критиковать и давать оценку другие люди.)

Это разный взгляд на одну и ту же ситуацию.

И он нужен.

5 минут назад, Regane сказал:

в благоустроенном студенческом комплексе

это называется "общага"

дом этих геев хоть и стоит миллион евро но каменный и холодный

зато атмосфера теплая и уютная :D

у отца ОМП и жены отца. С матерью ОМП

Кто все эти люди? :lol:

Но она пообещала ОМП извиниться передо мной лично и попытаться наладить со мной отношения

Излагаете в стиле "мне все должны"

Это быт и отношения а не потрахушки

Ты про дом с геями?

Сразу перед всеми прошу прощения, но не смог удержаться)

9 минут назад, Regane сказал:

Не непонятно где а в благоустроенном студенческом комплексе и ОМП проводил со мной 90% ночей и столько же процентов свободного времени потому что дом этих геев хоть и стоит миллион евро но каменный и холодный.

У нас общий договор аренды нашего нового дома. Мы вместе праздновали рождество у отца ОМП и жены отца. С матерью ОМП я тоже виделась хоть и с неприятными эпизодами. Но она пообещала ОМП извиниться передо мной лично и попытаться наладить со мной отношения. 

Это быт и отношения а не потрахушки. 

Сколько же каши у тебя в голове.) Даже отношения с мамкой и сыночком уже портишь. Мать можно понять, но ты просто что то с чем то.)  

5 minutes ago, redjkee said:

это называется "общага"

зато атмосфера теплая и уютная :D

Кто все эти люди? :lol:

Излагаете в стиле "мне все должны"

Ты про дом с геями?

Сразу перед всеми прошу прощения, но не смог удержаться)

А у тебя от чего пригорело?)

Ну в общем мне дали пищу для размышлений. Буду думать как экологично развязаться из этих отношений.

4 минуты назад, Regane сказал:

А у тебя от чего пригорело?)

Ну в общем мне дали пищу для размышлений. Буду думать как экологично развязаться из этих отношений.

Удачи автор.

28 минут назад, Nik0la сказал:

Не оскорблял автора.

Конечно оскорблял просто типа на примере моей знакомой)) которой к тому времени было примерно столько лет)

Ты думаешь все здесь такие незамечательные и тупые что ли?

17 минут назад, Nik0la сказал:

Если ты что то высказываешь, - будь готова к критике. Не готова к критике, - не высказывай.

Зачем мне твоя критика отношений в которых нет проблем? Не попытаешься ли объяснить?

18 минут назад, Nik0la сказал:

тоже могу привести сомнительный пример, полностью абсурдный в качестве примера,

Почему ты обычный пример называешь абсурдным и сомнительным? Вот опять. Ты думаешь таких примеров мало или ты о них просто не знаешь в силу своей зашоренности и одном и том же месте проживания без перемен и расширения кругозора?

20 минут назад, Nik0la сказал:

Это разный взгляд на одну и ту же ситуацию.

И он нужен.

А зачем кому твой взгляд или мой, когда я пишу просто ФАКТЫ, а ты пишешь взгляд. Я не пишу свой взгляд на это, заметь.

21 минуту назад, Nik0la сказал:

он нужен.

Нет, он никому не нужен, потому что у тебя нет фактов, которые есть у меня. Ты не общаешься с участниками примера напрямую и твой взгляд не может априори быть хоть сколько-то объективным. Вот и всё.

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Конечно оскорблял просто типа на примере моей знакомой)) которой к тому времени было примерно столько лет)

Нет. И твою знакомую я также не оскорблял. То, что ты не принимаешь адекватно чужую оценку, а воспринимаешь её как тебе хочется и оскорбляешься, - твои личные проблемы.

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Зачем мне твоя критика отношений в которых нет проблем? Не попытаешься ли объяснить?

Я уже понял, что ты любишь намазывать удобную пелену на любые нелицеприятные факты, а соответственно, то, как у них на самом деле, - ты знать не знаешь.

Хочешь ты того или нет, - это сосунок, у которого в будущем цели могут по 10 раз поменяться. А она взрослая и устроенная тетка уже. 

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Почему ты обычный пример называешь абсурдным и сомнительным? Вот опять. Ты думаешь таких примеров мало или ты о них просто не знаешь в силу своей зашоренности и одном и том же месте проживания без перемен и расширения кругозора?

Потому что твой пример абсурдный. И о других примерах ты знаешь настолько же мало, в силу нежелания посмотреть в лицо действительности.

Если честно, ты реально как ребёнок.

Ну хочется тебе оставаться в своей реальности? Оставайся. Я сказал, и повторюсь снова, - такие отношения ущербны, в них парень так или иначе будет бегать на сторону. Старая бабка на менопаузе мало у кого будет пользоваться спросом. И даже чисто статистически такие отношения ни для баб ни для парней зачастую ничем хорошим не заканчиваются. (В отличии от обратных примеров)

Можешь дальше бомбить сколько влезет.)

Но реальность от этого не изменится. Как и отношения, построенные по принципу "мамка и сынуля", характеризирующие крайней инфантильностью сынка, который вместо маминой юбки побежал под другую, и низкого интеллекта бабы, которая боится состоятельных мужчин, которыми не получится удобно манипулировать и управлять. Ну или она им просто не нужна.)

тема для барной.. как захапать богатого жениха

тоже хочу богатую.. можно не европейку) рассмотрю любые варианты)

То, что ты не принимаешь адекватно чужую оценку, а воспринимаешь её как тебе хочется и оскорбляешься, - твои личные проблемы.

Ещё раз. С чего ты взял, что твоя оценка невротическая кому-то здесь нужна? Это был пример из жизни. Я ответила на все возникшие вопросы. Ни одно ваше предположение не подтвердилось, у вас подгорело. Это означает, что и оценка ваша неверная. Видимо от этого и подгорело. Так сложно понять такие простые вещи? 

Отсюда, лучше вообще не давать никаких оценок, если о них не просят, не будешь выглядеть малолетним дурачком.

И второе, я не оскорбляюсь совершенно,  а пытаюсь тебе же объяснить бесполезность твоего троллинга и оценок не в тему. Так понятно?

6 минут назад, Nik0la сказал:

как у них на самом деле, - ты знать не знаешь.

Я была недавно в гостях, накормили, напоили пообщались, показали дом, впечатление очень приятное, энергетика хорошая, в людях я разбираюсь хорошо)) ещё какие-то напутствия от тебя, о которых никто правда не просит?

8 минут назад, Nik0la сказал:

Хочешь ты того или нет, - это сосунок, у которого в будущем цели могут по 10 раз поменяться. А она взрослая и устроенная тетка уже. 

Опять оскорбления и его, и её, мне вот противно лично. Ты абьюзер что ли?

9 минут назад, Nik0la сказал:

Если честно, ты реально как ребёнок.

А да?)) Честно-честно? До меня добрался?

Ещё раз. С чего ты взял, что твоя оценка невротическая кому-то здесь нужна? Это был пример из жизни. Я ответила на все возникшие вопросы. Ни одно ваше предположение не подтвердилось, у вас подгорело. Это означает, что и оценка ваша неверная. Видимо от этого и подгорело. Так сложно понять такие простые вещи? 

Отсюда, лучше вообще не давать никаких оценок, если о них не просят, не будешь выглядеть малолетним дурачком.

И второе, я не оскорбляюсь совершенно,  а пытаюсь тебе же объяснить бесполезность твоего троллинга и оценок не в тему. Так понятно?

Ещё раз. Мне твоё разрешение на оценку не нужно. Если ты здесь что то выкладываешь, - будь готова к критике. И в твоём личном подтверждении я не нуждаюсь, ибо итак более чем понимаю суть тех отношений, просто исходя из их характеризации. А горишь и пытаешься убедить меня в обратном ты, - причём очень неумело.

И твой переход на личности прямое тому док во. Никто тебя не троллит и не оскорбляет, выпей таблетки и успокойся уже.)

10 минут назад, Nik0la сказал:

она взрослая и устроенная

А он не взрослый и не устроенный уже в свои 30+ с домом, работой, ребёнком и женой?)) Рили? 

Опять оскорбления и его, и её, мне вот противно лично. Ты абьюзер что ли?

Да, я арбузер. Зашёл на пикап форум чтобы узнать как эффективнее найти своих жертв.)

Если ты здесь что то выкладываешь, - будь готова к критике.

Зачем она нужна? Критика из воздуха тем более? Есть что критиковать кроме ВОЗРАСТА?

А он не взрослый и не устроенный уже в свои 30+ с домом, работой, ребёнком и женой?)) Рили? 

Так ему 20 было. Он просто смирился, ибо бабуля уже прибрала его к рукам.)

"Все это" решили уже за него.

пытаешься убедить меня в обратном ты,

Нееет, это ты меня пытаешься убедить в том чего нет, по сути занимаясь газлайтингом:D

Зачем она нужна? Критика из воздуха тем более? Есть что критиковать кроме ВОЗРАСТА?

Зачем нужна критика? Чтобы разбирать составляющее твоего абсурдного примера, чтобы вывести более подробно отражающие реальность, данные?)

Нееет, это ты меня пытаешься убедить в том чего нет, по сути занимаясь газлайтингом:D

Не, я даю оценку. Ты на эту оценку бомбишь, как то так. :))

Почему это она тогда стала уже бабулей вдруг? Опять несёшь чушь и оскорбляешь? Если ты никого здесь не пытаешься оскорбить, то почему применяешь такие эпитеты, тётка, бабуля, престарелая? Ты же прекрасно знаешь, что женщинам это неприятно слышать. Значит делаешь это специально, а значит всё-таки оскорбляешь и нагло врёшь в лицо,  что нет.

Не, я даю оценку. Ты на эту оценку бомбишь, как то так. :))

Ты даёшь оценку своим личным фантазиям в таком случае,  которые к делу не имеют отношения. И да, мне такая клевета не нравится.

Почему это она тогда стала уже бабулей вдруг? Опять несёшь чушь и оскорбляешь? Если ты никого здесь не пытаешься оскорбить, то почему применяешь такие эпитеты, тётка, бабуля, престарелая? Ты же прекрасно знаешь, что женщинам это неприятно слышать. Значит делаешь это специально, а значит всё-таки оскорбляешь и нагло врёшь в лицо,  что нет.

Для него она уже матерая бабуля, хочешь ты того или нет. 

Тебе неприятно слышать "бабуля"?) Так я же говорю: во всех этих рассуждениях виноваты ваши комплексы возраста. Мне лично плевать, дедулей меня называют или папиком.

2 minutes ago, Nik0la said:

А он типа теленок безвольный раз им крутят как хотят?) Хотел вступиться за парня а в итоге заявил что у него ни разума, ни воли и он попал в капкан старой коварной бабы.

Ну ок, допустим что он был молодой и неопытный и влюбился. Но если бы он разлюбил жену, неужели спустя годы он все ещё безмозглая амёба не способная изменить свою жизнь?

3 минуты назад, Nik0la сказал:

Зачем нужна критика? Чтобы разбирать составляющее твоего абсурдного примера, чтобы вывести более подробно отражающие реальность, данные?)

Тебе дали все данные, критиковать по факту нечего кроме возраста (что и является абсурдным),  дальше что?

5 минут назад, Свободная личность сказал:

А как тебе слово "пума"?) Слышала о них?)

Для него она уже матерая бабуля, хочешь ты того или нет. 

Тебе неприятно слышать "бабуля"?) Так я же говорю: во всех этих рассуждениях виноваты ваши комплексы возраста. Мне лично плевать, дедулей меня называют или папиком.

Старый пердун ты)) всё, надоел, несите следующего. 

3 минуты назад, Regane сказал:

А он типа теленок безвольный раз им крутят как хотят?) Хотел вступиться за парня а в итоге заявил что у него ни разума, ни воли и он попал в капкан старой коварной бабы.

Ну ок, допустим что он был молодой и неопытный и влюбился. Но если бы он разлюбил жену, неужели спустя годы он все ещё безмозглая амёба не способная изменить свою жизнь?

Да, рядом с ней он телененок без разума. И это не оскорбление, а просто констатация фактов.

Да, жил бы, потому что привык, из за безоответственности и инфантильности, которые многократно усилились в таких отношениях. Многие так жили и живут, особенно если мамочка не против.)

2 минуты назад, Regane сказал:

Такие сложные вопросы ему не задавай, он так далеко ещё не умеет думать))

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Тебе дали все данные, критиковать по факту нечего кроме возраста (что и является абсурдным),  дальше что?

Это как дать данные о каких то отношениях; а затем отметить "он её бьёт и пи3дит, шо делать?", и жаловаться потом, что отметили только это.))

Старый пердун ты)) всё, надоел, несите следующего. 

Бабуля, ты уже разочек пыталась соскочить, уверена что в этот раз получится?))

Такие сложные вопросы ему не задавай, он так далеко ещё не умеет думать))

Здесь нет ничего сложного, и частично ответы она уже выдала сама.

Только что, Nik0la сказал:

Да, рядом с ней он телененок без разума. И это не оскорбление, а просто констатация фактов.

Да, жил бы, потому что привык, из за безоответственности и инфантильности, которые многократно усилились в таких отношениях. Многие так жили и живут, особенно если мамочка не против.)

Я так посмотрю ты у нас такой умный, но почему такой бедный?)) А у тебя есть дом за полтора ляма евро пусть даже напополам с бабулей,  которая тебе ещё и дочь родила?))

Это как дать данные о каких то отношениях; а затем отметить "он её бьёт и пи3дит, шо делать?", и жаловаться потом, что отметили только это.))

Так тебе нечего по факту на этом примере критиковать кроме возраста, а только разве что завидовать, но тогда разрушится вся твоя картинка жизни,  построенная из песка))

Я так посмотрю ты у нас такой умный, но почему такой бедный?)) А у тебя есть дом за полтора ляма евро пусть даже напополам с бабулей,  которая тебе ещё и дочь родила?))

А говорила "несите следующего".))

Та все просто, - наверное у меня не было мамочки решаловы как в примере твоих "счастливых отношений".))

И это не говоря уже о том, что ты знать не знаешь: беден я или богатый.) Не говоря уже о середине.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...