Перейти к публикации
пикап.Форум

Призналась в чувствах,интерес пропал. Как его вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,я прошу помощи. Находилась в вялотекущих отношениях с мужчиной более 6 лет. Формат скорее секс онли. Но мы взрослые люди,правильнее наверное сказать общение и редкие встречи без обязательств.

Примерно полгода назад он стал себя странно вести. Общается,но на встречи не зовет. Взяла инициативу в свои руки,приходит, отличный секс,все как раньше,только инициатива уже моя.

Я не знаю что на меня,взрослую тетю, нашло. Но я ему написала письмо,причем месяц его рожала. Написала о симпатии к нему,что хотела бы продолжения встреч.

От продолжает писать,но чувствую уже сливается и скоро видимо все сойдет на нет. Ощущение,что воспринял как посягательство на более близкие отношения,а ему это не надо.

Как я могу перетянуть одеяло на себя? Терять его не хочу,меня устраивает мужчина и сам.формат отношений. Что-то нового не хочу искать. Мне замуж проще выйти,чем устроить себе стабильное секс онли) Но замуж ни за что)

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

какой замуж.. вы ж взрослая тетя уже.. сразу на покой)

Так вот замуж зовут. А я там долго была и больше не хочу) меня редкие встречи устраивают,не важно свободен МЧ там или нет,но я блин накосячила.

Опубликовано:

Сделать вид,что не было никакого письма? Дальше пытаться его звать на встречи? Или игнор? Или холод в общении? Что?

Опубликовано:

как то не сходится.. 6 лет вялых СО, и тут вдруг возникла симпатия? откуда? обычно к этому сроку женщины своим мч уже рога ставят, и люто их ненавидят.. а тут симпатия

19 minutes ago, Идиотка said:

не важно свободен МЧ там или нет

тебя заводит когда в отношениях еще кто-то третий есть? как это неважно? нипонятно.

падшая вы душа однако) 

деловая какая.. редкие встречи.. - так то каждому мч много секса надо, обслуживать надо как следует в койке.. иначе зачем ты вобще?) 

Опубликовано:
29 минут назад, Идиотка сказал:

Примерно полгода назад он стал себя странно вести. Общается,но на встречи не зовет.

это было до твоего письма

30 минут назад, Идиотка сказал:

От продолжает писать,но чувствую уже сливается и скоро видимо все сойдет на нет.

это после твоего письма.

Прошу объяснить  что изменилось, кроме того что ты после письма стала загоняться и комплексовать ?

Не морочь сама себе голову, как приглашала так и приглашай...пока дает - пользуйся.

Странно вести он себя мог по разным причинам.

Если после твоего приглашения откажет и не потрудится объяснить или смягчить чем-то отказ, то тогда уже все...прикрывай лавочку.

Опубликовано:
17 минут назад, disko сказал:

как то не сходится.. 6 лет вялых СО, и тут вдруг возникла симпатия? откуда? обычно к этому сроку женщины своим мч уже рога ставят, и люто их ненавидят.. а тут симпатия

Симпатия была изначально,но я о ней не говорила. И тут спустя 6 лет  меня такой глупый порыв посетил. Я,его не так часто вижу,чтобы уже ненавидеть. Встречи не чаще,чем раз в месяц. И да,по разведпризнакам он не одинок. Но в этом не признается.

17 минут назад, мерзик сказал:

Прошу объяснить  что изменилось, кроме того что ты после письма стала загоняться и комплексовать ?

Не морочь сама себе голову, как приглашала так и приглашай...пока дает - пользуйся.

Общение стало очень сдержанным и редким.

И мне самой трудно с ним говорить,потому что я парюсь,мне неловко,что так душу открыла.

Опубликовано:
8 минут назад, Идиотка сказал:

Общение стало очень сдержанным и редким.

И мне самой трудно с ним говорить,потому что я парюсь,мне неловко,что так душу открыла.

Не знаю поможет тебе это или нет, но выскажусь :

если тебя реально устраивал формат ваших встреч и если он такой же взрослый как и ты, то вы должны оба понимать

что вы добираете на ваших встречах то чего не хватает вам в обычной жизни.

и в этом возрасте и при ваших целях в принципе не может быть слива от того что баба , а не мужик инициирует встречу.

Слив будет если он начнет отлынивать от встреч, а пока этого нет...только общение между встречами скудным стало (причин ты не знаешь, а их может быть миллион). Вот если бы ты знала причину, тогда да...

15 минут назад, Идиотка сказал:

мне неловко,что так душу открыла

ну открыла и открыла, цели поменять формат встреч не было, ну и славно...

главное чтобы он не почувствовал щипцов от этого письма, давления, чувства вины или ощущения что ты ждешь чего-то в ответ.

С хорошим настроением приглашай на встречи, согласится и славно, а если начнет и со встреч сливаться то и хрен с ним..твоей вины в этом нет.

И вот еще что: 

если встречи будут продолжаться, то не считай что твоя инициатива является супер крутым вложениям (опять же учитывая формат и возраст)....а то знал я такую, приезжал, а она всем видом и поведением показывала - "я готова, ублажай меня...". Так он точно сольется. Ему не только членом потыкать надо, инициатива в сексе и ласках от обоих должна быть.

Опубликовано:
12 минут назад, мерзик сказал:

ну открыла и открыла, цели поменять формат встреч не было, ну и славно...

главное чтобы он не почувствовал щипцов от этого письма, давления, чувства вины или ощущения что ты ждешь чего-то в ответ

Вот! У меня ощущение,что он воспринял это письмо,как попытку изменить цели и сблизиться еще больше. Потому и держит на дистанции теперь.Мы само письмо не обсуждали,и мне не хочется возвращаться к этой теме,доказывать,что я с тобой серьезных отношений не планирую. А может и стоит очертить рамки,я не знаю...

На встречи я его не зову. Боюсь отказа...

Опубликовано:
7 минут назад, Идиотка сказал:

На встречи я его не зову. Боюсь отказа...

Сколько времени прошло с последней встречи ?

Сколько времени прошло после письма ?

Сколько времени прошло после вашей последней переписки ?

Опубликовано:
1 час назад, мерзик сказал:

Сколько времени прошло с последней встречи ?

Сколько времени прошло после письма ?

Сколько времени прошло после вашей последней переписки ?

Встреча была 3 месяца назад.

2 месяца назад написала письмо,после которого он больше месяца вообще молчал.

На связь вышел неделю назад. За это время написал 2 раза холодно,как дела.

Опубликовано:
22 minutes ago, Идиотка said:

Встреча была 3 месяца назад.

2 месяца назад написала письмо,после которого он больше месяца вообще молчал.

На связь вышел неделю назад. За это время написал 2 раза холодно,как дела.

сама напиши, терять нечего особо

Опубликовано:
9 минут назад, disko сказал:

сама напиши, терять нечего особо

Я сама уже не знаю,что писать,чувствую себя неловко в связи со своим признанием. Легкости уже нет,которая раньше была. Какое-то тягостной общение.

Опубликовано:
6 minutes ago, Идиотка said:

Я сама уже не знаю,что писать,чувствую себя неловко в связи со своим признанием. Легкости уже нет,которая раньше была. Какое-то тягостной общение.

тогда лучше ниче не делать.

Опубликовано:
4 часа назад, Идиотка сказал:

Ребят,я прошу помощи. Находилась в вялотекущих отношениях с мужчиной более 6 лет. Формат скорее секс онли. Но мы взрослые люди,правильнее наверное сказать общение и редкие встречи без обязательств.

Заставить двигаться мужчину в отношениях только секс может заставить только здоровая конкуренция за тебя, раскачивание маятника, сексапильная внешность и удивлять в постели. Заваливая значимость признанием в симпатии с учетом значимости на уровне соседки Зины ты свое редкие встречи с сексом сперва превратишь в редкое общение без встреч, а после в слив.

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Заставить двигаться мужчину в отношениях только секс может заставить только здоровая конкуренция за тебя, раскачивание маятника, сексапильная внешность и удивлять в постели. Заваливая значимость признанием в симпатии с учетом значимости на уровне соседки Зины ты свое редкие встречи с сексом сперва превратишь в редкое общение без встреч, а после в слив.

Я согласна. Вопрос,что делать теперь. Или приговор подписан?

Опубликовано:
6 часов назад, Идиотка сказал:

меня устраивает мужчина и сам.формат отношений.

А простыню зачем тогда было писать, раз всё устраивало?

Опубликовано:
12 минут назад, Serzh26 сказал:

А простыню зачем тогда было писать, раз всё устраивало?

Не устраивало только то,что я стала инициатором встреч. А так идиотка да,как в нике,плохо подумала,что закончится тем,что и встреч больше не будет.

Мне надо вернуть прежнюю значимость.  это реально,нет?

Опубликовано:
26 минут назад, Juli_fin сказал:

Для начала напиши, сколько лет тебе и герою темы 

Нам 45.

Герой в  ЛТР, лет 8 уже,но от меня это скрывает. Я не претендую на ведущую роль,серьезных отношений не хочу,с трудом выбралась из мучительного брака.

Если он позволяет себе адюльтер, меня совесть не мучает. Но секса ему хватает конечно с девушкой,потому сложный вопрос,как  его вернуть в старый формат СО. Секс отличный,он получает многое.

Опубликовано:

Как вариант у него наладились отношения с лтр. А вы с письмом теперь представляете для них уже угрозу

Не думаю, что вам стоит выходить самой на связь и звать сейчас

Опубликовано:
5 минут назад, LesnojFej сказал:

Как вариант у него наладились отношения с лтр. А вы с письмом теперь представляете для них уже угрозу

Не думаю, что вам стоит выходить самой на связь и звать сейчас

Я отвечаю ему пока также холодно. Никуда не зову. Просто интересно,могу ли я что-то изменить в долгосрочной перспективе. И что для этого делать.

Опубликовано:
28 минут назад, Идиотка сказал:

Герой в  ЛТР,

Блин)) Это я и хотела написать. Сразу такие мысли появились, что он в лтр
Ничего не делать. Каждый раз вытягивать на потр*хаться, как-то унизительно. Я бы пропала на время. Может заскучает. Ну или пинганула бы через время. 

Опубликовано:
9 минут назад, Juli_fin сказал:

Блин)) Это я и хотела написать. Сразу такие мысли появились, что он в лтр
Ничего не делать. Каждый раз вытягивать на потр*хаться, как-то унизительно. Я бы пропала на время. Может заскучает. Ну или пинганула бы через время. 

Вот дурная же,взяла письмом все испортила) Запереживал небось за свой ЛТР.

Пропасть как? Он пишет,я игнорю?

Опубликовано:
39 минут назад, Идиотка сказал:

Пропасть как? Он пишет,я игнорю?

Игнорить не надо. Но отвечай с задержкой и нейтрально. Сама не пиши. Отвечай только на сообщения по существу, а не на просто «привет, как дела.» Думаю, если ты немного охладеешь к нему, он может затрепыхаться. А лучше заведи себе ещё кого-нибудь для секса, чтобы так не залипать 

Опубликовано:
21 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Привет. У тебя только он для секса?

Да,он один. Секс ну очень классный,меня не тянет на другой. Но надо пытаться(

Опубликовано:
40 минут назад, Идиотка сказал:

Сперва нужно голову отсудить. Должна быть какая то интрига в тебе, загадка. А ты уже как раскрытая книга за шесть лет, которая всегда его ждёт с распростёртыми объятиями. Он же видит это и понимает. И твоё письмо для него не стало откровением, всё он и без того понимал. 

Что делать тебе? Лично я бы посоветовал продемонстрировать,что свет на нём не сошёлся. Нет, вовсе не обязательно вести открытую игру и всячески пытаться показать своих поклонников. Но как то косвенно он должен видеть и понимать,что ты интересна и другим мужчинам. Всегда должна выглядеть потрясно, игрива в постели, качать его на эмоции попутно. Раскачивать маятник, как описали тебе выше. Проводить как то время разнообразно, не только в постели. Не будь навязчива одним словом. Если раскачаешь его, можно будет склонить ситуацию в свою сторону. А пока понижай значимость и прокачивай свои слабые стороны. Они есть, думаю спорить не будешь.

Опубликовано:
25 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сперва нужно голову отсудить. Должна быть какая то интрига в тебе, загадка. А ты уже как раскрытая книга за шесть лет, которая всегда его ждёт с распростёртыми объятиями. Он же видит это и понимает. И твоё письмо для него не стало откровением, всё он и без того понимал. 

Что делать тебе? Лично я бы посоветовал продемонстрировать,что свет на нём не сошёлся. Нет, вовсе не обязательно вести открытую игру и всячески пытаться показать своих поклонников. Но как то косвенно он должен видеть и понимать,что ты интересна и другим мужчинам. Всегда должна выглядеть потрясно, игрива в постели, качать его на эмоции попутно. Раскачивать маятник, как описали тебе выше. Проводить как то время разнообразно, не только в постели. Не будь навязчива одним словом. Если раскачаешь его, можно будет склонить ситуацию в свою сторону. А пока понижай значимость и прокачивай свои слабые стороны. Они есть, думаю спорить не будешь.

Да, вы правы! Давно пора заниматься собой,а то из брака в СО и никакого саморазвития. А там может и вопрос необходимости его присутствия в моей жизни отпадет,все может быть.

Есть одно но. Если я уже не буду инициатором встреч,то их может и не состояться...Он в ЛТР все-таки.

Опубликовано:
24 минуты назад, Идиотка сказал:

Есть одно но. Если я уже не буду инициатором встреч,то их может и не состояться...Он в ЛТР все-таки.

Не нужно бояться потерять то,что Вам и так не принадлежит. Да даже можно и самой сделать шаг к инициативе, если будет альтернатива из нескольких мужчин, а не из одного. А пока лучше не быть навязчивой после письма. Да, можно косвенно калибровать ( отправить что угодно, хоть прикольное видео/картинку) и смотреть будет ли развивать диалог. Если будет, то можно и о встрече подумать. Не будет, то и самой не стоит его вытягивать. А пока исходя из Вашего никнейма, посоветую поработать над своей уверенностью и любви к самой себе, прежде всего)

Опубликовано:
9 минут назад, Insaider сказал:

Как думаете, почему он тщательно скрывает свои отношения? Как узнали вообще об этом?

Я тоже задумываюсь. По мне проще,чтобы он сказал,как есть,мы бы договорились,выстроили границы. Но он нет,отрицает. По соцсетям узнала. Девушка инстаграмную жизнь ведет,фотки с ним выкладывает с подписями  в стиле “с любимым”,и это много лет уже.

Мне трудно понять почему. Либо боится,что я ей могу рассказать ей все,либо не хочет выглядеть таким распутным.

Там еще такой момент. Они когда были в ссоре,тогда он очень инициативу проявлял в сексе,когда сошлись,он только общается по меседжеру. То есть вытащить его на секс не так просто,сам не предложит.

Опубликовано:
15 часов назад, Идиотка сказал:

Да и Бог с ним! 

Свою роль в вашей жизни он уже выполнил, пустоту заполнил, одиночество скрасил. 

Вы успокоились после развода, снова почувствовали себя красивой и желанной. 

Что ещё - то нужно?) 

А теперь вперёд, к новым свершениям и вершинам, - к самой себе))) 

К ДРУГОЙ себе. 

И все сложится.

Не с ним, так ещё с кем-то. Брак вам не нужен, а для остальных целей найдется человек. Не тот, так этот, какая разница? 

Полюбите себя, может, и никто не нужен станет, кроме кота ))) 

Опубликовано:
13 часов назад, Идиотка сказал:

Я тоже задумываюсь. По мне проще,чтобы он сказал,как есть,мы бы договорились,выстроили границы. Но он нет,отрицает. По соцсетям узнала. Девушка инстаграмную жизнь ведет,фотки с ним выкладывает с подписями  в стиле “с любимым”,и это много лет уже.

Значит не всё там гладко и любовь скорее с одной стороны. Но это так, к слову. Тебя это не должно волновать.

Опубликовано:

Скажите,как не реагировать на пинги? Это то есть он пишет “привет,как дела” в ватс. Сообщение оставляю непрочитанным и молчу? Зная своего,он больше и не напишет,а хотелось бы)

Опубликовано:
06.02.2022 в 14:06, Идиотка сказал:

Скажите,как не реагировать на пинги? Это то есть он пишет “привет,как дела” в ватс. Сообщение оставляю непрочитанным и молчу? Зная своего,он больше и не напишет,а хотелось бы)

Отвечай односложно и с задержкой

Опубликовано:
05.02.2022 в 19:16, Идиотка сказал:

А чего если классный, то раз в месяц?

И вообще, любой секс раз в месяц будет классным.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

А чего если классный, то раз в месяц?

Вот такие потребности в 45 лет,причем у мужчины тоже) Чаще встречались,но в первый год.

Опубликовано:
38 минут назад, Идиотка сказал:

Вот такие потребности в 45 лет,причем у мужчины тоже) Чаще встречались,но в первый год.

Ты думаешь у всех такие потребности?) Как тоже, если у него вторая баба есть?

Опубликовано:
8 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты думаешь у всех такие потребности?) Как тоже, если у него вторая баба есть?

Главное,у меня такие потребности,и они удовлетворялись. А теперь буду сидеть смирно,встречать старость)

Опубликовано:
5 минут назад, Идиотка сказал:

Главное,у меня такие потребности,и они удовлетворялись. А теперь буду сидеть смирно,встречать старость)

Очень зря. Вот поэтому он и свалил. От этого уныния.

Опубликовано:

Я знаете чего боюсь. Сейчас пойду делать Т10м и очаруюсь своим мужчиной еще больше. Я уже сегодня расстроилась,день посидев на сайте знакомств. Сами понимаете,возможности возраста тоже надо учитывать.

Опубликовано:
09.02.2022 в 22:18, Идиотка сказал:

Я знаете чего боюсь. Сейчас пойду делать Т10м и очаруюсь своим мужчиной еще больше. Я уже сегодня расстроилась,день посидев на сайте знакомств. Сами понимаете,возможности возраста тоже надо учитывать.

Если учитывать вопросы возраста, то т10м могут затянуться до 2038...

Кстати, а зачем тебе т10м... Престарелая шлюхен что-ли? :huh:

На подумать... Ну очаруешься ты своим стариком... Дальше что? 

Опубликовано:
6 часов назад, Suvlehim сказал:

Если учитывать вопросы возраста, то т10м могут затянуться до 2038...

Кстати, а зачем тебе т10м... Престарелая шлюхен что-ли? :huh:

На подумать... Ну очаруешься ты своим стариком... Дальше что? 

Мне вот этого выкинуть из головы надо,желания к нему поуменьшить)

Это вы погорячились со сроками Т10м) За полгода управиться можно) Предложения имеются на встречи,только вот они от несвободных мужчин как правило.

Опубликовано:
2 часа назад, Идиотка сказал:

Это вы погорячились со сроками Т10м) За полгода управиться можно) Предложения имеются на встречи,только вот они от несвободных мужчин как правило.

Про т10м я другое говорил... Расскажи, зачем это делают? 

Опубликовано:
7 часов назад, Suvlehim сказал:

Про т10м я другое говорил... Расскажи, зачем это делают? 

Может, я неправильно поняла,но для того,чтобы восстановить баланс,поднять самооценку,приобрести другой опыт. Т2М на данный момент сделано, искреннего удовольствия не получено, прежний МЧ сидит в голове,дальше идем,нет?) 

Опубликовано:
24 минуты назад, Идиотка сказал:

Может, я неправильно поняла,но для того,чтобы восстановить баланс,поднять самооценку,приобрести другой опыт. Т2М на данный момент сделано, искреннего удовольствия не получено, прежний МЧ сидит в голове,дальше идем,нет?) 

Не, никого не надо Т. Тебе надо влюблять в себя, а не давать.

10 часов назад, Идиотка сказал:

Мне вот этого выкинуть из головы надо,желания к нему поуменьшить)

Так и он же несвободный. Ну и пусть в тебя влюбляются, а ты им не давай, так потихоньку и восстановишься.

Опубликовано:
19 минут назад, Свободная личность сказал:

Не, никого не надо Т. Тебе надо влюблять в себя, а не давать.

Так и он же несвободный. Ну и пусть в тебя влюбляются, а ты им не давай, так потихоньку и восстановишься.

Спасибо! Буду стараться!

Опубликовано:
8 часов назад, Идиотка сказал:

Может, я неправильно поняла,но для того,чтобы восстановить баланс,поднять самооценку,приобрести другой опыт.

Парни - да... Они завоеватели... Каждая Д - это победа... 

Для девочки победа это видеть, что она нравится... Но не быть оттраханной... 

Опубликовано:
07.02.2022 в 22:57, Свободная личность сказал:

как для голодного кость))

11.02.2022 в 22:22, Идиотка сказал:

Т2М на данный момент сделано, искреннего удовольствия не получено

Т10Д для мужиков. Для нас лечение не трахом, а флиртом, получением кучи внимания от мужчин. Переспав с незнакомцем голову ты не вылечишь. 

И вообще мне не понять, неужели за 6!! лет тебе он не надоел? Секс изредка и ты в постоянном состоянии бабы-ждуна, когда он там вспомнит и как нуждающейся подаст. Работай над самооценкой своей. Вообще себя не любишь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...