Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А что хороших мужиков действительно мало?

Винчестер

Рекомендованные сообщения

Так сложилось, что взглянул на проблему с новой стороны.

На неделе нанимал одного мужика для некоторых работ по дому. Около полтинника. Ему постоянно названивала какая-то дама, требовала отчёт о том где он, чем занят, когда будет. Он к ней обращался "мама". Ну уж не знаю это был подкаблучник или маменькин сынок. Надо заметить, что с работой он справился отлично, за что получил чуть больше чем просил.

Потом я продавал машину. Приехал покупатель. На вид 30-35 лет. Вроде взрослый дядька. Машину посмотрел, обещал приехать вечером с деньгами и эвакуатором потому что машина на лете! Шиномантаж от гаража находится метрах в 300, резина есть. Он приехал с эвакуатором, деньгами и МАМОЙ. Которая самолично заполняла документы о продаже машины на него! Письменно, вручную. Потом она начала сношать мне мозг и я послал их подальше.

Это я к чему? Вот откуда такое количество ебланов? Не удивительно, что встречаются вполне успешные РСП.ебать

4 минуты назад, Винчестер сказал:

Вот откуда такое количество ебланов?

Ебл@нство это считать что все должны жить по твоим понятиям.

11 часов назад, мерзик сказал:

Ебл@нство это считать что все должны жить по твоим понятиям.

В 30 лет приезжать покупать машину для себя с мамой и скидывать на неё писанину - это перебор.

Я же не зря написал - взглянул на проблему с новой, для себя, стороны. До того наблюдал кучу высоколиквидных РСП с 2-3 детьми. Высоколиквидных это со своими машинами и квартирами. Вот куда их мужья девались?

11 часов назад, Винчестер сказал:

Вот откуда такое количество ебланов?

А в чём ебл@нство заключается?

41 минуту назад, Винчестер сказал:

В 30 лет приезжать покупать машину для себя с мамой и скидывать на неё писанину - это перебор.

Это действительно странно, но это нельзя назвать ебл@нством. 
Ты же не знаешь ситуации. 
Может, например, у мамы юридическое образование и она шарит во всяких доках, бумагах, сделках и т.д.
Приехала лично заполнять документы, чтобы проверить нет ли какой-нибудь на*бки со стороны продавца машины.
Сейчас время такое - могут на*бать в любой ситуации. Нужно быть всегда начеку(особенно с документами).

11 часов назад, Винчестер сказал:

Потом она начала сношать мне мозг и я послал их подальше.

Значит не зря приехала. Значит какая-то х*йня была в твоих документах.
Дорогие покупки(а уж тем более с рук) требуют серьезного подхода, а не просто для галочки расписаться и всё.
Странно, что ты этого не понимаешь.

42 минуты назад, Винчестер сказал:

До того наблюдал кучу высоколиквидных РСП с 2-3 детьми. Высоколиквидных это со своими машинами и квартирами. Вот куда их мужья девались?

Тебе-то какая разница куда у них девались мужья?
У них спроси в личной беседе, если тебе это так интересно.

22 часа назад, Винчестер сказал:

На неделе нанимал одного мужика для некоторых работ по дому. Около полтинника. Ему постоянно названивала какая-то дама, требовала отчёт о том где он, чем занят, когда будет. Он к ней обращался "мама". Ну уж не знаю это был подкаблучник или маменькин сынок. Надо заметить, что с работой он справился отлично, за что получил чуть больше чем просил.

Потом я продавал машину. Приехал покупатель. На вид 30-35 лет. Вроде взрослый дядька. Машину посмотрел, обещал приехать вечером с деньгами и эвакуатором потому что машина на лете! Шиномантаж от гаража находится метрах в 300, резина есть. Он приехал с эвакуатором, деньгами и МАМОЙ. Которая самолично заполняла документы о продаже машины на него! Письменно, вручную. Потом она начала сношать мне мозг и я послал их подальше.

Это я к чему? Вот откуда такое количество ебланов? Не удивительно, что встречаются вполне успешные РСП.ебать

Чувак, ты одного мужика нанял плитку в сортире положить, а второму продавал старое ведро. Ты кого там ожидал увидеть?.. 

Ну пойди тогда с бомжами пошарься, потом извергнешь мысль "мужики за собой не следят"...

12 часов назад, Винчестер сказал:

Я же не зря написал - взглянул на проблему с новой, для себя, стороны. До того наблюдал кучу высоколиквидных РСП с 2-3 детьми. Высоколиквидных это со своими машинами и квартирами. Вот куда их мужья девались?

А причем тут РСП? РСП много и в цивилизованных странах

Вот то, что алиментщиков бегающих в РФ много, это да, проблемы воспитания русских мужчин

Конечно мало) хороший = альфа. В зале 1.5 калеки занимается) так что если у тебя нет пуза , не воняет изо рта и трусы не до колена с чиркашем - ты уже выделишься.

Но в России ещё куда ни шло. На западе (европа и сша) вообще одни куколды-омежки. Скоро вымрут они там)

23 часа назад, Винчестер сказал:

)))))) то чувство, когда мужики наконец то оценили масштаб проблемы)))))откуда столько ебланов в жизни)))))

06.02.2022 в 09:42, Винчестер сказал:

Может ещё мама за свои гробовые покупает сынуле машинку и боится что надурят:)

1 час назад, Спасаю ТФНов сказал:

Конечно мало) хороший = альфа. В зале 1.5 калеки занимается) так что если у тебя нет пуза , не воняет изо рта и трусы не до колена с чиркашем - ты уже выделишься.

Но в России ещё куда ни шло. На западе (европа и сша) вообще одни куколды-омежки. Скоро вымрут они там)

Может и куколды, но зато красивые

На наших же без слез не взглянешь 

21 минуту назад, Облака сказал:

Может и куколды, но зато красивые

Ты имеешь ввиду фигуру или лицо?

9 минут назад, Спасаю ТФНов сказал:

Ты имеешь ввиду фигуру или лицо?

Да все вместе, смотрю в ленте фейсбука некоторые умудряются выложить фото на котором у них под ногтями грязь :D

В пиджаке и грязь под ногтями. Какой-то вот такой менталитет имею ввиду

Еще не нравится поголовное увлечение алкоголем, курением. Вот для чего? это же тоже какая-то компенсация мужественности недостающей

Что мол вот я начну курить, пить..материться и потому я русский мужиг

Но только мужественность разве достигается таким путем?

2 минуты назад, Облака сказал:

Еще не нравится поголовное увлечение алкоголем, курением. Вот для чего? это же тоже какая-то компенсация мужественности недостающей

Что мол вот я начну курить, пить..материться и потому я русский мужиг

Но только мужественность разве достигается таким путем?

Ты не начнёшь. Женщинам это не нужно от природы. Мужчины к этому тяготеют из-за недостатка доминации и обманывают мозг, добирая "доминацию" от алкоголя.

Грязь под ногтями не самое плохое, но в целом, когда ногти подстрижены, там и грязи нет. Это относится к базовой гигиене мужчины. Согласен.

1 минуту назад, Спасаю ТФНов сказал:

Ты не начнёшь. Женщинам это не нужно от природы. Мужчины к этому тяготеют из-за недостатка доминации и обманывают мозг, добирая "доминацию" от алкоголя.

Грязь под ногтями не самое плохое, но в целом, когда ногти подстрижены, там и грязи нет. Это относится к базовой гигиене мужчины. Согласен.

Тоже особенности менталитета, тут "ухаживают за собой только геи" - распространенный шаблон среди мужского населения

И как-то знаешь надоедает, даже смотреть не хочется в их сторону. Лучше австралийский каблук:D

Только что, Облака сказал:

Тоже особенности менталитета, тут "ухаживают за собой только геи" - распространенный шаблон среди мужского населения

И как-то знаешь надоедает, даже смотреть не хочется в их сторону. Лучше австралийский каблук:D

Нее... ты вполне стандартные вещи описала, не гейские. А как раз мужские - с длинными ногтями хреново драться, что-то делать, ремонтировать. Грязь вызывает раздражение тканей под ногтями. Да и бабе клитор больно от ногтей.

7 минут назад, Спасаю ТФНов сказал:

Нее... ты вполне стандартные вещи описала, не гейские. А как раз мужские - с длинными ногтями хреново драться, что-то делать, ремонтировать. Грязь вызывает раздражение тканей под ногтями. Да и бабе клитор больно от ногтей.

Т.е всех с грязными ногтями вычеркиваем т.к они точно не знают, где находится клитор?

55 минут назад, Облака сказал:

Т.е всех с грязными ногтями вычеркиваем т.к они точно не знают, где находится клитор?

Ну а ты как думаешь?

Даже у меня, когда вижу грязные ногти, первая мысль такая: "да такими пальцами бабу лапать в приличном обществе вообще неприемлемо!". У самих-то баб при мысли что эти пальцы могут им в трусы пробраться, наверное, микроинфаркты. 

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Ну а ты как думаешь?

Даже у меня, когда вижу грязные ногти, первая мысль такая: "да такими пальцами бабу лапать в приличном обществе вообще неприемлемо!". У самих-то баб при мысли что эти пальцы могут им в трусы пробраться, наверное, микроинфаркты

О, да, я даже тут в теме его почти схватила уже от обсуждения грязных ногтей только

20 часов назад, Облака сказал:

Вопрос в другом, ты-то ему нужна? А то поперло, на забугорных, нахрен ему такая как ты?

2 минуты назад, Heavy сказал:

Вопрос в другом, ты-то ему нужна? А то поперло, на забугорных, нахрен ему такая как ты?

Какая такая?

И почему тебя волнует данный вопрос

Наша армия неоднократно доказывала, что наши Мужчины самые умные, самые сильные и самые смелые. И никто пока не доказал обратного. То есть любой иностранец - суть говно рядом с нашими мужчинами. В нашем, мужском мире, война - это самый верный способ доказать свою силу и ум.

Отсюда есть неожиданное следствие. Наши женщины - самые красивые и самые требовательные.

21 час назад, Облака сказал:

Вы, возможно, уже все глаза выплакали в прямом смысле слова?

5 минут назад, Винчестер сказал:

Вы, возможно, уже все глаза выплакали в прямом смысле слова?

Предпочитаю в принципе не пересекаться

12 часов назад, Кактакможно сказал:

о я бы всё-таки сказал, что баб меньше ))

Не согласен. Хоть у меня и не сложилось с первой - это были мои ошибки юности... Это я к тому, что хороших тёток буквально толпы, а в стойло их никто ставить не хочет. С ними же всё просто: kleider kirchen kuchen kinder.

1 минуту назад, Облака сказал:

Предпочитаю в принципе не пересекаться

На улицу не выходите?

1 минуту назад, Винчестер сказал:

На улицу не выходите?

Не хожу в места обитания мужчин вышеописанного типажа ))

А против приятных мужчин ничего не имею

Вот еще хотелось бы уточнить, у мужчин, которые в 23+ ведут себя как "пацаны", тут на форуме очень много тем примеров, где мужчины не выросли из штанишек ауе движения и прочих школ-отбросов мироздания, а ля группы вконтактике "жизнь пацана"

Очень интересно, что это за явление. Неспособность интеллектуально расти? Или так формирует среда, в которой нет ничего нормального для примера?

Можно же  поискать примеры получше, поинтереснее, посложнее и какие-то усилия приложить, как-то развиваться. Почему этого не происходит?

Общемировая тенденция.  До смешного доходит. Даже охотники перевелись. Отвечу на ваш вопрос, но ответ будет неожиданным. Всему виной вторая мировая война, катком про катившаяся по европе и азии. Следствие - иностранцы (кроме Англии  и США) в полной мере осознали свою никчёмность. Они говно и знают об этом. И у них поселился страх, боятся они собственных пассионариев. Мы победили и сами не хотим войны, не боимся, а не хотим ибо по сути, мы миром создали такую большую страну. Соответственно нам и не очень то надо проявлять мужские качества. Плюс последствия 90х.

Но это - ничего. Надо будет мы опять соберёмся и всем отвесим дюлей. 8)

Но вопрос остаётся открытым про семейную жизнь. Хотя я сам дочери подложил свинью - устроил на хорошую работу и научил стрелять. 8(

22 минуты назад, Винчестер сказал:

Общемировая тенденция.  До смешного доходит. Даже охотники перевелись. Отвечу на ваш вопрос, но ответ будет неожиданным. Всему виной вторая мировая война, катком про катившаяся по европе и азии. Следствие - иностранцы (кроме Англии  и США) в полной мере осознали свою никчёмность. Они говно и знают об этом. И у них поселился страх, боятся они собственных пассионариев. Мы победили и сами не хотим войны, не боимся, а не хотим ибо по сути, мы миром создали такую большую страну. Соответственно нам и не очень то надо проявлять мужские качества. Плюс последствия 90х.

Но вопрос остаётся открытым про семейную жизнь. Хотя я сам дочери подложил свинью - устроил на хорошую работу и научил стрелять. 8(

Вторая мировая сколько лет назад то была?

Все у вас кто-то виноват

Вас просто поимел мир, сделал из многих животных, ленивых и потакающих своим слабостям, вот вы и не можете все никак подняться, порядок в доме навести. Мужественность это еще и понятие "Хозяин в доме", судя по дому, хозяев тут практически нет, есть потребители и прожигатели

23 часа назад, Облака сказал:

жет и куколды, но зато красивые

Только я не понял, кого поимел мир?

23 часа назад, Облака сказал:

. Лучше австралийский каблук:D

А эти точно хозяева в доме?

1 час назад, Винчестер сказал:

FK0TS9oXIAIYX_F?format=jpg&name=large

50 минут назад, Винчестер сказал:

Нет, они просто красивые

51 минуту назад, Винчестер сказал:

Только я не понял, кого поимел мир?

Под миром я подразумевала власть имущих и корпорации, если человек живет по ранее продуманному другими для него плану, то его поимели

9 минут назад, Облака сказал:

Под миром я подразумевала власть имущих и корпорации, если человек живет по ранее продуманному другими для него плану, то его поимели

Приемлемо. Вон выше - яркий пример такого.

1 час назад, Облака сказал:

Вторая мировая сколько лет назад то была?

Не так давно она была. Ещё живы участники. Мир (не только главы корпораций, но и обычные граждане) живут по законам, которые установили Сталин, Черчиль и Рузвельт.

25 минут назад, Harry VaDoo сказал:

а почему совок рухнул?

Не совок рухнул, а Россия сбросила нахлебников и дармоедов.

14 минут назад, Винчестер сказал:

Не совок рухнул, а Россия сбросила

Помирая от голода и прося гуманитарную помощь у всего мира ))

Вот именно дармоедов в виде хохлов чурок и шпрот - сбросили. А гуманитарку нам все сами, по собственной инициативе присылали

Ну и вы гляеьте, что в мире то таориться: в США не только дали свободу неграм, но и люди целуют неграм ноги! В европах - наркоманы куколды и педерасты.

6 часов назад, Винчестер сказал:

Вот именно дармоедов в виде хохлов чурок и шпрот - сбросили. А гуманитарку нам все сами, по собственной инициативе присылали

Ну и вы гляеьте, что в мире то таориться: в США не только дали свободу неграм, но и люди целуют неграм ноги! В европах - наркоманы куколды и педерасты.

это стенд ап для рабочего класса ?

Предлагаю держаться в рамках темы и помнить, что по сравнению с русскими людьми - все остальные слабаки и бездари, что было неоднократно доказано Армией России.

4 минуты назад, Винчестер сказал:

Предлагаю держаться в рамках темы и помнить, что по сравнению с русскими людьми - все остальные слабаки и бездари, что было неоднократно доказано Армией России.

неликвидные мужики в этом мире прячутся за чужие спины ( листы истории )

On 2/6/2022 at 10:42 AM, Винчестер said:

Мало. ну так и баб хороших, красивых, хозяйственных и верных немного. Баланс сохраняется.

2 часа назад, Sergey28 сказал:

красивых, хозяйственных и верных немного.

При хорошем муже и замухрышка становится красоткой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...