Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановление после расставания

Live_machine

Рекомендованные сообщения

Был затянут в очень неприятную ситуацию, где меня ради удовольствия влюбляли, а я велся как дурак и строил себе воздушные замки, нафантазировал себе но на пустом месте.(та ситуация когда действовал не по шаблону, чувство что вот в жизни закроешь вопрос поиска)
Говорили что я хотел слышать(тотальная ложь), а действия ОЖП оказались совсем другими. Жестко прокатили,
засунув мое самомнение о себе глубоко, такое ощущение что ради удовольствия уничтожали самооценку человека, по-приколу.

Сложность в том, что не могу прийти в себя, от такого неуважения в мою сторону и от глубины и широты вранья ради фана.
Уже 10 дней плохо ем, плохо сплю, постоянный стресс, тахикардия, простуда, невозможность сконцентрироваться, депрессия, упадок самооценки.
 Она мне не звонит, в СС пингует. Никакие возвраты не рассматриваю и попытки вернуться, цели "она одумаеться" не строю, после жесткого проката по моей самооценке напрочь оборвал любую связь. Иногда при стрессе лезут в голову мысли граничащих с криминальной ответственностью, для успоения души.

Цель: забыть, найти силы в себе отпустить ситуацию не замыкаться. Была подобная ситуация пару лет назад, так временами когда вспомню немного злоба и ярость берет.
Как разорвать это семантическую связь не прибегая к веществам?

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Ты уж опиши че там да как было, а то очень интересно   а инфы нет. 

Не горю желанием. Возможно если бы я описал, кто-то сказал "из-за этого у тебя пошатнулась самооценка?" или нечто в таком духе. Вопрос был в другом, что в моем случае, для меня - такое отношение было не позволительно и дальнейшие отношения не имеют место быть. В итоге: ощущение как от смерти близкого человека, так как он потерян, чувства остались, но его уже по-сути нету.

Хочется работать со следствием, а не с причиной.

1 час назад, Live_machine сказал:

Цель: забыть, найти силы в себе отпустить ситуацию не замыкаться. Была подобная ситуация пару лет назад, так временами когда вспомню немного злоба и ярость берет.
Как разорвать это семантическую связь не прибегая к веществам?

Интересный ты товарищ. Рассказывать ничего не буду, помогайте давайте.

Даже если ты обратишься к специалистам: психологу там или психотерапевту, ты будешь рассказывать им все и максимально подробно. Во всяком случае, это в твоих же интересах, если рассчитываешь на успех терапии. Откуда мы можем знать, чем тебе помочь, если нет предыстории. Ок, кое-какая инфа есть в твоем сообщении: девочка ради фана или на спор влюбила тебя, а потом продинамила, заодно размазав твою самооценку. Теперь тебе хочется все это забыть.

1. По поводу "уничтоженной самооценки". У людей, у которых она есть, уничтожить ее практически нереально. Драматизм ситуации может существовать только у тебя в голове, тогда как действия ОЖП на это вообще не тянут и не стОят таких метафор. Желательно понимать, ЧТО она там такое сделала. Может тебе надо работать не над тем, как отомстить ОЖП, а над самооценкой в целом.

2. Разрыв связи: как и в случае с любым похожим по силе эмоциональной окраски событием: друзья, работа, здоровые отношения и, конечно же, время.

У меня ощущение, что тебе не забыть хочется, а отомстить так, чтоб это было не похоже на месть, и при этом самому в говнюка не превратиться.

06.02.2022 в 17:37, Live_machine сказал:

строил себе воздушные замки, нафантазировал себе но на пустом месте

Т.е. в том, что твои фантазии не совпали с реальностью, ты винишь героиню темы. Она не виновата, что у тебя такая бурная фантазия, которая на пустом месте видит "жили долго и счастливо".

В следующий раз не включай фантазию, а смотри на реальность.

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Т.е. в том, что твои фантазии не совпали с реальностью, ты винишь героиню темы. Она не виновата, что у тебя такая бурная фантазия, которая на пустом месте видит "жили долго и счастливо".

В следующий раз не включай фантазию, а смотри на реальность.

уже восстановился.

• 1 месяц спустя...
10.02.2022 в 19:37, Live_machine сказал:

уже восстановился

КАК??? Про "путь восстановления" можно узнать??? Всего-то 4 дня...

А про "ради веселья" унижать... Предполагаю, что у дамы появились новые знания и ей надо было поискать "практику".  Потому она еще и "последствия" может желать "наблюдать"... Я так в тиндер практику отрабатывала на случайных "профилях", когда "Фокусы языка" Роберта Дилтса прочитала))

5 часов назад, СчастьеУспешное сказал:

КАК??? Про "путь восстановления" можно узнать??? Всего-то 4 дня...

А про "ради веселья" унижать... Предполагаю, что у дамы появились новые знания и ей надо было поискать "практику".  Потому она еще и "последствия" может желать "наблюдать"... Я так в тиндер практику отрабатывала на случайных "профилях", когда "Фокусы языка" Роберта Дилтса прочитала))

А что тут узнавать? Особенность психики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Пикап-курсы

2. 17

Пикап-курсы

3. 17

Пикап-курсы

4. 17

Пикап-курсы

5. 2

Заваленный БЗ

• Создать...