Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте я Ваня мне 18. Был с девушкой на протяжении года, расстались из за ссоры(ссора по моей инициативе). После чего пытался вернуть ее на протяжении недели и только усугубил ситуацию, ушел в игнор и через две недели написала мне, поговорили, хотела вроде вернутся но на следующий день начала крутить нос, через день пробовал поговорить по итогу ничего хорошего не вышло, видимся каждый день, помогите с советом как ее вернуть, буду очень благодарен если поможет

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как цинично... как холодно...

Ваня, то, что делает твоя ненаглядная - типичное поведение в ее возрасте. Жестокое, чувственное. При этом интуитивное. Девочки в 18 и пацаны в 18 - это вообще разные весовые категории. Как только она

Зато правдиво

Ваня, для начала успокойся. Расскажи,что за ссора была? Как время проводили этот год и ТД?

Да поссорились из за фигни которая потом переросла неизвестно во что, время проводили как и обычные пары, любили гуляли ругались и так по кругу

Щас впринципе спокоен, понимаю что в куматозе мало что решу, но тем не менее без понятия что делать а вернуть хотелось бы и даже очень

21 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ваня, для начала успокойся. Расскажи,что за ссора была? Как время проводили этот год и ТД?

Да поссорились из за фигни которая потом переросла неизвестно во что, время проводили как и обычные пары, любили гуляли ругались и так по кругу

Щас впринципе спокоен, понимаю что в куматозе мало что решу, но тем не менее без понятия что делать а вернуть хотелось бы и даже очень

3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Хочу для начала на ноги встать, понять как что делать чтобы придти к цели, знаю одно, писать и общатся нельзя, а дальше без понятия

1 минуту назад, Ваня2508 сказал:

Хочу для начала на ноги встать, понять как что делать чтобы придти к цели, знаю одно, писать и общатся нельзя, а дальше без понятия

Слишком размыто отвечаешь на вопросы, отсюда и неясность в твоей теме. Вроде и год встречались, а рассказать тебе нечего. Впрочем как и о ссоре. Такие решения не принимаются на ровном месте, значит что-то перестало в тебе устраивать. Хорошо,что понимаешь ,что писать и звонить нет смысла. Да и возвращать её тоже нет смысла, это я тебе прямо скажу. Вы первые друг у друга, опыта нет, а значит и ожидать чего то полноценного от этих отношений не стоило.

55 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Слишком размыто отвечаешь на вопросы, отсюда и неясность в твоей теме. Вроде и год встречались, а рассказать тебе нечего. Впрочем как и о ссоре. Такие решения не принимаются на ровном месте, значит что-то перестало в тебе устраивать. Хорошо,что понимаешь ,что писать и звонить нет смысла. Да и возвращать её тоже нет смысла, это я тебе прямо скажу. Вы первые друг у друга, опыта нет, а значит и ожидать чего то полноценного от этих отношений не стоило.

Не впервые, до этого был опыт и у меня и у нее

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вы первые друг у друга, опыта нет, а значит и ожидать чего то полноценного от этих отношений не стоило.

как некрасиво, как цинично..как холодно....

1 минуту назад, annalitviniva сказал:

Зато правдиво

7 минут назад, annalitviniva сказал:

А в чём некрасота? В чём циничность? Во мнении? Часто ли так бывает в нашем суровом мире,что первые отношения до конца дней наших? Нет и ещё раз нет. 

1 минуту назад, Insaider сказал:

Часто ли так бывает в нашем суровом мире,что первые отношения до конца дней наших?

всякое бывает, у меня несколько пар на примере

1 минуту назад, annalitviniva сказал:

всякое бывает, у меня несколько пар на примере

Несколько пар-это не показатель. Но соглашусь,что и такое бывает. Это скорее исключения из правил в наше время.

автор, чтоб вернуть человека игнорь его. если не прибегает - находи другую. если тогда не прибегает влюбись в эту другую. через не могу. 

2 минуты назад, annalitviniva сказал:

автор, чтоб вернуть человека игнорь его. если не прибегает - находи другую. если тогда не прибегает влюбись в эту другую. через не могу. 

Как цинично... как холодно...B)

6 минут назад, Havertz сказал:

Как цинично... как холодно..

так, ну во имя любви же...бесконечно вечной)))

Изменено пользователем annalitviniva (история изменений)
1 час назад, Ваня2508 сказал:

Так здесь все без понятия, что потом делать. Потому как «потом» ещё не наступило.)

Сиди на попе ровно и все. Если начнёт снова активность проявлять - пиши сначала сюда, сам никак не реагируй. Т.е. вообще никак - полный вакуум от тебя должен быть.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Так здесь все без понятия, что потом делать. Потому как «потом» ещё не наступило.)

Сиди на попе ровно и все. Если начнёт снова активность проявлять - пиши сначала сюда, сам никак не реагируй. Т.е. вообще никак - полный вакуум от тебя должен быть.

Ага, спасибо большое за советы просто до этого как то удавалось забить а щас что то схватило меня. Тоесть как я понял итог таков: сидеть тихо игнорить как только можно, избегать объятий и моментов в которые может начаться общение, правильно понимаю? Может есть чем дополнить?

39 минут назад, Ваня2508 сказал:

Ага, спасибо большое за советы просто до этого как то удавалось забить а щас что то схватило меня. Тоесть как я понял итог таков: сидеть тихо игнорить как только можно, избегать объятий и моментов в которые может начаться общение, правильно понимаю? Может есть чем дополнить?

Ну и не показывать свои волнения

Хоспади!!! Но что за гадания на кофейной гуще?! Ты ситуацию пошагово распиши до ссоры, во время и после.. такое ощущение, что на форум экстрасенсов пришёл. Тут тебе и начудачили сверху кто во что горазд и у кого на что ума хватило. Такое ощущение, что этот форум носит лишь развлекательный характер и отчасти успокоительный, дабы автор выговорился и пошёл восвояси с миром. 

3 часа назад, annalitviniva сказал:

Вот и будут друг друга оба игнорить:lol: таки сказочке конец!

Яслисад штаны на лямках! 

1 час назад, Кассиопея сказал:

Вот и будут друг друга оба игнорить:lol: таки сказочке конец!

Яслисад штаны на лямках! 

так а что делать если оно все так работает

8 часов назад, Ваня2508 сказал:

Извини братишка, забыл, что вы каждый день сталкиваетесь.. Тогда «привет-привет», не более. А о ее телодвижениях - сюда инфу. Сам держись и вида не подавай, что грустишь, постарайся вести себя нейтрально.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Извини братишка, забыл, что вы каждый день сталкиваетесь.. Тогда «привет-привет», не более. А о ее телодвижениях - сюда инфу. Сам держись и вида не подавай, что грустишь, постарайся вести себя нейтрально.

Что то я вообще запутался, по идеи как я понял отсутствие интереса в плане объятий и разговора рождает интерес с ее стороны. Также о ее поведении в последнее время могу сказать что ещё угасла ко мне, тоесть ну, смотришь на нее смущается, пиджак в штаны попал поправит, поглядывает на меня

7 часов назад, Ваня2508 сказал:

Ну и не показывать свои волнения

Очень эффективно будет если ты станешь обращать внимание на других девочек, вообще не важно каких. Не надо никакой излишней лирики, даже флиртовать не надо, поросто позитивное общение с другим на ее глазах.

Очень эффективно будет если ты станешь обращать внимание на других девочек, вообще не важно каких. Не надо никакой излишней лирики, даже флиртовать не надо, поросто позитивное общение с другим на ее глазах.

А вот об этом я думал, но боялся что тогда вообще отшибу у нее интерес, нужно будет попробовать

, по идеи

будет правильным объяснить форуму толком - кто вы и откуда. Где вы каждый день пересекаетесь?

14 минут назад, vadim12 сказал:

Тут даже подходит впринципе время, потому что с ней погвоорили и распрощались на том что она не знает что чувствует ко мне и не знает хочет ли вообще чего то

12 минут назад, vadim12 сказал:

будет правильным объяснить форуму толком - кто вы и откуда. Где вы каждый день пересекаетесь?

Пересекаемся в институте, Беларусь, Могилёв

Изменено пользователем Ваня2508 (история изменений)

Тут даже подходит впринципе время, потому что с ней погвоорили и распрощались на том что она не знает что чувствует ко мне и не знает хочет ли вообще чего то

Автор, выкидывай всю эту лирику из головы, чем быстрее тем лучше.) Постарайся не думать об этом.

3 минуты назад, Ваня2508 сказал:

Пересекаемся в институте,

Ясно. Значит других девчонок полно. Начни с ним болтать о том о сём, на любые темы. Можешь с кем-то вместе в столовку пойти или на улицу, на остановку. Короче, представь себя свободным от отношений с героиней.

Автор, выкидывай всю эту лирику из головы, чем быстрее тем лучше.) Постарайся не думать об этом.

Ясно. Значит других девчонок полно. Начни с ним болтать о том о сём, на любые темы. Можешь с кем-то вместе в столовку пойти или на улицу, на остановку. Короче, представь себя свободным от отношений с героиней.

Хорошо, попробую, так а по поводу интереса вообще, как его поднять? Я слышал что нужно вообще не лезть и игнорить пока уже реально лезть не будет

7 минут назад, Ваня2508 сказал:

потому что с ней погвоорили и распрощались на том что она не знает что чувствует ко мне и не знает хочет ли вообще чего то

ну т.е. тебя кинули в ДОД (пусть даже не специально), а ты сидишь и думаешь как вернуть... да никак... ставлю пиво, что вернется сама если ты:

1. Перестанешь ходить с видом побитой собаки

2. Начнешь общаться с другими девочками из универа... Видит она или нет - пофиг... в любом случае до нее инфа дойдет, что ты не ноешь, а у тебя все ок...

3. Не будешь реагировать на то, что она с кем то начнет общаться...

4. НЕ будешь ее игнорить, а весело и дружелюбно будешь спрашивать приветкакдила при встрече...

2 минуты назад, Ваня2508 сказал:

Хорошо, попробую, так а по поводу интереса вообще, как его поднять? Я слышал что нужно вообще не лезть и игнорить пока уже реально лезть не будет

Ну так мы это и делаем.) Только не будешь же столкнувшись с ней нос к носу, морду воротить если она поздоровается, например?  Надо отвечать, иначе неадекватно будет.)

Просто уходи от любых разговоров кроме «привет», и то, если она сама тебя поприветствует.

Ну так мы это и делаем.) Только не будешь же столкнувшись с ней нос к носу, морду воротить если она поздоровается, например?  Надо отвечать, иначе неадекватно будет.)

Просто уходи от любых разговоров кроме «привет», и то, если она сама тебя поприветствует.

Тоесть только если она проявит инициативу и что то скажет отвечать, в случае с объятиями убираем? Просто я могу их избежать так чтобы она поняла но лижь через время

5 минут назад, Suvlehim сказал:

ну т.е. тебя кинули в ДОД (пусть даже не специально), а ты сидишь и думаешь как вернуть... да никак... ставлю пиво, что вернется сама если ты:

1. Перестанешь ходить с видом побитой собаки

2. Начнешь общаться с другими девочками из универа... Видит она или нет - пофиг... в любом случае до нее инфа дойдет, что ты не ноешь, а у тебя все ок...

3. Не будешь реагировать на то, что она с кем то начнет общаться...

4. НЕ будешь ее игнорить, а весело и дружелюбно будешь спрашивать приветкакдила при встрече...

4. Я бы убрал в силу возраста. Они в той категории, где обижалки - это конгруэнтно. 

Вспомнил свой школьный роман с одноклассницей. Я даже здороваться перестал, хотя мы каждый день на уроках, в столовке и даже после уроков. Ничего, сама подошла в конечном итоге просить прощения.)

6 минут назад, Ваня2508 сказал:

Тоесть только если она проявит инициативу и что то скажет отвечать, в случае с объятиями убираем? Просто я могу их избежать так чтобы она поняла но лижь через время

Нихрена не понял? Можешь внятно сказать - о чем ты пишешь?

Нихрена не понял? Можешь внятно сказать - о чем ты пишешь?

Я имею ввиду то что обнимаемся мы по ее инициативе, так вот если их избежать будут ли плюсы

Я имею ввиду то что обнимаемся мы по ее инициативе, так вот если их избежать будут ли плюсы

Автор, так не пойдёт. Ты вводные накидываешь вразброс и по кусочкам. Давай так, не спеши, выдохи, соберись с мыслями и вниманием. Затем изложи сюда всю историю от начала до конца. Как посзнакомились, как случился секс, затем год отношений(можно кратко) и подробно саму ссору из-за которой вся песня, затем подробно этап примирения и что происходило до сегодняшнего дня!

Поехали?

7 минут назад, vadim12 сказал:

Автор, так не пойдёт. Ты вводные накидываешь вразброс и по кусочкам. Давай так, не спеши, выдохи, соберись с мыслями и вниманием. Затем изложи сюда всю историю от начала до конца. Как посзнакомились, как случился секс, затем год отношений(можно кратко) и подробно саму ссору из-за которой вся песня, затем подробно этап примирения и что происходило до сегодняшнего дня!

Поехали?

Познакомились ещё в школе, после 5 класса узнал что влюблена в меня, общались и были друзьями( она нравилась мне но в то время хорошо подумал и решил что если  к 11 классу будет ещё что то то начну, начали, первого секса не было т.к др было недавно, а до 18 как бы нельзя, в общем не было его ещё, год отношений был лёгкий, гуляли часто, каждый вечер по телефону разговаривали и т.д. ссора была с самого утра, зашёл в класс она сидела с друзьями, ну я подошёл сел за парту, началась пара и была проверочная, сидела она рядом со мной и у нее как я понял были шпоры, но сделала она их только себе, тут я и завелся почему же она не сделала и мне, поругались потом, к концу дня мирится не хотела, поговорили с ней и вроде помирились, но на следующий день понял что нихрена мы не помирились, три дня пытался поговорить не получалось, думал через друзей что то узнаю но только усугубил, потом решил сделать ей подарок по итогу не помирились и с этого дня ушел в игнор, сначало как я понял были провокации(бегала с мальчиками и пыталась привлечь внимание), потом утихла, с этого момента понимаю что начинает идти в мою сторону, игнорил ее после чего написала и не здержался... Поговорили  сказала что любит но боится начинатб что либо потому что боится ошибиться и разочароватся в своем выборе. На следующий день пробовал с ней поговорить но не вышло, а в эту субботу пробовал вывести все это по итогу слилась. Вот так как то...

5 минут назад, Ваня2508 сказал:

до 18 как бы нельзя, в общем не было его ещё, год отношений был лёгкий, гуляли часто, каждый вечер по телефону разговаривали

П*здец.)) А ты правила раздела читал, прежде чем тему создать? «Только после секса» там выделено большими красными буквами.)

Это в корне меняет дело, понимаешь?)

Познакомились ещё в школе, после 5 класса узнал что влюблена в меня, общались и были друзьями( она нравилась мне но в то время хорошо подумал и решил что если  к 11 классу будет ещё что то то начну, начали, первого секса не было т.к др было недавно, а до 18 как бы нельзя, в общем не было его ещё, год отношений был лёгкий, гуляли часто, каждый вечер по телефону разговаривали и т.д. ссора была с самого утра, зашёл в класс она сидела с друзьями, ну я подошёл сел за парту, началась пара и была проверочная, сидела она рядом со мной и у нее как я понял были шпоры, но сделала она их только себе, тут я и завелся почему же она не сделала и мне, поругались потом, к концу дня мирится не хотела, поговорили с ней и вроде помирились, но на следующий день понял что нихрена мы не помирились, три дня пытался поговорить не получалось, думал через друзей что то узнаю но только усугубил, потом решил сделать ей подарок по итогу не помирились и с этого дня ушел в игнор, сначало как я понял были провокации(бегала с мальчиками и пыталась привлечь внимание), потом утихла, с этого момента понимаю что начинает идти в мою сторону, игнорил ее после чего написала и не здержался... Поговорили  сказала что любит но боится начинатб что либо потому что боится ошибиться и разочароватся в своем выборе. На следующий день пробовал с ней поговорить но не вышло, а в эту субботу пробовал вывести все это по итогу слилась. Вот так как то...

По сегодняшнему утру могу сказать что впринципе меня не замечает пока что, но думаю из за того что шаг в ее сторону в пятницу сделал

3 минуты назад, vadim12 сказал:

П*здец.)) А ты правила раздела читал, прежде чем тему создать? «Только после секса» там выделено большими красными буквами.)

Это в корне меняет дело, понимаешь?)

Блин... Ну классно и что теперь делать...?

4 минуты назад, Ваня2508 сказал:

первого секса не было т.к др было недавно, а до 18 как бы нельзя

какой хороший мальчик... Правда пишет не в том разделе...

автор... у меня для тебя плохие новости... все, что тебе тут напишут ты не поймешь... Без обид, но твоя история это прям реальный детский сад... Ну боится она ошибиться... что ту скажешь?

2 минуты назад, Ваня2508 сказал:

но думаю из за того что шаг в ее сторону в пятницу сделал

возможно из-за того, что Луна в Водолее... Ретроградный Меркурий... Блин, да ей 18 лет... судя по тексту там дым в башке... 

Ты чего хочешь от нее? Желательно поконкретней...

11 минут назад, Ваня2508 сказал:

Вот так как то

Только что, Ваня2508 сказал:

Блин... Ну классно и что теперь делать...?

Короче, сейчас повторяешь ровно то, что сделал после ссоры - игнор полный. Пока она не начнёт ближевать, на это никак не реагируешь, пишешь все сюда! 

Твоя задача - ее трахнуть. Как, научим.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Короче, сейчас повторяешь ровно то, что сделал после ссоры - игнор полный. Пока она не начнёт ближевать, на это никак не реагируешь, пишешь все сюда! 

Твоя задача - ее трахнуть. Как, научим.)

Хух, я уж думал все, каюк всему

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

какой хороший мальчик... Правда пишет не в том разделе...

автор... у меня для тебя плохие новости... все, что тебе тут напишут ты не поймешь... Без обид, но твоя история это прям реальный детский сад... Ну боится она ошибиться... что ту скажешь?

возможно из-за того, что Луна в Водолее... Ретроградный Меркурий... Блин, да ей 18 лет... судя по тексту там дым в башке... 

Ты чего хочешь от нее? Желательно поконкретней...

Да не нагнетай, а то он совсем проплывёт. Цели его нам понятнее чем ему самому, х*ли у него об этом спрашивать? 

Надо попробовать вырулить из того что имеем, а не устраивать привычный всем «разбор прошлого». 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Вот чего ты дезонформируешь людей. Луна в Тельце...)))))

14 минут назад, Ваня2508 сказал:

ссора была с самого утра, зашёл в класс она сидела с друзьями, ну я подошёл сел за парту, началась пара и была проверочная, сидела она рядом со мной и у нее как я понял были шпоры, но сделала она их только себе, тут я и завелся почему же она не сделала и мне, поругались потом,

а почему вы шпоры не сделали? Или была договоренность что делаете по очереди (или по предметам) и была ее очередь? Или она постоянно делает? 

16 минут назад, Ваня2508 сказал:

три дня пытался поговорить не получалось, думал через друзей что то узнаю но только усугубил,

а тут что было? 

Только что, Ваня2508 сказал:

Хух, я уж думал все, каюк всему

Каюк не каюк, но то что ты все так затянул с сексом - это твоя главная и единственная ошибка.

3 минуты назад, Grâce сказал:

а почему вы шпоры не сделали?

Какое это теперь имеет значения?

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Каюк не каюк, но то что ты все так затянул с сексом - это твоя главная и единственная ошибка.

Ну так не буду же я через силу в нее пихать

Только что, vadim12 сказал:

Какое это теперь имеет значения?

а) Я хочу понять как он вообще относится к девушке и ее труду. 

б) Мне просто интересно. 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Цели его нам понятнее чем ему самому, х*ли у него об этом спрашивать? 

мне не понятна...

чувак год ходил за ручку... его это устраивало... ее, вероятно, тоже... она же ходила за ручку...

теперь когда появилась возможность поеб@ться она "боится ошибиться"... Ошибиться в чем? Кому дать первому? На ком жениться сразу после школы?

Ну так не буду же я через силу в нее пихать

вы хоть раз оказывались наедине? Ты пытался ее раздеть? Как она реагировала?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Uldikk
      Приветствую. Мне 20 лет. Моей бывшей 24.

Встречались чуть больше года. Познакомились на проводах друзей. В июле 2023 года. Был перерыв в общении. Начали встречаться в конце августа 2023. Я учился в это время, заканчивал последний курс, она работала. Встречались первые полгода на расстоянии. Виделись раз в неделю обязательно. Каждую неделю приезжала ко мне проводили время вместе. Было всё шикарно. После полугода отношений она переехала ко мне в город. Здесь то и начались ссоры, частые притом, но были вместе, загонялся сильно по поводу того что бросит когда я буду находиться в армии, ревновал, к сожалению ссоры доходили и до так скажем драки, поднял руку несколько раз, о чем буду жалеть всегда. Встречались всё равно, был дикий секс, проводили время в кафе, в кино, дома постоянно не сидели.
      Уехал в армию,обещала ждать, писала письма, отправляла посылки Здесь то всё и пошло вниз. Были ссоры, но не такие крупные когда жили вместе. Через полтора месяца армейской жизни, она начала терять интерес. Это был август. Я всячески пытался поддерживать общение. С сентября по октябрь лежал в госпитале. Затем меня комиссовали и отправили домой по болезни. Пока я лежал в госпитале, она частенько виноватила меня, напоминала прошлое, появлялась ненависть ко мне. В один день я сообщил что меня отправят домой. Она была рада, строила планы и так далее. Затем снова были ссоры, и я не понимал зачем она отдаляется. Думал скоро приеду и все наладится. Приехал домой на поезде в ее день рождения. Купил букет, поехал с другом к ней домой, она соврала что ее нет дома, да и я не сообщил что приехал, т.к хотел сделать сюрприз. Ее реакция убила, она сообщила что ей не нужны подарки и так далее. Затем на следующий день утром я приехал к ней. После разлуки 4 месячной. Я зашел к ней домой, в этот момент она спала, проснулась от моих поцелуев. Удивило, что она повернулась в другую сторону. Затем были вопросы с моей стороны что не так и тд, она попросила уйти, я ушел. Затем я приехал к ней на работу на следующий день. Она начала кричать и орать, чтобы я ушел, просила других людей чтобы я отстал от нее. Телефон спрятала сразу. Сказала что не любит вовсе, что потерялись чувства.
      Следующее что было, я приехал в заведение где она отдыхала, я был со своими друзьями, она была со своей семьёй, праздновала день рождения родственника. Она обиделась на то что я не обращал на нее внимания, очень сильно опьянела, увидел что она танцевала со своим старым другом в обнимку. Как итог драка.
      Два дня затишья, я пытался вернуть ее просьбами. Она приезжала пару раз ко мне, у нас был секс, проводили вместе время. Приезжала, так как часто ее уговаривал. В один из дней она приехала, чтобы сказать что всё кончено, что не любит и так далее. Что была со мной из за жалости. На этом мы попрощались, проходит три дня и она написала мне по пьяни что скучает и ей трудно без меня и тд. Я иду навстречу, приглашаю к себе домой, думая что у нее и вправду есть чувства. Был бешеный секс. Посмотрели кино. Поговорили о нас. Сказала любит, что нас тянет друг к другу. Я предложил попробовать снова сойтись. Она согласилась. Проходит два дня, она сообщила что хочет всё закончить, через пару дней приехал к ней, она была очень зла на меня, было видно что не хочет меня видеть, что я ей противен. С моей стороны были просьбы всё вернуть, как итог отказ. Закинула везде в черный список. Сегодня снова ей написал, спросил как у нее дела, в ответ она послала меня.
      Она очень активная девушка, не сидит на месте, часто гуляет с подругами, работает. До меня у нее были отношения. Первые продлились пять лет, вторые пол года. По ее прошлому понятно, что может найти парня буквально за месяц два, и влиться в новые отношения. За ней бегабт много парней, труда не составит найти нового.
      Как вернуть, если она не хочет видеть меня, ненавидит, я ей противен.
      Хочу вернуть, помогите, мужчины.
      Какие дальнейшие шаги и действия нужны чтобы вернуть, если она разлюбила, подскажите стратегию или план парни
    • Автор: Меш
      Познакомились с девушкой в интернете, (я не с ее города в ее городе учусь) общались месяц, я приехал пошли прогулялись понравились друг другу начали встречаться.
      Все было хорошо конечно же были мелкие ссоры быстро мерились (девушка была инициатором помирится) спустя пол года сильно поругались и я ее бросил (не хотел был под алкоголем) утром проснулся понял что дурак, начал писать звонить, она игнорила. День я ей так писал звонил, потом решил что не нужно этого делать, через неделю она сама вышла на связь, мы с ней поговорили и я поехал к ней с цветами, она простила, дальше все было хорошо
      Спустя несколько месяцев я узнаю что во время нашего недельного расставания (и после применения еще недели 2) она общалась еще с одним парнем, переписка там была достаточно интересная, конечно же эмоции взяли вверх на писал ей что расстаемся, она начала умолять не делать этого обещала что больше такого не будет, в итоге решили не расставаться. Далее снова все наладилось
      Спустя месяца два начали жить вместе, как мне начало казаться мы много времени проводили вместе, а ей не хватало прогулок и прочего, мне же это не нужно было так как я сказал выше мы и так много времени начали вместе, на этой почве были ссоры но баланс был на моей стороне,
      Год мы прожили вместе, мне нужно было ехать назад в свой город, она не поехала со мной. Я долго не видел друзей, постоянно все время проводил с ними, она звонила писала, я ей начал говорить что не нужно мне звонить я тут с друзьями хочу провести время столько их не видел, ей конечно же это не нравилось, так мы про встречались несколько месяцев, потом я приехал вроде все начало налаживаться.
      Спустя несколько месяцев она была на работе, а я дома, она позвонила, у меня телефона рядом не было, когда увидел пропущенный написал, что случилось, она сказала что хочет поговорить просто, я ей сказал что «вот ты на работе, вот и работай» она начала истерить, типа я не хочу с ней разговаривать, на эмоциях сказал ей что мне это надоело, надо расстаться. (Как вы понимаете позже пожалел)
      Месяц мы не общались, не удержался написал ей что хочу все вернуть, но что получил категорическое нет что она начала остывать когда я еще был в другом городе, начались упрашивания, цветы, подарки, в один из дней я пишу ей как сильно люблю ее, от нее приходит просьба переспать ( конечно же я не смог отказаться) приехал к ней все дела, и такое у нас продолжалось на протяжении 1.5 месяца но когда мы начали просто спать ( я уже что то прочитал в интерете, перестал говорить как люблю, цветы дарить) честно говоря в этот период вела себя она как будто мы в отношениях ( когда лежали вместе обнимала, ходили в магазин держала за руку, ревность) кстати фотки из соц сетей она не удаляла, и вот ситуация две недели назад она мне пишет «завтра придешь ко мне?» я ей отвечаю что «завтра и поговорим об этом» , просыпаюсь на следующий день а она фотки все удалила, я не стал ей писать по этом поводу и она не писала ничего, неделю мы так не общались, потом у друга было др я выпил и не удержался написал типа фотки удалила, не пишешь, она сказала что не хочет навязываться. И уже неделя как мы не общаемся ( она сейчас переезжает, и так некоторые мои вещи остались, она пишет типа нужны не нужны и все)

Есть ли вообще смысл пытаться вернуть, вообще надеется на что то? Девушка реально хорошая, я не хотел расставаться, сначала сделал а потом подумал.
    • Автор: Дон Джуан
      Добрый день, встречались пол года, я старший за неё на два года, это были первые отношения для нас двоих. В отношениях по началу было всё хорошо ( основная инициатива исходила от неё)  как у всех ( Не ссор, не конфликтов и т.д.)
      Девушка не плохая, не вредных привычек, не друзей противоположного пола, без плохого прошлого, тихая ( по крайней мере при мне), призналась в чувствах первая.
      Все проходило хорошо до одного момента, на меня навалилась учеба и я как-то спросил у нее, не израсходовало ли себя наше общение. Чувствовал себя плохо из-за этого, мы помирились, но слова извинения я выдавить не смог. 
      После того случая она постепенно начала отдаляться, хотя скорее всего я чувствовал вину и так думал, пока в один момент не написала что хочет со мной поговорить про нас, я шутя спросил: " Неужели ты всё?". Она ответила: " Скорее всего да". Меня это просто сломало, не спал сутки, меня трясло, аж сердце заболело, никогда такого не было. 
      Когда пришел, сохранял лицо, а она заплаканная держала меня за руку и просила прощения, говорила что хотела эмоций. Сказал ей ещё один раз и уйду.
      Дальше прошло две недели, но для меня они были очень тяжёлыми, меня всё это поедало: погиб отец, завал на учебе, ещё и она за чувства свои напрягала.
      Я не сдержался и сказал ей что люблю. В тот момент её глаза засеяли как в начале отношений. Через день спрашивает не сомневаюсь ли я в своих словах. Я чётко ответил что нет.
      Через несколько дней когда мы вышли на прогулку, её взгляд был слишком прохладным. Вывел её на разговор, говорила: "Не уверена в своих чувствах". Меня бомбануло и я ответил что в таком случае меня такое не интересует, сказал что если расходимся то это всё, никакой дружбы и т.д. Провел её до автобуса говорил всякую фигню, посмеялись, обнял на прощание, она расплакалась. Сказал "Прощай". Сразу же по удалял переписки, отписался в соц сетях и т.д. 
      Очень сильно хотелось её вернуть, узнал про тотальный игнор и попробовал. Через два дня отправила голосовое сообщение что вернёт книги которые я ей давал. Проигнорил, через пару дней удалил чат. Через две недели у меня была история про потерю отца, она написала слова соболезнования, проигнорил. Когда начался учебный процесс, встречались часто взглядом, слова приветствий не исходило не от кого.
      Через три месяца отписалась в соцсетях. Я заканчивал универ, потому следующее три месяца не видел и не слышал про неё вообще ничего. Жизнь наладилась, занимаюсь спортом (хотя и до этого занимался этим) играю на музыкальных инструментах( тоже самое), нашел хорошую работу, купил машину, соц сети фактически не веду, та и про неё почти забыл.
      На этой неделе просматривала мои теги в гетконтакте, через день увидел её анкету на сайте знакомств, ещё через несколько дней её анкета исчезла.
      За всё пол года хотел получить практику и опыт, ходил на свидания но чувствовал себя реально как будто на тренировке. К этим девушкам не чувствовал ничего, они просто как-то не интересные, хотя так то варианты не плохие, хотя им я явно импонировал. 
      Зашёл к ней в Инстаграм на днях, у неё появилось в подписках несколько парней, и на днях закрыла аккаунт в тик ток.
      Подскажите что делать, игнорировать дальше или делать какие то провокации (Если да, подскажите пожалуйста), но первым писать не буду, не могу нарушить свое слово.
      Но и без неё потерял часть себя, прошу помощи.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 542

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 542

3. 542

4. 542

5. 542

• Создать...