Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, Grâce сказал:

а) Я хочу понять как он вообще относится к девушке и ее труду. 

б) Мне просто интересно. 

К труду отношусь нормально, просто вывело то что позаботилась только о себе

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как цинично... как холодно...

Ваня, то, что делает твоя ненаглядная - типичное поведение в ее возрасте. Жестокое, чувственное. При этом интуитивное. Девочки в 18 и пацаны в 18 - это вообще разные весовые категории. Как только она

Зато правдиво

2 минуты назад, Ваня2508 сказал:

Ну так не буду же я через силу в нее пихать

Вы хоть целовались в засос? Только честно?

Только что, Suvlehim сказал:

мне не понятна...

чувак год ходил за ручку... его это устраивало... ее, вероятно, тоже... она же ходила за ручку...

теперь когда появилась возможность поеб@ться она "боится ошибиться"... Ошибиться в чем? Кому дать первому? На ком жениться сразу после школы?

вы хоть раз оказывались наедине? Ты пытался ее раздеть? Как она реагировала?

Боится ошибиться в плане том что вот мы поругались и она боится что щас вот опять начнем а я опять ругатся начну. Наедине оставались и раздевал, относилась спокойно и ей это нравилось, но тем не менее когда дело доходило до всунуть говорила что пока что ещё рано

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

мне не понятна...

чувак год ходил за ручку... его это устраивало... ее, вероятно, тоже... она же ходила за ручку

Чего не понятно? Они - ДЕТИ. Дальше сам соображай.) Харош парня с ходу гнобить, зачем на него оказывать давление совершенно взрослой риторикой? У него крышак щас подорвёт и все.. он будет целую страницу одному отвечать - почему он лох, а другому - почему шпоры не написал. 

Опять из темы цирк-шапито назревает..

1 минуту назад, Ваня2508 сказал:

К труду отношусь нормально, просто вывело то что позаботилась только о себе

Так я и говорю. А обычно как?)

Она также делает шпоры на двоих? Делаете пополам? Делаете по очереди? 

Как так вышло что вы не обговорили конкретно этот случай заранее? (Она знала о контрольной и подготовилась, а вы выходит нет) Вы ДО тоже не общались? 

5 минут назад, Ваня2508 сказал:

Боится ошибиться в плане том что вот мы поругались и она боится что щас вот опять начнем а я опять ругатся начну

Блть, да забудь ты об этом эпизоде уже, выдохни. Все, это уже история, она никак не связана с нашей задачей!

6 минут назад, Ваня2508 сказал:

Наедине оставались и раздевал, относилась спокойно и ей это нравилось, но тем не менее когда дело доходило до всунуть говорила что пока что ещё рано

Ну, это уже обнадёживает.

Авиор, пока сидишь в игноре, читай ФАК про малолеток и девственниц. Здесь на форуме все есть.

9 минут назад, Grâce сказал:

Так я и говорю. А обычно как?)

Она также делает шпоры на двоих? Делаете пополам? Делаете по очереди? 

Как так вышло что вы не обговорили конкретно этот случай заранее? (Она знала о контрольной и подготовилась, а вы выходит нет) Вы ДО тоже не общались? 

Эти детали ничего не дают. Это дети, парень по своему прав. О себе подумала - о нем нет. Даже шпорами не поделилась. Хз, всю жизнь парни у девчонок списывали и шпорами разжевались, это как бы по умолчанию. За это портфели за них носили когда домой провожали.

Короче, все в пределах жанра у автора.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Чего не понятно? Они - ДЕТИ.

вот именно... и поэтому говорить, что единственная ошибка, что он ее не вы@б некорректно... Мы не знаем готова она быть вы@бана или нет... И готов автор ее вы@бать или нет...

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Харош парня с ходу гнобить

:huh:

5 минут назад, vadim12 сказал:

У него крышак щас подорвёт и все.. он будет целую страницу одному отвечать - почему он лох

Не знаю о ком ты... я как-раз НЕ считаю, что он лох... Я считаю, что "методы пикапа" ему сейчас не нужны вообще... об этом в начале и написал, что он не поймет то, что ему тут скажут...

Проблемы то нет... обычное малолетское поведение... 

15 минут назад, Ваня2508 сказал:

Боится ошибиться в плане том что вот мы поругались и она боится что щас вот опять начнем а я опять ругатся начну.

ну так ты начнешь... это нормально... в смысле все когда-то ругаются... не может быть иначе... Причины ссор - это другой вопрос... Но чтоб тебя потом не выставили обманщиком, говори, что ты постараешься сдерживать свои эмоции, просто из-за шпор стрессанул...

Только что, vadim12 сказал:

Даже шпорами не поделилась.

не поделилась или не подготовила?

Готовить он НЕ просил... так что ее вины тут нет, она не обязана за него угадывать желания... Другой вопрос если всегда готовила, а тут не приготовила...

а вот если шпоры были, но не дала, то она жадина-говядина :unsure:

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

поделилась или не подготовила?

Готовить он НЕ просил... так что ее вины тут нет, она не обязана за него угадывать желания... Другой вопрос если всегда готовила, а тут не приготовила...

а вот если шпоры были, но не дала, то она жадина-говядина :unsure:

Да какая разница? Наша повод поссориться, все. Чего тут тележить из пустого в порожнее? Самим то уж не надо в детей превращаться... «а кто кому фигу первый показал? Ты! Нет ты! Нет ты...».

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

ну так ты начнешь... это нормально... в смысле все когда-то ругаются... не может быть иначе... Причины ссор - это другой вопрос... Но чтоб тебя потом не выставили обманщиком, говори, что ты постараешься сдерживать свои эмоции, просто из-за шпор стрессанул..

Не надо ничего говорить, не надо ничего вспоминать, не надо ни перед кем оправдываться, все - проехали. Что за прикол телок в старый негатив заново возвращать? Чтобы ещё больше вины навесила? 

Автор, не вздумай перед ней оправдываться!  Не вздумай поднимать эту тему! 

30 минут назад, Suvlehim сказал:

Не знаю о ком ты... я как-раз НЕ считаю, что он лох... Я считаю, что "методы пикапа" ему сейчас не нужны вообще... об этом в начале и написал, что он не поймет то, что ему тут скажут..

Не знаю о каких приемах ты пишешь. Я ему советую согласно своего жизненного опыта. Первый секс у меня был с одноклассницей - в 16 лет, и первая любовь с ней же, и роман протяжённостью в два года. Все там было, ничего нового автор не написал.) Такие же вот пируэты и становления характеров.. 

А «техники пикапа» - это лишь собранные воедино, разбитые на параграфы, упорядоченные и сформулированные в аббревиатурах обычные вещи, которым тысячи лет, епта.)

По-моему всё просто. Целый год ходили за ручку, влюблённость, все дела. Потом взрослая жизнь, институт и тут уже большой выбор среди мальчиков. Кто-то приглянулся, а дружелюбный автор уже и не сильно вставляет. 

Автор, игнорировать в одном месте тоже неплохо. Конечно полноценного игнора не выйдет, но есть и свои плюсы. Придётся влюблённые глазки спрятать и не обращать на героиню темы никакого внимания. Просто привет/пока, если проявляет инициативу в твою сторону. Самому общаться с другими девушками. С коммуникациями нет проблем? Сам по себе не зажатый? 

Будь готов к тому,что после такой линии поведения, она сама может провоцировать общение с другими мальчиками у тебя на глазах. Бояться и реагировать на это тоже не стоит. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Не надо ничего говорить, не надо ничего вспоминать, не надо ни перед кем оправдываться, все - проехали. Что за прикол телок в старый негатив заново возвращать? Чтобы ещё больше вины навесила? 

Они в любом случае в старый эпизод вернуться... Про оправдываться я ничего не говорил, не передергивай... Я лишь сказал, что НЕ надо обещать того, что потом выполнить не сможешь... т.е. "Я больше не буду ругаться" это изначальная ложь...

57 минут назад, vadim12 сказал:

Я ему советую согласно своего жизненного опыта.

Что конкретно ты предлагаешь... По пунктам... 

39 минут назад, Suvlehim сказал:

Они в любом случае в старый эпизод вернуться

Не надо к нему возвращаться. Пусть парень взрослеет и учится отметать прошлые эпизоды, все, они уже история. И девка это оценит. Взрослый, уверенный в себе парень скажет - все, проехали и забыли, кто там был прав, кто виноват - уже не важно, важно лишь то, что будет впереди! 

39 минут назад, Suvlehim сказал:

Что конкретно ты предлагаешь... По пунктам... 

Уже все написал выше. Перечитай:

«Короче, сейчас повторяешь ровно то, что сделал после ссоры - игнор полный. Пока она не начнёт ближевать, на это никак не реагируешь, пишешь все сюда!»

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
20 минут назад, vadim12 сказал:

Пусть парень взрослеет и учится отметать прошлые эпизоды, все, они уже история. И девка это оценит. Взрослый, уверенный в себе парень скажет - все, проехали и забыли, кто там был прав, кто виноват - уже не важно, важно лишь то, что будет впереди! 

Если в том эпизоде виноват он, а не она - будет свинство так говорить.

1 час назад, Grâce сказал:

Если в том эпизоде виноват он, а не она - будет свинство так говорить.

Тот эпизод канул в лету. После него уже куча событий прошла - и его колени, и беготня за ней, и разговоры.. результат- дубль-пусто. Потом пацан очнулся и перестал исполнять этот оленизм, телке хватило двух недель, чтобы она пошла на сближение.. и вот тут пацан дрогнул - принял ее с распростертыми объятиями, она мило это приняла, дала ему надежду... А на следующий же день спокойно «послала нахер».

Никто ничего знакомого в этом алгоритме не заметил?))

Поэтому, Грэйс, не мути воду, все здесь прозрачно и понятно.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Потом пацан очнулся и перестал исполнять этот оленизм, телке хватило двух недель, чтобы она пошла на сближение.. и вот тут пацан дрогнул - принял ее с распростертыми объятиями, она мило это приняла, дала ему надежду... А на следующий же день спокойно «послала нахер».

Именно. Не отреагируй на её сближения, было бы гораздо интереснее сейчас. А так увидела,что автор тот же влюблённый парнишка, а значит и переживать не стоит. Никуда не денется.

7 часов назад, Ваня2508 сказал:

с ней погвоорили и распрощались на том что она не знает что чувствует ко мне и не знает хочет ли вообще чего то

Вот на этих словах, сразу нужно было взять себя в руки и вычеркнуть её из своих мыслей, из своей жизни. И никаких улыбок, приветов на её приветы и тд. Её улыбки и приветы тебе - это стеб над тобой, не более. Всё! Человек дал тебе понять, что ты не герой её романа. Ты не нужен! И дружба твоя ей тоже противна, как и твои приветы и улыбки. Из уважения к себе и к ней уходишь в туман, и не попадаешься ей больше на глаза, если такое, конечно, в вашей ситуации возможно. Живешь свою счастливую жизнь дальше, общаясь с другими.

Она не знает как от него отделаться, а вы ей советуете, приветами на её стеб отвечать. Самоуважение где? На дне?

И на будущее, автор, когда говорят я не знаю чего хочу, сразу некст

07.02.2022 в 09:13, vadim12 сказал:

Вы хоть целовались в засос? Только честно?

Целовались, раздевать раздевал но как только время доходило до впихнуть, говорила что ещё не готова к этому

7 минут назад, Ваня2508 сказал:

Целовались, раздевать раздевал но как только время доходило до впихнуть, говорила что ещё не готова к этому

Ясно. 

07.02.2022 в 01:10, Ваня2508 сказал:

После чего пытался вернуть ее на протяжении недели и только усугубил ситуацию, ушел в игнор и через две недели написала мне, поговорили, хотела вроде вернутся но на следующий день начала крутить нос, через день пробовал поговорить по итогу ничего хорошего не вышло

Давай вот это все в деталях и по порядку, ок? Не спеши, вспоминай и укладывай в текст последовательно - так, чтобы все понимали. 

«Мы поругались из-за шпор(примерный диалог ссоры).  Она обиделась. Следующую неделю я делал это и то, говорил это, она отвечала так... потом....»

19 минут назад, vadim12 сказал:

Давай вот это все в деталях и по порядку, ок? Не спеши, вспоминай и укладывай в текст последовательно - так, чтобы все понимали. 

«Мы поругались из-за шпор(примерный диалог ссоры).  Она обиделась. Следующую неделю я делал это и то, говорил это, она отвечала так... потом....»

Диалог 

Я: почему ты сделала шпоры только себе

Она: у меня был расчет на два варианта а не на четыре, 

Я: так а ты не подумала что в разброс давать будут

Она: нет не подумала

Я:ну классно, спасибо

Примерно вот такой был диалог, после этого особо не общались, потом ушла от меня и села к подруге и обиделась. После этого узнавал и хотел помирится, сначало сказала что типо ок, но потом понял что нифига не ок, потом попросила паузу, бегал за ней дня может два, потом перестал писать но тем не менее все равно что то пытался, решил подарить ей подарок, реакция была не очень, после этого дня вечером писал что то пробовал но не вышло, ушел в игнор. По поводу того что я ей говорил, впринципе разговора не было, спрашивал как дела извинялся а также спрашивал любит ли она, все. Что мне на данный момент делать, вчера был мини разговор, сегодня как понял уйти на ноль?

Изменено пользователем Ваня2508 (история изменений)
13 минут назад, Ваня2508 сказал:

ушел в игнор

Как именно этот игнор проходил? Что было после него, ты писал она сама подошла.. или че там? 

Автор, блин, ты можешь изложить ВСЕ о чем я прошу? Всю последовательность событий до сегодня? С диалогами!

Дополни свой пост выше.

28 минут назад, vadim12 сказал:

поговорили, хотела вроде вернутся но на следующий день начала крутить нос

Это место подробно? Весь разговор в детялях и потом следующий день - «начала крутить нос» - что это, как выглядит?

Все излагай как есть! Все свои фразы и ее. Опиши ее поведение так же.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
33 минуты назад, vadim12 сказал:

Как именно этот игнор проходил? Что было после него, ты писал она сама подошла.. или че там? 

Автор, блин, ты можешь изложить ВСЕ о чем я прошу? Всю последовательность событий до сегодня? С диалогами!

Дополни свой пост выше.

Это место подробно?

Игнор проходил с провокациями с ее стороны(бегала с мальчиками гуляла с ними и т.д). Подошла сама, потом написала сказала что у нее все плохо и что она ещё любит меня и ей меня не хватает, просила чтобы я с ней разговаривал хотя бы, после этого на следующий день попробовал ничего не вышло путного, опять ушел в игнор, она поняла сразу, начала лезть, пыталась заговорить но отвечал игнором, после этого сделал шаг в ее сторону(вчера), заговорил, в основном были шуточки которые впринципе не относятся к отношениям. Как то так, по поводу диалогов, боюсь что смысл утеряется так как не все помню. По поводу момента где нос крутила, если до этого липла, то тут прям видно как сразу ушла на ноль и перестала что либо делать, день назад(в понедельник) опять липла и очень даже сильно, во вторник делал шаг в ее сторону, ничего из этого не вышло считай, щас вот пока что игнорирую ее

Ванечка, пока ты будешь заниматься соплежуйством, твоей "девушке" присунет более активный и классный мальчик. 

Подумай хорошенько, как связано твое нынешнее поведение с тем, почему тебе ещё не дали. Понимаешь, ты весь такой сахарный мальчик, ты не мужчина, и она прекрасно это понимает, зачем ей спать с челом, у которого нет яиц, который всего лишь номинально имеет йух.

Тебе сказали, что делать. Отправить ее в игнор, это значит НИКАКИХ контактов в сетях, в универе общаешься, как со всеми, никакого особого внимания на нее не обращаешь. Параллельно с этим, изучаешь форум 24/7, потому что пока, у тебя нет мужского стержня, она сказала, что не даст, значит засуну свой язык в жопу. Она воспринимает тебя, как чмошника.

Пока ты себя не прокачаешь, вы так и будете сходится, расходится, в общем заниматься долбо*ебизмом. 

Почитай Золотой фонд, как там парни себя ведут и что получают. И сравни с тем, какие действие ты совершаешь сейчас.

Пока ты будешь игнорить советы форума и поступать по своему, "твоя" девушка все ближе к тому, чтобы переспать с другим мужчиной.

55 минут назад, vadim12 сказал:

Дополни свой пост выше.

Это место подробно? Весь разговор в детялях и потом следующий день - «начала крутить нос» - что это, как выглядит?

Все излагай как есть! Все свои фразы и ее. Опиши ее поведение так же.

По поводу того как проходил диалог, изаначально написала привет, я не ответил она удалила, потом ее подломил как я понял мой друг и она написала,

Вы сегодня ответите мне?

Ответил что я не заметил ее сообщения, сказала плевать и спросила как дела, я ей ответил что нормально спросил у нее, сказала что плохо, поинтересовался у нее почему плохо, ну и понеслась, она увидела какое то видео а потом меня вспомнила, сказала что не хочет ходить на учебу, ей грустно и одни проблемы, как я понял она думала что вот расстанемся и все будет отлишна но получилось наоборот, после этого я рассказал что со мной, сказал что тоже не очень хорошо и сказал что то типо

Я с тобой 4 года общался, год отношений а щас ты меня не любишь, классно

Ответила что любит и что ей меня не хватает, после этого я сказал что я реально что то поменял в себе и то что ругатсч так больше не буду(щас звучит не очень но на тот момент было хорошо), после этого сказала что это радует и что она готова подумать и решить, после этого предложил ей встретится и погвоорить. И вот после этого момента начала выпендриваться, со мной не поехала и сказала что у нее дела но была дома, сама перестала писать, я написал ей поговорили сказал чтобы подумала, она ответила:

Я подумаю, правда (именно вот так ответила)

После этого я думал что подумает но нет, пробовал после этого через друга решить, вечером была пьяна и он ей писал спрашивал, она ответила что уже не знает. После этого ничего больше не делали и вот в понедельник она липла, потом вторник я пробовал, отдачи кншн такой как в понедельник не было, было меньше, и вот сегодня пока что ещё ничего не произошло

37 минут назад, Ваня2508 сказал:

щас вот пока что игнорирую ее

Продолжай это делать. Начнёт снова липнуть, не ведись! Реагируй нейтрально, уклоняйся от объятий, убирай руки, изменяй положение тела так чтобы это не давало ей возможности для контакта. Делай все это спокойно, мягко, но уверено и настойчиво. Если начнёт давить вопросами или подколами, отвечай ровно - «мне некомфортно», «нет, все в порядке», «ты меня отвлекаешь» - вот таким фразами.

Далее, перестань с ней контактировать вне учёбы, никаких больше переписок! И главное - 

1 час назад, Ваня2508 сказал:

акже спрашивал любит ли она,

Никогда, ни при каких обстоятельствах не спрашивай у телки любит ли она тебя!! Никогда, ни при каких обстоятельствах не спрашивай как она к тебе относится!

Сотри к е*еням этот пазл в своей пошивке!

10 минут назад, Ваня2508 сказал:

По поводу того как проходил диалог, изаначально написала привет, я не ответил она удалила, потом ее подломил как я понял мой друг и она написала,

Вы сегодня ответите мне?

Ответил что я не заметил ее сообщения, сказала плевать и спросила как дела, я ей ответил что нормально спросил у нее, сказала что плохо, поинтересовался у нее почему плохо, ну и понеслась, она увидела какое то видео а потом меня вспомнила, сказала что не хочет ходить на учебу, ей грустно и одни проблемы, как я понял она думала что вот расстанемся и все будет отлишна но получилось наоборот, после этого я рассказал что со мной, сказал что тоже не очень хорошо и сказал что то типо

Я с тобой 4 года общался, год отношений а щас ты меня не любишь, классно

Ответила что любит и что ей меня не хватает, после этого я сказал что я реально что то поменял в себе и то что ругатсч так больше не буду(щас звучит не очень но на тот момент было хорошо), после этого сказала что это радует и что она готова подумать и решить, после этого предложил ей встретится и погвоорить. И вот после этого момента начала выпендриваться, со мной не поехала и сказала что у нее дела но была дома, сама перестала писать, я написал ей поговорили сказал чтобы подумала, она ответила:

Я подумаю, правда (именно вот так ответила)

После этого я думал что подумает но нет, пробовал после этого через друга решить, вечером была пьяна и он ей писал спрашивал, она ответила что уже не знает. После этого ничего больше не делали и вот в понедельник она липла, потом вторник я пробовал, отдачи кншн такой как в понедельник не было, было меньше, и вот сегодня пока что ещё ничего не произошло

Ясно. Делай как я выше написал!

• Советник

Автор, оформи тему как следует, ознакомься с правилами раздела.

06.02.2022 в 18:10, Ваня2508 сказал:

Здравствуйте я Ваня мне 18. Был с девушкой на протяжении года, расстались из за ссоры(ссора по моей инициативе). После чего пытался вернуть ее на протяжении недели и только усугубил ситуацию, ушел в игнор и через две недели написала мне, поговорили, хотела вроде вернутся но на следующий день начала крутить нос, через день пробовал поговорить по итогу ничего хорошего не вышло, видимся каждый день, Познакомились ещё в школе, учимся в одном универе и в одной группе, поссорились из за фигни которая переросла в расставание, на данный момент не общаемся но по ее общению видно что ещё горит, прошу совета о том как вернуть ее

5 минут назад, Ваня2508 сказал:

За сегодняшний день лезла ко мне, сама обнимала и начинала разговор, кншн же ответ был или да или нет(вопросы к отношениям не относятся), после дня решила обнять меня ещё раз, но заметил что обняла она крепче чем когда либо и стояла с раскинутыми руками смотря обниму я ее или нет, понимаю что нельзя и стараюсь максимально избегать данного

1 час назад, Ваня2508 сказал:

За сегодняшний день лезла ко мне, сама обнимала и начинала разговор, кншн же ответ был или да или нет(вопросы к отношениям не относятся), после дня решила обнять меня ещё раз, но заметил что обняла она крепче чем когда либо и стояла с раскинутыми руками смотря обниму я ее или нет, понимаю что нельзя и стараюсь максимально избегать данного

Начнёт снова липнуть, не ведись! Реагируй нейтрально, уклоняйся от объятий, убирай руки, изменяй положение тела так чтобы это не давало ей возможности для контакта. Делай все это спокойно, мягко, но уверено и настойчиво. Если начнёт давить вопросами или подколами, отвечай ровно - «мне некомфортно», «нет, все в порядке», «ты меня отвлекаешь» - вот таким фразами.

Далее, перестань с ней контактировать вне учёбы, никаких больше переписок

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Начнёт снова липнуть, не ведись! Реагируй нейтрально, уклоняйся от объятий, убирай руки, изменяй положение тела так чтобы это не давало ей возможности для контакта. Делай все это спокойно, мягко, но уверено и настойчиво. Если начнёт давить вопросами или подколами, отвечай ровно - «мне некомфортно», «нет, все в порядке», «ты меня отвлекаешь» - вот таким фразами.

С ней не пишусь, по поводу объятий и вопросов хорошо, попробую

14 часов назад, Ваня2508 сказал:

С ней не пишусь, по поводу объятий и вопросов хорошо, попробую

Щас мысль в голову пришла, сказать подруге что типо все, она не хотела отношений значит не надо, общаться я с ней буду как и со всеми, как думаешь интерес какой нибудь от этого появится или же все ухудшится, а то она там рвется узнать почему ж я не бегаю(подруга всмвсле рвется)

Это:

По поводу подруги, надо вообще или нет? А то она строчит уже второй день говоря о том чтобы я начал общатся с бывшей а то ее это бесит(настю- бывшая моя которую возвращаем)

Это:

Она блть липнет ко мне, лезла обниматся и не знаю почему но меня это раздражает, все идёт как то по п**де

Это:

Щас узнал что она очень хочет начать общаться, и ее бесит то что я ее игнорю, это хорошо или плохо и что делать вообще? Я к тому что продолжать игнор? Я же ее вроде вернуть хочу, пока что не совсем представляю как это работает...

И ещё может объяснишь если понимаешь конечно, чего она сама не может сказать что хочет общаться а делает это через подругу?

Это:

Почитал я статьи, много вопросов отпало но и появился страх что завалил все, подруга эта назойливая падла, помешала мне, говорила что надо начать а я ответил что бобиком бегать не буду да и какой интерес ей с мальчиком на побегушках, а терь сижу и думаю, догадается она о том что я по другому действовать буду или нет

Также ещё есть вопрос, не нашел его в статьях, может такое быть что она забьет сама? На данный момент ее бесит то что я не иду на контакт, также заметил вчера в объятиях что обняла крепче чем я а также стояла с раскинутыми руками пока я ее не обниму пропаливая меня взглядом

27 минут назад, Ваня2508 сказал:

И ещё может объяснишь если понимаешь конечно, чего она сама не может сказать что хочет общаться а делает это через подругу?

Потому, что тобой манипулируют!

28 минут назад, Ваня2508 сказал:

Почитал я статьи, много вопросов отпало но и появился страх что завалил все, подруга эта назойливая падла, помешала мне, говорила что надо начать а я ответил что бобиком бегать не буду да и какой интерес ей с мальчиком на побегушках, а терь сижу и думаю, догадается она о том что я по другому действовать буду или нет

С подругой прекрати обсуждать свою личную жизнь! 

29 минут назад, Ваня2508 сказал:

Она блть липнет ко мне, лезла обниматся и не знаю почему но меня это раздражает, все идёт как то по п**де

Пусть липнет. Далай как я сказал:

14 часов назад, vadim12 сказал:

!!

30 минут назад, Ваня2508 сказал:

По поводу подруги, надо вообще или нет? А то она строчит уже второй день говоря о том чтобы я начал общатся с бывшей а то ее это бесит(настю- бывшая моя которую возвращаем)

Ответь ей - «позволь мне самому решать что мне делать», «давай я сам буду решать что мне делать и как жить», или ещё лучше - «Имя, давай сменим тему)».

35 минут назад, Ваня2508 сказал:

Щас мысль в голову пришла, сказать подруге что типо все, она не хотела отношений значит не надо, общаться я с ней буду как и со всеми, как думаешь интерес какой нибудь от этого появится или же все ухудшится, а то она там рвется узнать почему ж я не бегаю(подруга всмвсле рвется)

Даже не думай об этом!

Даже не думай об этом!

Тоесть продолжать игнор? Просто она знаки внимания оказывает ужас, у меня в пиджаке лежит ее помада, так вспомнила же о ней, начала лезть за помадой, щас из универа по делам уезжаю, спрашивала когда вернусь сердечки руками показывала (надеюсь эти подробности нужны), понимаю что по детски все идёт но думаю это не влияет на исход

• Советник

Ваня, то, что делает твоя ненаглядная - типичное поведение в ее возрасте. Жестокое, чувственное. При этом интуитивное. Девочки в 18 и пацаны в 18 - это вообще разные весовые категории. Как только она понимает всю свою силу, она начинает ее применять, пробовать, нарабатывать опыт. Это нормально. Но и ровно это же жестоко по отношению, например, к тебе. Ведь ты еще совсем пацан, совсем не был готов в эти игры начинать играть.

Поэтому два вывода:

1. Надо взрослеть и учиться играть в эту фигню. Чем раньше начнешь, тем лучше, тем больше у тебя фора перед сверстниками.
  2. Надо отрабатывать нормальную реакцию. В твоем случае - на своего рода жестокость (бросила, игнор, но провокации с обнимашками и сердечками). 

По-моему, тут примерно так следовало бы реагировать/рассуждать/относиться: поругались (бывает), "я не знаю, что чувствую" (хрена себе, ну иди гуляй), пошла игра на выдержку (надо переключаться и побеждать), игра затянулась и пошли провокации (ого, так вот как ты умеешь)... и тут самое время понять, что у нее преимущество... ты должен его сократить. В чем преимущество? Она готова рисковать, ты нет, она жестко действует, а ты лишь реагируешь на вбросы (инициатива - ее, она ведет), она выходит за рамки прошлого поведения, а ты пытаешься силой ее туда завернуть.

Тут бы понять, что пошла в ход совсем другая техника, ее ответ несимметричен. Как обезоружить? Играй! Но не с ней. Покажи те же приемы, но на другой девочке. Прям отключайся от ее попыток втянуть тебя. Прям про себя думай думай "Не, я с тобой в эту игру играть не буду, я же не балбес" и улыбайся. Улыбайся! Нет повода? Ну, может, есть рядом веселая и с косичками?...

Ты же можешь повернуть свое отношение к этому. Пусть она тебя тащит в эту игру, а ты играй в свою и без нее. И сразу она начнет сливаться, ведь это ей нужно играть именно с тобой.

И да, полезет обниматься с провокацией, раскинув руки, улыбнись, как подруге детства, приобними за талию и жмакни за задницу, отдались и дуй с чувством выполненного долга по своим делам. 

Ну и советую тебе не забывать, что первые серьезные отношения никогда не бывают последними. Зато все их помнят. Вот ты сейчас и создаешь свои собственные воспоминания. Какими они будут?

Конечно, это все жутчайшее ИМХО. 

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
3 часа назад, Ваня2508 сказал:

Тоесть продолжать игнор

Какой игнор? Автор, не тупи, перечитывай внимательно - что пишешь и на какие вопросы тебе отвечают!

Я тебе в сотый раз поясняю - не болтай с подругой твоей девчонки о ваших делах! Вообще закрой с ней эту темы в переписках. Ты что по русски плохо понимаешь? Или просто троллишь народ?

3 часа назад, Ваня2508 сказал:

Просто она знаки внимания оказывает ужас, у меня в пиджаке лежит ее помада, так вспомнила же о ней, начала лезть за помадой, щас из универа по делам уезжаю, спрашивала когда вернусь сердечки руками показывала (надеюсь эти подробности нужны), понимаю что по детски все идёт но думаю это не влияет на исход

Парень, тебя просто провоцируют, играют тобой, манипулируют. Не ведись - как только ты повернёшься к ней снова - тебя опять пошлют нахер, теми же самыми словами- «она не знает что чувствует ко мне и не знает хочет ли вообще чего то».

Так что не вздумай делать «ближе» сейчас. Хоть губы в кровь искусай, но держись и никаких шагов в ее сторону, кроме нейтральных тем касаемых учебы.

Внятно разжевал?

52 минуты назад, vadim12 сказал:

Парень, тебя просто провоцируют, играют тобой, манипулируют. Не ведись - как только ты повернёшься к ней снова - тебя опять пошлют нахер, теми же самыми словами- «она не знает что чувствует ко мне и не знает хочет ли вообще чего то».

Так что не вздумай делать «ближе» сейчас. Хоть губы в кровь искусай, но держись и никаких шагов в ее сторону, кроме нейтральных тем касаемых учебы.

Внятно разжевал?

Понял

1 час назад, vadim12 сказал:

Какой игнор? Автор, не тупи, перечитывай внимательно - что пишешь и на какие вопросы тебе отвечают!

Я тебе в сотый раз поясняю - не болтай с подругой твоей девчонки о ваших делах! Вообще закрой с ней эту темы в переписках. Ты что по русски плохо понимаешь? Или просто троллишь народ?

Я просто немного не догоняю что делать)

22 минуты назад, Ваня2508 сказал:

Я просто немного не догоняю что делать)

Тебе уже сотый раз все показано и разжёвано - что тебе делать. Читай заново всю тему.

И вообще, автор, хватит паниковать, отписывайся по мере поступления новых вводных, четко следуй рекомендациям и не устраивай самодеятельности. Не надо ссать.

Еще раз повторю:

1. Сворачивай общение с ее подругой, ты себя так яму выроешь. «Третий лишний» - знаешь такое выражение? Так вот, ее подруга, через которую идёт слив инфы в обе стороны - это и есть тот самый «третий»! Можешь вообще перестать ей отвечать, даже не читать ее сообщения? Духу хватит молча это сделать? Без вот тех твоих закидонов и вы*бонов, которыми ты ее уже накормил?

3 часа назад, vadim12 сказал:

И вообще, автор, хватит паниковать, отписывайся по мере поступления новых вводных, четко следуй рекомендациям и не устраивай самодеятельности. Не надо ссать.

Еще раз повторю:

1. Сворачивай общение с ее подругой, ты себя так яму выроешь. «Третий лишний» - знаешь такое выражение? Так вот, ее подруга, через которую идёт слив инфы в обе стороны - это и есть тот самый «третий»! Можешь вообще перестать ей отвечать, даже не читать ее сообщения? Духу хватит молча это сделать? Без вот тех твоих закидонов и вы*бонов, которыми ты ее уже накормил?

Сегодня с самого утра липла ко мне, пыталась забрать помаду и т.д, не знаю чего но ее не отдал, потом уехал а как приехал ушла на ноль, потом в общей компании прошлись распрощались и все, также интересует вопрос по поводу объятий и т.д, сам заметил что когда не обнимались и не обращал внимание на нее произошел пинг, так вот я к тому что надо ли база для того чтобы войти в этот частичный как я понял игнор. Вообще как я понял, сидеть на нуле и не обращать внимания пока сама не начнет, потом продолжать не обращать, правильно?

2 минуты назад, Ваня2508 сказал:

Сегодня с самого утра липла ко мне, пыталась забрать помаду и т.д, не знаю чего но ее не отдал, потом уехал а как приехал ушла на ноль, потом в общей компании прошлись распрощались и все, также интересует вопрос по поводу объятий и т.д, сам заметил что когда не обнимались и не обращал внимание на нее произошел пинг, так вот я к тому что надо ли база для того чтобы войти в этот частичный как я понял игнор. Вообще как я понял, сидеть на нуле и не обращать внимания пока сама не начнет, потом продолжать не обращать, правильно?

Ваня, колись - ты тролль?

Блть, я что опять что то не так сделал? 

33 минуты назад, Ваня2508 сказал:

Сегодня с самого утра липла ко мне, пыталась забрать помаду и т.д, не знаю чего но ее не отдал

И перестань красить губки... :blush:

30 минут назад, vadim12 сказал:

Надеюсь, что да... 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

И перестань красить губки... :blush:

Надеюсь, что да... 

К большому сожалению нет, не тролль, просто для того чтобы уверенно идти мне нужно знать что делать(это я уже знаю) и как это работает, все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Uldikk
      Приветствую. Мне 20 лет. Моей бывшей 24.

Встречались чуть больше года. Познакомились на проводах друзей. В июле 2023 года. Был перерыв в общении. Начали встречаться в конце августа 2023. Я учился в это время, заканчивал последний курс, она работала. Встречались первые полгода на расстоянии. Виделись раз в неделю обязательно. Каждую неделю приезжала ко мне проводили время вместе. Было всё шикарно. После полугода отношений она переехала ко мне в город. Здесь то и начались ссоры, частые притом, но были вместе, загонялся сильно по поводу того что бросит когда я буду находиться в армии, ревновал, к сожалению ссоры доходили и до так скажем драки, поднял руку несколько раз, о чем буду жалеть всегда. Встречались всё равно, был дикий секс, проводили время в кафе, в кино, дома постоянно не сидели.
      Уехал в армию,обещала ждать, писала письма, отправляла посылки Здесь то всё и пошло вниз. Были ссоры, но не такие крупные когда жили вместе. Через полтора месяца армейской жизни, она начала терять интерес. Это был август. Я всячески пытался поддерживать общение. С сентября по октябрь лежал в госпитале. Затем меня комиссовали и отправили домой по болезни. Пока я лежал в госпитале, она частенько виноватила меня, напоминала прошлое, появлялась ненависть ко мне. В один день я сообщил что меня отправят домой. Она была рада, строила планы и так далее. Затем снова были ссоры, и я не понимал зачем она отдаляется. Думал скоро приеду и все наладится. Приехал домой на поезде в ее день рождения. Купил букет, поехал с другом к ней домой, она соврала что ее нет дома, да и я не сообщил что приехал, т.к хотел сделать сюрприз. Ее реакция убила, она сообщила что ей не нужны подарки и так далее. Затем на следующий день утром я приехал к ней. После разлуки 4 месячной. Я зашел к ней домой, в этот момент она спала, проснулась от моих поцелуев. Удивило, что она повернулась в другую сторону. Затем были вопросы с моей стороны что не так и тд, она попросила уйти, я ушел. Затем я приехал к ней на работу на следующий день. Она начала кричать и орать, чтобы я ушел, просила других людей чтобы я отстал от нее. Телефон спрятала сразу. Сказала что не любит вовсе, что потерялись чувства.
      Следующее что было, я приехал в заведение где она отдыхала, я был со своими друзьями, она была со своей семьёй, праздновала день рождения родственника. Она обиделась на то что я не обращал на нее внимания, очень сильно опьянела, увидел что она танцевала со своим старым другом в обнимку. Как итог драка.
      Два дня затишья, я пытался вернуть ее просьбами. Она приезжала пару раз ко мне, у нас был секс, проводили вместе время. Приезжала, так как часто ее уговаривал. В один из дней она приехала, чтобы сказать что всё кончено, что не любит и так далее. Что была со мной из за жалости. На этом мы попрощались, проходит три дня и она написала мне по пьяни что скучает и ей трудно без меня и тд. Я иду навстречу, приглашаю к себе домой, думая что у нее и вправду есть чувства. Был бешеный секс. Посмотрели кино. Поговорили о нас. Сказала любит, что нас тянет друг к другу. Я предложил попробовать снова сойтись. Она согласилась. Проходит два дня, она сообщила что хочет всё закончить, через пару дней приехал к ней, она была очень зла на меня, было видно что не хочет меня видеть, что я ей противен. С моей стороны были просьбы всё вернуть, как итог отказ. Закинула везде в черный список. Сегодня снова ей написал, спросил как у нее дела, в ответ она послала меня.
      Она очень активная девушка, не сидит на месте, часто гуляет с подругами, работает. До меня у нее были отношения. Первые продлились пять лет, вторые пол года. По ее прошлому понятно, что может найти парня буквально за месяц два, и влиться в новые отношения. За ней бегабт много парней, труда не составит найти нового.
      Как вернуть, если она не хочет видеть меня, ненавидит, я ей противен.
      Хочу вернуть, помогите, мужчины.
      Какие дальнейшие шаги и действия нужны чтобы вернуть, если она разлюбила, подскажите стратегию или план парни
    • Автор: Меш
      Познакомились с девушкой в интернете, (я не с ее города в ее городе учусь) общались месяц, я приехал пошли прогулялись понравились друг другу начали встречаться.
      Все было хорошо конечно же были мелкие ссоры быстро мерились (девушка была инициатором помирится) спустя пол года сильно поругались и я ее бросил (не хотел был под алкоголем) утром проснулся понял что дурак, начал писать звонить, она игнорила. День я ей так писал звонил, потом решил что не нужно этого делать, через неделю она сама вышла на связь, мы с ней поговорили и я поехал к ней с цветами, она простила, дальше все было хорошо
      Спустя несколько месяцев я узнаю что во время нашего недельного расставания (и после применения еще недели 2) она общалась еще с одним парнем, переписка там была достаточно интересная, конечно же эмоции взяли вверх на писал ей что расстаемся, она начала умолять не делать этого обещала что больше такого не будет, в итоге решили не расставаться. Далее снова все наладилось
      Спустя месяца два начали жить вместе, как мне начало казаться мы много времени проводили вместе, а ей не хватало прогулок и прочего, мне же это не нужно было так как я сказал выше мы и так много времени начали вместе, на этой почве были ссоры но баланс был на моей стороне,
      Год мы прожили вместе, мне нужно было ехать назад в свой город, она не поехала со мной. Я долго не видел друзей, постоянно все время проводил с ними, она звонила писала, я ей начал говорить что не нужно мне звонить я тут с друзьями хочу провести время столько их не видел, ей конечно же это не нравилось, так мы про встречались несколько месяцев, потом я приехал вроде все начало налаживаться.
      Спустя несколько месяцев она была на работе, а я дома, она позвонила, у меня телефона рядом не было, когда увидел пропущенный написал, что случилось, она сказала что хочет поговорить просто, я ей сказал что «вот ты на работе, вот и работай» она начала истерить, типа я не хочу с ней разговаривать, на эмоциях сказал ей что мне это надоело, надо расстаться. (Как вы понимаете позже пожалел)
      Месяц мы не общались, не удержался написал ей что хочу все вернуть, но что получил категорическое нет что она начала остывать когда я еще был в другом городе, начались упрашивания, цветы, подарки, в один из дней я пишу ей как сильно люблю ее, от нее приходит просьба переспать ( конечно же я не смог отказаться) приехал к ней все дела, и такое у нас продолжалось на протяжении 1.5 месяца но когда мы начали просто спать ( я уже что то прочитал в интерете, перестал говорить как люблю, цветы дарить) честно говоря в этот период вела себя она как будто мы в отношениях ( когда лежали вместе обнимала, ходили в магазин держала за руку, ревность) кстати фотки из соц сетей она не удаляла, и вот ситуация две недели назад она мне пишет «завтра придешь ко мне?» я ей отвечаю что «завтра и поговорим об этом» , просыпаюсь на следующий день а она фотки все удалила, я не стал ей писать по этом поводу и она не писала ничего, неделю мы так не общались, потом у друга было др я выпил и не удержался написал типа фотки удалила, не пишешь, она сказала что не хочет навязываться. И уже неделя как мы не общаемся ( она сейчас переезжает, и так некоторые мои вещи остались, она пишет типа нужны не нужны и все)

Есть ли вообще смысл пытаться вернуть, вообще надеется на что то? Девушка реально хорошая, я не хотел расставаться, сначала сделал а потом подумал.
    • Автор: Дон Джуан
      Добрый день, встречались пол года, я старший за неё на два года, это были первые отношения для нас двоих. В отношениях по началу было всё хорошо ( основная инициатива исходила от неё)  как у всех ( Не ссор, не конфликтов и т.д.)
      Девушка не плохая, не вредных привычек, не друзей противоположного пола, без плохого прошлого, тихая ( по крайней мере при мне), призналась в чувствах первая.
      Все проходило хорошо до одного момента, на меня навалилась учеба и я как-то спросил у нее, не израсходовало ли себя наше общение. Чувствовал себя плохо из-за этого, мы помирились, но слова извинения я выдавить не смог. 
      После того случая она постепенно начала отдаляться, хотя скорее всего я чувствовал вину и так думал, пока в один момент не написала что хочет со мной поговорить про нас, я шутя спросил: " Неужели ты всё?". Она ответила: " Скорее всего да". Меня это просто сломало, не спал сутки, меня трясло, аж сердце заболело, никогда такого не было. 
      Когда пришел, сохранял лицо, а она заплаканная держала меня за руку и просила прощения, говорила что хотела эмоций. Сказал ей ещё один раз и уйду.
      Дальше прошло две недели, но для меня они были очень тяжёлыми, меня всё это поедало: погиб отец, завал на учебе, ещё и она за чувства свои напрягала.
      Я не сдержался и сказал ей что люблю. В тот момент её глаза засеяли как в начале отношений. Через день спрашивает не сомневаюсь ли я в своих словах. Я чётко ответил что нет.
      Через несколько дней когда мы вышли на прогулку, её взгляд был слишком прохладным. Вывел её на разговор, говорила: "Не уверена в своих чувствах". Меня бомбануло и я ответил что в таком случае меня такое не интересует, сказал что если расходимся то это всё, никакой дружбы и т.д. Провел её до автобуса говорил всякую фигню, посмеялись, обнял на прощание, она расплакалась. Сказал "Прощай". Сразу же по удалял переписки, отписался в соц сетях и т.д. 
      Очень сильно хотелось её вернуть, узнал про тотальный игнор и попробовал. Через два дня отправила голосовое сообщение что вернёт книги которые я ей давал. Проигнорил, через пару дней удалил чат. Через две недели у меня была история про потерю отца, она написала слова соболезнования, проигнорил. Когда начался учебный процесс, встречались часто взглядом, слова приветствий не исходило не от кого.
      Через три месяца отписалась в соцсетях. Я заканчивал универ, потому следующее три месяца не видел и не слышал про неё вообще ничего. Жизнь наладилась, занимаюсь спортом (хотя и до этого занимался этим) играю на музыкальных инструментах( тоже самое), нашел хорошую работу, купил машину, соц сети фактически не веду, та и про неё почти забыл.
      На этой неделе просматривала мои теги в гетконтакте, через день увидел её анкету на сайте знакомств, ещё через несколько дней её анкета исчезла.
      За всё пол года хотел получить практику и опыт, ходил на свидания но чувствовал себя реально как будто на тренировке. К этим девушкам не чувствовал ничего, они просто как-то не интересные, хотя так то варианты не плохие, хотя им я явно импонировал. 
      Зашёл к ней в Инстаграм на днях, у неё появилось в подписках несколько парней, и на днях закрыла аккаунт в тик ток.
      Подскажите что делать, игнорировать дальше или делать какие то провокации (Если да, подскажите пожалуйста), но первым писать не буду, не могу нарушить свое слово.
      Но и без неё потерял часть себя, прошу помощи.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 544

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 544

3. 544

4. 544

5. 544

• Создать...