Помогите вернуть девушку
-
Похожие публикации
-
Автор: Uldikk
Приветствую. Мне 20 лет. Моей бывшей 24.
Встречались чуть больше года. Познакомились на проводах друзей. В июле 2023 года. Был перерыв в общении. Начали встречаться в конце августа 2023. Я учился в это время, заканчивал последний курс, она работала. Встречались первые полгода на расстоянии. Виделись раз в неделю обязательно. Каждую неделю приезжала ко мне проводили время вместе. Было всё шикарно. После полугода отношений она переехала ко мне в город. Здесь то и начались ссоры, частые притом, но были вместе, загонялся сильно по поводу того что бросит когда я буду находиться в армии, ревновал, к сожалению ссоры доходили и до так скажем драки, поднял руку несколько раз, о чем буду жалеть всегда. Встречались всё равно, был дикий секс, проводили время в кафе, в кино, дома постоянно не сидели.
Уехал в армию,обещала ждать, писала письма, отправляла посылки Здесь то всё и пошло вниз. Были ссоры, но не такие крупные когда жили вместе. Через полтора месяца армейской жизни, она начала терять интерес. Это был август. Я всячески пытался поддерживать общение. С сентября по октябрь лежал в госпитале. Затем меня комиссовали и отправили домой по болезни. Пока я лежал в госпитале, она частенько виноватила меня, напоминала прошлое, появлялась ненависть ко мне. В один день я сообщил что меня отправят домой. Она была рада, строила планы и так далее. Затем снова были ссоры, и я не понимал зачем она отдаляется. Думал скоро приеду и все наладится. Приехал домой на поезде в ее день рождения. Купил букет, поехал с другом к ней домой, она соврала что ее нет дома, да и я не сообщил что приехал, т.к хотел сделать сюрприз. Ее реакция убила, она сообщила что ей не нужны подарки и так далее. Затем на следующий день утром я приехал к ней. После разлуки 4 месячной. Я зашел к ней домой, в этот момент она спала, проснулась от моих поцелуев. Удивило, что она повернулась в другую сторону. Затем были вопросы с моей стороны что не так и тд, она попросила уйти, я ушел. Затем я приехал к ней на работу на следующий день. Она начала кричать и орать, чтобы я ушел, просила других людей чтобы я отстал от нее. Телефон спрятала сразу. Сказала что не любит вовсе, что потерялись чувства.
Следующее что было, я приехал в заведение где она отдыхала, я был со своими друзьями, она была со своей семьёй, праздновала день рождения родственника. Она обиделась на то что я не обращал на нее внимания, очень сильно опьянела, увидел что она танцевала со своим старым другом в обнимку. Как итог драка.
Два дня затишья, я пытался вернуть ее просьбами. Она приезжала пару раз ко мне, у нас был секс, проводили вместе время. Приезжала, так как часто ее уговаривал. В один из дней она приехала, чтобы сказать что всё кончено, что не любит и так далее. Что была со мной из за жалости. На этом мы попрощались, проходит три дня и она написала мне по пьяни что скучает и ей трудно без меня и тд. Я иду навстречу, приглашаю к себе домой, думая что у нее и вправду есть чувства. Был бешеный секс. Посмотрели кино. Поговорили о нас. Сказала любит, что нас тянет друг к другу. Я предложил попробовать снова сойтись. Она согласилась. Проходит два дня, она сообщила что хочет всё закончить, через пару дней приехал к ней, она была очень зла на меня, было видно что не хочет меня видеть, что я ей противен. С моей стороны были просьбы всё вернуть, как итог отказ. Закинула везде в черный список. Сегодня снова ей написал, спросил как у нее дела, в ответ она послала меня.
Она очень активная девушка, не сидит на месте, часто гуляет с подругами, работает. До меня у нее были отношения. Первые продлились пять лет, вторые пол года. По ее прошлому понятно, что может найти парня буквально за месяц два, и влиться в новые отношения. За ней бегабт много парней, труда не составит найти нового.
Как вернуть, если она не хочет видеть меня, ненавидит, я ей противен.
Хочу вернуть, помогите, мужчины.
Какие дальнейшие шаги и действия нужны чтобы вернуть, если она разлюбила, подскажите стратегию или план парни
-
Автор: Меш
Познакомились с девушкой в интернете, (я не с ее города в ее городе учусь) общались месяц, я приехал пошли прогулялись понравились друг другу начали встречаться.
Все было хорошо конечно же были мелкие ссоры быстро мерились (девушка была инициатором помирится) спустя пол года сильно поругались и я ее бросил (не хотел был под алкоголем) утром проснулся понял что дурак, начал писать звонить, она игнорила. День я ей так писал звонил, потом решил что не нужно этого делать, через неделю она сама вышла на связь, мы с ней поговорили и я поехал к ней с цветами, она простила, дальше все было хорошо
Спустя несколько месяцев я узнаю что во время нашего недельного расставания (и после применения еще недели 2) она общалась еще с одним парнем, переписка там была достаточно интересная, конечно же эмоции взяли вверх на писал ей что расстаемся, она начала умолять не делать этого обещала что больше такого не будет, в итоге решили не расставаться. Далее снова все наладилось
Спустя месяца два начали жить вместе, как мне начало казаться мы много времени проводили вместе, а ей не хватало прогулок и прочего, мне же это не нужно было так как я сказал выше мы и так много времени начали вместе, на этой почве были ссоры но баланс был на моей стороне,
Год мы прожили вместе, мне нужно было ехать назад в свой город, она не поехала со мной. Я долго не видел друзей, постоянно все время проводил с ними, она звонила писала, я ей начал говорить что не нужно мне звонить я тут с друзьями хочу провести время столько их не видел, ей конечно же это не нравилось, так мы про встречались несколько месяцев, потом я приехал вроде все начало налаживаться.
Спустя несколько месяцев она была на работе, а я дома, она позвонила, у меня телефона рядом не было, когда увидел пропущенный написал, что случилось, она сказала что хочет поговорить просто, я ей сказал что «вот ты на работе, вот и работай» она начала истерить, типа я не хочу с ней разговаривать, на эмоциях сказал ей что мне это надоело, надо расстаться. (Как вы понимаете позже пожалел)
Месяц мы не общались, не удержался написал ей что хочу все вернуть, но что получил категорическое нет что она начала остывать когда я еще был в другом городе, начались упрашивания, цветы, подарки, в один из дней я пишу ей как сильно люблю ее, от нее приходит просьба переспать ( конечно же я не смог отказаться) приехал к ней все дела, и такое у нас продолжалось на протяжении 1.5 месяца но когда мы начали просто спать ( я уже что то прочитал в интерете, перестал говорить как люблю, цветы дарить) честно говоря в этот период вела себя она как будто мы в отношениях ( когда лежали вместе обнимала, ходили в магазин держала за руку, ревность) кстати фотки из соц сетей она не удаляла, и вот ситуация две недели назад она мне пишет «завтра придешь ко мне?» я ей отвечаю что «завтра и поговорим об этом» , просыпаюсь на следующий день а она фотки все удалила, я не стал ей писать по этом поводу и она не писала ничего, неделю мы так не общались, потом у друга было др я выпил и не удержался написал типа фотки удалила, не пишешь, она сказала что не хочет навязываться. И уже неделя как мы не общаемся ( она сейчас переезжает, и так некоторые мои вещи остались, она пишет типа нужны не нужны и все)
Есть ли вообще смысл пытаться вернуть, вообще надеется на что то? Девушка реально хорошая, я не хотел расставаться, сначала сделал а потом подумал.
-
Автор: Дон Джуан
Добрый день, встречались пол года, я старший за неё на два года, это были первые отношения для нас двоих. В отношениях по началу было всё хорошо ( основная инициатива исходила от неё) как у всех ( Не ссор, не конфликтов и т.д.)
Девушка не плохая, не вредных привычек, не друзей противоположного пола, без плохого прошлого, тихая ( по крайней мере при мне), призналась в чувствах первая.
Все проходило хорошо до одного момента, на меня навалилась учеба и я как-то спросил у нее, не израсходовало ли себя наше общение. Чувствовал себя плохо из-за этого, мы помирились, но слова извинения я выдавить не смог.
После того случая она постепенно начала отдаляться, хотя скорее всего я чувствовал вину и так думал, пока в один момент не написала что хочет со мной поговорить про нас, я шутя спросил: " Неужели ты всё?". Она ответила: " Скорее всего да". Меня это просто сломало, не спал сутки, меня трясло, аж сердце заболело, никогда такого не было.
Когда пришел, сохранял лицо, а она заплаканная держала меня за руку и просила прощения, говорила что хотела эмоций. Сказал ей ещё один раз и уйду.
Дальше прошло две недели, но для меня они были очень тяжёлыми, меня всё это поедало: погиб отец, завал на учебе, ещё и она за чувства свои напрягала.
Я не сдержался и сказал ей что люблю. В тот момент её глаза засеяли как в начале отношений. Через день спрашивает не сомневаюсь ли я в своих словах. Я чётко ответил что нет.
Через несколько дней когда мы вышли на прогулку, её взгляд был слишком прохладным. Вывел её на разговор, говорила: "Не уверена в своих чувствах". Меня бомбануло и я ответил что в таком случае меня такое не интересует, сказал что если расходимся то это всё, никакой дружбы и т.д. Провел её до автобуса говорил всякую фигню, посмеялись, обнял на прощание, она расплакалась. Сказал "Прощай". Сразу же по удалял переписки, отписался в соц сетях и т.д.
Очень сильно хотелось её вернуть, узнал про тотальный игнор и попробовал. Через два дня отправила голосовое сообщение что вернёт книги которые я ей давал. Проигнорил, через пару дней удалил чат. Через две недели у меня была история про потерю отца, она написала слова соболезнования, проигнорил. Когда начался учебный процесс, встречались часто взглядом, слова приветствий не исходило не от кого.
Через три месяца отписалась в соцсетях. Я заканчивал универ, потому следующее три месяца не видел и не слышал про неё вообще ничего. Жизнь наладилась, занимаюсь спортом (хотя и до этого занимался этим) играю на музыкальных инструментах( тоже самое), нашел хорошую работу, купил машину, соц сети фактически не веду, та и про неё почти забыл.
На этой неделе просматривала мои теги в гетконтакте, через день увидел её анкету на сайте знакомств, ещё через несколько дней её анкета исчезла.
За всё пол года хотел получить практику и опыт, ходил на свидания но чувствовал себя реально как будто на тренировке. К этим девушкам не чувствовал ничего, они просто как-то не интересные, хотя так то варианты не плохие, хотя им я явно импонировал.
Зашёл к ней в Инстаграм на днях, у неё появилось в подписках несколько парней, и на днях закрыла аккаунт в тик ток.
Подскажите что делать, игнорировать дальше или делать какие то провокации (Если да, подскажите пожалуйста), но первым писать не буду, не могу нарушить свое слово.
Но и без неё потерял часть себя, прошу помощи.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
547
Высокая ликвидность красивых женщин
Раскудахтплся)) Ты уже прекрасно понял, что денег у меня больше, чем у тебя, поэтому и пукан твой лопнул. И что если я могу откатать на доске световой день с перерывом на бутерброд, трахаться всю ночь напролет, то все у меня нормально с физухой. И на форуме есть мое фото. Поэтому, кто видел тот угорает с тебя) Кто про стремных говорил? Говорили что трахать шлюх -дно. Жить со стремной бабой - тоже дно. -
547
Вот тоже не пойму в чем прикол, трахать ох..енную эскортницу 8-ку - это типо дно, но жить со стремной бабой - это норм))) -
547
Ты сам себя слышишь? -
547
Ты бы как-то посдержаннее в формулировках. -
547
+++ 100000 Полностью понимаю тебя чувак!!!Тоже встречался с среднебалльными девушками, были отношения, но стоило раз в жизни попробовал платный секс с 8-кой, и пятерок уже не хочется. Совсем другие ощущения, когда баба вся идеальная, от корней волос до пальчиков на ее прекрасных ухоженных ножках, то степень возбуждения намного выше и ощущения в разы приятнее. После секса с обычной бабой, второй раз уже не хочется, а после секса с красоткой, то уже через 5 минут хочется еще раз. Единственный минус, в первый раз кончаешь быстрее, чем со обычной бабой.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.