Ваня2508 Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Опубликовано: 15 марта 2022 12 минут назад, Alexo20 сказал: Как дела с т10д, или все твое развитие заканчивается др*чкой с помадой? Кста помогает очень хорошо, значимость намного меньше стала по сравнению с тем когда пиздос**аданием занимался
Alexo20 Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 4 минуты назад, Ваня2508 сказал: Кста помогает очень хорошо, значимость намного меньше стала по сравнению с тем когда пиздос**аданием занимался Ну ты расскажи сколько и как, а то получается, что просто так накидываем на вентилятор
Ваня2508 Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Опубликовано: 15 марта 2022 53 минуты назад, Alexo20 сказал: Ну ты расскажи сколько и как, а то получается, что просто так накидываем на вентилятор Пока что две, третья на примере есть
Serzh26 Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 5 часов назад, Ваня2508 сказал: Пока что две, третья на примере есть А что конкретно у тебя с этими двумя было?
Ваня2508 Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Опубликовано: 15 марта 2022 5 часов назад, Serzh26 сказал: А что конкретно у тебя с этими двумя было? Секс
Ваня2508 Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 09.02.2022 в 18:55, vadim12 сказал: Начнёт снова липнуть, не ведись! Реагируй нейтрально, уклоняйся от объятий, убирай руки, изменяй положение тела так чтобы это не давало ей возможности для контакта. Делай все это спокойно, мягко, но уверено и настойчиво. Если начнёт давить вопросами или подколами, отвечай ровно - «мне некомфортно», «нет, все в порядке», «ты меня отвлекаешь» - вот таким фразами. Далее, перестань с ней контактировать вне учёбы, никаких больше переписок А если давит вопросами на которые ответить вот так невозможно (смысл вопроса другой, например на данный момент меня часто забирают с пар и она спрашивает что я делаю(в плане чего забирают)), можно отвечать сухо? 07.02.2022 в 07:40, vadim12 сказал: Извини братишка, забыл, что вы каждый день сталкиваетесь.. Тогда «привет-привет», не более. А о ее телодвижениях - сюда инфу. Сам держись и вида не подавай, что грустишь, постарайся вести себя нейтрально. Телодвижения такие же, обниматся пытается, разговаривать пытается, пока ещё не написала
Ваня2508 Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 Также голос когда говорит мне меняет на более мягкий, смеётся с моих шуток только тогда когда начинаю смеяться я и стала чаще появлятся на глазах, помимо этого начала думать что отношения нужны и это хорошо(друг инфу сливает)
Ваня2508 Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Опубликовано: 18 марта 2022 14.03.2022 в 23:04, The Haunter of the Dark сказал: Можно и так сказать. Как только она видит,что ты ведешься, то сразу удовлетворяет свою внутреннюю потребность и сливается. Это всё на инстинктах у неё. Лучше всего не играть в эти игры. На данный момент перестал вестись, делаю ровно так как и говорили, на привет отвечаю привет, на ее вопросы (не все) отвечаю но сухо, начала триггер ловить с того что я не на все вопросы отвечаю и игнорю ее, все идёт нормально?
Serzh26 Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 1 час назад, Ваня2508 сказал: На данный момент перестал вестись, делаю ровно так как и говорили, на привет отвечаю привет, на ее вопросы (не все) отвечаю но сухо, начала триггер ловить с того что я не на все вопросы отвечаю и игнорю ее, все идёт нормально? Объясни, вот ты трахнул двух других девочек, вроде должно было отпустить уже. Почему ты до сих пор из за этой так трясёшься?
The Haunter of the Dark Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 1 час назад, Ваня2508 сказал: На данный момент перестал вестись, делаю ровно так как и говорили, на привет отвечаю привет, на ее вопросы (не все) отвечаю но сухо, начала триггер ловить с того что я не на все вопросы отвечаю и игнорю ее, все идёт нормально? Выкидывай этот мусор из головы.
Ваня2508 Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Опубликовано: 18 марта 2022 3 часа назад, Serzh26 сказал: Объясни, вот ты трахнул двух других девочек, вроде должно было отпустить уже. Почему ты до сих пор из за этой так трясёшься? Слушай, если бы я хотел забить то сюда бы не писал, я хочу вернуть, надеюсь ответил на твой вопрос 2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал: Выкидывай этот мусор из головы. Мусор в плане что триггер ловит, так я его в голову и не брал, эмоция есть а там не важно какая
Ваня2508 Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Опубликовано: 24 марта 2022 18.03.2022 в 11:56, The Haunter of the Dark сказал: Выкидывай этот мусор из головы. Появились какие то лишние телодвижения, недавно оставил телефон и вышел так наделала фотографий своих на мою мобилу, на ее вопросы отвечаю по прежнему сухо, пока что все
Maksim89 Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 8 часов назад, Ваня2508 сказал: Появились какие то лишние телодвижения, недавно оставил телефон и вышел так наделала фотографий своих на мою мобилу, на ее вопросы отвечаю по прежнему сухо, пока что все Ваня мне кажется ты троль, ты внатуре так ничего не понял, ты какой то не пробиваемый, ты никого не слушаешь, так что делай как ты хочешь, отписывайся только не забывай и да, перечитай ещё раз советы от начала и до конца спустя месяца 2-3 и ведь правда, есть такие люди, я не исключение, пока не хапанешь говнеца, ничего не поймёшь и не начнёшь менять в своей жизни.
Ваня2508 Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Опубликовано: 24 марта 2022 3 часа назад, Maksim89 сказал: Ваня мне кажется ты троль, ты внатуре так ничего не понял, ты какой то не пробиваемый, ты никого не слушаешь, так что делай как ты хочешь, отписывайся только не забывай и да, перечитай ещё раз советы от начала и до конца спустя месяца 2-3 и ведь правда, есть такие люди, я не исключение, пока не хапанешь говнеца, ничего не поймёшь и не начнёшь менять в своей жизни. Всмысле, изначально сказали кроме привет привет ничего, это я делаю, сказали забить делать т10д, я это делаю, веду активную жизнь без нее начиная от девок заканчивая изучением абсолютно всего что попадается, делаю всё ровно так как сказали ни на шаг в сторону, так что же я делаю не так???
The Haunter of the Dark Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 11 часов назад, Ваня2508 сказал: Появились какие то лишние телодвижения, недавно оставил телефон и вышел так наделала фотографий своих на мою мобилу, на ее вопросы отвечаю по прежнему сухо, пока что все На самом деле, когда человек берёт твой телефон и делает с ним что хочет, то это как раз таки говорит о неуважение к тебе. Пусть здесь был и не злой её умысел, но всё же. Больше на издевательство похоже в твой адрес. Не позволяй больше так делать, иначе в следующий раз будут люди позволять вообще тебе на голову садиться.
Maksim89 Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 8 минут назад, Ваня2508 сказал: Всмысле, изначально сказали кроме привет привет ничего, это я делаю, сказали забить делать т10д, я это делаю, веду активную жизнь без нее начиная от девок заканчивая изучением абсолютно всего что попадается, делаю всё ровно так как сказали ни на шаг в сторону, так что же я делаю не так??? Ты все делаешь так, только вот к сожалению для неё, когда придёт понимание и ты будешь все делать для себя, тогда и в мыслях не будет всякой ху…ты, тебе правильно написали, что бы вернуть нужно отпустить ситуацию и забить или хавани ещё дерьма, значит тебе мало.
Ваня2508 Опубликовано: 29 марта 2022 Автор Опубликовано: 29 марта 2022 24.03.2022 в 22:50, The Haunter of the Dark сказал: На самом деле, когда человек берёт твой телефон и делает с ним что хочет, то это как раз таки говорит о неуважение к тебе. Пусть здесь был и не злой её умысел, но всё же. Больше на издевательство похоже в твой адрес. Не позволяй больше так делать, иначе в следующий раз будут люди позволять вообще тебе на голову садиться. Сейчас в универе не появляюсь, написала мне чтобы помаду ей вернул, на это не отвечаю двигаюсь дальше, если что то не правильно делаю попровляйте. Кстати возвращать не знаю как, тип просто отдать правильно?
Ваня2508 Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Опубликовано: 31 марта 2022 24.03.2022 в 22:50, The Haunter of the Dark сказал: На самом деле, когда человек берёт твой телефон и делает с ним что хочет, то это как раз таки говорит о неуважение к тебе. Пусть здесь был и не злой её умысел, но всё же. Больше на издевательство похоже в твой адрес. Не позволяй больше так делать, иначе в следующий раз будут люди позволять вообще тебе на голову садиться. На днях через друзей просила передать чтобы просто отдал ей помаду и все, а то что игнорю ей тип пох, сказала плакать не будет). На это не ответил никак, ей передали то что я тип не отвечаю никому поэтому пусть звонит
The Haunter of the Dark Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 13 минут назад, Ваня2508 сказал: На это не ответил никак, ей передали то что я тип не отвечаю никому поэтому пусть звонит Что за детский сад? Отдай ты гребаную помаду и не устраивай цирк из этой ситуации.
Serzh26 Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 4 часа назад, Ваня2508 сказал: На это не ответил никак, ей передали то что я тип не отвечаю никому поэтому пусть звонит Делаешь вид что типа тебе похер, а по факту строчишь на форум и думаешь о ней...
Ваня2508 Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Опубликовано: 31 марта 2022 11 часов назад, The Haunter of the Dark сказал: Что за детский сад? Отдай ты гребаную помаду и не устраивай цирк из этой ситуации. Не отдавал потому что не виделись, да и забыл собственно про нее
Ваня2508 Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Опубликовано: 31 марта 2022 7 часов назад, Serzh26 сказал: Делаешь вид что типа тебе похер, а по факту строчишь на форум и думаешь о ней... С чего ты взял что мне не похер, я на форум строчу потому что собрался возвращать так надо дело до конца довести да и помимо этого повторюсь писали чтобы я телодвижения ее и свои сюда писал
Serzh26 Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 6 часов назад, Ваня2508 сказал: С чего ты взял что мне не похер, я на форум строчу потому что собрался возвращать Ну так поэтому и не похер.
ThomasGang Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 01.04.2022 в 00:24, Ваня2508 сказал: С чего ты взял что мне не похер, я на форум строчу потому что собрался возвращать так надо дело до конца довести да и помимо этого повторюсь писали чтобы я телодвижения ее и свои сюда писал Что в итоге то?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.