Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Минутка философии или о наболевшем.

xboxman

Рекомендованные сообщения

Заметил, что очень трудно найти девушку для отношений, за всю жизнь это случалось со мной 3-4 раза, когда я искренне понимал что девушке на меня не пофиг и она реально ко мне что то испытывает и готова со мной быть из за чувства, а не ради удовлетворения сиюминутных желаний. Возможно это прозвучит странно на этом форуме, где по молекулам разбирают все тонкости поведения и играют в какие то игры, но, такие у меня желания и где создать тему я понятия не имею. 

В юношестве   у меня были серьезные проблемы в построении отношений с девушками,  был забитым,  да и банально ни отцовского воспитания, не материнской любви, раньше мне это казалось фигней, но это скорее всего и наложило какой то отпечаток на мою жизнь, по этому и увлекся пикапом и перенял некоторые убеждения на веру, в том числе занимался саморазвитием все эти годы.

В последнее время заметил за собой, что в мыслях так или иначе очень часто нахожусь в поиске девушки, посещаю всякие увеселительные заведения, много знакомлюсь, но подсознательно стараюсь выбирать девушек внешне намного более выше уровнем и не для разового секса, типо самую красивую в девушку в клубе, ресторане ( внутрение качества не менее важны, но не буду врать, падок на красоту  ) , что бы с одной стороны получить эмоции что я смог, а с другой передать ей своей невербаликой свое счастье,  а они словно видят это и кайфуют, все отношения которые были так и начинались, но.... В последнее время очень часто даже перестал банально заниматься сексом, очень часто нахожусь в обществе даже не одной, а нескольких привлекательных дам, но не проявляю никакой сексуальной активности, общаюсь с ними как подружками, потому что понимаю, что время может проводить с ними и классно, но не мое... а одиноко сидеть дома как сыч и плакать на луну не хочу. 

Скоро уже 30 лет, начинают приходить мысли о каком то постоянстве, но во первых не хочу быть абы с кем, а во вторых, у меня какая то реальная наркомания, стал замечать что очень сильно завишу от женского общества, легко могу забить на дела и неделю потриповать с какой нибудь  очередной новой пассивей просто выключив телефон, не ставя никого в известность. 

А заканчивается всегда все одним и тем же, общение начинает сходить на нет, как бы хорошо не было изначально, вижу отстраненность в их глазах и в подавляющем количестве случаев им от меня нужен только секс, в редких остальных деньги и исполнение каких то хотелок...

А я сижу как одинокая студентка у окошка и хочу банальной человеческой любви, вот такая грустная история пацаны :wub:

2 часа назад, xboxman сказал:

Заметил, что очень трудно найти девушку для отношений, за всю жизнь это случалось со мной 3-4 раза, когда я искренне понимал что девушке на меня не пофиг и она реально ко мне что то испытывает и готова со мной быть из за чувства, а не для исполнения сиюминутных желаний. 

посещаю всякие увеселительные заведения, много знакомлюсь, но подсознательно стараюсь выбирать девушек внешне намного более выше уровнем и не для разового секса, типо самую красивую в девушку в клубе, ресторане 

Ну правильно, если ты обычный среднестатистический Васян и хочется только самых топовых няшек, с чего ты решил что из всех других "Васянов" вокруг такие няши должны выбирать именно тебя, при их то возможностьях и востребованности? Я скажу больше, если тебе хоть как то удается переодически трахать ожп выше 6-ок, то это уже лучше чем у большинства обычных среднестатистических Васянов

24 минуты назад, redjkee сказал:

Такие мысли появляются когда ты мечтаешь о восьмерке, а чилить приходится с пятеркой

А кто не хочет 8-ок, при том что подавляющее кол-во мужиков и баб не выше 5-6?

3 часа назад, xboxman сказал:

Заметил, что очень трудно найти девушку для отношений, за всю жизнь это случалось со мной 3-4 раза

А этого не достаточно?

стараюсь выбирать девушек внешне намного более выше уровнем

хочу банальной человеческой любви

Перечитай несколько раз, пока не поймёшь, что ты делаешь не так.

5 часов назад, xboxman сказал:

в подавляющем количестве случаев им от меня нужен только секс, в редких остальных деньги и исполнение каких то хотелок

Бабы берут от тебя то, что ты можешь им дать. 

А дать тебе нечего. Ты пустой. Секс - это лишь затычка, не надо тут никаких иллюзий. 

Скорее всего, у тебя есть некие качества, позволяющие заинтересовать бабу на начальном этапе. Но не хватает качеств, чтобы продлить этот интерес до той поры, когда возможно зарождение каких-то чувств. Т.е. твоими же словами - общение сходит на нет. 

Соглашусь с Лисом. Ты, к сожалению. пустышка. И кроме члена, 5-бальным дамам тебе предложить нечего. Они достаточно глупы, но на то они и пятёрки. Они ошибочно завышают твой ДСП, потом пересчитывают и сливают тебя. Потому что видят, что ты никакой и единственная твоя страсть - это женщины.

Так ты всегда будешь слит или будешь носить рога. У тебя нет стержня и внутреннего наполнения. Зависишь от женского общества - по сути аддикция, мало того к мнению женщин низкого балла. 

5 часов назад, xboxman сказал:

Заметил, что очень трудно найти девушку для отношений, за всю жизнь это случалось со мной 3-4 раза, когда я искренне понимал что девушке на меня не пофиг и она реально ко мне что то испытывает и готова со мной быть из за чувства, а не ради удовлетворения сиюминутных желаний. Возможно это прозвучит странно на этом форуме, где по молекулам разбирают все тонкости поведения и играют в какие то игры, но, такие у меня желания и где создать тему я понятия не имею. 

В юношестве   у меня были серьезные проблемы в построении отношений с девушками,  был забитым,  да и банально ни отцовского воспитания, не материнской любви, раньше мне это казалось фигней, но это скорее всего и наложило какой то отпечаток на мою жизнь, по этому и увлекся пикапом и перенял некоторые убеждения на веру, в том числе занимался саморазвитием все эти годы.

В последнее время заметил за собой, что в мыслях так или иначе очень часто нахожусь в поиске девушки, посещаю всякие увеселительные заведения, много знакомлюсь, но подсознательно стараюсь выбирать девушек внешне намного более выше уровнем и не для разового секса, типо самую красивую в девушку в клубе, ресторане ( внутрение качества не менее важны, но не буду врать, падок на красоту  ) , что бы с одной стороны получить эмоции что я смог, а с другой передать ей своей невербаликой свое счастье,  а они словно видят это и кайфуют, все отношения которые были так и начинались, но.... В последнее время очень часто даже перестал банально заниматься сексом, очень часто нахожусь в обществе даже не одной, а нескольких привлекательных дам, но не проявляю никакой сексуальной активности, общаюсь с ними как подружками, потому что понимаю, что время может проводить с ними и классно, но не мое... а одиноко сидеть дома как сыч и плакать на луну не хочу. 

Скоро уже 30 лет, начинают приходить мысли о каком то постоянстве, но во первых не хочу быть абы с кем, а во вторых, у меня какая то реальная наркомания, стал замечать что очень сильно завишу от женского общества, легко могу забить на дела и неделю потриповать с какой нибудь  очередной новой пассивей просто выключив телефон, не ставя никого в известность. 

А заканчивается всегда все одним и тем же, общение начинает сходить на нет, как бы хорошо не было изначально, вижу отстраненность в их глазах и в подавляющем количестве случаев им от меня нужен только секс, в редких остальных деньги и исполнение каких то хотелок...

А я сижу как одинокая студентка у окошка и хочу банальной человеческой любви, вот такая грустная история пацаны :wub:

Тебе почти 30, а все еще используешь пацанстиль?

Тогда у тебя серьезные проблемы ))))) Уровень развития на 16

Собственно и заботят тебя вещи этого же уровня, какие-то клубы, девочки

Какая у тебя есть цель великая? Твоя мужская реализация в чем заключается? 

3 часа назад, Джонник сказал:

А кто не хочет 8-ок, при том что подавляющее кол-во мужиков и баб не выше 5-6?

Когда 8-ка становится более-менее доступной, ты перестаешь видеть в ней и ценить ее как 8-ку

7 часов назад, xboxman сказал:

-Скоро уже 30 лет,

-начинают приходить мысли о каком то постоянстве

-просто выключив телефон, не ставя никого в известность. 

-А заканчивается всегда все одним и тем же

-им от меня нужен только секс

Ты сам - баба 

10 минут назад, Albion сказал:

Ты сам - баба 

Хотел написать пропотенциального каблука но опередил :)

12 часов назад, Старый Лис сказал:

Бабы берут от тебя то, что ты можешь им дать. 

А дать тебе нечего. Ты пустой. Секс - это лишь затычка, не надо тут никаких иллюзий. 

Скорее всего, у тебя есть некие качества, позволяющие заинтересовать бабу на начальном этапе. Но не хватает качеств, чтобы продлить этот интерес до той поры, когда возможно зарождение каких-то чувств. Т.е. твоими же словами - общение сходит на нет. 

Под словом "дать" я так понимаю тут под так называемыми качествами идет завуалированный посыл на материальные ништяки, статусность и перспективность? А явно не харизма, чувство юмора и прочее. Особенно учитывая что автор ведет речь о красивых ожп явно выше среднего по внешке. Такие ожп в подавляющем большинстве случаев и встречаются с богатыми и успешными мэнами выше среднего достатка

11 часов назад, Albion сказал:

Когда 8-ка становится более-менее доступной, ты перестаешь видеть в ней и ценить ее как 8-ку

С оговоркой на то что 8-ки очень редко бывают доступными для обычных простых парней. Грубо говоря, та кого легко может трахнуть условный Тимати, мультимиллионер или топ футболист, но на обычного Васька такая даже не посмотрит, а обычных Васьков 98-99 %.

Вообще я про балльность считаю так. Все кто ниже 6-ки - стремные, не достойный моего внимания неликвид. 6-ка - просто симпатичная от природы девушка с хорошей фигурой. 7-ка - уже доведенная до ума 6-ка, то есть ухоженная 6-ка, которая много вбухивает бабла и усилий в свою внешку. 8-ка - это мажористая 7-ка, за рулем дорогой тачки премиум класса, в шубе ценой в квартиру в Мухосранске, вообщем Мадьдивы, лакшери и тому подобное. 9-ки - это 8-ки, но медийные личности, звезды, селебритис. 10-ки - это 8 или 9 в которую ты по уши влюблен. Как то так, сугубо имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...