конец или я дебил
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Нужен совет срочно
Зачем? Зачем? Зачем? Зачем тебе в 26 лет 39 дядька? Нет, я все понимаю, разница в возрасте - любви не помеха. Но тебе 26!!!! Ему 39!!!! Тебе будет 40, ему 53 . Если у него сейчас такие проблемы, то что будет дальше? Я все понимаю, что человек хороший, чувства и т.д. но очнись, ты молодая, в самом соку, а у него уже проблемы! И проблемы серьезные - в голове. Я даже не знаю, что сказать, что человеку 39 лет, он, понимая, что у него проблема, и с первого раза не вышло, не думает не то, чтобы пойти к врачу, а даже не догадался купить таблетки, которые на чуть ли не на каждом столбе рекламиру -
11 939
Тема Галадриэль :)
Я тоже так считала долгое время, но сейчас понимаю, что это может быть показателем характера и намерений. В нынешнее время много безответственных мужчин, которые таким образом пытаются заполучить секс и у них расписание со свиданиями. Сейчас, как и раньше, могу заплатить за партнёра, но с кем встречалась всегда что-нибудь тоже предлагали. Если бы я столкнулась с тем, что партнёру жаль копейки потратить, то прежде всего восприняла бы его как мелочного человека, считающего копейки. -
390
Тр*хнул подругу любовницы
Да, я вообще сам не понимаю. В последнее время меня стало отпускать и я быстро расслабился: типа мы же все равно "просто друзья", то можно и написать. Короче, это было какое то импульсивное тупое желание. Если бы я остановился на минуту подумать, то конечно этого бы не сделал. Вполне возможно. Но так же она меня считает засранцем, потому что за год отношений мы с ней так и не искупались ночью в этом бассейне, а когда мы расстались я сразу иду с кем то другим. Не совсем так. Во первых я так никогда и не признался. То есть у нее сомнение осталось. Во вторых я ее н- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
11 939
Я скажу так, если омп мне понравился по общению и внешне, но он жмотился на культурное заведение, с ним тоже ничего не будет. Я не буду связываться со скрягой. Я сама по натуре щедрая и жду того же. -
11 939
Человек в переписке и человек в реальной жизни может очень сильно отличаться. Дело не в кофе. И мороженое тоже не играет роли) А сам факт, что ты написала, что человек "вызывает отвращение", если он просто пообщаться хочет, а не планирует тебя кормить и устраивать тебе фейерверки. А парк - это не в многолюдное место разве? Я не знаю, как в США, но в моем городе(РФ) людей полно в парках. А у вас там вообще никого нет? А где я написал про то, что он "продавливает на свои интересы, игноруя твои"!? Я же написал про то, что парень пригласил в парк погулять, наприм
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.