Перейти к публикации
пикап.Форум

Охладела и общается с бывшим. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 27, девушке 21, отношениям 8 месяцев.

Последние 2 месяца в наших отношениях назревала проблема: ОЖП хотела переехать ко мне и несколько раз поднимала эту тему. Я на словах был вроде как не против, но постоянно переносил эту тему, и в итоге у нее могло сложиться впечатление, что я этого не хочу. Хотя я просто боялся, и мне нужно было время, т.к. это потеря зоны комфорта.

Сейчас понимаю, что иметь неопределенную позицию по важному вопросу - ошибка.

Еще из проблем - несовпадение темпераментов в плане секса. Условно говоря, она хочет почаще и жестче, а я в этом плане весьма спокойный и размеренный.

В остальном же отношения были довольно неплохие: совместное времяпровождение, общие компании и т.д.

Переломным стал прошлый четверг: она позвонила и сказала, что хочет приехать переночевать перед учебой. А я очень плохо чувствовал себя в тот день и спросонья как-то сухо ответил, что не могу ее принять. Тут надо признать, что я не первый раз сливался со встречи, когда она хотела приехать. С той логикой, что приехавшей к тебе девушке надо уделять внимание, чем-то заниматься, а я часто был уставший и с завалом по работе.

Она сухо сказала "ладно" и повесила трубко. Вот с этого момента все стало очень неприятно. С последующей встречи слилась уже она: причем демонстративно скопировала формулировку, с которой часто сливался я. Было неприятно, но в субботу мы все же встретились в боулинге с компанией.

И вот тут еще один момент: она рассказала, что в этот же день виделась с бывшим по работе. Причем он потом ее еще и проводил.

Бывший этот бросил ее год назад. Судя по рассказам, это было болезненное расставание. С тех пор он был у нее заблочен. После этой встречи по работе заметил, что разблочила его.

Во время тусовки в боулинге была ко мне очень холодна, и в итоге уехала домой одна. Хотя обычно после вечеринок ехали с ней ко мне на несколько дней. Напоследок я 2 раза пытался поцеловать ее в губы, но оба раза подставляла щеку. 

Вот это уже меня задело, я написал ей, как так, почему от поцелуев уворачиваешься. Отмазалась, типо устала.

На следующий день я попытался поговорить(в переписке) с ней об отношениях, что ее не устраивает и т.д. Признался, что протупил с вопросом ее переезда ко мне и предложил обсудить. Но она слилась, сказала, уже не хочет переезжать и ей лучше остаться с родителями, пока не найдет стабильную работу. Сказала, что холодна, потому что устает на учебе и т.д. (отмазки)

Дальше решил не форсировать. В переписке, видимо, от нее ничего не добиться.

И вот на следующий день (вчера) неожиданное сообщение: предложила помочь с поиском места, где отпраздновать ДР (оно у меня весной будет). Причем готова по будням в свободное время сама ездить по местам, из которых хочу выбрать. Это очень удивило. Стали активно переписываться, но тут снова холодок, и диалога не получается

Вот такие вот качели от нее: то холод, то наоборот.

И теперь не понимаю, что дальше делать. В переписке смысла нет, а звать ли на встречу - не знаю. Пытаться обсудить отношения? Или, наоборот, избегать этих тем?

Я понимаю, что нехорошо поступал с ней в некоторых моментах, но казалось, что это некритично. Да и всего пару недель назад в целом все было очень неплохо

P.S.: в пятницу должны увидеться в общей компании, но есть опасение, что может слиться, т.к. ответила неопределенно

27 минут назад, NoHerald сказал:

Всем привет. Мне 27, девушке 21, отношениям 8 месяцев.

Последние 2 месяца в наших отношениях назревала проблема: ОЖП хотела переехать ко мне и несколько раз поднимала эту тему. Я на словах был вроде как не против, но постоянно переносил эту тему, и в итоге у нее могло сложиться впечатление, что я этого не хочу. Хотя я просто боялся, и мне нужно было время, т.к. это потеря зоны комфорта.

Сейчас понимаю, что иметь неопределенную позицию по важному вопросу - ошибка.

Еще из проблем - несовпадение темпераментов в плане секса. Условно говоря, она хочет почаще и жестче, а я в этом плане весьма спокойный и размеренный.

В остальном же отношения были довольно неплохие: совместное времяпровождение, общие компании и т.д.

Переломным стал прошлый четверг: она позвонила и сказала, что хочет приехать переночевать перед учебой. А я очень плохо чувствовал себя в тот день и спросонья как-то сухо ответил, что не могу ее принять. Тут надо признать, что я не первый раз сливался со встречи, когда она хотела приехать. С той логикой, что приехавшей к тебе девушке надо уделять внимание, чем-то заниматься, а я часто был уставший и с завалом по работе.

Она сухо сказала "ладно" и повесила трубко. Вот с этого момента все стало очень неприятно. С последующей встречи слилась уже она: причем демонстративно скопировала формулировку, с которой часто сливался я. Было неприятно, но в субботу мы все же встретились в боулинге с компанией.

И вот тут еще один момент: она рассказала, что в этот же день виделась с бывшим по работе. Причем он потом ее еще и проводил.

Бывший этот бросил ее год назад. Судя по рассказам, это было болезненное расставание. С тех пор он был у нее заблочен. После этой встречи по работе заметил, что разблочила его.

Во время тусовки в боулинге была ко мне очень холодна, и в итоге уехала домой одна. Хотя обычно после вечеринок ехали с ней ко мне на несколько дней. Напоследок я 2 раза пытался поцеловать ее в губы, но оба раза подставляла щеку. 

Вот это уже меня задело, я написал ей, как так, почему от поцелуев уворачиваешься. Отмазалась, типо устала.

На следующий день я попытался поговорить(в переписке) с ней об отношениях, что ее не устраивает и т.д. Признался, что протупил с вопросом ее переезда ко мне и предложил обсудить. Но она слилась, сказала, уже не хочет переезжать и ей лучше остаться с родителями, пока не найдет стабильную работу. Сказала, что холодна, потому что устает на учебе и т.д. (отмазки)

Дальше решил не форсировать. В переписке, видимо, от нее ничего не добиться.

И вот на следующий день (вчера) неожиданное сообщение: предложила помочь с поиском места, где отпраздновать ДР (оно у меня весной будет). Причем готова по будням в свободное время сама ездить по местам, из которых хочу выбрать. Это очень удивило. Стали активно переписываться, но тут снова холодок, и диалога не получается

И теперь не понимаю, что дальше делать. В переписке смысла нет, а звать ли на встречу - не знаю. Пытаться обсудить отношения? Или, наоборот, избегать этих тем?

Я понимаю, что нехорошо поступал с ней в некоторых моментах, но казалось, что это некритично. Да и всего пару недель назад в целом все было очень неплохо

P.S.: в пятницу должны увидеться в общей компании, но есть опасение, что может слиться, т.к. ответила неопределенно

Раскачала тебе неприступного такого) и как мы видим это даёт плоды. Ты сперва головою подумай чего сам хочешь, а то ты какой то неопределённый. То хочу, то нет.

36 минут назад, NoHerald сказал:

Хотя я просто боялся, и мне нужно было время, т.к. это потеря зоны комфорта.

Какая зона комфорта? Тебе 27 лет, с женщиной почти год, чего ты ждешь? Если хочешь с девочками встречаться, то нужно было терять зону комфорта и взрослеть.

Но ты и сам сейчас понимаешь все. Мужиком надо быть, а не как ты "я не готов, погоди", а как только каблучки зацокали в обратном от тебя направлении, то сразу передумал и готов стал? Не будет к тебе уважения.

Тебе просто нужно для себя понять - определен ты или нет, надо тебе с девушкой на 8 лет младше и совершенно другой по темпераменту дальше встречаться или тебе нужно что-то другое?

Может оно и к лучшему, что ты ровесницу такую же скучную найдешь, а твоя девочка темпераментная вернется к бывшему, с которым они мордобои будут устраивать?

У меня один вопрос - неужели у тебя к 27 годам нету фильтров внутренних и понимания кто тебе нужен, а кто нет? Чтобы не тратить 10 месяцев на боулинги и потом не сливаться от приезда своей же девушки. Нафиг вообще вам тогда дальше встречаться, если ты сейчас не готов видеться с ней? А дальше совместная жизнь, дети, свадьба, ты будешь в туалете закрываться от нее?

54 минуты назад, NoHerald сказал:

хочет приехать переночевать перед учебой. А я очень плохо чувствовал себя в тот день и спросонья как-то сухо ответил, что не могу ее принят

жестокий ты человек...

не вижу от нее холода

И теперь не понимаю, что дальше делать. В переписке смысла нет, а звать ли на встречу - не знаю

Жизнь тебя совсем ничему не учит. Ведешь себя как баба!

Ты прежде всего девочку не мучай, она к тебе, а ты отстраняешься. Не хочешь с ней отношений? Так и скажи, что мне с тобой интересен СО, но не более. Где твои яйца в конце концов? 

Хочешь? Тогда едешь к ней и говоришь "собирай шмотки, ты переезжаешь". Все, проще простого.

А вот эта твоя отмазка 

Хотя я просто боялся, и мне нужно было время, т.к. это потеря зоны комфорта.

Мда. Даже комментировать не хочется 

38 минут назад, mrcom сказал:

Тебе просто нужно для себя понять - определен ты или нет, надо тебе с девушкой на 8 лет младше и совершенно другой по темпераменту дальше встречаться или тебе нужно что-то другое?

Окей, допустим я определился, что хочу быть с ней и исправить ошибки, когда она хотела приехать, а я сливался, и т.д.

Как мне сейчас действовать? Резкое Б? А если отморозится?

6 минут назад, NoHerald сказал:

Разгрести завал на работе, дать ей ключи от хаты...

А лучше разгрести завал на работе и.. и все.

Как только бывший материализовался как-то, хотя бы на словах, можно начинать делать вид что ты не знаком с этой девушкой.

7 минут назад, NoHerald сказал:

Окей, допустим я определился, что хочу быть с ней и исправить ошибки, когда она хотела приехать, а я сливался, и т.д.

А давай допустим, что ты нифига не определился? У тебя не было знакомых, которые разбегались со своими девочками по объективным причинам, а когда девочки быстро находили им замену, то они сразу за кольцом в ювелирный и готовы уже на все, чтобы вернуть? Если есть время, почитай форум, поищи темы, где автор исправляет ситуацию на эмоциях, а потом с холодной головой понимает, что ему не нужно было особо и он потерял полгода.

У тебя тоже эмоции, иначе как объяснить, что ты неделю назад не хотел что-то делать, а тут сейчас вдруг резко захотел? Ты просто почувствовал потерю и готов ОПЯТЬ ЗОНУ КОМФОРТА вернуть любой ценой. Проблема только в том, что эмоции уходят, ясность возвращается и вот ты сидишь и опять не готов что-то решать, потому что и не надо было.

10 минут назад, NoHerald сказал:

Она уже морозится. Вся твоя проблема, даже если мы посмотрим через призму эйджизма, что тебе 27 и ты старше на 6 лет. Когда ты перестанешь задавать вопросы, что тебе делать и смотреть на нее снизу, когда ты будешь действовать так как хочешь, а она ломать голову, что ей делать, тогда может и получиться. 

Давай подключать логику, раз ты используешь такой термин как резкое Б (ближе). 

Ты делал за последние пару дней Б? Делал. От нее что? Дальше. Смысл тебе сейчас продолжать такую же стратегию?

А будешь сидеть и ждать от нее Б, можешь и не дождаться, так как мы всей картины не видим, возможно бывший там.

Я в твоей ситуации вижу такой выход (при условии, что ты 100 раз подумал и решил, что она все еще тебе нужна, хотя если ты жить не хочешь с ней и видеться, то нах**?): ДОД на опережение.

Только надо сделать грамотно, а не так что ты ее бросаешь сейчас, а завтра с трясущимися коленками стоишь у работы.  
Надо быть реально готовым, что это финал и вы расстались.
Надо не сходить со своего решения и не передумывать, пока от нее реальное мегаБ не пойдёт.

Готов или уже сидишь ищешь страницу бывшего ее в соцсети?

Ну и зачем ей ты, весь такой неуверенный?

08.02.2022 в 13:00, mrcom сказал:

А давай допустим, что ты нифига не определился? У тебя не было знакомых, которые разбегались со своими девочками по объективным причинам, а когда девочки быстро находили им замену, то они сразу за кольцом в ювелирный и готовы уже на все, чтобы вернуть? Если есть время, почитай форум, поищи темы, где автор исправляет ситуацию на эмоциях, а потом с холодной головой понимает, что ему не нужно было особо и он потерял полгода.

У тебя тоже эмоции, иначе как объяснить, что ты неделю назад не хотел что-то делать, а тут сейчас вдруг резко захотел? Ты просто почувствовал потерю и готов ОПЯТЬ ЗОНУ КОМФОРТА вернуть любой ценой. Проблема только в том, что эмоции уходят, ясность возвращается и вот ты сидишь и опять не готов что-то решать, потому что и не надо было.

Она уже морозится. Вся твоя проблема, даже если мы посмотрим через призму эйджизма, что тебе 27 и ты старше на 6 лет. Когда ты перестанешь задавать вопросы, что тебе делать и смотреть на нее снизу, когда ты будешь действовать так как хочешь, а она ломать голову, что ей делать, тогда может и получиться. 

Давай подключать логику, раз ты используешь такой термин как резкое Б (ближе). 

Ты делал за последние пару дней Б? Делал. От нее что? Дальше. Смысл тебе сейчас продолжать такую же стратегию?

А будешь сидеть и ждать от нее Б, можешь и не дождаться, так как мы всей картины не видим, возможно бывший там.

Я в твоей ситуации вижу такой выход (при условии, что ты 100 раз подумал и решил, что она все еще тебе нужна, хотя если ты жить не хочешь с ней и видеться, то нах**?): ДОД на опережение.

Только надо сделать грамотно, а не так что ты ее бросаешь сейчас, а завтра с трясущимися коленками стоишь у работы.  
Надо быть реально готовым, что это финал и вы расстались.
Надо не сходить со своего решения и не передумывать, пока от нее реальное мегаБ не пойдёт.

Готов или уже сидишь ищешь страницу бывшего ее в соцсети?

Какой дод на опережение. Когда он уже в необьявленном доде сидит? Во френдзоне бывших запасных. И прсадил он туда сам себя. Потому что и она то ему не сильно нужна.

Какое мега Б в этой ситуации от нее, когда он сам ее динамить начал.

08.02.2022 в 20:42, NoHerald сказал:

мне сейчас действовать? Резкое Б? А если отморозится?

А чего, есть варианты? Так как ты их представляешь ("Бэ или Дэ"), их нет.

Ни резкое Б, ни ДОД на опережение. Ты своим бездумным и опрометчивым поведением завел себя в цугцванг. Сначала демонстрировал обесцен ее, а когда ответку словил, начал жалом водить, выяснять, что не так, насколько она обиделась. Потом предъявы катать, что не хочет целоваться.

"Резкое Б" - говорит только об одном, тебе прижало яйца. И она это поймет. Ты такой месседж хочешь дать? Или думаешь, что она подумает, "о, класс, так любит меня".

Тут нужна ювелирная работа, с полным анализом отношений, возможно, придется устранять бывшего, или использовать то, что она сделала в последнее время против нее, и аналитикой твоего поведения. Тогда будет понятно, прежде всего тебе, как тебе ссору купировать максимально эффективно и при этом лицо не потерять.

А пока рассуждения типа "ну чо делаю резкое Бэ или Дэ?" выглядят как алфавит для олигофренов. У них все просто, да. Но у них такой уровень развития объективно. А у тебя?

Ситуация сложная со многими неизвестными, на ровном месте обмазал говном отношения, порвал раппорт, а потом инструментарием из говна и палки собрался решать проблему.

Разные темпераменты изначально. Проблема будет только усугубляться. Ты вяленький, она бодрая

Разошлись и хорошо

Теперь ищи такую же как ты, с холодным темпераментом, ленивую, и любящую комфорт. Таких очень много- быстро найдешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...