Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маршалл, Святой?!

Holy_Father

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...

Здраствуйте..незнаю как общаются на форумах..первый просто ппотому что негде взять совета...

Случай вроде не сложный много раз обьясняла подругам что делать..а сама себе не могу.

Вообщем у меня есть парень мы встречаемся пол года..но недавно я начала понимать что это не то...что не могу с ним..короче просто не люблю..и тут как раз обьявился мой старый при старый знакомый. К.не виделись оч долго с ним...встретились пообщались..и я поняла что влюбилась...овца...мы не сколько раз с ни м видились..он говорит что влюбился..что не может..но я чувствую и с 95 процентной гарантией могу сказать что это развод...много обстоятельств об этом говорят..я сказала чытог у меня есть парень..он можно сказать никак не отриагировал так..показушнячал...вообщем очень очень много причин слов и ситуаций говорят о его не серьезности намерений..Со своим парнем я очень холодно стала общаться..не отвечаю на звонки...не встречаюсь откладываю ...

Вообщем такой бред....суть в том что в своем парне я уверена на 1000 процентов что он любит...да дело даже не втом..я расстанусь с ним наверно не зависимо ....ПРосто незнаю что делать..яф паостояннно думаю о К.каждую секунду...я незнаю ..как такое может быть я уверенно в его не искренности.но из головы не выходит..знаете еще эта тупая самоуверенность которая говорит _да ты чё...ты ж такая классная ..как он может просто тебя разводить ....но факты упрямая вещь...вообщем я чесно слово овца....Только пожайлуста не говорите мне плохих слов..

Мда, какая знакомая ситуация... определись чего ты хочешь - любить самой или быть любимой, простите за пафосные слова. Знаю, знаю, хочется и того и другого одновременно, но тут надо выбирать. И уж в любом случае не стоит мучить своего парня - холодность, не отвечать на звонки. зачем? ты же только все усугубляешь. расстраиваешь его и потом из-за этого расстраиваешься сама. может, тебе стоит побыть какое-то время одной, чтобы разобраться в своих желаниях.

Если чувства остыли и парень начал раздражать по мелочам, нужно отношения прекратить. Дальше будет хуже: в один прекрасный день не выдержишь и наедешь на него ни за что ни про что. Он-то ни в чем не виноват!

По поводу нового парня... Не знаю. Подумай, может ты подсознательно ищешь новый объект воздыхания, чтобы совесть не мучила насчет предстоящего разрыва? Или твои чувства серьезны и это действительно Он? Просто будь откровенна перед собой.

Можешь сесть и заполнить табличку: "Плюсы и минусы отношений с К. и с моим парнем". Разложишь все по полочкам хотя бы для себя самой. Потом проанализируешь результаты, на шаг продвинешься к решению.

1. Забить на парня

2. Получить секс от К

3. Понять что К от тебя ничего больше не нужно.

4. Забить на К

5. Жить дальше

6. Найти Х, с которым было бы все взаимно.

Вот примерно такой план жизни на ближайший месяц, осилишь - хорошо. Затягивать не стоит, жизнь короткая, экономь время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 298

Уходить, решать?

2. 298

Уходить, решать?

3. 298

Уходить, решать?

4. 298

Уходить, решать?

5. 298

Уходить, решать?

• Создать...