Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли встречать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Познакомился тут на днях в тиндере с девушкой. Общались на разные темы, бывало даже с сексуальным подтекстом. Пару раз общались по видеосвязи и созванивались. Предлагала сама. Она сейчас на отдыхе, прилетает сегодня вечером. Предложила встретиться сама в выходные. Отсюда вопрос, она сегодня прилетает, в принципе мне не трудно забрать ее из аэропорта и до дому подбросить. Стоит ли это делать? Или спокойно дождаться выходных и встретиться?

14 минут назад, Quarantine сказал:

она сегодня прилетает, в принципе мне не трудно забрать ее из аэропорта и до дому подбросить.

Она тебя об этом не просила. Не будь липким как скотч...

Стоит ли это делать?

Нет

Или спокойно дождаться выходных и встретиться?

да.

26 минут назад, Quarantine сказал:

Предложила встретиться сама в выходные

Ну так и встреться в выходные, куда спешить то? Боишься бабу встретит кто то другой и трахнет?

41 minutes ago, Quarantine said:

Да нет, не боюсь. Просто так сказать жест доброй воли

Желание услужить и получить секс - не делай так, будешь прислуживать всегда на поводке бабам с таким подходом

2 часа назад, Quarantine сказал:

Это не жест доброй воли, это ты начинаешь общения в ранге "услужливый мальчик". Еще встречи не было, а ты уже начинаешь с сервис-зоны, решая какие-то ее дела, показывая что готов тратить свое время на каждую встречную.

+ представь сколько у нее там таких же ребят, готовых встречать ее хоть сейчас? Чем ты на их фоне будешь отличаться?

На будущее - не показывай женщине свою сильную заинтересованность. Пусть она ломает голову и думает, увидитесь вы еще или нет, понравилась она тебе или нет. Ставь себя на первое место и относись так, что это лишь очередная женщина, ты выбираешь и присматриваешься. А раз так, то свои планы ломать ради очередной не стоит, у тебя есть выбор из женщин, тебе нечего бояться

Ок, я все понял. Интересно, а если бы она предложила встретить?) Тоже нужно бы было отказать?

6 минут назад, Quarantine сказал:

Ок, я все понял. Интересно, а если бы она предложила встретить?) Тоже нужно бы было отказать?

да, тоже.

39 минут назад, Quarantine сказал:

Я бы не поехал. Если исходим из того, что ты самодостаточный интересный парень и у тебя куча внимания, ты готов вот так взять и поехать встречать, даже если попросили? Ну наверное нет, у тебя свои дела и планы имеются. 

Конечно контекст может быть другим, возможно у вас уже идет такое супер близкое общение, да и аэропорт у тебя в 5 минутах от дома, но все же если ты стремишься к какому-то уровню в общении с женщинами, то себя и свои дела надо ставить на 1е место, а не распыляться каждый раз, когда ожпшка, с которой вы не виделись даже, просит тебя встретить ее или оказать услугу

1 час назад, mrcom сказал:

Я бы не поехал. Если исходим из того, что ты самодостаточный интересный парень и у тебя куча внимания, ты готов вот так взять и поехать встречать, даже если попросили? Ну наверное нет, у тебя свои дела и планы имеются. 

Конечно контекст может быть другим, возможно у вас уже идет такое супер близкое общение, да и аэропорт у тебя в 5 минутах от дома, но все же если ты стремишься к какому-то уровню в общении с женщинами, то себя и свои дела надо ставить на 1е место, а не распыляться каждый раз, когда ожпшка, с которой вы не виделись даже, просит тебя встретить ее или оказать услугу

А если у него нет не каких дел? 

4 часа назад, Quarantine сказал:

Себя хоть не обманывай. Просто ты уже подсел на неё и хочешь поскорее оприходовать, а не жест доброй воли. Капец у людей фантазия на ложь)

А по вопросу: Нет, встречать в аэропорту её не нужно.

"Жест доброй воли", помню себя таким...абсолютно искреннее желание/заблуждение.

Думаю нас он не обманывает, искренне так и думает. Себя да...

Со временем поймет в какие дикие игры порой с нами играет собственное воображение.

Автор, прислушайся к вышенаписаному.

Всем привет. Чтоб не плодить темы, по этой же ожп. Ну в общем было пару встреч. На первой поехали в рестик, посидели, поцелуи, прикосновения все было. Разошлись очень приятно. Сказала что хочет ещё увидеть. Сказал посмотрим. На след день, сама зовёт гулять. Встретились, погуляли. Говорит что соскучилась за ночь. Со мной очень приятно и комфортно. Типо даже не ожидала, что через интернет такое возможно. Отвёз домой, пишет что не хотелось меня отпускать и тд. Вплоть до того, что хочет по дому передо мной без белья ходить:)

Вчера день св. Валентина, поздравил ее. Предложил взять бутылочку вина, свечи, поужинать и устроить романтик у меня. Говорит что много работы накопилось, вынуждена отказаться, но сказала давай это сделаем в выходные. 
Сегодня общались, пишет что соскучилась и след сообщением выдаёт, типо меня волнует один вопрос, сможешь на него ответить? Говорю давай. Спрашивает что ей было бы очень приятно, что б я вчера ей подарил цветы и почему я этого не сделал. Ну я ей ответил что типо, тебя настолько сильно волнует этот вопрос? И я вчера тебе предложил намного приятнее провести вечер, чем просто подарить цветы. 

Я не жлоб, мне подарить цветы не составит никакого труда. Но вопрос в том, правильно ли я сделал? ( у меня типо старая мысль в голове, что цветы дарят после того как был секс). Или можно было все таки подарить?

1 час назад, Quarantine сказал:

Но вопрос в том, правильно ли я сделал? ( у меня типо старая мысль в голове, что цветы дарят после того как был секс). Или можно было все таки подарить?

Это НЕ важно... Ты УЖЕ не подарил... 

1 час назад, Quarantine сказал:

И я вчера тебе предложил намного приятнее провести вечер, чем просто подарить цветы. 

Че ответила то?

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Че ответила то?

Ответила: Для меня это не вопрос принципа. Но это важно, так как это мои эмоции и мое состояние.

Это абсолютно два разных знака внимания. И мне бы не хотелось выбирать между-между.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Просто на будущее. 

3 hours ago, Quarantine said:

Спрашивает что ей было бы очень приятно, что б я вчера ей подарил цветы и почему я этого не сделал

1. Не этично виноватить человека не подарившего подарка

2. Как тут некоторые любят говорить: она тебе никто, ты ее видел всего раз, ты ничем не обязан ей

3. 14 Фев это равнонаправленный праздник, она тоже могла тебе сделать подарок

По сколько вам лет?

И мне бы не хотелось выбирать между-между

Можешь попробовать написать "будешь так виноватить, вообще не из чего будет выбирать"

Готов начать с ней такую игру?

Предъява за цветы явная попытка прогиба. Звоночек.

И никогда не оправдывайся за свои поступки, если они не выходят за рамки этических норм общества. Если бы ты насрал в её сумочку тогда стоило бы, а то что не подарил цветы малознакомому человеку или не встретил из аэропорта человека которого видел лишь через монитор, чушь полнейшая.

10 часов назад, Quarantine сказал:

Я не жлоб, мне подарить цветы не составит никакого труда. Но вопрос в том, правильно ли я сделал? ( у меня типо старая мысль в голове, что цветы дарят после того как был секс). Или можно было все таки подарить?

Зато она жлоб) начала с предъяв за то, на что претендовать не может по сути, удивляясь однако, почему ты похож на оленя (аэропорт), но не оленишь)) 

8 часов назад, Quarantine сказал:

Ответила: Для меня это не вопрос принципа. Но это важно, так как это мои эмоции и мое состояние.

Это абсолютно два разных знака внимания. И мне бы не хотелось выбирать между-между

Боже, какая охеревшая и видимо глупая баба....  несёт одну сплошную чушь, если честно.

6 часов назад, Alex_Contraltdel сказал:

Можешь попробовать написать "будешь так виноватить, вообще не из чего будет выбирать"

Это не игра, это тупость, прости. Перекидывание какашками. Она его сольёт или никогда не забудет это)) брр.. нет

Он хорошо ответил. А на остальной выпад, надо было спросить. Разве ты уже моя девушка?) почему я не с тобой сейчас в этот день всех влюблённых?))

Ну ее полный вопрос был такой: Мне было бы очень приятно, если бы ты подарил мне вчера цветы. Такой знак внимания, даже не смотря на то, что мы не влюблённые, для меня все же важен. Скажи, пожалуйста, почему ты этого не сделал?

38 минут назад, Quarantine сказал:

Ну ее полный вопрос был такой: Мне было бы очень приятно, если бы ты подарил мне вчера цветы. Такой знак внимания, даже не смотря на то, что мы не влюблённые, для меня все же важен. Скажи, пожалуйста, почему ты этого не сделал?

Баба охеревшая какая то. 

Представь, что ты бы написал ей что то подобное. Ну типа она не подарила тебе носки с дезодорантом на 23 февраля. Что бы она ответила, как думаешь?

Не надо оправдываться за то, что ты не должен делать. 

46 минут назад, Quarantine сказал:

Мне было бы очень приятно, если бы ты подарил мне вчера цветы. Такой знак внимания, даже не смотря на то, что мы не влюблённые, для меня все же важен. Скажи, пожалуйста, почему ты этого не сделал?

Знаешь... Для меня цветы... это очень личное... интимное... я дарю их тем, к кому испытываю влюбленность... Для меня это имеет определенный символизм... даже не знаю почему...:blush:

14 минут назад, Serzh26 сказал:

Баба охеревшая какая то. 

Не хочу раскачивать автора на эмоции (думаю у них все будет хорошо), но да... Не очень красиво спрашивать почему ты мне не подарил цветы на 14 февраля... с учетом того, что она автору вообще ничего не подарила... сраную валентинку даже...

Представь, что ты бы написал ей что то подобное. Ну типа она не подарила тебе носки с дезодорантом на 23 февраля.

Мне было бы очень приятно, если бы ты подарила мне вчера Чивас Ригал / Макаллан 12 лет. Такой знак внимания, даже не смотря на то, что мы не влюблённые, для меня все же важен.

:ph34r:

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

с учетом того, что она автору вообще ничего не подарила... сраную валентинку даже...

В смысле? Девушка ничего никому не должна. Она же девушка...

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

В смысле? Девушка ничего никому не должна. Она же девушка...

Согласен... Ничего не должна... Спрашивать в т.ч....

Мне было бы очень приятно, если бы ты подарила мне вчера гортанный минет с заглотом. Такой знак внимания, даже не смотря на то, что мы не влюблённые, для меня все же важен.

:wub:

09.02.2022 в 10:01, Quarantine сказал:

Всем привет. Познакомился тут на днях в тиндере с девушкой. Общались на разные темы, бывало даже с сексуальным подтекстом. Пару раз общались по видеосвязи и созванивались. Предлагала сама. Она сейчас на отдыхе, прилетает сегодня вечером. Предложила встретиться сама в выходные. Отсюда вопрос, она сегодня прилетает, в принципе мне не трудно забрать ее из аэропорта и до дому подбросить. Стоит ли это делать? Или спокойно дождаться выходных и встретиться?

В твоей ситуации забрать ее было уместно и совсем не лишним. Была бы тебе прибавка к значимости.

Очень желательно чтобы ты сам, по своей инициативе это сделал, а не она попросила. Так намного лучше.

В данной ситуации это выглядит как уместная галантность, не как липкость, как многие написали.

13 часов назад, Quarantine сказал:

Всем привет. Чтоб не плодить темы, по этой же ожп. Ну в общем было пару встреч. На первой поехали в рестик, посидели, поцелуи, прикосновения все было. Разошлись очень приятно. Сказала что хочет ещё увидеть. Сказал посмотрим. На след день, сама зовёт гулять. Встретились, погуляли. Говорит что соскучилась за ночь. Со мной очень приятно и комфортно. Типо даже не ожидала, что через интернет такое возможно. Отвёз домой, пишет что не хотелось меня отпускать и тд. Вплоть до того, что хочет по дому передо мной без белья ходить:)

Вчера день св. Валентина, поздравил ее. Предложил взять бутылочку вина, свечи, поужинать и устроить романтик у меня. Говорит что много работы накопилось, вынуждена отказаться, но сказала давай это сделаем в выходные. 
Сегодня общались, пишет что соскучилась и след сообщением выдаёт, типо меня волнует один вопрос, сможешь на него ответить? Говорю давай. Спрашивает что ей было бы очень приятно, что б я вчера ей подарил цветы и почему я этого не сделал. Ну я ей ответил что типо, тебя настолько сильно волнует этот вопрос? И я вчера тебе предложил намного приятнее провести вечер, чем просто подарить цветы. 

Девка ждала что ты её трахнешь, ещё в самом начале, когда только начали переписываться. Переписка интимная же была, она намекала..

Ну а ты зачем то с ней гулял.

Теперь сиди во ФЗ, дари цветы и слушай предъявы)

13 часов назад, Quarantine сказал:

Отвёз домой, пишет что не хотелось меня отпускать и тд. Вплоть до того, что хочет по дому передо мной без белья ходить:)

Вот после этого надо было идти к ней и трахнуть ее. Мастхев.

Ты этого не сделал, получил френдзону закономерно.

Не хочешь ёб*ться - дари цветы теперь.

53 минуты назад, znamensky сказал:

Сказала что хочет ещё увидеть. Сказал посмотрим.

Так отвечают девке если она не понравилась.

Посчитай, сколько шагов от девки. Интимная переписка - 1. Предлагала сама созвониться - 2. Предложила сама встретиться - 3. Поцелуи и прикосновения - 4. Сказала что хочет ещё увидеть - 5. Прямо звала на секс - 6.

А что ты?

Ты не сделал ни одного шага навстречу, не подкрепил ни одного её шага, наоборот даже, ответил - посмотрим. Это все равно что сказать иди на фиг. Хотя вообще твоя инициатива должна была быть.

Девка поэтому отморозилась и хочет теперь компенсации за свои шаги в виде цветов и тд. Поэтому и предъявляет.

Ты все сделал очень неправильно.

Только что, Quarantine сказал:

Хм) интересно. Мнения разделились)

Ну а ты сам то, посмотри со стороны. Что видишь?

12 часов назад, Quarantine сказал:

Просто на будущее. 

Смотрите на свой бюджет и цену цветов.

Если для вас подарить цветы существенно для кармана - скорее всего не надо так изголяться. 

И потом... не обязательно дарить 101 розу по каждому поводу... иногда 3 тюльпана в нужное время могут значить больше чем миллион роз

09.02.2022 в 12:46, mrcom сказал:

На будущее - не показывай женщине свою сильную заинтересованность. Пусть она ломает голову и думает, увидитесь вы еще или нет

Она даст тому кто сильно заинтересован, и голову ломать не будет.

2 минуты назад, Grâce сказал:

Смотрите на свой бюджет и цену цветов.

Если для вас подарить цветы существенно для кармана - скорее всего не надо так изголяться. 

Если баба требует(а по другому это не назовёшь) подарить цветы, а ему это накладно, значит для неё он нищеброд.

7 минут назад, Quarantine сказал:

Хм) интересно. Мнения разделились)

Автор, ты не подарил цветы, потому что не посчитал это нужным. А когда баба тебе об этом сказала, ты начал париться, а не изменилось ли её мнение о тебе в худшую сторону. Типичная бабская манипуляция.

09.02.2022 в 16:46, mrcom сказал:

На будущее - не показывай женщине свою сильную заинтересованность. Пусть она ломает голову и думает, увидитесь вы еще или нет, понравилась она тебе или нет. Ставь себя на первое место и относись так, что это лишь очередная женщина, ты выбираешь и присматриваешься.

Это сработает при высокой значимости парня (или если у нее сильно тикают часики а он единственный попался в поле ее зрения)...

При низкой значимости - она забьет на него.

2 минуты назад, znamensky сказал:

Она даст тому кто сильно заинтересован, и голову ломать не будет.

Нет. Она даст тому, в ком заинтересована больше ОНА. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Знаешь... Для меня цветы... это очень личное... интимное... я дарю их тем, к кому испытываю влюбленность... Для меня это имеет определенный символизм... даже не знаю почему...:blush:

Тоже туповато. Честно. То, что он тянет её на свидания уже для тёлки подразумевает лёгкую влюблённость, а то что, трахнуть только хочет получается? Сольёт. Или будет унижена. Вопрос ужасный, конечно. Тут отвечать надо было грамотно. Он хорошо ответил. Надо было потом дальше отшутиться. И возможно её сливать))

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Нет. Она даст тому, в ком заинтересована больше ОНА. 

А как её заинтересует его игнор и пох*изм?

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Если баба требует(а по другому это не назовёшь) подарить цветы, а ему это накладно, значит для неё он нищеброд.

Если баба требует цветы у парня значит значимость его низкая.

1 минуту назад, znamensky сказал:

А как её заинтересует его игнор и пох*изм?

Заинтересует, если она привыкла, что остальные за ней только и бегают.

3 минуты назад, znamensky сказал:

Если баба требует цветы у парня значит значимость его низкая.

Либо баба просто избалованная с завышенным чсв.

Все равно сначала надо чем-то привлечь и зацепить ее внимание... 

16 минут назад, Serzh26 сказал:

Что за странная логика? Точнее, её отсутствие.

Мышление сокровища - я по умолчанию сокровище, и чем более я недоступен тем более я ценный.

На самом деле всем пох*й, и чем более ты недоступен, тем более на тебя пох*й.

В жизни имеет быть конкуренция, и исторически сложилось что уже много лет мужчины конкурируют между собой за женщин.

Так что такое сокровищное поведение прокатит только в том случае если значимость твоя намного выше. Например, ты 7ка, а она 4ка. Либо субъективно значимость выше, но это частные случаи, в этой истории этого нет.

Девки дают только тем чья значимость выше или тем кто более настойчив при равной значимости.

24 минуты назад, Serzh26 сказал:

Либо баба просто избалованная с завышенным чсв

То есть с завышенной планкой притязаний в своих грёзах. Такое тоже может быть.

В этой истории девка не такая, она его несколько раз звала трахаться, а он не понимал.

Опять же, с кем то она избалованная с чсв, с кем то нет, зависит от значимости чувака для неё. Все относительно чего то всегда.

52 минуты назад, znamensky сказал:

Что за странная логика? Точнее, её отсутствие.

Согласен, логики тут нет. Бабы вообще создания не логичные))

Согласен со Знаменский. Надо было брать женщину. А то подошло время букетов, а вы ещё не ели. Сам завёл ситуацию в это русло.

17 часов назад, Quarantine сказал:

Никогда не употребляй это тупое выражение «посмотрим» ,особенно в ответ на женское Б

по тексту вообще не видно твоей заинтересованности в ней, ты бабу хочешь или где?)

52 минуты назад, Kit_cat сказал:

Никогда не употребляй это тупое выражение «посмотрим» ,особенно в ответ на женское Б

по тексту вообще не видно твоей заинтересованности в ней, ты бабу хочешь или где?)

В самом деле, тупое.

Если на Б отвечать "посмотрим", то можно и правда посмотреть. Посмотреть как она будет трахаться с другим.

6 часов назад, Quarantine сказал:

18 часов назад, Quarantine сказал:

Отвечая на твой вопрос по поводу правильности твоего поступка. Все норм, не забивай голову такой ерундой. У вас даже секса не было, поэтому очевидно, что ты не подумал об этом. Бывают разные ребята, кто-то подарил бы на праздник цветы, а кто-то вообще всем женщинам знакомым чисто символически дарит в этот день что-то, а есть и те мужья, кто вообще ничего не дарит даже в отношениях.

Забей, у вас еще ничего серьезного нет.

Я на твоем месте обратил бы внимание на эту предъяву. Это звоночек в принципе и должно показывать тебе, что за девушка. Если сейчас уже такие вопросы тебе задают, готовься, эта тема еще долго будет наполняться контентом :)

А по поводу как ответить на такое - да как есть. "Не посчитал нужным" или что-то вроде, что ты еще не стала моим валентином и тд. Оправдываться точно не стоит.

Ну и "посмотрим" твое тебе уже напихали здесь - не надо смотреть, не надо неопределенности. Если видишь, что девушка сразу к тебе так настроена и сама тянется - продолжай динамику, назначай свидание следующее, соблазняй, действуй

16 минут назад, mrcom сказал:

Я на твоем месте обратил бы внимание на эту предъяву. Это звоночек в принципе и должно показывать тебе, что за девушка.

Девушка нормальная, по крайней мере по его рассказу нельзя сказать что с ней что то не так.

Это звоночек что его значимость сильно упала. Сначала она делала БББББ и предлагала секс, а теперь ее условия - это вложения с его стороны, и секс уже под вопросом, и все остальное тоже.

Значимость падает из за косяков.

Косяков тут полно, на все её Б он делал Д, а на БББ он делал ДДДДДД.

Я уж молчу про то что инициатива должна быть от него, а не от неё. От него должны быть Б изначально, но тут уж не до тонкостей, с остальным бы разобраться.

К слову, отсутствие встречного Б на её Б - это тоже Д.

А на условия вложений он вообще ёб*анул хоть стой хоть падай - "зачем цветы? Я же дарю тебе свой х*й на вечер". Надо же такое отчебучить, фейспалм просто.

Только ведь у автора какое то позднее зажигание, хороша ложка к обеду, куй железо пока горячо, когда она хотела - он ворон считал, а теперь все, поезд ушёл, поздно пить боржоми. Платите, маэстро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...