Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли встречать?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, znamensky сказал:

Значимость падает из за косяков.

оффтоп.

Не всегда. Иногда от собственных тараканов и загонов человека тоже. А еще может падать от унижений партнера (те самые 101 роза и медведь в ответ на ДОД)

7 минут назад, Grâce сказал:

оффтоп.

Не всегда. Иногда от собственных тараканов и загонов человека тоже. А еще может падать от унижений партнера (те самые 101 роза и медведь в ответ на ДОД)

Автор вроде не дарил 101 розу, хотя может и дарил, но не написал.

Или ты имеешь в виду не всегда падает от косяков?

Если значимость выше гор то может и не упадет, наверное, смотря что за косяки, и в каких количествах.

14 февраля это конечно странный «праздник» для большинства нормальных людей, особенно состоящих в лтр или браке , где для слов любви и знаков внимания не выделяется отдельного дня в году:wub: Он больше для вот таких парочек кто на стадии ухаживания)

возможно дева хотела просто каких то мимими которых от автора совсем не было , а тут как раз повод …но не случилось и немножко бомбануло) плюс Инстаграм и парни подружек сделали своё дело:lol:

Надо выяснить на будущее этот момент , какие ещё у дамы там «принципиальные моменты» ибо возможно там слишком много за@бов на тему «ты мне должен»

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

больше для вот таких парочек кто на стадии ухаживания)

А я считаю что это праздник вообще для школьников)

3 минуты назад, Kit_cat сказал:

возможно дева хотела просто каких то мимими которых от автора совсем не было , а тут как раз повод …но не случилось и немножко бомбануло

Скорее всего да, немного добавило масла.

Зову его трахаться, а он тупит, ещё и на 14.02 ничего не подарил... Пора сливать балласт, такое себе - ни сп*здить, ни покараулить.

Только что, znamensky сказал:

А я считаю что это праздник вообще для школьников)

Ну я старалась по мягче)

вообще мракобесие конечно..продажники придумали чтобы мужики скупали всякую хероту 

Только что, Kit_cat сказал:

Ну я старалась по мягче)

вообще мракобесие конечно..продажники придумали чтобы мужики скупали всякую хероту 

Да, скупали всякую шляпу и цветочки по фуллпрайсу)

14  феврвля, день святого Валентина - протестантский  праздник, в который принято поздравлять МУЖЧИН.  У известного американского поэта Эдгара По есть стихотворение 'любимому другу в день святого Валеньина'. Ближайший наш аналог - 23 февраля.

19 часов назад, Quarantine сказал:

Вчера день св. Валентина, поздравил ее. Предложил взять бутылочку вина, свечи, поужинать и устроить романтик у меня. Говорит что много работы накопилось, вынуждена отказаться, но сказала давай это сделаем в выходные. 

автор... что подразумевается под словом поздравил? Позвонил / написал / пришел и сказал "Поздравляю" / Пришел и спел как Игорь Николаев, но ничего не подарил?

2 минуты назад, Винчестер сказал:

14  феврвля, день святого Валентина - протестантский  праздник, в который принято поздравлять МУЖЧИН.  У известного американского поэта Эдгара По есть стихотворение 'любимому другу в день святого Валеньина'. Ближайший наш аналог - 23 февраля.

Это откуда такая инфа? 

Праздник был еще до протестантизма... и по некоторым теориям до христианства :)

Только что, Suvlehim сказал:

автор... что подразумевается под словом поздравил? Позвонил / написал / пришел и сказал "Поздравляю" / Пришел и спел как Игорь Николаев, но ничего не подарил?

Встал на табуретку и рассказал стишок.

Даже здесь у него косяк, кстати - поздравил и предложил взять бутылку вина. Он предложил, а она решать должна, видимо. Свечи предложил, устроить романтик предложил, видимо она должна романтик делать, или что?

Какой девушке понравится такая тухлятина?

Пригласил домой, а там вино, свечи, метрдотель встречает, улыбается. Вот это был бы романтик.

О таком заранее не советуются с девкой, какой же это романтик, унылое говно.

Лучше бы в прихожей поставил раком и отодрал, не снимая трусов. Тем более она его уже пятую встречу об этом умоляет чуть ли не напрямую.

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Это откуда такая инфа? 

Праздник был еще до протестантизма... и по некоторым теориям до христианства

Из современности эта инфа. Из современной культуры. Обратите внимание, в каких странах он наиболее популярен и как отмечается.

20 минут назад, Винчестер сказал:

6 минут назад, Винчестер сказал:

Из современности эта инфа. Из современной культуры. Обратите внимание, в каких странах он наиболее популярен и как отмечается.

То есть, ты поздравил всех своих корешей - мужчин, а девушку не стал, сказал ей что этот праздник не для неё, а для мужиков?

Привильно я тебя понимаю?

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Это откуда такая инфа? 

Праздник был еще до протестантизма... и по некоторым теориям до христианства :)

Я сегодня узнал что с днём святого Валентина мужики поздравляют мужиков.

20 часов назад, Quarantine сказал:

Спрашивает что ей было бы очень приятно, что б я вчера ей подарил цветы и почему я этого не сделал.

Думаю ты заметил что девушка активная и с требованиями. Сама берет инициативу на себя. Это приятно, но обычно показатель что она любит вести и задавать формат отношений. Так как ты не попал в ее шаблон с цветами, то она не стесняясь тебе дала об этом знать. По-моему опыту именно так.

Я знал пример когда девушка попросила для себя только через несколько лет отношений.

Если не хочешь быть в этих отношениях ведомым, то придется быть внапряге. Надо ли тебе это? Может тебе в кайф. А может и она тогда свалит от тебя, так как ей хочется рулить мужиком.

Секс с ней получить не проблема, а дальше не зевай.

42 минуты назад, znamensky сказал:

То есть, ты поздравил всех своих корешей - мужчин, а девушку не стал, сказал ей что этот праздник не для неё, а для мужиков?

Привильно я тебя понимаю?

Не совсем так. Я никого не поздравляю с протестантскими праздниками, поздравляю с теми, которые официально объявлены государственными. Вот с 23 февраля я поздравлю, в том числе, свою дочь - у неё есть военный билет и она была на военных сборах.

Ещё раз отсылаю к классике Эдгар По 'любимому другу в день святого Валентина'

Обосрали так обосрали) просто смысл вопроса был в том, что я так понимаю что на след свидание она ждёт от меня цветы?

5 минут назад, Quarantine сказал:

Обосрали так обосрали) просто смысл вопроса был в том, что я так понимаю что на след свидание она ждёт от меня цветы?

Она их ждала 14 февраля.

А как ты их должен был подарить, ведь ты звал ее встретиться, а она сказала что дико занята. Может ты их собирался подарить, романтИк ведь планировался.

У нее с логикой плоховато или ты что то нам сочиняешь?

09.02.2022 в 10:01, Quarantine сказал:

Всем привет. Познакомился тут на днях в тиндере с девушкой. Общались на разные темы, бывало даже с сексуальным подтекстом. Пару раз общались по видеосвязи и созванивались. Предлагала сама. Она сейчас на отдыхе, прилетает сегодня вечером.

Скажи, а как ты с ней познакомился в тиндере, если она была на отдыхе?

Ты пишешь что познакомился "на днях", значит это было во время её отдыха. Едва ли она летала куда то отдыхать на один день.

И ты пишешь что в выходные она прилетает, значит она летит на самолёте, то есть не у бабушки на даче в пригороде отдыхала.

И снова вопрос, как ты с ней познакомился в тиндере, если ты где то в Саратове, а она где то на Бали?

40 минут назад, znamensky сказал:

Скажи, а как ты с ней познакомился в тиндере, если она была на отдыхе?

Ты пишешь что познакомился "на днях", значит это было во время её отдыха. Едва ли она летала куда то отдыхать на один день.

И ты пишешь что в выходные она прилетает, значит она летит на самолёте, то есть не у бабушки на даче в пригороде отдыхала.

И снова вопрос, как ты с ней познакомился в тиндере, если ты где то в Саратове, а она где то на Бали?

Ну там вроде можно менять местоположение, как то же люди знакомятся из разных городов.
Или регалась находясь в Москве,уехала и ничего там не должно поменяться по идее, тот же город и стоит, не?!

1 час назад, Quarantine сказал:

Если лично сам хочешь подарить цветы, то дари. Если твоя мотивация это ее укор тебе в отсутствии цветов, либо страх, что она ускользнет от тебя к другому дарителю цветов, то дарить не стоит.

А почему ты не думаешь что пора уже соблазнять ее, а думаешь о взятке для ее расположения?

6 минут назад, Kit_cat сказал:

Ну там вроде можно менять местоположение, как то же люди знакомятся из разных городов.
Или регалась находясь в Москве,уехала и ничего там не должно поменяться по идее, тот же город и стоит, не?!

Ну, нет, он автоматически определяет. Радиус охвата максимальный не очень большой, сейчас уже не помню точно какой. По моему 160 км это максимальный охват, который можно в сетапе выставить.

37 минут назад, znamensky сказал:

Ну, нет, он автоматически определяет. Радиус охвата максимальный не очень большой, сейчас уже не помню точно какой. По моему 160 км это максимальный охват, который можно в сетапе выставить.

Ошибся. Не в тиндере, а баду. Но в поиске она кстати показывалась что в Мск. А сама в Турции была. А в тиндере если плюс купить там можно выставить любой город

1 час назад, znamensky сказал:

А как ты их должен был подарить, ведь ты звал ее встретиться, а она сказала что дико занята. Может ты их собирался подарить, романтИк ведь планировался.

У нее с логикой плоховато или ты что то нам сочиняешь?

Вот и я о том же. Может она ждала что я все таки приеду поздно вечером поздравить или закажу доставку.

2 минуты назад, Quarantine сказал:

Ошибся. Не в тиндере, а баду. Но в поиске она кстати показывалась что в Мск. А сама в Турции была. А в тиндере если плюс купить там можно выставить любой город

Значит она была не в Турции, а тебе фазана заряжает))

3 минуты назад, znamensky сказал:

Значит она была не в Турции, а тебе фазана заряжает))

Ну мы же по видео созванивались))) не знаю где в Москве есть море) и уж турецкий флаг то я могу отличить)

4 минуты назад, Quarantine сказал:

Ну мы же по видео созванивались))) не знаю где в Москве есть море)

Чудес не бывает))

Интересно, зачем она сидела на баду когда отдыхала в Турции?))

Да ладно) это не особо важно где она была. Сейчас опять пишет, что соскучилась. И завтра предлагает поужинать

2 минуты назад, Quarantine сказал:

Да ладно) это не особо важно где она была. Сейчас опять пишет, что соскучилась. И завтра предлагает поужинать

Я бы предложил поехать к тебе поужинать. Хватит уже рестиков, пора и мясо жарить.

31 минуту назад, znamensky сказал:

Я бы предложил поехать к тебе поужинать. Хватит уже рестиков, пора и мясо жарить.

Предложил. Хочет в выходные. Типо чтоб подольше времени провести и на работу не нужно было. 

10 минут назад, Quarantine сказал:

Предложил. Хочет в выходные. Типо чтоб подольше времени провести и на работу не нужно было. 

Ты вообще цветы дарил?

Это хрень такая с которой неудобно ездить и гулять. С ними единственный путь - в койку. 8)

23 минуты назад, Винчестер сказал:

Ты вообще цветы дарил?

Это хрень такая с которой неудобно ездить и гулять. С ними единственный путь - в койку. 8)

Ну конечно дарил) в отношениях

13 hours ago, Свободная личность said:

Это не игра, это тупость, прости. Перекидывание какашками. Она его сольёт или никогда не забудет это

Автору полезно хоть немного научиться отстаивать свою позицию

Но если цель ее трахнуть, то прикидывайся ТФНом (тебе это не сложно) и она сама прыгнет в постель

Но задумайся, с чего бы это. Что ты такого сделал, что она на тебя вешается

---------------------------------------------------------

Читаю, что пишет знаменский - клиника

С одной стороны как животное "в*еби ее", с другой стороны термальное ТФНство "гнись, терпи, подстраивайся"

2 часа назад, znamensky сказал:

Нет, ты ошибаешься. 

Город можно указать любой (только я не понял как это работает, поменял, но мне показывает из моего, может из-за указанного радиуса) 

Максимальное расстояние - весь мир

1 час назад, Quarantine сказал:

Вот и я о том же. Может она ждала что я все таки приеду поздно вечером поздравить или закажу доставку.

Так ты в итоге то как поздравил? Телефон, смс, голубь? 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Нет, ты ошибаешься. 

Город можно указать любой (только я не понял как это работает, поменял, но мне показывает из моего, может из-за указанного радиуса) 

Максимальное расстояние - весь мир

Город можешь написать любой, но искать он будет в радиусе 160 км от того места где ты находишься. Если ты находишься в Саратове, а в графе город напишешь Ростов, то он будет искать в радиусе 160 км от Саратова а не Ростова.

Весь мир - это отдельная фича, включаешь ее и тебе попадаются рандомные люди со всего света, которые тоже включили эту байду.

3 минуты назад, znamensky сказал:

Город можешь написать любой, но искать он будет в радиусе 160 км от того места где ты находишься. Если ты находишься в Саратове, а в графе город напишешь Ростов, то он будет искать в радиусе 160 км от Саратова а не Ростова.

Весь мир - это отдельная фича, включаешь ее и тебе попадаются рандомные люди со всего света, которые тоже включили эту байду.

Да, ты прав. На бесплатном так. 

Если верить их справке, то чтоб менять город нужна подписка. Появится функция Загранпаспорт и вот там меняешь город и он будет показывать из указанного. 

20 минут назад, Suvlehim сказал:

Так ты в итоге то как поздравил? Телефон, смс, голубь? 

Просто поздравил в телеграмме. 

22 минуты назад, Quarantine сказал:

Просто поздравил в телеграмме. 

Ну так тогда самый простой ответ... Я дарю цветы только лично

Ps: реально никогда не понимал прикола дарить курьером в одном городе... Курьеры нужны, чтоб пиццу возить, а не цветы... Мне дарить нравится, а не на кнопки на сайте жать... 

3 minutes ago, Suvlehim said:

реально никогда не понимал прикола дарить курьером в одном городе...

Я так никогда не делал, но предположу

Набираешь пул девченок, отправляешь им цветы, они получают подарок.

Это заставляет подумать о тебе, цветы в вазе им напоминают. Продержась некоторое время в голове, твой образ там закрепляется сильнее

Это не лайки поставить 200 телкам и по шаблону написать. Шаг хоть и затратнее, но надежнее

Другое дело, если ты отправляешь как пес с поджатым хвостиком или девушке которой ты не в карту. Только самоунизит и заберет денег

4 часа назад, Alex_Contraltdel сказал:

Набираешь пул девченок, отправляешь им цветы, они получают подарок.

Это заставляет подумать о тебе, цветы в вазе им напоминают. Продержась некоторое время в голове, твой образ там закрепляется сильнее

Это не лайки поставить 200 телкам и по шаблону написать. Шаг хоть и затратнее, но 

200 лайков это хотя бы бесплатно... :ph34r:

Вот опять-таки. При НЕнулевой значимости да ок, цветы сработают. При нулевой - нет. 

А 200 девушек, которым ты одновременно нравишься это уровень бога... 

On 2/16/2022 at 11:53 PM, Grâce said:

это хотя бы бесплатно... 

В этом и суть. Умников много, хочешь выделиться - повышай ставки или поднимай попу

Про цветы за клик я имел ввиду, что времени затрат минимум, а эффект есть

On 2/16/2022 at 11:53 PM, Grâce said:

А 200 девушек, которым ты одновременно нравишься это уровень

Ну, я образно с двухстами)

16.02.2022 в 08:40, znamensky сказал:

Так отвечают девке если она не понравилась.

Посчитай, сколько шагов от девки. Интимная переписка - 1. Предлагала сама созвониться - 2. Предложила сама встретиться - 3. Поцелуи и прикосновения - 4. Сказала что хочет ещё увидеть - 5. Прямо звала на секс - 6.

А что ты?

Ты не сделал ни одного шага навстречу, не подкрепил ни одного её шага, наоборот даже, ответил - посмотрим. Это все равно что сказать иди на фиг. Хотя вообще твоя инициатива должна была быть.

Девка поэтому отморозилась и хочет теперь компенсации за свои шаги в виде цветов и тд. Поэтому и предъявляет.

Ты все сделал очень неправильно.

Плюсану.

Баба готова была дать,  а ты чёт забегал и прибежал сюда,
и понеслось.
У тебя цель должна быть в самом начале присунуть ей. И тут любые методы хороши (цветы и т.д), нужно было развивать ситуацию.

Девка то прикольная, можно было и сыграть в её игру)

1 час назад, Visage сказал:

У тебя цель должна быть в самом начале присунуть ей.

Почему должна быть такая цель?) А если он внимание ищет, чувства, любовь и все такое?

1 час назад, Visage сказал:

Девка то прикольная, можно было и сыграть в её игру)

Секса ей явно не хватает, ещё и живет ожиданиями (должен цветы подарить)
Хотя, у них было свидание и они на нем целовались
Ей 26, возможно она куда-то спешит и ищет серьезные намерения

Для автора в любом случае не очень варианты: всего ничего знакомы - уже что-то требует

Тут все, зачет в выходные. Говорит сильно волновалось как в первый раз, но все понравилось. И мне тоже офигенно. Правда сегодня случайно проболтался, что лечу в след пятницу отдохнуть в Египет на недельку. Начались обидки, типо ты сегодня принял это решение. Говорю нет, еще месяц назад. Щас молчит, не пишет)

10 часов назад, Quarantine сказал:

Тут все, зачет в выходные. Говорит сильно волновалось как в первый раз, но все понравилось. И мне тоже офигенно. Правда сегодня случайно проболтался, что лечу в след пятницу отдохнуть в Египет на недельку. Начались обидки, типо ты сегодня принял это решение. Говорю нет, еще месяц назад. Щас молчит, не пишет)

Твои действия? И твоя цель на эту женщину?

11 часов назад, Quarantine сказал:

Язык мой - враг мой.

16.02.2022 в 08:33, Serzh26 сказал:

Заинтересует, если она привыкла, что остальные за ней только и бегают.

Либо баба просто избалованная с завышенным чсв.

Просто хотела выложить цветы в сториз. Подруги выставляли, а она нет... Сколько девушек сами себе покупают цветы возле метро :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...