Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой, ломает.

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Suslik47-98 сказал:

У вас очень терпеливая девушка, я бы давно повесилась от вашего надоедания и выпрашивания чувств, признаний и тд. Вы глупы и произносите глупые шутки, вы хоть раз поинтересовались ею, ее делами на работе, всё ли у нее хорошо там и со здоровьем? Вероятно нет, вас куда больше интересует ваше Я, которое ждёт от отношений розовых слоников. 

Представляю как вздохнула ожп с облегчением что нет больше зудящего надо ухом Вас

Вы воспринимаете меня буквально, но это Ваше право.

У меня были отношения до нее, но никогда я не был в такой ситуации, всего хватало. Да, были другие проблемы, но чтобы мне не хватало человека - это было бы из области фантастики. 
На данный момент я столкнулся с таким человеком. Теперь понимаю, что такое тоже может быть.

Вы читаете мой текст так, что я бегаю за человеком и прошу, чтобы она мне сказала что то хорошее. 

А Вы представьте, что Вы встретили МЧ, внешне он Вам симпатичен (красивый), вы начинаете встречаться, а потом оказывается, вы даже дня не можете провести мирно, все время недопонимание, любое ваше слово будет восприниматься в штыки, вы будете постоянно думать, что же Вам такого сказать, чтобы он не злился.

По сути, МЧ хороший, помогает, ухаживает, есть симпатия сильная, но не выходит у вас найти общий язык, он даже сам старается исправиться и как-то относится к Вам снисходительно, но, проходит неделя, и чаша его недовольства заполняется и он опять не может Вас вытерпеть, потому что он другой и Вы другая. Можно сказать, что вы с разных планет, у него верх - это низ, а у Вас низ - это верх. И вы не можете понять, почему так происходит. 

Мне теперь Вас тоже критиковать, что вы скучная/эмоциональная девушка, и каждому мужчине нужно от Вас шарахаться, потому что Вы не подошли какому то МЧ ?

Мы люди, а не "порш панамера", чтобы всем нравиться, а если не понравились, это не значит это мы какие то странные.

Каждому свое.  Кому то хватает домашнего уюта и человека рядом, лишь бы не бухал, не изменял, и работал, или детьми занимался, а там пусть молчит или говорит, вообще пох....(говорю обобщенно), а кому то этого мало, хочется иметь рядом с собой единомышленника, друга, любовницу, собеседника.  

13 часов назад, Sn.Art сказал:

Ситуация такая, что мне не хватает от нее проявления эмоций,  и я начинаю ее выводить на эмоции выяснениями отношений, после этого вроде легче, потому что негативные эмоции - это тоже эмоции. 

Делается это неосознанно, я не получаю эмоций, начинаю злиться и потом уже как буря все идет само собой. Ее такие эмоциональные качели выводят из равновесия и ей тяжело, потому что она по натуре очень спокойный человек. В итоге, мне плохо, потому что я не получаю эмоциональный заряд, и начинаю ее дергать, после чего плохо ей.

в итоге  - всем плохо.

Понимаю это, возвращать нет смысла, не уживемся с ней. 

По человечески обидно, что мы не сошлись на характере.

Как мои дети, хотят внимания любой ценой. П@здюли для них тоже внимание:)))).

Автор, пора взрослеть.

1 час назад, Sn.Art сказал:

Вы воспринимаете меня буквально, но это Ваше право.

У меня были отношения до нее, но никогда я не был в такой ситуации, всего хватало. Да, были другие проблемы, но чтобы мне не хватало человека - это было бы из области фантастики. 
На данный момент я столкнулся с таким человеком. Теперь понимаю, что такое тоже может быть.

Вы читаете мой текст так, что я бегаю за человеком и прошу, чтобы она мне сказала что то хорошее. 

А Вы представьте, что Вы встретили МЧ, внешне он Вам симпатичен (красивый), вы начинаете встречаться, а потом оказывается, вы даже дня не можете провести мирно, все время недопонимание, любое ваше слово будет восприниматься в штыки, вы будете постоянно думать, что же Вам такого сказать, чтобы он не злился.

По сути, МЧ хороший, помогает, ухаживает, есть симпатия сильная, но не выходит у вас найти общий язык, он даже сам старается исправиться и как-то относится к Вам снисходительно, но, проходит неделя, и чаша его недовольства заполняется и он опять не может Вас вытерпеть, потому что он другой и Вы другая. Можно сказать, что вы с разных планет, у него верх - это низ, а у Вас низ - это верх. И вы не можете понять, почему так происходит. 

Мне теперь Вас тоже критиковать, что вы скучная/эмоциональная девушка, и каждому мужчине нужно от Вас шарахаться, потому что Вы не подошли какому то МЧ ?

Мы люди, а не "порш панамера", чтобы всем нравиться, а если не понравились, это не значит это мы какие то странные.

Каждому свое.  Кому то хватает домашнего уюта и человека рядом, лишь бы не бухал, не изменял, и работал, или детьми занимался, а там пусть молчит или говорит, вообще пох....(говорю обобщенно), а кому то этого мало, хочется иметь рядом с собой единомышленника, друга, любовницу, собеседника.  

Конечно, вы не можете всем нравится и не должны.

Но как минимум, надо знать свои как сильные, так и слабые стороны. И стараться быть вримательным к другому и уважать его особенности характера. Этому можно учиться.

К примеру быстрым и шустрым людям сложно заниматься монотонной работой, доводить дела до конца. Они могут распыляться, и начинать несколько дел. Долго вести проект им сложно. С другой стороны много инициативы, социальных связей, разных идей.

А девушка наоборот может быть ответсивенной, усидчивой, спокойной.

И вот если эти два человека не повзрослели - то их отношения пытка.

Если они довольно взрослые и умные. То каждый будет ценить сильные стороны друг друга.

Муж предприниматель - жена главбух. Пример прекрасного дополнения (только пример,). Или творческий человек - супруг расчетливый продюссер-импрессарио. Каждый нуждается в друг друге и ценит непохожесть.

Тут и то и другое - и женщина очень "медленная" и на инстинкт он её не пробил, даже если бы пробил - её тормознутость бы никуда не делась. Я бы некстовал, были такие - бросал сразу. Ибо я тоже быстрый.

16 hours ago, Sn.Art said:

я бы хотел, чтобы она видела во мне человека, который может помочь, приходила за советом, спрашивала, чтобы ей было интересно мое мнение.

Для этого надо стать таким человеком.

16 hours ago, Sn.Art said:

А я всегда видел так - нет воды в доме (нужно пойти набрать в магазине воду на розлив 15 литров), она молча идет и набирает воду, я прихожу и говорю, зачем ты пошла и набрала воды ? Мы ведь договорились, что если нужно набрать воды, ты мне говоришь. А она сильно самостоятельная, воду она сама может набрать, проблемы сама решает, все делает сама, а я сижу и наблюдаю, как моя самооценка рушиться и как мне от этого неприятно.

А ты пытаешься её заставить видеть тебя тем, кем ты не являешься. Пример с водой - это вообще п****ц, ты пытаешься её загнать в какой-то инфантилизм, чтобы она в тебе нуждалась.

17 часов назад, Sn.Art сказал:

А я всегда видел так - нет воды в доме

Только сейчас обратил внимание. 

Это что у вас там за дом, в котором нет зимой воды, и вы вынуждены воду покупать и греть ее, судя по всему? 
Правильное решение в этой ситуации с твоей стороны - съехать из этого дома вместе с девушкой, и снять нормальное жильё, пока воду не дадут. Возможно, снять посуточно,  или помесячно. Без воды жить больше одного дня это жопа полная. Вместо этого ты выносишь ей мозг, что она сама решает свои проблемы. Ну да, если нет воды, а надо помыть посуду, ей нужно мыть посуду сейчас, а не через час, когда там все засохнет и уже не отмыть. Она не может тебя ждать. Бред какой-то, вся эта ситуация. 

6 часов назад, someone_special сказал:

Только сейчас обратил внимание. 

Это что у вас там за дом, в котором нет зимой воды, и вы вынуждены воду покупать и греть ее, судя по всему? 
Правильное решение в этой ситуации с твоей стороны - съехать из этого дома вместе с девушкой, и снять нормальное жильё, пока воду не дадут. Возможно, снять посуточно,  или помесячно. Без воды жить больше одного дня это жопа полная. Вместо этого ты выносишь ей мозг, что она сама решает свои проблемы. Ну да, если нет воды, а надо помыть посуду, ей нужно мыть посуду сейчас, а не через час, когда там все засохнет и уже не отмыть. Она не может тебя ждать. Бред какой-то, вся эта ситуация. 

Тебя не в ту степь понесло.

Покупаем очищенную воду для питья.

Есть кисоки, которые разливают воду.

Есть доставка бутылей, но она не подходит, потому что нужно подстраиваться под время доставки, а мы работаем, поэтому проще набирать 15 литров воды.

Так многие делают)

3 минуты назад, Sn.Art сказал:

Фух, ладно тогда. 
Зачем 15 литров только тащить. 
Если можно 5, потом завтра ещё 5 и послезавтра ещё 5. 

09.02.2022 в 15:45, someone_special сказал:

А все почему - повелся на внешность, а не на начинку

А чо обязательно страхолюдину в отношениях надо? Страшную но веселую чтоль))

32 минуты назад, CaptainS сказал:

обязательно страхолюдину

Ты не поверишь!
Там ещё промежуточные варианты есть.

1 час назад, someone_special сказал:

Фух, ладно тогда. 
Зачем 15 литров только тащить. 
Если можно 5, потом завтра ещё 5 и послезавтра ещё 5. 

Да ну че ты пристал... Нормальная баба... 15 унесёт спокойно... Может гопникам навещать при случае и машину подержать вместо домкрата... 

Тут вопрос то в другом... У кого из двоих яйца есть... 

25 минут назад, someone_special сказал:

Ты не поверишь!
Там ещё промежуточные варианты есть.

Это которые не больше 10 таскают? 

3 часа назад, Sn.Art сказал:

Покупаем очищенную воду для питья.

Есть кисоки, которые разливают воду.

Есть доставка бутылей, но она не подходит, потому что нужно подстраиваться под время доставки, а мы работаем, поэтому проще набирать 15 литров воды.

Так многие делают)

То есть онха каждый раз должна пинать тебя на тему воды. Взрослый мужик способен сам отслеживать наличие питьевой воды в доме?

Получается ты должен каждый раз говорить ей готовить, только после этого она идет и готовит?

Нет, дружок свои обязанности все должны делать без напоминай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...