Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой, ломает.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, наткнулся на этот форум случайно. Хочу поделиться своей историей отношений, которые закончились очень быстро.

Нам по 29 лет. Когда знакомился со своей пассией, уже прослеживалось чувство, что она для меня скучная, малоразговорчивая (трудно найти общие темы для обсуждения).

Я такой человек, всегда иду на авантюру, даже если есть первые звоночки, когда что то идет не так... 

В итоге, я закрыл на эти моменты глаза и начал добиваться ее, понравилась она мне внешнее. 

Далее самое абсурдное и интересное. Меня хватило на 2 месяца отношений, после чего, мне катастрофически стало раздражать, что я не могу с ней нормально поговорить, все мои темы на разговоры склонялись на "нет", я с ней хочу поговорить после секса, поговорить по душам, поделиться своими чувствами, а она мне говорит, я устала и я хочу спать, телефонные разговоры у нас не проходят гладко, постоянно какие то упреки в мой адрес. я ей советую, как быть в такой или иной ситуации, а мне отвечают "ну конечно, я это сама знаю, зачем ты говоришь очевидные вещи" и/или "я сама знаю, как лучше", в такие моменты, мне кажется что моя значимость теряется. и мне дико становиться неприятно и сомневаюсь, есть ли вообще какие то чувства у человека ко мне ???   Она мало проявляет свой интерес ко мне, все происходит так, как будто мы уже 10 лет вместе и все чувства давно переросли в осознанную любовь, а не эмоциональную. 

Когда я задаю вопрос в лоб, что я не вижу, что ты меня ценишь, я не чувствую твою заинтересованность во мне, она начинает говорить, что все хорошо и она ко мне испытывает глубокие чувства, а на мой вопрос "почему я не вижу этого, ты можешь мне это показывать, для меня это важно", она начинает плакать и винить меня, что я ее довожу до слез, в итоге я виноват оказался, меня ценят, обожают, а я дурак этого не вижу.

Для меня важно чтобы мне показывали свои чувства, в таких отношениях, я себя чувствую комфортно и не занимаюсь самокопанием в отношениях, а девушка оказалась очень скупа на эмоции и не особо их хочет проявлять в мой адрес, ее позиция такая "У нас все хорошо, а если что то изменится - я тебе сообщу, нужно доверять мне".

Мы оба неплохие люди, у нас есть общие жизненные цели (семья, дети, поездки на отдых, карьера), девушка приличная и очень хороший человек.

Но мы не сошлись характерами, я более эмоциональный и люблю проявлять чувства и получать их от своего партнера, а она хочет тихой и спокойной любви.

Мой темперамент для нее сильно бурный, эмоциональный, ей так не комфортно (ей нужно спокойствие, чем меньше слов тем лучше), мои вопросы к ней "почему ты ко мне не проявляешь чувства" - ее выводят из психического равновесия, она начинает страдать, и считает, что меня постоянно что то не устраивает в ней.

Со мной такое впервые, я никогда не думал, что встречу  приличную девушку, с которой можно строить семью, потому что правильное воспитание и жизненные ценности, но одновременно с которым 0 взаимопонимания, не поговорить, не нормально провести время. 

Решили расстаться..... И мне плохо в этих отношениях и ей плохо. 

Вроде головой понимаю, что мне с данным человеком некомфортно, я ее 3 дня переносил с трудом, понимаю, что будущего нет. 

Но у меня осталась к ней симпатия и понимание, что она хорошая девушка с правильными мыслями и целями, мне по-человечески обидно. что мы в данных отношениях не выехали характерами и из-за этого очень больно переживать расставание. 

Спасибо)

Автор, ты слишком душный. Постоянно пытаешься выбить из неё какие то слова о любви, признания и прочее подтверждение. Её скоро тошнить уже начнёт. Прекращай с этим делом, это тебе на будущее, иначе значимость свою убиваешь в ноль. После расстования не было попыток к сближению? Просто расстались и никто друг другу не пишет и не звонит, верно?

21 минуту назад, Sn.Art сказал:

уже прослеживалось чувство, что она для меня скучная, малоразговорчивая

В следующий раз смотри не на внешность, а на характер девушки и ее ценности. Если она унылая и депрессивная, ты не сделаешь из неё веселушку-хохотушку никогда. И ещё учти, что с возрастом характер портится, у всех. Т.е. если она изначально не огонёчек, то через 10 лет стухнет совсем 

11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сколько лет Вам? Это твоя первая девушка?

Нам по 29 лет.

Нет, это не первая моя девушка. 

Это мои 5-ые серьезные отношения (серьезные отношения - когда я хочу с человеком быть и думаю о будущем), помимо этих отношений были мимолетные партнеры по сексу.

4 минуты назад, someone_special сказал:

В следующий раз смотри не на внешность, а на характер девушки и ее ценности. Если она унылая и депрессивная, ты не сделаешь из неё веселушку-хохотушку никогда. И ещё учти, что с возрастом характер портится, у всех. Т.е. если она изначально не огонёчек, то через 10 лет стухнет совсем 

Человек просто скупой на эмоции и все ее увлечения для меня скучны. 

Недавно сказала, что хочет пойти на озера и посмотреть на уток, мы пришли к уткам, она сидит и ей прямо в радость это, а я сижу и думаю, какого черта я тут забыл, мне утки не нравятся, хочу поехать в баре посидеть.

2 минуты назад, Sn.Art сказал:

Нам по 29 лет.

Нет, это не первая моя девушка. 

Это мои 5-ые серьезные отношения (серьезные отношения - когда я хочу с человеком быть и думаю о будущем), помимо этих отношений были мимолетные партнеры по сексу.

Жили вы не вместе? Как с доходом? Как время совместное проводили? И про этап расстования опиши. Чего хочешь от форума?

9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, ты слишком душный. Постоянно пытаешься выбить из неё какие то слова о любви, признания и прочее подтверждение. Её скоро тошнить уже начнёт. Прекращай с этим делом, это тебе на будущее, иначе значимость свою убиваешь в ноль. После рая не было попыток к сближению? Просто расстались и никто друг другу не пишет и не звонит, верно?

Понимаешь, это трудно обьяснить, мне не нужно чтобы мне как попугай говорили "люблю, обожаю и т д",  сам факт, что человек, просто ходит рядом со мной и не обнимет, не скажет приятные вещи. Я говорю, отношения на 2-ом месяце, как бытовуха какая то.

Созвонились, обговорили все в спокойной русле и решили расстаться. Звонить я ей не собираюсь, она тоже не звонит, прошло 3 дня. 

3 минуты назад, Sn.Art сказал:

Человек просто скупой на эмоции и все ее увлечения для меня скучны. 

У неё могут быть очень разнообразные и глубокие внутренние переживания, которые она держит при себе. Почему - тысяча причин может быть, родители не поощряли выброс эмоций, запрещали ей выражать чувства, может просто ей так легче. Но вопрос у меня не к ней, а к тебе - если тебе такое не подходит, зачем ты ввязался в отношения? Сейчас лишний геморрой с выдумыванием, как бы расстаться поэкологичнее, ее упрёки и слёзы, чувство вины и тд. А все почему - повелся на внешность, а не на начинку 

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Жили вы не вместе? Как с доходом? Как время совместное проводили? И про этап расстования опиши. Чего хочешь от форума?

Вместе не жили, проводили вместе 4 дня в неделю.

С доходом все ок.

Проводили время - кино, ресторан, бар, возил по ее делам (магазины, выставки).

Но в последнее время мы уже никуда не ездили (кроме кино),  я избегал с ней выходы в бар и рестораны, потому что в таких местах нужно общаться о чем то, а у нас уже диалог не клеился, какая то тема постоянно превращалась в спор и недопонимание.  

Чего хочу от форума ?

Ранее расставания давались также тяжело. 

Мне попадались разные девушки (меркантильные, свободолюбивые) и когда я с ними расставался, я верил, что есть в этом мире нормальные девушки и я буду искать таких.

Но в данном случае, меня кроет то, что я нашел ту девушку. которую хотел и даже  с ней у нас ничего не вышло, потому что характеры разные. 

Обидно, жесть

38 минут назад, Sn.Art сказал:

Когда знакомился со своей пассией, уже прослеживалось чувство, что она для меня скучная, малоразговорчивая (трудно найти общие темы для обсуждения).

39 минут назад, Sn.Art сказал:

Меня хватило на 2 месяца отношений, после чего, мне катастрофически стало раздражать, что я не могу с ней нормально поговорить, все мои темы на разговоры склонялись на "нет"

1 минуту назад, Sn.Art сказал:

я избегал с ней выходы в бар и рестораны, потому что в таких местах нужно общаться о чем то, а у нас уже диалог не клеился, какая то тема постоянно превращалась в спор и недопонимание.  

спор - это диалог... пусть даже с разными позициями сторон...

Так диалог есть или диалога нет?

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

ну да, этим мы часто занимались, из за отсутствия нормального диалога. начали ругаться, компенсировали этим отсутствия нормального общения)))

А вообще, диалога не было нормального. где мы пониманием, поддерживаем друг друга. 

Некомфортно быть в отношениях, где тебя не понимают, тыкают и говорят, как делать правильно (создается впечатление, что ты вообще без своего мнения и живешь как попало)

спор - это диалог... пусть даже с разными позициями сторон...

Так диалог есть или диалога нет?

53 минуты назад, Sn.Art сказал:

я ей советую, как быть в такой или иной ситуации, а мне отвечают "ну конечно, я это сама знаю, зачем ты говоришь очевидные вещи" и/или "я сама знаю, как лучше", в такие моменты, мне кажется что моя значимость теряется. и мне дико становиться неприятно и сомневаюсь, есть ли вообще какие то чувства у человека ко мне ???

6 минут назад, Sn.Art сказал:

Некомфортно быть в отношениях, где тебя не понимают, тыкают и говорят, как делать правильно (создается впечатление, что ты вообще без своего мнения и живешь как попало)

Так кто кому из вас "тыкает и говорит как делать правильно?"

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Так кто кому из вас "тыкает и говорит как делать правильно?"

Она. Все что я говорю, это для нее очевидные вещи.
Вот представь себе картину, ты сидишь с девушкой за круглым столом, она тебе говорит какую то ситуацию, ты ей стараешься помочь, даешь какие то советы, успокаиваешь словами, а тебе в ответ говорят "что ты говоришь банальные фразы, и ей и без тебя все понятно". 

Как потом с человеком о чем то говорить ? Появится ли желание вообще потом о чем то говорить, когда твое мнение стирают в порошок ?

ну не твой человечик, раз такое дело. хорошая новость в том что эмоциональных женщин больше и тебе будет нетрудно найти ту,которая будет ручная и поглаживающая. раз этой ты холод не простил, то возвращать получается нет смысла.
п.с. автор, чисто для статистики в научных целях, ты рак по гороскопу? 

5 минут назад, Sn.Art сказал:

Вот представь себе картину, ты сидишь с девушкой за круглым столом, она тебе говорит какую то ситуацию, ты ей стараешься помочь, даешь какие то советы, успокаиваешь словами, а тебе в ответ говорят "что ты говоришь банальные фразы, и ей и без тебя все понятно". 

Давай конкретную ситуацию... Пример... Может ты реально банальности говоришь... 

Почитай Мужчины с Марса, женщины с Венеры... 

Ну и заодно как бы ты хотел, чтоб она реагировала... 

Ну и да... Раз она так бесит ну расстался и расстался... 

1 минуту назад, annalitviniva сказал:

ну не твой человечик, раз такое дело. хорошая новость в том что эмоциональных женщин больше и тебе будет нетрудно найти ту,которая будет ручная и поглаживающая. раз этой ты холод не простил, то возвращать получается нет смысла.

Ситуация такая, что мне не хватает от нее проявления эмоций,  и я начинаю ее выводить на эмоции выяснениями отношений, после этого вроде легче, потому что негативные эмоции - это тоже эмоции. 

Делается это неосознанно, я не получаю эмоций, начинаю злиться и потом уже как буря все идет само собой. Ее такие эмоциональные качели выводят из равновесия и ей тяжело, потому что она по натуре очень спокойный человек. В итоге, мне плохо, потому что я не получаю эмоциональный заряд, и начинаю ее дергать, после чего плохо ей.

в итоге  - всем плохо.

Понимаю это, возвращать нет смысла, не уживемся с ней. 

По человечески обидно, что мы не сошлись на характере.

6 минут назад, annalitviniva сказал:

чисто для статистики в научных целях

Чисто для статистики я телец :blush:

но в целом создается впечатление что ей просто с тобой как-то не очень интересно. типа все что ты говоришь ,для нее - банальность. может от этого и эмоций она не продуцирует. в таком случае еще лучше что расстались. 29 лет уже, если вы не чайлдфри, не надо годами убеждаться что не подходите. звоночек есть что что-то не так, особенно когда дело в тепмераментах и уровне эмоциональности - го некст.  заживет сердечко, у него выхода нет другого.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Давай конкретную ситуацию... Пример... Может ты реально банальности говоришь... 

Почитай Мужчины с Марса, женщины с Венеры... 

Ну и заодно как бы ты хотел, чтоб она реагировала... 

Ну и да... Раз она так бесит ну расстался и расстался... 

Тут даже фраза " не переживай, все будет хорошо, выкрутимся" - я не думаю, что в этом случае, нужно говорить "я знаю и так это".

В этом мире все банально, просто нужно с пониманием относится к другому человеку, а если всем говорить "Я знаю и без тебя это", интересно, сколько людей с тобой будут поддерживать общий язык ?

Книгу читал, правда не дочитал, скучной она мне показалась.

я бы хотел, чтобы она видела во мне человека, который может помочь, приходила за советом, спрашивала, чтобы ей было интересно мое мнение.

А я всегда видел так - нет воды в доме (нужно пойти набрать в магазине воду на розлив 15 литров), она молча идет и набирает воду, я прихожу и говорю, зачем ты пошла и набрала воды ? Мы ведь договорились, что если нужно набрать воды, ты мне говоришь. А она сильно самостоятельная, воду она сама может набрать, проблемы сама решает, все делает сама, а я сижу и наблюдаю, как моя самооценка рушиться и как мне от этого неприятно.

Так вот непонятно. Вроде и вместе трудно и порознь тоже трудно

11 минут назад, Suvlehim сказал:

она тоже телец, я лев

Автор, а в чём мораль то в итоге? 

Ну не сошлись, бывает. Вывод то какой из этого всего должен быть?

нет воды в доме (нужно пойти набрать в магазине воду на розлив 15 литров), она молча идет и набирает воду, я прихожу и говорю, зачем ты пошла и набрала воды ? Мы ведь договорились, что если нужно набрать воды, ты мне говоришь

ааа так ты зануда и душнила...сорян, тогда совет такой НЕ ДОЕ..ВАЙСЯ так к людям

раздул слона из нихрена) прикопался , воду она принесла с магазина, не спросила у рабовладельца)

7 минут назад, annalitviniva сказал:

но в целом создается впечатление что ей просто с тобой как-то не очень интересно. типа все что ты говоришь ,для нее - банальность. может от этого и эмоций она не продуцирует. в таком случае еще лучше что расстались. 29 лет уже, если вы не чайлдфри, не надо годами убеждаться что не подходите. звоночек есть что что-то не так, особенно когда дело в тепмераментах и уровне эмоциональности - го некст.  заживет сердечко, у него выхода нет другого.

Вы правы, все сделалось правильно.

Но обидно, пиздец )

1 минуту назад, annalitviniva сказал:

ааа так ты зануда и душнила...сорян, тогда совет такой НЕ ДОЕ..ВАЙСЯ так к людям

в этом плане даже не доебывался, сказал, что так неправильно, мужские дела должны делаться мужчинами, а не женщинами.

Мне действительно неприятно, когда девушка занимается мужскими делами и не дает мне права сделать эти мужские дела, я в таких моментах чувствую себя ненужным.

Тут реально даже было без заебов. 

Единственный заеб был, что мне скучно с человеком и не получаю заряд эмоций от него. Для меня было все вяло в отношениях и не интересно. 

4 минуты назад, Sn.Art сказал:

в этом плане даже не доебывался, сказал, что так неправильно, мужские дела должны делаться мужчинами, а не женщинами.

Мне действительно неприятно, когда девушка занимается мужскими делами и не дает мне права сделать эти мужские дела, я в таких моментах чувствую себя ненужным.

ну это круто конечно но это не повод чувствовать себя ненужным и заморачиваться если она принесла воду. это уже твои тараканы ПОЧЕМУ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НЕНУЖНЫМ ПРИ ЛЮБОМ малюсеньком неправильном (в твоем понимании)  жесте 

Значит эта мысль"яненужен" на сидит внутри тебя фоном, и как только хоть немного кто-то шевельнется оно у тебя включается красной лампой

56 минут назад, Sn.Art сказал:

хочет пойти на озера и посмотреть на уток, мы пришли к уткам, она сидит и ей прямо в радость это, а я сижу и думаю, какого черта я тут забыл, мне утки не нравятся, хочу поехать в баре посидеть.

Не иди, в чем проблема?

я бы хотел, чтобы она видела во мне человека, который может помочь, приходила за советом, спрашивала, чтобы ей было интересно мое мнение.

Зачем тебе это надо? Времени много свободного? Надо будет - придет за советом, еще так придет, что прятаться будешь от нее и просить секретаршу соврать, что тебя нет

48 минут назад, Sn.Art сказал:

Но в данном случае, меня кроет то, что я нашел ту девушку. которую хотел

29 лет, взрослый мужик, ты реально думаешь, что за 2 месяца отношений нашел идеального человека? Это проблема, раз ты так считаешь

1 час назад, Sn.Art сказал:

мои вопросы к ней "почему ты ко мне не проявляешь чувства" - ее выводят из психического равновесия, она начинает страдать

Тут и я начал бы страдать. Ну ты представь, она к тебе не проявляет эмоций, не делает ничего, а ты берешь и достаешь вопросами почему она не делает. Как думаешь, у нее появится желание проявлять что-то?

3 минуты назад, Sn.Art сказал:

мужские дела должны делаться мужчинами, а не женщинами.

ну вот для тебя ДОЛЖНЫ, а для другого человека например нет, прикинь? И даже в этом фрагменте ты начинаешь учить и говорить, что тебе неприятно. Да всем срать что ты там думаешь, у другого человека может быть иное мнение. И либо ты как баран переучиваешь взрослую девочку, либо вы находите копромисс! Иди в школу работай тогда и учи пятиклассниц, что тебе НЕПРИЯТНО!

Вся твоя ошибка в том, что ты навязываешься сильно. С советами, которых не просишь, с нравоучениями, даже воды без тебя нельзя принести в дом. Ты ей папочка или кто? Оставь свой синдром спасателя, учителя, перестань навязываться, учить и лезть к человеку. Ей 29 лет, взрослая тетка, а ты учишь ее как чувства проявлять.

на будущее - если тебя не устраивает что-то в человеке и это не меняется, просто заканчивай отношения, не старайся никого переделать, тем более в 29 лет.

Вопрос: что у нее с прошлыми отношениями? Почему не вышла замуж, из-за чего расставалась и тд, когда закончились они

Лошадь сдохла - слезь. Не твой человек. Отвались от неё. Найдешь себе ещё болтливую с которой слова вставить не сможешь) и ещё автор, не нужно учить жизни и раздавать советы если вас не просят. Может она сама бы как-нибудь попросила бы помочь или спросила вашего мнения. Но скорее всего воспитана она так, что привыкла всё делать сама. И это не делает ее плохим человеком, а делает самостоятельным. Плюс к этому, видимо в вас, таком разговорчивом, не видит она мужчину. Может быть ее картина мира и взаимоотношений состоит в том, что настоящий мужчина чем больше делает тем больше молчит 

она тоже телец, я лев

Оно и видно! 
Целую тему накатал, про свою крутизну ) 

Девушка скучная, книгу посоветовали - скучная, все скучные и не развлекают царя зверей! А должны )))

27 минут назад, mrcom сказал:

Не иди, в чем проблема?

Зачем тебе это надо? Времени много свободного? Надо будет - придет за советом, еще так придет, что прятаться будешь от нее и просить секретаршу соврать, что тебя нет

29 лет, взрослый мужик, ты реально думаешь, что за 2 месяца отношений нашел идеального человека? Это проблема, раз ты так считаешь

Тут и я начал бы страдать. Ну ты представь, она к тебе не проявляет эмоций, не делает ничего, а ты берешь и достаешь вопросами почему она не делает. Как думаешь, у нее появится желание проявлять что-то?

ну вот для тебя ДОЛЖНЫ, а для другого человека например нет, прикинь? И даже в этом фрагменте ты начинаешь учить и говорить, что тебе неприятно. Да всем срать что ты там думаешь, у другого человека может быть иное мнение. И либо ты как баран переучиваешь взрослую девочку, либо вы находите копромисс! Иди в школу работай тогда и учи пятиклассниц, что тебе НЕПРИЯТНО!

Вся твоя ошибка в том, что ты навязываешься сильно. С советами, которых не просишь, с нравоучениями, даже воды без тебя нельзя принести в дом. Ты ей папочка или кто? Оставь свой синдром спасателя, учителя, перестань навязываться, учить и лезть к человеку. Ей 29 лет, взрослая тетка, а ты учишь ее как чувства проявлять.

на будущее - если тебя не устраивает что-то в человеке и это не меняется, просто заканчивай отношения, не старайся никого переделать, тем более в 29 лет.

Вопрос: что у нее с прошлыми отношениями? Почему не вышла замуж, из-за чего расставалась и тд, когда закончились они

Есть у меня такая херня, чтобы все было по моему (издержки характера). Буду как то это стараться исправлять в след. отношениях.

С прошлыми отношениями все очень глухо. Были у нее серьезные отношения с тремя парнями (в школе, универе и после универа).

Первые отношения не считаем, да и я про них ничего толком не знаю. 

Вторые отношения с парням со времен универа - встречались долго 4 года, жили вместе, но он был на своей волне, по натуре был творческим человеком, всегда упрекал ее, что она сильно эмоциональная и истеричная, в итоге что то у них не сложилось и они расстались.

Последний ее мужчина - был очень сильно пассивный, безэмоциональный, никогда не проявлял себя как мужчина в мужских вопросах. встречались они тоже 4 года с 25 до 29 (ее возраст), его возраст 34+. 

С родителями она его не знакомила, потому что считала, что пока не готова, замуж она за него не вышла, просто был неофициальный брак и жизнь под одной крышей.

Потом они расстались, но девушке было тяжело переживать расставание и она обратилась к психологу, психолог начал работать над ее личностью (менять и исправлять пробелы и/или помог ей познать себя) + она предложила ей квест, общаться с тем парнем но при этом ничего ему не обещать. В итоге, они типо сошлись. как она говорит, как друзья и постоянно проводили время вместе (гуляли, ездили на отдых, планировали будущее), понятное дело он с ней спал. Продлилось эта котовасия 8 месяцев, после чего она когда решила свои проблемы с психологом и познала себя, она его бросила с предлогом, что она ему ничего не обещала (она реально ему проговаривала, что ничего обещать не будет, пока просто гуляем). Для парня это был неожиданный сюрприз, он не ожидал такого поворота, начал за ней бегать и чтобы она ему обьяснила, почему так все произошло ? 

Через месяц появился я, я застал звонки этого парня, когда он хотел с ней порешать, а она его отшила. 

П.С. причина расставания с последним парнем - эмоциональная измена с его стороны (переписывался с какой то девушкой), тема переписки - парень решил душу излить и свои семейные проблемы другой девушке. Я так понимаю, что он не мог выговорится в семье и пошел к другой девушке, чтобы она его выслушала.

Девушка постоянно ходит к психологу и познает себя, якобы у нее проблем нет (как она говорит), но она постоянно разговаривает с психологом, о чем не знаю, мне никто про это не говорил

15 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Лошадь сдохла - слезь. Не твой человек. Отвались от неё. Найдешь себе ещё болтливую с которой слова вставить не сможешь) и ещё автор, не нужно учить жизни и раздавать советы если вас не просят. Может она сама бы как-нибудь попросила бы помочь или спросила вашего мнения. Но скорее всего воспитана она так, что привыкла всё делать сама. И это не делает ее плохим человеком, а делает самостоятельным. Плюс к этому, видимо в вас, таком разговорчивом, не видит она мужчину. Может быть ее картина мира и взаимоотношений состоит в том, что настоящий мужчина чем больше делает тем больше молчит 

Согласен с Вами. Плохим человеком ее не считаю. Некомфортно просто.

Да и дело не в советах и то, что она делает все сама - это мелочи.

Дело, что мы друг друга не понимаем. Все упирается в штыки. 

2 минуты назад, Sn.Art сказал:

Есть у меня такая херня, чтобы все было по моему (издержки характера).

Ну в 19 лет это смешно, а в 29 глупость полная. Не будешь исправляться, так и будешь бодаться до усрачки.

На самом деле, это не "по моему", это твоя неуверенность. Ты хочешь казаться, а не быть. Вот решил ты, что надо мужские дела делать, чтобы тебе рассказывали обо всем и опекать девушку, вот и ведешь себя так. Считаешь, что мужчина должен так себя вести, а сам не знаешь как. Вот и происходит сиутация, что она воды принесла, а ты скандал устраиваешь. А уверенный мужчина не будет показуху эту устраивать и выносы мозга. И во всяких ситуациях мелочных, типа на озеро за утками пойти. Вот не нравятся тебе утки, а ты даже не думая идешь, потому что якобы надо с девушкой идти куда-то, так положено.

Нет естественности в тебе, сам не понимаешь как вести себя по мужски в паре.

всегда упрекал ее, что она сильно эмоциональная и истеричная

Ну вот обрати внимание на ее вторые отношения. Значит не такая она и спокойная по характеру? Просто ты ее, по-русски выражаясь, з**бал или ей на тебя срать было всегда.

Потом они расстались, но девушке было тяжело переживать расставание и она обратилась к психологу

Ну вот большой твой рассказ про ее последние отношения почему важен. Деталей не так много, но все же смотри сам: 

Рассталась не так давно с парнем, жила с ним года 4. Больное расставание, работала даже с психологом. Хз, как они там сейчас общаются, каких-то явных сигналов нет, но ты посмотри на это через свое поведение. Вы 2 месяца вместе, а ты мозги выносишь и легкости нет, тут хочешь не хочешь начнешь плюсы видеть в последнем парнем и понимать, что "блин, я тут с Петей 4 года была и рассталась, потому что он без эмоций был, а вот тут дурак какой-то 2 месяца с меня что-то требует, да ну их на хрен эти эмоций"

Ладно, итог какой

1 минуту назад, Sn.Art сказал:

Дело, что мы друг друга не понимаем. Все упирается в штыки. 

мне по-человечески обидно. что мы в данных отношениях не выехали характерами и из-за этого очень больно переживать расставание. 

Ну не поняли друг-друга, the end. Почти 30 лет, пару месяцев побегали, какая боль, о чем ты вообще?

У тебя видимо вообще женского внимания в жизни нету вообще, поэтому ты готов так больно переживать расставание 2месячное.

Сходиться снова тебе с ней - зачем? Ты же не изменишься за пару дней, проблемы не уйдут.

Поэтому просто подумай о жизни и чего ты хочешь вообще, где найти ту девушку, которая будет подходить тебе.

А с этой ты ошибаешься, думая что она та самая и подходит. Не подходит! Как она может тебе подходить, если ты ее с самого начала пытаешься менять? Как ты понял, что она подходит? По тому, что в клубы не ходит на выходные и готовит борщи? Так это фигня, в 30 лет уже каждая такая же. Не понятно, что ты там увидел для себя

18 минут назад, someone_special сказал:

Оно и видно! 
Целую тему накатал, про свою крутизну ) 

Девушка скучная, книгу посоветовали - скучная, все скучные и не развлекают царя зверей! А должны )))

Это сильно грубо сказано. 

А вообще, мне просто хотелось больше эмоций, больше драйва в отношениях, тихая любовь или тихие чувства - это не про меня. 

Веселить меня не нужно. Я понимаю, что весь мир не крутится во круг меня и не будет крутиться, даже если я этого хочу в глубине души )

3 минуты назад, mrcom сказал:

Ну в 19 лет это смешно, а в 29 глупость полная. Не будешь исправляться, так и будешь бодаться до усрачки.

На самом деле, это не "по моему", это твоя неуверенность. Ты хочешь казаться, а не быть. Вот решил ты, что надо мужские дела делать, чтобы тебе рассказывали обо всем и опекать девушку, вот и ведешь себя так. Считаешь, что мужчина должен так себя вести, а сам не знаешь как. Вот и происходит сиутация, что она воды принесла, а ты скандал устраиваешь. А уверенный мужчина не будет показуху эту устраивать и выносы мозга. И во всяких ситуациях мелочных, типа на озеро за утками пойти. Вот не нравятся тебе утки, а ты даже не думая идешь, потому что якобы надо с девушкой идти куда-то, так положено.

Нет естественности в тебе, сам не понимаешь как вести себя по мужски в паре.

Ну вот обрати внимание на ее вторые отношения. Значит не такая она и спокойная по характеру? Просто ты ее, по-русски выражаясь, з**бал или ей на тебя срать было всегда.

Ну вот большой твой рассказ про ее последние отношения почему важен. Деталей не так много, но все же смотри сам: 

Рассталась не так давно с парнем, жила с ним года 4. Больное расставание, работала даже с психологом. Хз, как они там сейчас общаются, каких-то явных сигналов нет, но ты посмотри на это через свое поведение. Вы 2 месяца вместе, а ты мозги выносишь и легкости нет, тут хочешь не хочешь начнешь плюсы видеть в последнем парнем и понимать, что "блин, я тут с Петей 4 года была и рассталась, потому что он без эмоций был, а вот тут дурак какой-то 2 месяца с меня что-то требует, да ну их на хрен эти эмоций"

Ладно, итог какой

Ну не поняли друг-друга, the end. Почти 30 лет, пару месяцев побегали, какая боль, о чем ты вообще?

У тебя видимо вообще женского внимания в жизни нету вообще, поэтому ты готов так больно переживать расставание 2месячное.

Сходиться снова тебе с ней - зачем? Ты же не изменишься за пару дней, проблемы не уйдут.

Поэтому просто подумай о жизни и чего ты хочешь вообще, где найти ту девушку, которая будет подходить тебе.

А с этой ты ошибаешься, думая что она та самая и подходит. Не подходит! Как она может тебе подходить, если ты ее с самого начала пытаешься менять? Как ты понял, что она подходит? По тому, что в клубы не ходит на выходные и готовит борщи? Так это фигня, в 30 лет уже каждая такая же. Не понятно, что ты там увидел для себя

Нет, ты не правильно понял. 

Из за воды никогда не скандалил, просто сказал, что в следующий раз я сам это буду делать, а ты больше этого не будешь делать. 

На уток я ходил с ней и смотрел, даже не высказывал ей ничего, она даже до сих пор не знает, что мне утки не нравятся )))))))

Про уток я сказал, что у нас даже разные интересы, я не ловлю кайфа от ее интересов, я ей видимо мои интересы тоже не нравятся и она их не понимает.

Все претензии и скандалы были из за того, что я не чувствую от нее чувств и тепла, наезжал на нее, потому что мне этого не хватало и меня злило. 

Вот и расстались, чтобы не портить друг другу нервную систему )

9 минут назад, mrcom сказал:

Да, ее это задело. Она начала работать над собой и с психологом, в итоге она научилась эмоции свои держать в себе и не распускать свою энергию куда попало. 

Если бы я ее встретил раньше, может быть она мне бы и подходила )

47 минут назад, Sn.Art сказал:

А вообще, мне просто хотелось больше эмоций, больше драйва в отношениях

Эти эмоции и драйв - дешевка.

Это ловля кайфа, кайфожор. 

Есть девушки эмоционально нестабильные, у них чередуются периоды «люблютрамвайкуплю» и «я не знаю, что мне нужно, возможно мне нужно подумать», и игнор. Таких несколько итераций нужно отыграть, чтобы парень окончательно дезориентировался и залип. Кто-то сознательно отыгрывает, кто-то нет, просто сами по себе такие. Также хорошо помогают манипуляшки ревностью, и расставанием, тоже бессознательные у многих. Все это в совокупности даёт нужный накал страстей, но от него очень быстро устаёшь. Хочется спокойствия и определённости в отношениях, а ее нет и быть не может, потому что это выбор или - или. Или ты бегаешь с горящей жопой и не понимаешь, что происходит (но весь на эмоциях), либо ты ищешь спокойную девушку и живешь спокойно. Сам выбирай.

Потом они расстались, но девушке было тяжело переживать расставание и она обратилась к психологу, психолог начал работать над ее личностью (менять и исправлять пробелы и/или помог ей познать себя) + она предложила ей квест, общаться с тем парнем но при этом ничего ему не обещать. В итоге, они типо сошлись. как она говорит, как друзья и постоянно проводили время вместе (гуляли, ездили на отдых, планировали будущее), понятное дело он с ней спал. Продлилось эта котовасия 8 месяцев, после чего она когда решила свои проблемы с психологом и познала себя, она его бросила с предлогом, что она ему ничего не обещала (она реально ему проговаривала, что ничего обещать не будет, пока просто гуляем).

Девушка постоянно ходит к психологу и познает себя, якобы у нее проблем нет (как она говорит), но она постоянно разговаривает с психологом

Секта пизде@а седьмого дня...

Психолог - которая советует зайти в СО... насасывая член по дружбе... потом скрутить парню яйца... потом перепрыгнуть на другой член... и при этом не имея проблем дрочить в башке мультики про бывшего...

PS: психолог НЕ должен менять личность... Психолог должен посоветовать выход из проблемной ситуации... ключевое слово посоветовать (в смысле натолкнуть на решение проблемы, но проблему решает сам обратившийся)...

Чувак... бегииии.... Я прикрою!

3 часа назад, Sn.Art сказал:

Со мной такое впервые, я никогда не думал, что встречу  приличную девушку, с которой можно строить семью, потому что правильное воспитание и жизненные ценности

которая 4 года еб@тся с парнем и не знакомит с родней... потом еще почти год еб@тся с другом...

чувак... есть такая традиция... если город Киев, то тема - троллинг... Признайся честно, что ты троллишь нас...

• Советник
3 часа назад, Sn.Art сказал:

я ей советую, как быть в такой или иной ситуации, а мне отвечают "ну конечно, я это сама знаю, зачем ты говоришь очевидные вещи" и/или "я сама знаю, как лучше", в такие моменты, мне кажется что моя значимость теряется.

А зачем вы все это ей советуете? Она просит советовать ей?)

2 часа назад, Suvlehim сказал:

ооо

2 часа назад, Sn.Art сказал:

По человечески обидно, что мы не сошлись на характере.

Обидно, потому что хотел чтобы она подстроилась?

42 минуты назад, Grâce сказал:

А зачем вы все это ей советуете? Она просит советовать ей?)

Советовал как сделать лучше ей(себе)

научилась эмоции свои держать в себе и не распускать свою энергию куда попало.

А да..

крч баба его послала

Я понимаю, что весь мир не крутится во круг меня и не будет крутиться, даже если я этого хочу в глубине души )

А что обидно тогда?

1 час назад, Suvlehim сказал:

Секта пизде@а седьмого дня...

Психолог - которая советует зайти в СО... насасывая член по дружбе... потом скрутить парню яйца... потом перепрыгнуть на другой член... и при этом не имея проблем дрочить в башке мультики про бывшего...

PS: психолог НЕ должен менять личность... Психолог должен посоветовать выход из проблемной ситуации... ключевое слово посоветовать (в смысле натолкнуть на решение проблемы, но проблему решает сам обратившийся)...

Чувак... бегииии.... Я прикрою!

которая 4 года еб@тся с парнем и не знакомит с родней... потом еще почти год еб@тся с другом...

чувак... есть такая традиция... если город Киев, то тема - троллинг... Признайся честно, что ты троллишь нас...

Нет, это не троллинг, а реальная херня.

Ей личность не меняли, психолог помогал познать себя и наводил на эти познания чтобы она сама к ним пришла.

Я не знаю для каких целей нужно было бросать человека, а потом с ним же гулять и спать только уже типо "как друзья"....

Я задавал этот вопрос и не получил ответ, это секрет, но факт остаётся фактом.

Меня данная ситуация сильно зацепила и не понравилась.

5 часов назад, Sn.Art сказал:

Всем привет, наткнулся на этот форум случайно. Хочу поделиться своей историей отношений, которые закончились очень быстро.

Нам по 29 лет. Когда знакомился со своей пассией, уже прослеживалось чувство, что она для меня скучная, малоразговорчивая (трудно найти общие темы для обсуждения).

Я такой человек, всегда иду на авантюру, даже если есть первые звоночки, когда что то идет не так... 

В итоге, я закрыл на эти моменты глаза и начал добиваться ее, понравилась она мне внешнее. 

Далее самое абсурдное и интересное. Меня хватило на 2 месяца отношений, после чего, мне катастрофически стало раздражать, что я не могу с ней нормально поговорить, все мои темы на разговоры склонялись на "нет", я с ней хочу поговорить после секса, поговорить по душам, поделиться своими чувствами, а она мне говорит, я устала и я хочу спать, телефонные разговоры у нас не проходят гладко, постоянно какие то упреки в мой адрес. я ей советую, как быть в такой или иной ситуации, а мне отвечают "ну конечно, я это сама знаю, зачем ты говоришь очевидные вещи" и/или "я сама знаю, как лучше", в такие моменты, мне кажется что моя значимость теряется. и мне дико становиться неприятно и сомневаюсь, есть ли вообще какие то чувства у человека ко мне ???   Она мало проявляет свой интерес ко мне, все происходит так, как будто мы уже 10 лет вместе и все чувства давно переросли в осознанную любовь, а не эмоциональную. 

Когда я задаю вопрос в лоб, что я не вижу, что ты меня ценишь, я не чувствую твою заинтересованность во мне, она начинает говорить, что все хорошо и она ко мне испытывает глубокие чувства, а на мой вопрос "почему я не вижу этого, ты можешь мне это показывать, для меня это важно", она начинает плакать и винить меня, что я ее довожу до слез, в итоге я виноват оказался, меня ценят, обожают, а я дурак этого не вижу.

Для меня важно чтобы мне показывали свои чувства, в таких отношениях, я себя чувствую комфортно и не занимаюсь самокопанием в отношениях, а девушка оказалась очень скупа на эмоции и не особо их хочет проявлять в мой адрес, ее позиция такая "У нас все хорошо, а если что то изменится - я тебе сообщу, нужно доверять мне".

Мы оба неплохие люди, у нас есть общие жизненные цели (семья, дети, поездки на отдых, карьера), девушка приличная и очень хороший человек.

Но мы не сошлись характерами, я более эмоциональный и люблю проявлять чувства и получать их от своего партнера, а она хочет тихой и спокойной любви.

Мой темперамент для нее сильно бурный, эмоциональный, ей так не комфортно (ей нужно спокойствие, чем меньше слов тем лучше), мои вопросы к ней "почему ты ко мне не проявляешь чувства" - ее выводят из психического равновесия, она начинает страдать, и считает, что меня постоянно что то не устраивает в ней.

Со мной такое впервые, я никогда не думал, что встречу  приличную девушку, с которой можно строить семью, потому что правильное воспитание и жизненные ценности, но одновременно с которым 0 взаимопонимания, не поговорить, не нормально провести время. 

Решили расстаться..... И мне плохо в этих отношениях и ей плохо. 

Вроде головой понимаю, что мне с данным человеком некомфортно, я ее 3 дня переносил с трудом, понимаю, что будущего нет. 

Но у меня осталась к ней симпатия и понимание, что она хорошая девушка с правильными мыслями и целями, мне по-человечески обидно. что мы в данных отношениях не выехали характерами и из-за этого очень больно переживать расставание. 

Спасибо)

Песнь о том, как автор хочет залезть бабе в печень, хочет комплиментов и вниииимания.

На самом деле, с возрастом ты поймешь, что двум буйным тоже сложно вместе.

И вы с ней идеальная пара, просто ты пока не готов ценить то что есть и принимать ее такой, какая она есть. Кстати все это больше женщинам присуще. Твоя модель какая-то бабская. Хотя актеры и прочие творческие мужчины такие прямо вот.

5 минут назад, MRSSinna сказал:

Песнь о том, как автор хочет залезть бабе в печень, хочет комплиментов и вниииимания.

На самом деле, с возрастом ты поймешь, что двум буйным тоже сложно вместе.

И вы с ней идеальная пара, просто ты пока не готов ценить то что есть и принимать ее такой, какая она есть. Кстати все это больше женщинам присуще. Твоя модель какая-то бабская. Хотя актеры и прочие творческие мужчины такие прямо вот.

Мы просто разные и не понимаем друг друга.

Она считает, что я не проявляю к ней эмпатию.

Когда я прихожу с диалогом к ней, я должен выбирать слова (это не значит что я ее матом крою).

В каждом случае, я должен угадать, какие слова для нее приемлемы (напоминает случай, что я хожу по минному полю).

Я тот мужчина, который хочет, чтобы его дома встречала жена и улыбалась мне, я хочу видеть, что меня ценят и любят - это мое счастье.

А вас послушать, любому мужику нужно только присутствие женщины в квартире (трусы почтирала, борщ сварила, секс дала ) и можно жить.

Да-это уместно, когда люди уже живут вместе лет 7. Притерлись до такой степени, что чувствуют друг друга с полуслова и им уже не нужны эмоции, только бытовые вопросы и спокойное времяпровождение + растить детей. 

Но я на данном этапе, где я хочу радоваться отношениям и получать максимальный позитив (2 месяца отношениям только) и мне эта бытовуха, и отсутствие эмоций - не нужна на таком этапе отношений.

Сварить себе борщ и постирать трусы я и сам могу.

5 часов назад, Sn.Art сказал:

я никогда не думал, что встречу  приличную девушку, с которой можно строить семью

и невозможно жить :lol:

да ты с ней знаком 2 месяца, нашел повод грустить

забей, не подошла - подойдет другая. вообще все это немного странно. ты встречался с девушкой, которая в корне тебя не устраивает. много девушек было до этого?

по существу - расслабься. недельку поломает и отпустит, ищи других по нраву и кайфуй 

2 минуты назад, redjkee сказал:

и невозможно жить :lol:

да ты с ней знаком 2 месяца, нашел повод грустить

забей, не подошла - подойдет другая. вообще все это немного странно. ты встречался с девушкой, которая в корне тебя не устраивает. много девушек было до этого?

по существу - расслабься. недельку поломает и отпустит, ищи других по нраву и кайфуй 

Сильно привыкаю к человеку, это со всеми так.

Она далеко не первая, но расстаюсь со всеми, как в первый раз.

Сильно эмоционально переношу расставания.

Спасибо за ответ, подбодрил )

18 минут назад, Sn.Art сказал:

Я тот мужчина, который хочет, чтобы его дома встречала жена и улыбалась мне, я хочу видеть, что меня ценят и любят - это мое счастье

Перечисли по пунктам, что за прошлую неделю (до расставания) ты сделал для развития и укрепления отношений. Прямо по пунктам. Благодарности, потраченное время, любая помощь, удачно рассказанные анекдоты - учитывается все, даже мелочи. Можно даже записать, и рядом ее вложения. Если твоих вложений больше (х2 или х3 от ее), то нет вопросов. Надо успокоиться и признать, что значимость свою вырастить у девушки не удалось, она не влюбилась, и вложения можно списать в утиль, ты здесь не при чем и сделал все что мог. 

Но тут есть нюанс. Обязательно возникнет соблазн свои вложения преувеличить, а ее преуменьшить, или вовсе опустить - надо этот момент контролировать, иначе не выйдет полной картины. 

В названии темы есть слово- ломает.

Хочешь чтоб не ломало? Хочешь побыстрей закончить с этой ломкой,и забыть,вот в чем вопрос? 

Переключись полностью на себя.Со временем пройдет,поверь.

В остальном же тебе правильные советы дали,что и как и самое главное почему.Перечитай,внимательно.Разьберись чтоб потом на теже грабли не наступать.

34 минуты назад, someone_special сказал:

Перечисли по пунктам, что за прошлую неделю (до расставания) ты сделал для развития и укрепления отношений. Прямо по пунктам. Благодарности, потраченное время, любая помощь, удачно рассказанные анекдоты - учитывается все, даже мелочи. Можно даже записать, и рядом ее вложения. Если твоих вложений больше (х2 или х3 от ее), то нет вопросов. Надо успокоиться и признать, что значимость свою вырастить у девушки не удалось, она не влюбилась, и вложения можно списать в утиль, ты здесь не при чем и сделал все что мог. 

Но тут есть нюанс. Обязательно возникнет соблазн свои вложения преувеличить, а ее преуменьшить, или вовсе опустить - надо этот момент контролировать, иначе не выйдет полной картины. 

Я по жизни позитивный человек. 

Я люблю простоту в общении, посмеяться с глупости, поговорить, анекдот рассказать. Но она любит интеллектуальный юмор. Глупые шутки или рассказы ей не нравятся, говорит "Детский сад какой то", анекдоты она вообще не любит и просит не рассказывать. 

За все это время, я уже себя словил на мысли, что я думаю, что сказать и уместно ли это говорить ? Пошутить, а как пошутить, я шучу так, как я умею, а не так как ей по душе. Потом я словил себя на мысли, что я бешусь из за того, что я не знаю что и как сказать, стал раздражительным, понимаю, что рядом со мной человек, который меня не понимает и говорит "Детский сад", желания общаться пропало. Все стало бесить, стало бесить ее нравоучения "будь таким, будь сяким".

За неделю до расставания:

День первый - просыпаемся вместе, я ее целую в спину, говорю "Зая, доброе утро", обнял на пару минут. Она - охрипшим голосом говорит мне доброе утро, протирает глаза, взяла телефон в руки, поклацала, потом пошла на кухню делать нам завтрак. 

Потом вышли на улицу прогуляться, я ей что то рассказываю, какие то смешные история, ее ответ - "Детский сад". 

Потом мне нужно было уезжать по работе, сказал ей "Буду скучать до встречи", ответ - "Я тоже". Раньше мне писала или звонила и спрашивала "Как доехал?", сейчас уже не пишет и не звонит. 
Потом я уехал командировку на 4 дня. Было расстояние между нами - не виделись.

Писал ей сообщения, что очень скучаю, хочу тебя уже увидеть, не хватает тебя, она только говорила "я тоже". 

С меня таких сопливых сообщений хватило на 2 дня, потом я устал от ее поддакивания (сама уже не говорила, что скучает), позвонил ей и спросил - "Мне кажется, что ты ко мне остыла, почему ты не пишешь, как раньше добрых слов, не пишешь, что скучаешь, ты знаешь, что мне это приятно, почему ты теперь не говоришь это, что произошло ? - Все нормально, чувства прежние. Я сказал, что есть причины объективные, не может человек писать добрые слова, а потом резко их прекратить (суть в чем, что раньше она была очень эмоциональна в переписках, постоянно что то писала какие то хорошие слова, а в жизни - камень).

Она ответила, что нет никаких причин, и что все на прежнем уровне. Я сказал, что я тебе не верю, не может человек просто так не проявлять чувства.  Ее задели мои слова "Я тебе не верю", якобы я решил все за нее, она расплакалась и сказала, чтобы я ее не трогал. 
Потом мы созвонились, она сказала, что я когда ей говорю "Я тебе не верю" я не думаю, как она отреагирует на это отверждение (типо я должен выбирать слова и думать, как она отреагирует на них), вот честно, я для себя не вижу плохого , в значении слова "я тебе не верю", а оказывается я ее ранил этим. 

Сказала, что ей тяжело, она устала, что я постоянно сомневаюсь в ее чувствах, ее это задевает, она плачет постоянно.

Потом продолжая этот диалог, она начала говорить, что ей не нравится и все такое, я ее перебил и сказал "ты к чему то клонишь или просто говоришь, если ты к чему то клонишь, можешь мне по факту сказать, ты клонишь к расставанию?"- она психанула и сказала, почему я это сказал, я опять не подумал в своих выражениях, типо я такой падлец и задел ее чувства. 
Сказала, что не планировала расставаться, но после того, как я ее перебил и сказал "чтобы она по факту сказала, к чему она клонит", она передумала, и сказала что мы расстаемся. 

Я по сути не люблю, когда человек рассасывает тему на 10 мин. Я слушаю, потом мне интересно, что по факту произошло, а не слушать плавно рассказ длиною 10 мин, чтобы узнать итог. Нет у меня терпения, а она любит все раздувать и рассказывать какую-то историю, длина которой 2 мин, а она растягивает на 10 мин. 

Ну нудно мне слушать эти нудные рассказы 10 мин, когда можно все сложить за 2 мин и поговорить на другие темы. Ей это не нравится)

Если вкратце.

Она нудная для меня девушка, которая говорит медленно, растягивает темы на 10 мин, странные увлечения, странный юмор, от которого мне не смешно, с ней я кисну и становлюсь депрессивным парнем, который никуда не хочет идти, потому что мой мозг уже понимает, что с ней весело не будет. Секс у нас средний. Если бы не нравилось ее тело, он был бы у нас вообще на низшем уровне. 

Секс по расписанию, в постели, не дай бог, пристану на кухне "я же не готова, нужно подготовится", а потом когда подготовилась, секс уже в постели происходит, никакого разнообразия в интимной жизни. 

Когда выходим в гости к друзьям, ведет со мной как с другом, не обнимет не приобнимет. Девушки моих друзей там прыгают над парнями, обнимают, целуют, что то там возмущаются, обижаются, а у меня девушка камень. 

В гостях она пошла на кухню, за чем то, я ее догнал, обнял и поцеловал (мы были одни на кухне), это было не взаимно, сказала, что мы в гостях, типо дома попристаешь. 

Короче, мне нужна интрига, эмоциональность, страсть. А ей нужно спокойствие и спокойная семейная жизнь. 

Меня это угнетает. 

7 минут назад, Sn.Art сказал:

Я люблю простоту в общении, посмеяться с глупости, поговорить, анекдот рассказать. Но она любит интеллектуальный юмор. Глупые шутки или рассказы ей не нравятся, говорит "Детский сад какой то", анекдоты она вообще не любит и просит не рассказывать. 

За все это время, я уже себя словил на мысли, что я думаю, что сказать и уместно ли это говорить ? Пошутить, а как пошутить, я шучу так, как я умею, а не так как ей по душе. Потом я словил себя на мысли, что я бешусь из за того, что я не знаю что и как сказать, стал раздражительным, понимаю, что рядом со мной человек, который меня не понимает и говорит "Детский сад", желания общаться пропало. Все стало бесить, стало бесить ее нравоучения "будь таким, будь сяким".

День первый - просыпаемся вместе, я ее целую в спину, говорю "Зая, доброе утро", обнял на пару минут. Она - охрипшим голосом говорит мне доброе утро, протирает глаза, взяла телефон в руки, поклацала, потом пошла на кухню делать нам завтрак. 

Потом вышли на улицу прогуляться, я ей что то рассказываю, какие то смешные история, ее ответ - "Детский сад". 

Потом мне нужно было уезжать по работе, сказал ей "Буду скучать до встречи", ответ - "Я тоже". Раньше мне писала или звонила и спрашивала "Как доехал?", сейчас уже не пишет и не звонит. 

Писал ей сообщения, что очень скучаю, хочу тебя уже увидеть, не хватает тебя, она только говорила "я тоже". 

С меня таких сопливых сообщений хватило на 2 дня, потом я устал от ее поддакивания (сама уже не говорила, что скучает), позвонил ей и спросил - "Мне кажется, что ты ко мне остыла, почему ты не пишешь, как раньше добрых слов, не пишешь, что скучаешь, ты знаешь, что мне это приятно, почему ты теперь не говоришь это, что произошло ? - Все нормально, чувства прежние. Я сказал, что есть причины объективные, не может человек писать добрые слова, а потом резко их прекратить (суть в чем, что раньше она была очень эмоциональна в переписках, постоянно что то писала какие то хорошие слова, а в жизни - камень).

Она ответила, что нет никаких причин, и что все на прежнем уровне. Я сказал, что я тебе не верю, не может человек просто так не проявлять чувства.  Ее задели мои слова "Я тебе не верю", якобы я решил все за нее, она расплакалась и сказала, чтобы я ее не трогал. 
Потом мы созвонились, она сказала, что я когда ей говорю "Я тебе не верю" я не думаю, как она отреагирует на это отверждение (типо я должен выбирать слова и думать, как она отреагирует на них), вот честно, я для себя не вижу плохого , в значении слова "я тебе не верю", а оказывается я ее ранил этим. 

Сказала, что ей тяжело, она устала, что я постоянно сомневаюсь в ее чувствах, ее это задевает, она плачет постоянно.

Потом продолжая этот диалог, она начала говорить, что ей не нравится и все такое, я ее перебил и сказал "ты к чему то клонишь или просто говоришь, если ты к чему то клонишь, можешь мне по факту сказать, ты клонишь к расставанию?"- она психанула и сказала, почему я это сказал, я опять не подумал в своих выражениях, типо я такой падлец и задел ее чувства. 
Сказала, что не планировала расставаться, но после того, как я ее перебил и сказал "чтобы она по факту сказала, к чему она клонит", она передумала, и сказала что мы расстаемся. 

Я по сути не люблю, когда человек рассасывает тему на 10 мин. Я слушаю, потом мне интересно, что по факту произошло, а не слушать плавно рассказ длиною 10 мин, чтобы узнать итог. Нет у меня терпения, а она любит все раздувать и рассказывать какую-то историю, длина которой 2 мин, а она растягивает на 10 мин. 

Ну нудно мне слушать эти нудные рассказы 10 мин, когда можно все сложить за 2 мин и поговорить на другие темы. Ей это не нравится)

Если вкратце.

Она нудная для меня девушка, которая говорит медленно, растягивает темы на 10 мин, странные увлечения, странный юмор, от которого мне не смешно, с ней я кисну и становлюсь депрессивным парнем, который никуда не хочет идти, потому что мой мозг уже понимает, что с ней весело не будет. Секс у нас средний. Если бы не нравилось ее тело, он был бы у нас вообще на низшем уровне. 

Секс по расписанию, в постели, не дай бог, пристану на кухне "я же не готова, нужно подготовится", а потом когда подготовилась, секс уже в постели происходит, никакого разнообразия в интимной жизни. 

Когда выходим в гости к друзьям, ведет со мной как с другом, не обнимет не приобнимет. Девушки моих друзей там прыгают над парнями, обнимают, целуют, что то там возмущаются, обижаются, а у меня девушка камень. 

В гостях она пошла на кухню, за чем то, я ее догнал, обнял и поцеловал (мы были одни на кухне), это было не взаимно, сказала, что мы в гостях, типо дома попристаешь. 

Короче, мне нужна интрига, эмоциональность, страсть. А ей нужно спокойствие и спокойная семейная жизнь. 

Меня это угнетает. 

У вас очень терпеливая девушка, я бы давно повесилась от вашего надоедания и выпрашивания чувств, признаний и тд. Вы глупы и произносите глупые шутки, вы хоть раз поинтересовались ею, ее делами на работе, всё ли у нее хорошо там и со здоровьем? Вероятно нет, вас куда больше интересует ваше Я, которое ждёт от отношений розовых слоников. 

Представляю как вздохнула ожп с облегчением что нет больше зудящего надо ухом Вас

40 минут назад, Sn.Art сказал:

у меня девушка камень

Она не камень, просто ты ее не зажег. 
Ладно, понятно, действительно тухло все у вас, она не влюбилась, но тянула лямку. Возможно, ждала что чувства появятся позднее. А ты тянул из неё клещами какие-то признания. Это ещё сильнее ее отмораживало. Правильно сделали, что расстались, пока ее не начало откровенно от тебя тошнить. Возможно, вы слишком рано съехались, она не была готова к левел-апу. Теперь уже что-то выяснить невозможно 

2 часа назад, Sn.Art сказал:

Мы просто разные и не понимаем друг друга.

Она считает, что я не проявляю к ней эмпатию.

Когда я прихожу с диалогом к ней, я должен выбирать слова (это не значит что я ее матом крою).

В каждом случае, я должен угадать, какие слова для нее приемлемы (напоминает случай, что я хожу по минному полю).

Я тот мужчина, который хочет, чтобы его дома встречала жена и улыбалась мне, я хочу видеть, что меня ценят и любят - это мое счастье.

А вас послушать, любому мужику нужно только присутствие женщины в квартире (трусы почтирала, борщ сварила, секс дала ) и можно жить.

Да-это уместно, когда люди уже живут вместе лет 7. Притерлись до такой степени, что чувствуют друг друга с полуслова и им уже не нужны эмоции, только бытовые вопросы и спокойное времяпровождение + растить детей. 

Но я на данном этапе, где я хочу радоваться отношениям и получать максимальный позитив (2 месяца отношениям только) и мне эта бытовуха, и отсутствие эмоций - не нужна на таком этапе отношений.

Сварить себе борщ и постирать трусы я и сам могу.

Вот она далжна тебе давать позитив, улыбки. 

А ты что ей взамен. Да, ей нужна эмпатия.  Взамен надо дать что-то ценное для нее. А не анекдоты. А ты на позитиве и несешь пургу свою, не замечая настроения других.

Если ты завел кошку то надо до кормить ее кошачьим кормом, а не тем что нравится тебе. 

Надо давать ей то, что ей ценно. 

Если вкратце.

Меня это угнетает. 

Короче на какой скорости живет человек понятно, как быстро он ест. 

Так что такие медленные девушки вычисляются за 1 первый ужин. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Нужен совет срочно

2. 31

В болезни и здравии?

3. 25

Где грань между можно и нельзя!

4. 12 724

Тема Галадриэль :)

5. 176

Девственница

• Создать...