Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой возраст для мужика становится проблемой?

karlopor

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал:

В Риме мне пытались дать люлей возле местного мкада. Я потом спросил, мне сказали что туда ваще нельзя ходить. 

Просто криминогенный район с национальными группировками. Пытался срезать к дороге памятников. В Москве таких нет. 

• Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Шура Розенцвейг сказал:

Просто криминогенный район с национальными группировками. 

Это и есть гетто?

Хуже дубаев только Саратов. Самый бесячий город в мире. Но море тёплое и песочек. 

Сразу бы сказал что ты нигде кроме Москвы не был.

Только что, Лобстер-пицца сказал:

ты давно был в Москве? Если Москва - это нищая помойка(с твоих слов), значит другие города РФ вообще убожество

Да, так и есть

1 минуту назад, Лобстер-пицца сказал:

Но возникает вопрос, раз ты так не любишь Москву и Россию - тебе не стрёмно на русскоязычном форуме писать годами?

Нет

1 минуту назад, Лобстер-пицца сказал:

Везде есть бедные и богатые. В любом городе!

Это не от страны или города зависит, а от самого человека.

Можно жить и в Нью-Йорке, и в Мельбурне, и в Торонто, но быть бедным неудачником.

От города ничего не зависит. Лох, он и Африке лох. Я уже писал об этом. Глупо мериться городами и странами.

Все зависит от экономики. Если её нет то все город труха

7 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Просто криминогенный район с национальными группировками. Пытался срезать к дороге памятников. В Москве таких нет

В Москве среди дня в метро спустишься и там гости с Кавказа дадут по лицу за то что посмотрел не так в их сторону, а менты разведут руками. Ну то что, мелочи. Главное Арбат то какой красивый, вы посмотрите

19 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Да, так и есть

И чем в Турции лучше, чем в России? Кроме погоды.

20 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Все зависит от экономики. Если её нет то все город труха

Причем тут экономика? Ты думаешь в Узбекистане нет богатых людей? Хотя вряд ли у них сильная экономика.

Город и страна не играет никакой роли, ещё раз пишу. В твоём городе нет бедных что ли?

14 минут назад, Harry VaDoo сказал:

В Москве среди дня в метро спустишься и там гости с Кавказа дадут по лицу за то что посмотрел не так в их сторону, а менты разведут руками. Ну то что, мелочи. Главное Арбат то какой красивый, вы посмотрите

Ты не ответил на вопрос: "Ты давно был в Москве?" В чём проблема ответить? Год назад или 4 года назад. Что сложного в этом?

Как жепы сразу полыхают когда их родное болото назвали помойкой )) за помойку и двор стреляю в упор

• Советник
4 часа назад, UserN3 сказал:

Вон в соседней теме девушка 23 лет запала на 39 с двумя разводами и детьми... Семью и детей хочет ..

Осталось спросить 9 ли она и свести их. Бинго :D

@Шура Розенцвейг надпись замазана лучше чем лицо. Забавно :D

5 минут назад, Лобстер-пицца сказал:

И чем в Турции лучше, чем в России? Кроме погоды.

Причем тут экономика? Ты думаешь в Узбекистане нет богатых людей? Хотя вряд ли у них сильная экономика.

Город и страна не играет никакой роли, ещё раз пишу. В твоём городе нет бедных что ли?

Ты не ответил на вопрос: "Ты давно был в Москве?" В чём проблема ответить? Год назад или 4 года назад. Что сложного в этом?

Лобстер, ты мне откуда пишешь чтобы я понимал тратить ли на тебя свое время? Смысл мне с глубоким провинциалом обсуждать мировые столицы?!

33 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Лобстер, ты мне откуда пишешь чтобы я понимал тратить ли на тебя свое время? Смысл мне с глубоким провинциалом обсуждать мировые столицы?!

Какая разница откуда я? Для тебя город имеет значение?

Ну скучно.

Кто ты такой есть, сам напиши про себя! Ты о себе ни слова, но другие должны написать ВСЁ.
С х*я ли?

О каких мировых столицах с тобой общаться!?

Мне пох*й на мировые столицы. Я спросил, как давно ты был в Москве(вроде обычный вопрос, без подъ*ба), но ты не можешь ответить и язвишь по этому поводу. Я спросил чем в Турции лучше, чем в России и ты тоже не можешь ответить.
Ну и о чём речь тогда?

Если ты хочешь узнать у меня был ли я в мировых столицах - нет, не был. И чего?

Типа, если ты был в Торонто - ты крутой что ли? Думаю вряд ли.

6 часов назад, Harry VaDoo сказал:

Как жепы сразу полыхают когда их родное болото назвали помойкой )) за помойку и двор стреляю в упор

https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/rbcfreenews/61fbc3189a79476f32c7780c

Вообще-то Москва один из комфортных городов мира. А ты ведёшь себя убого накидывая таким образом. Если у тебя нет родины и корней, то это печально и жаль тебя 

5 часов назад, Лобстер-пицца сказал:

Какая разница откуда я? Для тебя город имеет значение?

Ну скучно.

Кто ты такой есть, сам напиши про себя! Ты о себе ни слова, но другие должны написать ВСЁ.
С х*я ли?

О каких мировых столицах с тобой общаться!?

Мне пох*й на мировые столицы. Я спросил, как давно ты был в Москве(вроде обычный вопрос, без подъ*ба), но ты не можешь ответить и язвишь по этому поводу. Я спросил чем в Турции лучше, чем в России и ты тоже не можешь ответить.
Ну и о чём речь тогда?

Если ты хочешь узнать у меня был ли я в мировых столицах - нет, не был. И чего?

Типа, если ты был в Торонто - ты крутой что ли? Думаю вряд ли.

Так тебе что, стыдно написать название своих еб#ней откуда ты сейчас вещаешь ?

4 минуты назад, Bestия сказал:

https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/rbcfreenews/61fbc3189a79476f32c7780c

Вообще-то Москва один из комфортных городов мира. А ты ведёшь себя убого накидывая таким образом. Если у тебя нет родины и корней, то это печально и жаль тебя 

Я тебе говорю что Москва это грязная вонючая помойка которая ничего не производит.  Твой же рейтинг это и подтвердил.  Чему ты там радоваться собираешься,  как на метро удобно добраться из одного конца города в другой? Смысл в этой движухе, если экономического выхлопа нет и вокруг одни мусорные свалки ? Вся Москва и её "инфраструктура " держится на подпитке деньгами которые не получают другие регионы России,  тебе ли в 40 лет это не понимать? Какая ещё нафиг родина,иди эту чушь на лавке у подъезда заливай

показателю «городское управление и законодательство» столица оказалась на десятом месте, по уровню экономической продуктивности — на 12-м, по уровню равенства и социальной интеграции — 13-м, по уровню экологической устойчивости — 17-м.

Ну а сейчас Москва это один большой ковидарий :lol: че вы там, привиться и маски носить не можете когда ездите в переполненом вагоне метро самого комфортного города мира ? :lol:

28 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Я тебе говорю что Москва это грязная вонючая помойка которая ничего не производит.  Твой же рейтинг это и подтвердил.  Чему ты там радоваться собираешься,  как на метро удобно добраться из одного конца города в другой? Смысл в этой движухе, если экономического выхлопа нет и вокруг одни мусорные свалки ? Вся Москва и её "инфраструктура " держится на подпитке деньгами которые не получают другие регионы России,  тебе ли в 40 лет это не понимать? Какая ещё нафиг родина,иди эту чушь на лавке у подъезда заливай

показателю «городское управление и законодательство» столица оказалась на десятом месте, по уровню экономической продуктивности — на 12-м, по уровню равенства и социальной интеграции — 13-м, по уровню экологической устойчивости — 17-м.

Это большое заблуждение про « нищие регионы», у них отличные бюджеты, прокуратура, например, уже разбирается куда уходят деньги в Питере. 

дальнейшие ваши подвякивания не комментирую, не стоят они того)

1 час назад, Bestия сказал:

Это большое заблуждение про « нищие регионы», у них отличные бюджеты, прокуратура, например, уже разбирается куда уходят деньги в Питере

Разбираются, потерпите (с) 

Да регионы вообще за#бись, каждый мечтает жить где нибудь в сызрани

Че вы тут устроили? @Harry VaDoo, ты хоть понял что с другим человеком переписывался? :lol:

И кстати, да, я тролль, но с вами был честен ) 

Мне вот что не нравится в ваших рассуждениях. Вы все пишете, что 8-9ки это нечто недоступное простому смертному, что они и котлетки не жарят и по клубам не ходят. Ну а куда ж они все в итоге попадают? Или после 27 их увозит корабль с алыми парусами обратно в страну амазонок?

Нет ведь. Все эти замечательные девушки находят себе мужа, е@ут ему долго и много мозги пока мир не меняется и у них не появляются дети. А детям надо и котлетку иногда пожарить. Никуда не денешься, какая бы ты сладенькая не была. 

Короче говоря, я уверен что можно жить с 8-9, но нужно много воли, ресурсов и терпения. Осталось только найти подходящую...

9 часов назад, Harry VaDoo сказал:

Я уже 20 лет спускаюсь в метро и мне никто не дал по лицу. И за 20 лет меня пыиались грабили только раз и то на Тверской, чувак из Тулы) Зато в других столицах я был по недельке, но меня пытались ограбить в Риме, Амстердаме и Дубаи.

3 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал:

Я уже 20 лет спускаюсь в метро и мне никто не дал по лицу. И за 20 лет меня пыиались грабили только раз и то на Тверской, чувак из Тулы) Зато в других столицах я был по недельке, но меня пытались ограбить в Риме, Амстердаме и Дубаи.

Я так и знал что ты без машины.  Взял ипотека в самом лучшем городе мира , катаешься на метро. А тут кто-то всю идиллию обосрал

16 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Я так и знал что ты без машины.  Взял ипотека в самом лучшем городе мира , катаешься на метро. А тут кто-то всю идиллию обосрал

Уже 4 ипотеки) И у меня есть 10 летний опель! 

Уже 4 ипотеки) И у меня есть 10 летний опель! 

Самое невыгодное,  это недвижимость в столице. В долларовом эквиваленте она стабильно идёт вниз. Ещё одно подтверждение, что в этой помойке все липовое:)

16 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Самое невыгодное,  это недвижимость в столице. В долларовом эквиваленте она стабильно идёт вниз. Ещё одно подтверждение, что в этой помойке все липовое:)

Но мне надо где-то жить((( А вообще самое невыгодное - это еда. Она за сутки превращается какашки(  

2 hours ago, karlopor said:

Короче говоря, я уверен что можно жить с 8-9, но нужно много воли, ресурсов и терпения. Осталось только найти подходящую...

Природные 8-9 это очень большая редкость. Тех 8-9 что ты видишь в инстраграмме это 6-7 с кучей косметики и фотошопа. Найди себе тянку 18-25 лет, там почти все красивые и если будет поддерживать себя в форме, то она будет няшкой и в 50.

Я вообще не поимаю как у парня 8-9/10 могут быть проблемы с поиском ...

Да он 7ок то видел видимо только в инстаграмме под кучей мейка

А мечтает о 8-9. 

7- это максимум, что автор мог увидеть в обычной жизни

• Советник
5 минут назад, Облака сказал:

а он 7ок то видел видимо только в инстаграмме

Я вообще не очень понимаю разницу между 8-9-10. Это же уже что-то из вкусовщины. Вот есть женщины, про которых точно можно сказать "красивая" (это 7, допустим), есть "красивая и с энергетикой" (это 8). Кто такие 9-10? 

Допустим, Дакота Джонсон - это сколько? 

Или это уже статусом определяется?

2 минуты назад, Рибай сказал:

Я вообще не очень понимаю разницу между 8-9-10. Это же уже что-то из вкусовщины. Вот есть женщины, про которых точно можно сказать "красивая" (это 7, допустим), есть "красивая и с энергетикой" (это 8). Кто такие 9-10? 

Допустим, Дакота Джонсон - это сколько? 

Или это уже статусом определяется?

8-9 и 10 как я поняла только статус. Вот жена Цукерберга мол 9 т.к захомутала миллионера

Т.е тут добавляется уже "реальное подтверждение" от мира

А самые просто красивые внешне- это 7

2 часа назад, Облака сказал:

8-9 и 10 как я поняла только статус. Вот жена Цукерберга мол 9 т.к захомутала миллионера

Т.е тут добавляется уже "реальное подтверждение" от мира

А самые просто красивые внешне- это 7

Писька Цукерберга инсайд добавляет пять баллов?))))) 

5 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Писька Цукерберга инсайд добавляет пять баллов?))))) 

Нее, логика в том, что выбор у него большой, а значит выбрал лучшую

Вообще, это же у нищебродов дрочка на всяких намалеванных "красоток" с раздутыми губами и т.д. Как айфон для них и сумки- индикатор богатства и элитарности. Так они думают, что приобщатся к великим достижениям, но нет

У богатых другие предпочтения. 

Так что если мужик мечтает о 8ках- это первый индикатор того, что он на самом деле лох

10.02.2022 в 10:40, someone_special сказал:

Складывается впечатление, что ты пришёл на рынок с мешком денег, и хочешь на этот мешок купить товары, например A, B и С. В реальности деньги и  девушки связаны довольно опосредованно, особенно если речь идёт о девушках из хороших семей, т.е. не нуждающихся, и которые не нуждаются с детства.

У меня есть подруга-лингвист, когда мы с ней познакомились ей было как раз около 25 лет, и она вполне подходит под твоё описание. Так вот, всем парням на первом свидании она задавала один и тот же вопрос - как зовут братьев Карамазовых? Тест прошёл только ее будущий муж Андрей, сценарист ) Потому что у человека другие интересы, вообще с деньгами не связанные 

еб@нуца.) 

я надеюсь , половина из тех кто не прошёл тест , её хорошенько потроллили )

• Советник
12 минут назад, Облака сказал:

Нее, логика в том, что выбор у него большой, а значит выбрал лучшую

Они, вроде бы, начали встречаться еще до того, как он основал фейсбук и разбогател.

1 минуту назад, Grâce сказал:

Они, вроде бы, начали встречаться еще до того, как он основал фейсбук и разбогател.

Да это просто пример. Другого любого возьми, почти у всех жены не по внешке выбирались

Часто это женщины того же круга, состоявшиеся в профессии

6 минут назад, Облака сказал:

Да это просто пример. Другого любого возьми, почти у всех жены не по внешке выбирались

Часто это женщины того же круга, состоявшиеся в профессии

Чёт футболисты вспомнились... 

Только что, Suvlehim сказал:

Чёт футболисты вспомнились... 

Ну там мозги же отбиты по умолчанию :D

Я все ж о другом типаже, чего-то добившемся с участием интеллекта

5 часов назад, karlopor сказал:

Мне вот что не нравится в ваших рассуждениях. Вы все пишете, что 8-9ки это нечто недоступное простому смертному, что они и котлетки не жарят и по клубам не ходят. Ну а куда ж они все в итоге попадают? Или после 27 их увозит корабль с алыми парусами обратно в страну амазонок?

Вы просто не понимаете о чем говорите. 

Если перевести то же самое на мужчин, то получится: 25 летний качок, миллионер, без мамы, добрый, щедрый, умный, рост от 180, красавец, интеллектуально выражается, любит слушать нытье женщин... 

Вы примерно хотите то же самое только в женском варианте. Поэтому Ваши желания выглядят смешно. 

У людей с такими качествами обязательно бывает какой то серьезный деффект. Чаще всего это просто омерзительный характер. 

Вспомнился один случай. Одна знакомая девушка вышла замуж в 22. Вряд-ли ее можно назвать восьмёркой, но внешне она нравилась всем. На вид скромная и "целомудренная". Не смотря на то что много чего идиотского совершила в жизни, тупой ее назвать нельзя. Ещё с юмором, заботливая, хозяйственная и т.д. 

Вышла замуж очень легко, не стала особо выделываться. 

Где то через год брака, муж приходит домой в плохом настроении. Стал естественно на ней срываться. То ли он ее ударил, то ли сказал чё то не то, до конца что там произошло не понятно, но она ему сломала челюсть. Откуда ему было знать что она выросла в мальчишеской компании и дралась с 7 лет? 

После этого она его кажется ещё несколько раз избила. 

21 час назад, Шура Розенцвейг сказал:

Я вам по секрету расскажу, что количество друзей/любовников зависит не от красоты и размера сисек, а от характера и открытости. Если 9-ка интровертка, то ей в сраку не сдались ваши порши и рестораны, у ней есть сериальчик, кот и странное хобби. И плевать она хотела на ваших олигархов, но с удовольствием общается с тем, кто также как и она увлекается лепкой из кала. 

Золотые слова! Красивые девушки бывают и не очень общительные, вот они точно по барам не сидят.

10.02.2022 в 16:23, karlopor сказал:

Не совсем. Я представляю ее так:

Она типа в контрах с родителями, бунтарка, но с красным дипломом. Днем строит из себя бизнес-леди, а вечером порядочную девушку и примерную хозяйку. Друзей нет или почти нет. Со знакомыми встречается по интересам - спорт, фитнес и все такое. Как только мужчина уезжает в командировку просыпается романтика - идет в клуб или бар, знакомится с кем-нибудь, но как только все начинает набирать оборот включает тормоз. Сломать ее концепт, думаю, можно следуя советам Царя Леонида - т.е. на грани фола. Но это только если повезет.

А ещё она быть девственницей , но при этом богиней и тигрицей в сексе ?

Ощущение как будто двач сюда протек )

10.02.2022 в 03:58, karlopor сказал:

А как у вас? В каком возрасте мужчине, который хочет соблазнить девочку для серьезных отношений, пора начать напрягаться?

Ни в каком.

09.02.2022 в 23:06, annalitviniva сказал:

эм.. не обязательно. просто на 1 мужчину с пузом приходится 10 красоток, а на одного без пуза - 20 красоток. Поэтому не удивительно что дама может быть не замужем по ув.причине. - нет на нее мужчины. А вот мужчинам не отвертеться. 
 но я согласна с вот этим:

С чего такие выводы? Тебе за 30? У девушек до 25 лет - вариантов больше чем у мужчин.

да, мне за 30 (32), я уже на мусорке, но ! мне было 25 и моим подругам некоторым сейчас 25 я вижу что парни просто себе спокойно необременительно живут в переменных СО не парясь. Жениться не разогнались. Хотя девочки красивые и годные ( можете говорить что мне показалось и на самом деле негодные) но вот это мое мнение, как я вижу. 
Потому что если парень хоть немного симпатичный образованный и юморной - у него очередь из 10 девочек.
Если он конечно бомж с горы - то да, у него тоже невелик выбор. 

не знаю, мне 33, за последние пару лет все девушки были от 18 до 25 но либо не вариант для отношений (хотели просто пошпилиться) либо совсем не мой типаж. А большую часть времени вообще один сижу. Сейчас хочу поднапрячься и найти уже кого-то, активно знакомлюсь. Февраль-Март почему-то в тиндере всегда самый продуктивный был, может у всех близкое к весне обострение

11 часов назад, annalitviniva сказал:

да, мне за 30 (32), я уже на мусорке, но ! мне было 25 и моим подругам некоторым сейчас 25 я вижу что парни просто себе спокойно необременительно живут в переменных СО не парясь. 

Ну так речь ведь шла о мужчинах лет 35. 

11 часов назад, annalitviniva сказал:

Потому что если парень хоть немного симпатичный образованный и юморной - у него очередь из 10 девочек.

Потому что это редкость. 

А к таким парням бывают ещё требования по зарплате. 

11 часов назад, usver сказал:

не знаю, мне 33, за последние пару лет все девушки были от 18 до 25 но либо не вариант для отношений (хотели просто пошпилиться) либо совсем не мой типаж. А большую часть времени вообще один сижу. 

А Ваш "типаж" это 8-9 ? 

11 часов назад, usver сказал:

Февраль-Март почему-то в тиндере всегда самый продуктивный был, может у всех близкое к весне обострение

День святого Валентина. 

5 часов назад, blackjack36 сказал:

А Ваш "типаж" это 8-9 ? 

да не, просто не нравятся очень большие девушки, ну вроде ростом 180, так как я сам не крупный

3 минуты назад, usver сказал:

да не, просто не нравятся очень большие девушки, ну вроде ростом 180, так как я сам не крупный

Ну это конечно все усложняет)) 

Придется прокачивать внешку.

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Ну это конечно все усложняет)) 

Придется прокачивать внешку.

В моем случае особо сложно что-то прокачать, я и так в норме, бицуха есть, пуза нет, рост у меня 178, одет как надо. Природные габариты изменить не получится.

12 минут назад, usver сказал:

В моем случае особо сложно что-то прокачать, я и так в норме, бицуха есть, пуза нет, рост у меня 178, одет как надо. Природные габариты изменить не получится.

Ну девушек которые выше 175 не так много. 

170 уже считаются высокими. 

Только что, blackjack36 сказал:

Ну девушек которые выше 175 не так много. 

170 уже считаются высокими. 

много, с ним как раз легче знакомится, так как большинству нравятся как раз тоже не очень большие

4 минуты назад, usver сказал:

много, с ним как раз легче знакомится, так как большинству нравятся как раз тоже не очень большие

Не знаю. Подавляющее большинство с которыми я сталкивался в живую были ниже 180. 

На тиндере женщин с ростом более 175 я видел только несколько (они все в описании пишут свой рост). 

Хотя, может россиянки бывают выше. 

23 часа назад, usver сказал:

много, с ним как раз легче знакомится

Многие из 175+ - мальчиковатые. Либо фигура либо поведение либо и то и другое

11.02.2022 в 12:15, Harry VaDoo сказал:

Полностью согласен, Москва златоглавая потому что регионы РФ отчисляют большую часть доходов. Допустим мой регион был бы  во много раз успешнее и высокоразвитым, хотя он и так в передовиках!

Мда, почитаешь комментарии и понимаешь, что семейная жизнь походу не светит тем кому 35+, особенно у кого нет больших зарплат, своей квартиры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...