Сожительство и манипуляции , не любовь...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
165
Поля
Не будет она ничего рассказывать, не умеет прощать ) -
42
Игнор не на пользу, game over?
С чего ты взял что она 100% спит с бывшим? ) У меня на консультациях бывали и есть ребята, бывшие, с которыми гуляют но не спят уже несколько месяцев ) И довольно медленно там идет продвижение к восстановлению секса в отношениях. Я бы даже сказал там шанс на то что они спят это 1% ) Это баба легкомысленная бл*дь должна быть, чтобы спать с бывшим, при этом дёргать и провоцировать внимание от нового, написывать ему. -
42
Игнор не на пользу, game over?
Мне как-то одна ОЖП сказала, что принципиальность - это плохое качество... к чему я это, ах да, швабра ещё та была) Девушка ТСа живёт у бывшего, гуляет с бывшим, тусуется с бывшим, и ~100% что спит с бывшим. Смысл тут какие-то действия предпринимать вообще, ещё и автору говорить типа это он слишком сложный) upd: Не дожал в нужный момент + расстояние, скорее всего там уже всё сухо как в Сахаре -
18
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Тему вообще читаешь? ) И вообще ты какой то слишком на цифры залипший ) чем больше цифра тем лучше? ) -
165
Поля
И что это меняет?) Речь шла не только о молодежи. Многие попали под прессинг свободы и вседозволенности, под культ денег и наживы Им просто не с кого брать пример
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.