Перейти к публикации
пикап.Форум

Длительные отношения сразу после развода и их конец. Нужно ли возвращать?

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ОВС сказал:

:D:D:D

А ты фантазёр)

Если это так просто, чего же не сделал?

Да и вообще, расскажи как можно просто убрать негатив?

Чтобы она не говорила ..... она говорила

Классная связка слов)

---

Я уверен, хотела бы

Тоже огонь)

Да, с грамотным написанием проблемы)

Негатив лежал в неверных приоритетах. Я отдавал больше времени работе, ребёнку и бывшей жене. А делал это, потому что знал, что она все стерпит. И будет со мной все равно. 
Так же не хватало действий с моей стороны. Я не оказал ей подддержку и не настоял на том, чтобы она уволилась с вахтовой работы. Я не договорился с БЖ по поводу начала свиданий с моим ребёнком и девушкой. Так же, не договорился с начальником на работе , чтобы она хотя бы осталась в моей вахте и мы работали с одним графиком (ее перевели на другой график незадолго). По сути все это херня. До сих пор не могу понять, что меня стопорило. Как будто специально делал все для расставания. 

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, ОВС сказал:

А вон баба твоя бывшая не унывает, находит возможности, учись у неё получать от жизни удовольствия, а не отмазки себе искать.

Не так сложно на ее месте, учитывая то, что удовольствие она начала получать с ним на работе и продолжила во время межвахтового отдыха)

14 минут назад, Ipral сказал:

Да, с грамотным написанием проблемы)

Негатив лежал в неверных приоритетах. Я отдавал больше времени работе, ребёнку и бывшей жене. А делал это, потому что знал, что она все стерпит. И будет со мной все равно. 
Так же не хватало действий с моей стороны. Я не оказал ей подддержку и не настоял на том, чтобы она уволилась с вахтовой работы. Я не договорился с БЖ по поводу начала свиданий с моим ребёнком и девушкой. Так же, не договорился с начальником на работе , чтобы она хотя бы осталась в моей вахте и мы работали с одним графиком (ее перевели на другой график незадолго). По сути все это херня. До сих пор не могу понять, что меня стопорило. Как будто специально делал все для расставания. 

Перечитай мои первые посты и подумай над тем, почему ты стопорился в действительности. Ты не хочешь думать о том, что тебе мешало, что тебя стопорило к сближению.

Ты пытаешься сейчас натянуть сову на глобус, думая, что если бы ты чет там знал, думал, то было бы по другому. Нет, не было бы!

Конечно и твои непонятные отношения с БЖ  не вели к сближению, ибо у неё тоже обида разъедала сознание (которого и так почти нет), от чего и твоя пригодность падала для нее, но зато страсть росла, зависимая любовь, построенная на отрицательных эмоциях.

5 минут назад, Ipral сказал:

Не так сложно на ее месте

Ну вот и тебе надо к этому стремиться, чтобы тебе было это не сложно, тогда будешь чувствовать себя намного увереннее и легче

11 часов назад, Ipral сказал:

В общем есть обновления. Случайным образом пришла мысль, кто бы мог быть ее новый ухажёр. Мысль проверил - подтвердил. Это ее молодой коллега с работы, с которым она провела последнюю вахту. Только пришёл на работу, на 2 года младше, имеет красавицу девушку дома.
То время, в которое она написывала мне и говорила, как она жалеет, что я ничего не делаю для возврата отношения. 

Причем она мне часто говорила про него, что он такой вот умненький, не собирается долго тут работать и хочет большого будущего. А я особо не обращал внимание на ее слова. Не замечал подтекста. Может намекнуть пыталась подсознательно)

Если честно, состояние и настрой жесть. Я только начал в себя более менее приходить. Ситуация один в один как со мной. Она просто идёт по дороге разбитых судеб и сердец, будто собирает их для коллекции.

Добро пожаловать в реальную жизнь

Есть такое правило: если ты снимаешь женщину с другого, то потом другой снимет ее с тебя.

32 минуты назад, Ipral сказал:

Пытался эти дни через тендер познакомиться. Пообщался сухо. Некоторые даже встречу назначали. Но меня не прет вообще. Я тем более сейчас на работе и буду ещё целый месяц на вахте. Никакого доступа во внешний мир. Схожу с Ума реально. Тут ещё столько триггер по бывшей. Столько мест, где мы с ней начинали только отношения, работали вместе. 
Надеюсь и жду реально только психолога и своего друга, который столько слез уже в свою жилетку впитал от меня))

Да уж, никогда бы не подумал, что меня можно вот так ломать. В жизни слёзы не лил. В жизни столько не переживал.

А от чего ты переживаешь то? Что воспользовался местной прошмандовкой? 

У меня есть приятель, вот он как ты, такой...не от мира сего немного

Устроился на новую работу и там местную побл@душку тоже снял с ее лтра. Пока ее парень ждал ее дома, она  трахалась на рабочем столе с моим этим знакомым

Я еще тогда ему сказала, чтобы не думал даже с ней чет серьезное мутить и тем более детей. Но "он же мужиг, очень умный, сам знает, решения самостоятельно принимает", женился на ней, ребенка родили

Ну не прошло и пары лет, как она уже скакала на соседе и еще половине обслуживающего персонала соседних магазинов, такси и проч

Знаешь почему вы такие "наивные" якобы? Вы просто не умеет соблазнять женщин, и тех шлюшек, что вас сами по сути берут, вы на пьедестал ставите 

Вам кажется что это вы такие особенные что вот вас соблазнили и полюбили. Но, нет. Это просто поток, и ты один из потока

Нормальных девушек ты просто не умеешь готовить. Не умеешь с ними знакомиться, не умеешь вести их к лтр и т.д

Вот над этим лучше сейчас думать. ЧТо с этим делать и как исправлять

2 минуты назад, Облака сказал:

Вы просто не умеет соблазнять женщин, и тех шлюшек, что вас сами по сути берут, вы на пьедестал ставите 

Как-то с обидой это прочиталось:D

Вот сучки, да?

Только что, ОВС сказал:

Как-то с обидой это прочиталось:D

Вот сучки, да?

Нее, тут можно дальше раскрыть тему. Этот знакомый как мужчина, например, мной вообще не воспринимается

Он такой вечно наивный мальчик. На такого " не стоит". Так что какие обиды. И обычно именно такие мальчики кормом для таких женщин и являются. Т.е это не моего сегмента мужчины

Но меня дико раздражает мужская тупость, вот прямо бесит. Возможно это что-то генетическое. Такая женская память как целые поселения в древнем мире вымирали из-за глупости мужчин. Что-то такое

Вот представь такие куда могут привести поселение

А от чего ты переживаешь то? Что воспользовался местной прошмандовкой? 

У меня есть приятель, вот он как ты, такой...не от мира сего немного

Устроился на новую работу и там местную побл@душку тоже снял с ее лтра. Пока ее парень ждал ее дома, она  трахалась на рабочем столе с моим этим знакомым

Я еще тогда ему сказала, чтобы не думал даже с ней чет серьезное мутить и тем более детей. Но он же мужиг, очень умный, сам знает, женился на ней, ребенка родили

Ну не прошло и пары лет, как она уже скакала на соседе и еще половине обслуживающего персонала соседних магазинов, такси и проч

Знаешь почему вы такие "наивные" якобы? Вы просто не умеет соблазнять женщин, и тех шлюшек, что вас сами по сути берут, вы на пьедестал ставите 

Вам кажется что это вы такие особенные что вот вас соблазнили и полюбили. Но, нет. Это просто поток, и ты один из потока

Нормальных девушек ты просто не умеешь готовить. Не умеешь с ними знакомиться, не умеешь вести их к лтр и т.д

Вот над этим лучше сейчас думать. ЧТо с этим делать и как исправлять

Как раз писал сейчас ответ с такими же мыслями.

Я действительно за 27 лет никогда не добивался девушек. Оно всегда само. С этой девушкой все случилось само по себе. Я не ухаживал абсолютно. Просто была взаимность. 

Да. Действительно выглядит так, что она очень шаловливая. Но я считаю, что ей просто нужен муж и семья. Ей не хватает этого, что бы остановится в жизни и выдохнуть. У неё было тяжелое детсад, пьяный отец, мать, изначилования в собственной комнате и подъездах. Травмирующие первые отношения длинной 5 лет, где по итогу ее парень изменил с ее лучшей подругой и та залетела. И все это произошло в чужом город за 5т километров, где она осталась одна. После, она решила забыться и нагуляться. Жила в общага, у разных парней. Приехала домой и наконец устроилась на нормальную работу. Ну и тут я, что дало ей надежду. Но оказался женатый и с ребёнком.

Все это однозначно оставило след на психике. Возможно, она подсознательно мстит за первые отношения. Но в любом случае, она пыталась с этим справится со специалистами, а я со своими тараканами нет. Она делала все для наших отношений, я - нет. Итог логичный)

Только что, Облака сказал:

Нее, тут можно дальше раскрыть тему. Этот знакомый как мужчина, например, мной вообще не воспринимается

Он такой вечно наивный мальчик. На такого " не стоит". Так что какие обиды. И обычно именно такие мальчики кормом для таких женщин и являются. Т.е это не моего сегмента мужчины

Но меня дико раздражает мужская тупость, вот прямо бесит. Возможно это что-то генетическое. Такая женская память как целые поселения в древнем мире вымирали из-за глупости мужчин. Что-то такое

Вот представь такие куда могут привести поселение

Просто бабы такие, они как мужики, что бегают за каждой юбкой. Охота у них включается, а мужики для них - это добыча.

Соблазняют, вкачивают самооценку и кайфуют от всего этого процесса охоты, мужики немного раскрываются и тоже кайфуют. 

7 минут назад, Облака сказал:

Кстати говоря, у неё большинство парней как раз моего типажа. Такие скованные, максимально не общительные, живущие в себе, но очень не глупые и перспективные. Совпадение?)

11 минут назад, Ipral сказал:

Как раз писал сейчас ответ с такими же мыслями.

Я действительно за 27 лет никогда не добивался девушек. Оно всегда само. С этой девушкой все случилось само по себе. Я не ухаживал абсолютно. Просто была взаимность. 

Да. Действительно выглядит так, что она очень шаловливая. Но я считаю, что ей просто нужен муж и семья. Ей не хватает этого, что бы остановится в жизни и выдохнуть. У неё было тяжелое детсад, пьяный отец, мать, изначилования в собственной комнате и подъездах. Травмирующие первые отношения длинной 5 лет, где по итогу ее парень изменил с ее лучшей подругой и та залетела. И все это произошло в чужом город за 5т километров, где она осталась одна. После, она решила забыться и нагуляться. Жила в общага, у разных парней. Приехала домой и наконец устроилась на нормальную работу. Ну и тут я, что дало ей надежду. Но оказался женатый и с ребёнком.

Все это однозначно оставило след на психике. Возможно, она подсознательно мстит за первые отношения. Но в любом случае, она пыталась с этим справится со специалистами, а я со своими тараканами нет. Она делала все для наших отношений, я - нет. Итог логичный)

Ойййй....еще один сам себе на уме и все знает :lol:

Конечно, конечно, ты бы ее облагородить смог, это другие дураки, а ты один умный

Давай мы вычеркнем эти тобой притянутые как спасителем, за уши, обстоятельства

И вернемся к фактам (чтобы ты понимал, сложности очень у многих женщин бывают жизненные, но далеко не все могут одновременно с двумя встречаться)

А факты такие: постоянный поиск с ее стороны кандидата послаще, создание постоянной конкуренции аленей за нее, полное отсутствие совестиИ вот эти факты- это ее личность.

А обстоятельства, ну они за жизнь много у кого складываются разнообразные, что теперь совесть продать?

8 минут назад, ОВС сказал:

Просто бабы такие, они как мужики, что бегают за каждой юбкой. Охота у них включается, а мужики для них - это добыча.

Соблазняют, вкачивают самооценку и кайфуют от всего этого процесса охоты, мужики немного раскрываются и тоже кайфуют. 

Та кого они там соблазняют? У них также как и у их жертв очень низкий уровень партнеров. По сути они просто махнули пиз@ой и парень потек. Это вот те кого они соблазняют- максимум

Сложных мужчин они тоже не умеют соблазнять и доводить до какой-то приемлемой стадии тем более

В итоге что мы имеем: двух поверхностных людей, с уровнем понимания жизни околонулевым. Баба на инстинктах, мужчина на "Интеллекте но низкого уровня интеллекте ибо догадаться не может что это за игра и уровень даже". СТрадают при этом, как обычно, дети

8 минут назад, Ipral сказал:

Кстати говоря, у неё большинство парней как раз моего типажа. Такие скованные, максимально не общительные, живущие в себе, но очень не глупые и перспективные. Совпадение?)

Этот тот корм который максимум ей доступен. Парень, который не особо знает женщин и их природу- легкая добыча

Пару оргазмов изобразила, назвала лучшим и он весь ее. Уже потек

12 минут назад, Ipral сказал:

Действительно выглядит так, что она очень шаловливая. Но я считаю, что ей просто нужен муж и семья. Ей не хватает этого, что бы остановится в жизни и выдохнуть. У неё было тяжелое детсад, пьяный отец, мать, изначилования в собственной комнате и подъездах. Травмирующие первые отношения длинной 5 лет, где по итогу ее парень изменил с ее лучшей подругой и та залетела. И все это произошло в чужом город за 5т километров, где она осталась одна. После, она решила забыться и нагуляться. Жила в общага, у разных парней. Приехала домой и наконец устроилась на нормальную работу. Ну и тут я, что дало ей надежду. Но оказался женатый и с ребёнком.

Ну вот, поздравляю, теперь ты знаешь, почему бабы такими становятся, можешь выпить рюмочку за упокой ее несчастливого прошлого и ваши несложившиеся отношения и забей болт на неё.

И гоу знакомиться с бабами без этого водоворота событий в детстве.

А если у кого есть такое прошлое - то беги нах@р, пусть психи спасают их.

6 минут назад, Ipral сказал:

Да. Действительно выглядит так, что она очень шаловливая. Но я считаю, что ей просто нужен муж и семья.

АХАХАХ, Это гениально! В перлы форума или пустить как мем по Интернету, чтобы все инстамодели могли себе в описание профиля ставить.

Ты вот пишешь, что интересно получились бы у вас нормальные ЛТР, чтобы она не гуляла от тебя? Узнать бы мнение со стороны, чтобы тебе легче стало.

Так вот. Нет, не получилось бы! Что за чушь ты пишешь про то, что семья и муж ее спасут от чего-то?! У нее тяжелое детство, бла бла, родители плохо поступали, изнасилования и кучу травм, полный трэшак. И ты прекрасно видишь, как она строит отношения сейчас и как изменяет. Вопрос: с чего ты взял, что "УЖ  Я ТО ТОТ САМЫЙ, СО МНОЙ НЕ БУДЕТ". Будет, уже есть. У тебя нет иммунитета от измен, что мешает ей тебе начать изменять, если она изменяла до этого своим парням? Вот что?

Почему то такие ребята, как ты, когда видят, что девушка спала с ними во время отношений, думают в разрезе "ну вот парень был у нее козел, такой попался", не понимая в чем дело. Дело же не в парне совершенно, а в девушке. Ее поступки - показатель уважения к себе прежде всего.

И по поводу твоих всех изречений - мол я молодец, вовремя ушел из семьи, для ребенка это только плюс. В твоей ситуации ни черта ты не молодец, жил с женой, понимал с самого начала, что не устраивает многое, но все равно завел семью и ребенка. И ушел только тогда, когда пассия нарисовалась на горизонте. Это показывает тебя как личность, что течешь по течению, не решая ничего. И героиня темы подтверждает это, говоря тебе о том, что ни одной проблемы не решил вашей

Ну и то что перспективный- конечно не просто так. Видимо мечтает чтобы ее такую охеренную самочку кто-то таки содержал в будущем

ВОт прикинь какой у нее уровень, быдлоинстасодержанок

10 минут назад, Облака сказал:

У них также как и у их жертв очень низкий уровень партнеров

Это уже зависит от статуса, чем он выше, тем и уровень тех кого соблазняет выше, вот к примеру есть такая фифа:

Из ролика станет всё понятно)

Поэтому, не за что тебе переживать. Ну немного развела тебя баба. Будешь умнее

Теперь вот что тебе лучше делать:

- Начинай общаться с людьми посложнее, с женщинами посложнее. Да, сложно. Да, не умеешь. Будешь получать шишки, но только так ты научишься и что-то начнешь понимать.

- Становись сам человеком поглубже и посложнее. Обязательно с психологом поработай. Потом над своей самореализацией. найди то, что тебя зажигает. Вложись в себя и в свой путь

- Неси отв-ть за свои поступки стабильно, т.е занимайся ребенком, как бы не хотелось слиться тебе и сбежать. Это твой проект и надо вкладываться

- И занимайся самообразованием. Только нормальным, а не ютуб альфаблохеры, недосамцы. Нормальную психологию хотя бы почитай

5 минут назад, mrcom сказал:

И по поводу твоих всех изречений - мол я молодец, вовремя ушел из семьи, для ребенка это только плюс. В твоей ситуации ни черта ты не молодец, жил с женой, понимал с самого начала, что не устраивает многое, но все равно завел семью и ребенка. И ушел только тогда, когда пассия нарисовалась на горизонте. Это показывает тебя как личность, что течешь по течению, не решая ничего.

Я уходил из семьи, когда девушка на горизонте уже практически пропала. Она по сути только задала вектор для моих действий. Инициатором был уже я сам, меня никто не заставлял.

И уйти из семьи уж точно не каждый сможет.
Слабые остаются в семье и не уходят, проживают, поглядывая из-за плеча жены на мир и страдают, думая как могло быть по другому.

Сильные берут ответственность и уходят от жены. Повторюсь, от жены. Не от ребёнка. Ребёнок в жизни остаётся.

ну а самые сильные остаются в семье и стараются каким-то образом возобновить чувства и каким-то чудом разжечь огонь в отношениях. Но я не представляю, как можно было это сделать в моем случае, хоть и обдумывал тысячу раз и принимал попытки.

Да и вообще, какой нормальный мужик сможет сопротивляться, когда красотка сама раздвигает ноги. Единственное, что таких нужно сливать, как почувствуешь неладное, а то горе хапнешь, мама не горюй.

Сам в прошлом на дуру такую запал, еле вылез из этого дерьма.

3 минуты назад, Ipral сказал:

Слабые остаются в семье и не уходят

Напомню, что ушёл ты, когда подушка появилась в виде новой бабы, считай другая ветка появилась. Так что сильным можешь себя от этого не считать.

Это опять всё пустое и ничего не даёт.

9 минут назад, ОВС сказал:

Это уже зависит от статуса, чем он выше, тем и уровень тех кого соблазняет выше, вот к примеру есть такая фифа:

Из ролика станет всё понятно)

Ну такому уровню вообще мужчина нужен только для "Любви":lol: 

3 минуты назад, ОВС сказал:

Да и вообще, какой нормальный мужик сможет сопротивляться, когда красотка сама раздвигает ноги. Единственное, что таких нужно сливать, как почувствуешь неладное, а то горе хапнешь, мама не горюй.

Вообще-то умный и опытный на такое не поведется. Но до того скорее всего он попадет в лапки к такой да, и потом будет умнее уже

14 минут назад, Облака сказал:

Ну и то что перспективный- конечно не просто так. Видимо мечтает чтобы ее такую охеренную самочку кто-то таки содержал в будущем

ВОт прикинь какой у нее уровень, быдлоинстасодержанок

А разве это неправильно?

Имею ввиду, структуру отношений:

Муж добытчик, хорошо зарабатывает, защищает, даёт уверенность.

Жена создаёт быт и уют, воспитывает детей, следит за собой, мотивирует мужа и во всем его поддерживает. 

4 минуты назад, Облака сказал:

Вообще-то умный и опытный на такое не поведется.

Ну мечтайте, мечтайте)

Идеализируйте мифического мужчину (это наверное Иванцов).

Умный и опытный сделает так, чтобы об этом никто не узнал)

Хотя если умный и опытный - это тот на кого бабы внимания не обращают - тогда конечно, можно не переживать

Только что, Ipral сказал:

А разве это неправильно?

Имею ввиду, структуру отношений:

Муж добытчик, хорошо зарабатывает, защищает, даёт уверенность.

Жена создаёт быт и уют, воспитывает детей, следит за собой, мотивирует мужа и во всем его поддерживает. 

Чтобы жена все это делала, она должна изначально определённые настройки иметь, называемые воспитанием. И эти вот охотницы как раз ими НЕ обладают

У охотниц этих же все наоборот. Там мотивация не такая, как ты описал. А другая: получать в жизни удовольствие и чтобы им "за это ничего не было" :lol:

Это люди, которые неспособны сложные вещи реализовать какие-то, элементарно даже верность похранить год, другой. Какую надежность от них еще можно ожидать?

6 минут назад, ОВС сказал:

Были бы там только ноги нараспашку, я бы не повелся. Эмоциональной близости хватало) особенно после серых домашних будней с женой.

1 минуту назад, ОВС сказал:

Ну мечтайте, мечтайте)

Идеализируйте мифического мужчину (это наверное Иванцов).

Умный и опытный сделает так, чтобы об этом никто не узнал)

Огоспаде, да по вам сразу видно. Хватит мечтать о том, что вы будете изменять и об этом никто не узнает. Всегда все очевидно

Потом веником из дома и до свидания проект семья. Так что нет, умом тут не будет пахнуть

Эмоциональной близости хватало)

Ну а как ты хотел, соблазнение оно на то и соблазнение, с тобой играли, давали поверить в свою невъ@бенность, ты чувствовал себя на коне.

Вот и весь процесс)

Были бы там только ноги нараспашку, я бы не повелся. Эмоциональной близости хватало) особенно после серых домашних будней с женой.

Гормональной вспышки ты имел ввиду? :lol:

не надо путать теплое с мягким. Эмоциональная по-настоящему близость не подразумевает измен, они просто невозможны т.к партнер читается на сто процентов в таком случае- он весь на ладони

ну прыгни с тарзанки в следующий раз, эффект будет тот же

48 минут назад, Ipral сказал:

Кстати говоря, у неё большинство парней как раз моего типажа. Такие скованные, максимально не общительные, живущие в себе, но очень не глупые. Совпадение?)

В каком месте ты не глупый, лол?))

Ты можешь разбираться в гипотезе Пуанкаре на уровне Перельмана, а живёт он с мамой и отказался от миллиона долларов премии.

Он умный или глупый? В отношениях с людьми, своей и их психологии?

Ты считаешь,что ее мужиков анализировать и ее шалавистость - это то, что тебе надо анализировать или все же надо собой заняться?))Без аналитики других персон.

Или у тебя так овермного сил и времени?

Тебе 27 лет, ты ещё ребенок по сути, мозг (аппаратно) только как пару лет достиг пика развития. 

Опыта почти ноль целых хер десятых, несмотря на брак и ребенка.

На том фоне, что было у тебя с женой, ты в героиню темы вцепился во многом потому что она хотя бы нравилась тебе.

Но это не значит, что это следствие того, что ты не умеешь соблазнять. Это следствие другого - что у тебя хаос в жизни, ты - объект, а не субъект даже в вещах, событиях и взаимодействиях, которые обычно управляемы людьми. Ты же ими не управляешь, а они управляют тобой из-за того, как сложилась твоя психика. 

И разумеется, ты не понимаешь, почему делаешь то, а не иное и в неподходящее время.

Это можно увидеть по тому, почему ты не был готов на брак, а когда она ушла и ещё и помощника показала, потерял сон, и стал быстро готов бежать в ЗАГС, аж сам предложил.

Ты думаешь, такой брак, даже если он состоится, принесет что-то кроме разрушений и очередного хаоса? 

Хотя тебе сейчас это пустые слова. Ты просто хочешь бабу обратно.

Это тоже показатель того, что ты объект, а не субъект воздействия. Твое предложение о браке - оно только формально активное, на деле - ты как узник в "Черном дельфине" готов бежать в ЗАГС с неестественно выкрученными назад руками.

Выкрученными не бабой, нет, а СИЛОЙ, которую ты не контролируешь и не видишь,но которая контролирует тебя полностью и продемонстрировала тебе себя и ты подчинился ее власти, когда все твое сопротивление почти немедленно сломалось.

Огоспаде, да по вам сразу видно. Хватит мечтать о том, что вы будете изменять и об этом никто не узнает. Всегда все очевидно

Потом веником из дома и до свидания проект семья. Так что нет, умом тут не будет пахнуть

Блин, столько примеров знаю, чет мало кого выгоняют)

Хватит сыпать стереотипами. Это не есть истина!

Только что, ОВС сказал:

Блин, столько примеров знаю, чет мало кого выгоняют)

Хватит сыпать стереотипами. Это не есть истина!

Ну это вопрос времени. Мы уж тут тоже копья сломали с представителями такого типажа, и на форуме и в жизни. И всегда они получали потом под зад. Рано или поздно! Не надо хвастать тем, что их женщины какой-то период времени либо зависимы, либо не доверяют чуйке, это все равно все гложет их внутри, и выход найдет. Очень глупо создавать в своем же проекте минное поле. Но многие с легкостью это делают- ты прав. Очень многие настолько долба@бы, что сами закладывают взрывчатку

При этом я встречала и таких мужчин, которые на такое не ведутся. Да, обычно это опытные и зрелые, уже пожившие люди

Почему, когда я в отношениях, я например понимаю, чувствую кожей, что если я начну такое исполнять, то мужчина отвернется навсегда? (и не исполняю есс-но). И почему мужчины, позволяют себе такое в таком случае? Они не чувствуют? Или думают, что мы не отвернемся? Конечно же тоже отвернемся, так что это все-таки некоторая глупость и недальновидность с их стороны. И часто очень жалко такого сливать, вроде в чем-то не плохой, но вот глупый по жизни. Грустно, но некстуешь

11 минут назад, Облака сказал:

если я начну такое исполнять, то мужчина отвернется навсегда

И на старуху бывает проруха 

Не заговаривайся, все может быть в жизни

Сколько таких историй только здесь, жили жили, а потом бах и появился тот самый)

Я же не говорю бежать и флиртовать с кем-то в отношениях. Я говорю, что никто не застрахован от того, что с ними начнут флиртовать и втянут в эту игру, разожгут желание и хрен тут устоишь. Если такого не было, не значит, что застрахован. И каким бы ты там умным и правильным не был, страсть возьмёт своё.

----

В моем браке такой бабы не оказалось, а сам я не изменял - так что можно сказать верный, но всё это условно.

Только что, ОВС сказал:

И на старуху бывает проруха 

Не заговаривайся, все может быть в жизни

Сколько таких историй только здесь, жили жили, а потом бах и появился тот самый)

Я же говорю не бежать и флиртовать с кем-то в отношениях. Я говорю, что никто не застрахован, от того, что с ними начнут флиртовать и втянут в эту игру, разожгут желание и хрен тут устоишь. Если такого не было, не значит, что застрахован. И каким бы ты там умным и правильным не был, страсть возьмёт своё.

Чтобы не вестись на такое достаточно хотя бы раз в жизни страсть пережить, а у меня была не одна. Поэтому я в такие сказочки не верю ))))). Все, абсолютно все управляемо при желании. Абсолютно любой вид страсти нейтрализуется, когда понимаешь исток и как это работает. И "само"  тоже не падает. Обычно этот краник в себе открывает сам человек. Хочет приключений, готов к ним, находится объект и понеслась

Само упало- просто оправдание собственного эгоизма и не более. Вопрос тогда: зачем партнера удерживать и почему партнер должен это жрать?

Есть конечно вариант, когда партнерша тоже позволяет себе делать вид, что само упало и тогда оба занимаются этим всем. Но это не от большого ума конечно и не великой осознанности

6 минут назад, Облака сказал:

Чтобы не вестись на такое достаточно хотя бы раз в жизни страсть пережить, а у меня была не одна. Поэтому я в такие сказочки не верю ))))). Все, абсолютно все управляемо при желании. Абсолютно любой вид страсти нейтрализуется, когда понимаешь исток и как это работает. И "само"  тоже не падает. Обычно этот краник в себе открывает сам человек. Хочет приключений, готов к ним, находится объект и понеслась

Само упало- просто оправдание собственного эгоизма и не более. Вопрос тогда: зачем партнера удерживать и почему партнер должен это жрать?

Есть конечно вариант, когда партнерша тоже позволяет себе делать вид, что само упало и тогда оба занимаются этим всем. Но это не от большого ума конечно и не великой осознанности

Лирика всё это

И что, что ты пережила? Это страховка типа?

Ладно, опустим этот бессмысленный спор)

1 час назад, Облака сказал:

Такая женская память как целые поселения в древнем мире вымирали из-за глупости мужчин

Да чё эт, кто не размножался бы в таком варианте, если не шлюхи эти, там поскакал, тут, от каждого по ребёнку.

1 час назад, Ipral сказал:

Но я считаю, что ей просто нужен муж и семья

А почему ты считаешь за неё? Может ей это и не нужно совсем))

5 минут назад, ОВС сказал:

Лирика всё это

И что, что ты пережила? Это страховка типа?

Ладно, опустим этот бессмысленный спор)

Когда ты один раз проходишь сквозь это- это дает понимание как это работает и откуда берется. И, да, это просто новый скилл. Потом можно использовать, чтобы управлять ДО того. Или в процессе- если свободен на тот момент

1 час назад, Ipral сказал:

Ну и тут я, что дало ей надежду. Но оказался женатый и с ребёнком.

Ржу)) вот это воздушные замки! Женатый с ребёнком дал надежду! Это прям сильно)))

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да чё эт, кто не размножался бы в таком варианте, если не шлюхи эти, там поскакал, тут, от каждого по ребёнку.

Я ж не о страхе размножения. А о страхе уничтожения древнего поселения

Прикинь если какой-то долб@б бы управлял обороной поселения, а сам бы не понимал бы даже элементарных вещей, ему бы подложили бы какую-то бабу, он бы и сдал все

Впрочем, как показывает история, такое происходило да

5 минут назад, Свободная личность сказал:

А почему ты считаешь за неё? Может ей это и не нужно совсем))

Как не нужно если она целый год мне однозначные намеки давала) она определенно хотела со мной семью и детей. Готова была пойти на все, а она и делала все, ради того, что бы я отвёл ее в загс и у нас был ребёнок. 
На данный момент она задрала мне очень высокую планку, какой должна быть женщина. По всем фронтам выигрыш. Такой как она, я не видео ни у знакомых одногодок, ни у старшего поколения. Идеальная жена была бы. Но есть один нюанс, который все же под вопросом)

2 минуты назад, Ipral сказал:

Как не нужно если она целый год мне однозначные намеки давала) она определенно хотела со мной семью и детей. Готова была пойти на все, а она и делала все, ради того, что бы я отвёл ее в загс и у нас был ребёнок. 
На данный момент она задрала мне очень высокую планку, какой должна быть женщина. По всем фронтам выигрыш. Такой как она, я не видео ни у знакомых одногодок, ни у старшего поколения. Идеальная жена была бы. Но есть один нюанс, который все же под вопросом)

Давай еще раз уточним моментов парочку

У тебя было 2.5 женщины за всю жизнь и для тебя это пока наилучший вариант ибо жена видимо была совсем фригидна

Соблазни хотя бы 20, желательно чтобы половина из них не была по умолчанию фригидными, и потом сопоставляй

1 минуту назад, Облака сказал:

Давай еще раз уточним моментов парочку

У тебя было 2.5 женщины за всю жизнь и для тебя это пока наилучший вариант ибо жена видимо была совсем фригидна

Соблазни хотя бы 20, желательно чтобы половина из них не была по умолчанию фригидными, и потом сопоставляй

А как относится соблазнение и сожительство с серьезными намерениями?)

или надо все 20 дома селить?

есть люди, которые имели и 30 девушек, но до ЛТР дело так и не доходило. Разве они могут адекватно провести оценку, как жены?

А как относится соблазнение и сожительство с серьезными намерениями?)

или надо все 20 дома селить?

есть люди, которые имели и 30 девушек, но до ЛТР дело так и не доходило. Разве они могут адекватно провести оценку, как жены?

Чтобы не считать первую встречную слабую на передок идеалом видимо опыт и нужен. Ну реально смешно же то что ты пишешь

Тем, кто жизнь хоть немного знает все очевидно

Конечно, те у кого было 30 девушек могут лучше оценить девушку, чем ты. Скорее всего они именно поэтому и не в лтр, т.к понимают, какие качества необходимы для этого

А ты опять ломишься в красные ворота, что первый брак наугад сделан, что видимо следующий будет такими темпами

Это как в розетку тыкать пальцем, надеясь, что может повезет и она обесточена

19 минут назад, Ipral сказал:

она задрала мне очень высокую планку, какой должна быть женщина

Можно узнать какой должна быть женщина, списком прям (1 - ....; 2 - ...,; ннн - ....), чего она там задрала, очень интересно стало, чисто для анализа

13 минут назад, Ipral сказал:

. Разве они могут адекватно провести оценку, как жены?

Ну ты мог провести оценку. Оценщик, блин.

И что тебе это в итоге дало? 

Ностальгию на анонимном форуме по тем временам, когда яйца были ещё не придавленные?

2 минуты назад, ОВС сказал:

Можно узнать какой должна быть женщина, списком прям, чего она там задрала (ну кроме), очень интересно стало, чисто для анализа

Дома ВСЕГДА порядок. Абсолютное совпадение с моим видением домашнего уюта. Но при этом, без ругани по беспорядку, ибо я сам довольно чистоплотный, поводов не даю.

Приготовление пищи. Как надо. Я сам готовлю очень хорошо, это хобби мое. Она меня только дополняла, а где надо, находилась выше по навыкам. 

Прием гостей. Тоже без вопросов. Всегда все сделает и подготовится на высшем уровне.

Она творческая, поэтому ее видение помогло сделать ремонт абсолютно без споров. Она слушала меня, я ее. 

Ну и куча приятных мелочей, таких как по моей просьбе наготовить полуфабрикатов, к моему приезду с вахты, умение отметить праздники, сделать приятные подарки с точным попаданием. Не только для меня, но и для друзей и родственников. 
на самом деле писать можно много, в интим я уж и не буду сильно углубляйся, скажу только то, что все мыслимое и и немыслимое мы могли делать. По сути ограничений не было. И запас ещё был большой, развивай - не хочу. 

8 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Ну ты мог провести оценку. Оценщик, блин.

И что тебе это в итоге дало? 

Ностальгию на анонимном форуме по тем временам, когда яйца были ещё не придавленные?

Да, согласен. Меня заносит и надо остыть. Вчера было намного легче, сегодня опять раскис. Всем спасибо. 

33 минуты назад, Ipral сказал:

Дома ВСЕГДА порядок. Абсолютное совпадение с моим видением домашнего уюта. Но при этом, без ругани по беспорядку, ибо я сам довольно чистоплотный, поводов не даю.

Не уникальна

Цитата

Приготовление пищи. Как надо. Я сам готовлю очень хорошо, это хобби мое. Она меня только дополняла, а где надо, находилась выше по навыкам. 

Не уникальна

Цитата

Прием гостей. Тоже без вопросов. Всегда все сделает и подготовится на высшем уровне.

Не уникальна

Цитата

Она творческая, поэтому ее видение помогло сделать ремонт абсолютно без споров. Она слушала меня, я ее. 

Не уникальна

Цитата

Ну и куча приятных мелочей, таких как по моей просьбе наготовить полуфабрикатов, к моему приезду с вахты, умение отметить праздники, сделать приятные подарки с точным попаданием. Не только для меня, но и для друзей и родственников. 
на самом деле писать можно много,

Пока всё не уникально, все обыденно до безобразия)

Цитата

в интим я уж и не буду сильно углубляйся, скажу только то, что все мыслимое и и немыслимое мы могли делать. По сути ограничений не было. И запас ещё был большой, развивай - не хочу. 

Ну вот и единственное, за что ты реально цепляешься, за зависимую страсть, а остальное тележкой сзади приплетаешь, как нечто уникальное

Ну а страсть то конечно, где ты сейчас ещё такую дуру найдешь, которая тебя соблазнит и эго накачает.

А у неё опять кто-то появился, считай востребованность растёт, опять страсть разжигает.

А ты тут, пуст, как дырка от бублика. Естественно, что тебя ломает как наркомана.

----

Если захочешь опровергнуть что-то из этого, то подумай, ну вот не умела бы она готовить, то стала бы она тебе безразлична? Особенно если это твое хобби.

Если бы гостей принимала по другому, стала бы она безразлична?

И т.д.

Не обманывай сам себя.

---

Советую прочитать такую книгу, как "Парадокс страсти", поможет на многое взглянуть иначе. В частности, глянешь со стороны на быт в своей прошлой семье и в этих отношениях, когда от одного партнёра раздражает, чтобы он не делал, а от другого всё кажется чем-то необычным. Узнаешь про развесовку сил в отношениях. Про страсть и как она делает слабыми. Да, может там много читать, но ты не поленись.

8 минут назад, Ipral сказал:

на самом деле писать можно много, в интим я уж и не буду сильно углубляйся, скажу только то, что все мыслимое и и немыслимое мы могли делать. По сути ограничений не было. И запас ещё был большой, развивай - не хочу. 

Да, согласен. Меня заносит и надо остыть. Вчера было намного легче, сегодня опять раскис. Всем спасибо. 

Ну такими качествами много девушек обладает. Ты описал же бытовуху

Вот у знакомого жена, которая тоже поскакуха, я выше в пример приводила, в быту такая же была, у других знакомых- такие же жены

Другой вопрос, что потом эти жены создавали по другим критериям им проблем, и проблем посерьезнее, чем готовка и уборка

4 минуты назад, Облака сказал:

Ну такими качествами много девушек обладает. Ты описал же бытовуху

Вот у знакомого жена, которая тоже поскакуха, я выше в пример приводила, в быту такая же была, у других знакомых- такие же жены

Другой вопрос, что потом эти жены создавали по другим критериям им проблем, и проблем посерьезнее, чем готовка и уборка

Ну для него важно именно это в жене.

Ты ему будешь навязывать то, что по каким-то другим критериям, значит, она несостоятельна. Ты откуда это можешь знать?)

Ах, да - потому что у знакомых так было.

3 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Ну для него важно именно это в жене.

Ты ему будешь навязывать то, что по каким-то другим критериям, значит, она несостоятельна. Ты откуда это можешь знать?)

Ах, да - потому что у знакомых так было.

В смысле откуда? :lol: В теме написано, что она любит отношаться сразу с двумя

Или это "Ничего особенного"? 

Или ты не читал, но одобряешь? засчитано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 645

Тема Галадриэль :)

2. 12 645

3. 96

Просто друг

4. 12 645

5. 33

Нужен совет срочно

• Создать...