Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос опытным волкам

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Потому что если бы ты спокойно относился к тому, что ожп на тебя плевать, то не создавал бы эту тему. Раз создал, значит хочешь делать так, чтоб было не пох.

С чего ты решил, что если ожп плевать, то меня это должно бесить? Акцент на слове бесить. Ты неправильно выбираешь выражения, я тебе об этом пишу

Я ещё раз повторю, если хочешь язвить - делай это и с ожп тоже.

Обязательно, если будет язвить мне) Пока язвлю в ответ.

Что то мне подсказывает, что раньше она отвечала тебе так же, несмотря на это, ты писал ей. Так что изменилось?

Количество дней после знакомства.

А что толку от нашего мнения, если ты плевать на него хотел и делаешь по своему?

Это прямо кек) Думал, уже такое не напишут, но нет :lol:

Вы достигли ограничения максимального количества сообщений, которые вы можете делать за день.

3 минуты назад, just_man сказал:

С матерью надо было говорить)

Не хочу тебя в ответ комментировать. Не вижу там ничего полезного. Только передёргивание. Но спасибо, что старался)

То что ты не любишь, когда тебя критикуют мы уже поняли. Так что, тебе советы в карту теперь давать? Понял, принял...

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

По возрасту не подходишь... 

Откуда ты знаешь? Он же не сказал, сколько лет героине темы, может ей 60...

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты подарил цветы... Просто так... Потому что ты галантный шкед... Зачем ты спрашиваешь как они? Тебе ответили норм и ты сливаешь бабу... А ты какого ответа от неё ждал блиин, чувак, я гляжу на них и сквиртую!!!! Уииии... Всем подружкам рассказала!!! 

Если ты делаешь что-то просто так (подарок), то не надо потом напоминать, что ты просто так что-то подарил... Про саму девочку ты ничего не спросил. 

И всё таки, автор, если ты подарил их просто так, без задней мысли, то зачем напоминаешь об этом? Значит всё таки не просто так дарил?

3 минуты назад, just_man сказал:

С чего ты решил, что если ожп плевать, то меня это должно бесить? Акцент на слове бесить. Ты неправильно выбираешь выражения, я тебе об этом пишу

Хорошо, можно заменить "бесит" на "недоволен". Для тебя это принципиально? Ок.

4 минуты назад, just_man сказал:

Обязательно, если будет язвить мне) Пока язвлю в ответ.

В ответ на что? Я тебе не язвил.

6 минут назад, just_man сказал:

Это прямо кек) Думал, уже такое не напишут, но нет :lol:

Я тоже думал, что в 34 года так себя не ведут. Я ошибался:unsure:

3 hours ago, just_man said:

Пошли через пару дней в кино + кафе

Ты кинестетил ее?

кино ещё раз

других мест нету?

подарил цветы после встречи

Зачем дарить цветы на первых встречах, к тому же она холодно относится я так понял - думал цветами задобришь?

Короче: оленишь по черному - читай книгу позиция сверху потом возвращайся к бабам

8 минут назад, pickuper222 сказал:

Зачем дарить цветы на первых встречах

Как зачем, чтобы потом спросить не завяли ли, а через неделю будет повод написать под предлогом " Ну как там букет, держится еще?"

Такую токсичность видел только у оголтелой аудитории Вк лет 10 назад))

Спасибо единицам тех, кто не только может делиться опытом, но и делает это адекватно, а не как сперматоксикозник во время поиска очередной дырки. При чём некоторые считают, что  количество этих дырок прямо пропорционально их ЧСВ)

12 минут назад, just_man сказал:

Спасибо единицам тех, кто не только может делиться опытом, но и делает это адекватно, а не как сперматоксикозник во время поиска очередной дырки. При чём некоторые считают, что  количество этих дырок прямо пропорционально их ЧСВ)

Ты лучше бы написал, что с бабой в итоге.

6 часов назад, just_man сказал:

делиться опытом

При чём

Делюсь: https://russkiiyazyk.ru/orfografiya/pravopisanie/prichiom-ili-pri-chiom-kak-pishetsya-slitno-ili-razdelno.html      Жаль за 34 года ты такого опыта не получил.

Так что, расскажи нам, спермотоксикозникам(ты даже оскорбить не можешь, не обосравшись. https://ru.wiktionary.org/wiki/спермотоксикоз), как обстоит ситуация с девушкой? 

сперматоксикозник

7 часов назад, just_man сказал:

Привет! Ты красавчик что написал и вступил в общение. Не нужно обращать внимание на токсичность кого либо, зла точно не желают)

А по твоей теме, ты эту Д не заинтересовал. Плюс одна из причин ее не заинтересованности это игра по ее правилам(стараешься ей угодить, думаешь что бы такого сделать чтобы понравиться ей). Если ты думаешь что бы такого сделать чтобы нравится девушкам и пробуешь это одно, а когда уломать конкретную это другое

Если очень хочется поставить ее раком, то тебе следует прекратить с ней общаться и идти качать свои навыки знакомства и соблазнения, тебе придется нравится многим девушкам, и вот тогда ты сможешь ей написать и использовать те навыки что наработал. А если тебе она не важна то подумай что на ней можно отработать, попробуй научиться не развлекать ее, а развлекаться самому, посредством ее. Но тут о страхе потери можно забыть)

Ну да, есть ещё и третий вариант это е**ть себе и ей мозги)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...