Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

План действий дальше

Рекомендованные сообщения

Всем Привет.

Познакомился с девушкой в соц.сети. Общались около недели ,позже встретились,инициатором была она,прогулялись по парку,попили кофе  ,весело провели время(с моей точки зрения)общались на разные темы ,от ситуаций в детстве,досуга,хобби и т.д.Проводил до дома ,попытался поцеловать,поставила щеку(думаю ок),попрощались и я уехал.Приехал ,мне СМС

ОНА: как доехал?

Я:Отлично,спасибо за вечер, спокойной ночи.

ОНА:и тебе спасибо,спокойной ночи)

1.Кинестетика,зимой особо не по кинестетишь,а в кафе идти уже поздно было,23 30, у нас они работаю до 23 00.Давал руку руку когда спускались с лестницы ,иногда трогал за плечи ,талию,ну я думаю в пальто зимнем это даже не чувствовалось.)

Вопросы:

1.Она что то упамянула про бывшего,буквально пару слов.Моя реакция-Я выслушал и сказал у меня прошлое остаётся в прошлом ,что и тебе советую.Косяк или нет?

2.Какой план действий дальше и много ли у меня косяков? А то читаешь что все засасывают на первой встрече)))))

59 минут назад, zavsegtatii сказал:

2.Какой план действий дальше и много ли у меня косяков? А то читаешь что все засасывают на первой встрече)))))

Позвать на второе свидание... Все у тебя норм.

Зимой можно брать за руку, чтоб не поскользнулась... Ну или ты не поскользнулся 

1 час назад, zavsegtatii сказал:

1.Она что то упамянула про бывшего,буквально пару слов.Моя реакция-Я выслушал и сказал у меня прошлое остаётся в прошлом ,что и тебе советую.Косяк или нет?

Нормально отреагировал.

2.Какой план действий дальше и много ли у меня косяков? А то читаешь что все засасывают на первой встрече))))

Косяков нет. А что дальше? Дальше втрое свидание.)

3 часа назад, zavsegtatii сказал:

Всем Привет.

Познакомился с девушкой в соц.сети. Общались около недели ,позже встретились,инициатором была она,прогулялись по парку,попили кофе  ,весело провели время(с моей точки зрения)общались на разные темы ,от ситуаций в детстве,досуга,хобби и т.д.Проводил до дома ,попытался поцеловать,поставила щеку(думаю ок),попрощались и я уехал.Приехал ,мне СМС

ОНА: как доехал?

ОНА:и тебе спасибо,спокойной ночи)

1.Кинестетика,зимой особо не по кинестетишь,а в кафе идти уже поздно было,23 30, у нас они работаю до 23 00.Давал руку руку когда спускались с лестницы ,иногда трогал за плечи ,талию,ну я думаю в пальто зимнем это даже не чувствовалось.)

Вопросы:

Она сказала про парня, ты проигнорил, высказал ей мету "я хочу тебя трахнуть" , она тебе явно дала понять что воспринимает как друга. Если девушка говорит о парне, есть ли он или нет, то ты губу не раскатывай. Держи нас в курсе. Загадки нет, ты уже показал все свои карты, она уже знает что ты ее хочешь, будешь теперь долго и нудно ее убалтывать, если не можешь понять момент когда можно и нужно целовать, а когда тебе подставляют щеку.

А через какой промежуток времени звать на второе свидание, и стоит ли писать, звонить, или как советуют выждать паузу пару дней? 

А через какой промежуток времени звать на второе свидание, и стоит ли писать, звонить, или как советуют выждать паузу пару дней? 

Ты че то ну слииииишком сильно заморачиваешься. Почаще бы тебе с бабами гулять

По существу вопроса, в твоем случае - вообще неважно. Тут не ты бабу снимаешь, а она тебя. 

Позвони ей завтра и предложи... сам уже придумай что по душе

11.02.2022 в 15:17, zavsegtatii сказал:

Не надо вставать в позу советчика, отморозишь девушку. А ещё лучше было просто промолчать.

Судя по описанию, у вас была очень скучная свиданка двух друзей, всё по шаблонам, скучные разговоры про то как страдал поносом в детстве, никакой романтики и сексуального потока.

Так отвечают когда хотят слить девку которая не понравилась.

Скорее всего, она так и подумала.

11.02.2022 в 21:00, zavsegtatii сказал:

Звать на второе свидание нужно сразу после первого.

Приходишь домой после первого, и пишешь ей - "мы ещё увидимся?"

Если начнется мазня, значит не зашёл.

Если напишет да, то назначаешь встречу на завтра - послезавтра.

Никаких выждать паузу, не будь дураком сокровищным. Девки дают либо тем кто выше по балльности, либо настойчивым. Если ты выжидаешь паузы то значит ты не заинтересован в ней настолько чтобы она захотела тебе дать. И пока ты выжидаешь она будет трахаться с более настойчивыми парнями, тебе не достанется.

Звать на второе свидание нужно сразу послепервого.

Приходишь домой после первого, и пишешь ей - "мы ещё увидимся?"

вот этого делать точно не стОит:

1. Никогда не спрашивай у бабы увидимся мы или нет. Решать тебе, её дело согласиться или нет.

2. Всегда нужна пауза. Если уверен в себе 2-3 дня. Если нет, хотя бы день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...