Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

План действий дальше

Рекомендованные сообщения

Всем Привет.

Познакомился с девушкой в соц.сети. Общались около недели ,позже встретились,инициатором была она,прогулялись по парку,попили кофе  ,весело провели время(с моей точки зрения)общались на разные темы ,от ситуаций в детстве,досуга,хобби и т.д.Проводил до дома ,попытался поцеловать,поставила щеку(думаю ок),попрощались и я уехал.Приехал ,мне СМС

ОНА: как доехал?

Я:Отлично,спасибо за вечер, спокойной ночи.

ОНА:и тебе спасибо,спокойной ночи)

1.Кинестетика,зимой особо не по кинестетишь,а в кафе идти уже поздно было,23 30, у нас они работаю до 23 00.Давал руку руку когда спускались с лестницы ,иногда трогал за плечи ,талию,ну я думаю в пальто зимнем это даже не чувствовалось.)

Вопросы:

1.Она что то упамянула про бывшего,буквально пару слов.Моя реакция-Я выслушал и сказал у меня прошлое остаётся в прошлом ,что и тебе советую.Косяк или нет?

2.Какой план действий дальше и много ли у меня косяков? А то читаешь что все засасывают на первой встрече)))))

59 минут назад, zavsegtatii сказал:

2.Какой план действий дальше и много ли у меня косяков? А то читаешь что все засасывают на первой встрече)))))

Позвать на второе свидание... Все у тебя норм.

Зимой можно брать за руку, чтоб не поскользнулась... Ну или ты не поскользнулся 

1 час назад, zavsegtatii сказал:

1.Она что то упамянула про бывшего,буквально пару слов.Моя реакция-Я выслушал и сказал у меня прошлое остаётся в прошлом ,что и тебе советую.Косяк или нет?

Нормально отреагировал.

2.Какой план действий дальше и много ли у меня косяков? А то читаешь что все засасывают на первой встрече))))

Косяков нет. А что дальше? Дальше втрое свидание.)

3 часа назад, zavsegtatii сказал:

Всем Привет.

Познакомился с девушкой в соц.сети. Общались около недели ,позже встретились,инициатором была она,прогулялись по парку,попили кофе  ,весело провели время(с моей точки зрения)общались на разные темы ,от ситуаций в детстве,досуга,хобби и т.д.Проводил до дома ,попытался поцеловать,поставила щеку(думаю ок),попрощались и я уехал.Приехал ,мне СМС

ОНА: как доехал?

ОНА:и тебе спасибо,спокойной ночи)

1.Кинестетика,зимой особо не по кинестетишь,а в кафе идти уже поздно было,23 30, у нас они работаю до 23 00.Давал руку руку когда спускались с лестницы ,иногда трогал за плечи ,талию,ну я думаю в пальто зимнем это даже не чувствовалось.)

Вопросы:

Она сказала про парня, ты проигнорил, высказал ей мету "я хочу тебя трахнуть" , она тебе явно дала понять что воспринимает как друга. Если девушка говорит о парне, есть ли он или нет, то ты губу не раскатывай. Держи нас в курсе. Загадки нет, ты уже показал все свои карты, она уже знает что ты ее хочешь, будешь теперь долго и нудно ее убалтывать, если не можешь понять момент когда можно и нужно целовать, а когда тебе подставляют щеку.

А через какой промежуток времени звать на второе свидание, и стоит ли писать, звонить, или как советуют выждать паузу пару дней? 

А через какой промежуток времени звать на второе свидание, и стоит ли писать, звонить, или как советуют выждать паузу пару дней? 

Ты че то ну слииииишком сильно заморачиваешься. Почаще бы тебе с бабами гулять

По существу вопроса, в твоем случае - вообще неважно. Тут не ты бабу снимаешь, а она тебя. 

Позвони ей завтра и предложи... сам уже придумай что по душе

11.02.2022 в 15:17, zavsegtatii сказал:

Не надо вставать в позу советчика, отморозишь девушку. А ещё лучше было просто промолчать.

Судя по описанию, у вас была очень скучная свиданка двух друзей, всё по шаблонам, скучные разговоры про то как страдал поносом в детстве, никакой романтики и сексуального потока.

Так отвечают когда хотят слить девку которая не понравилась.

Скорее всего, она так и подумала.

11.02.2022 в 21:00, zavsegtatii сказал:

Звать на второе свидание нужно сразу после первого.

Приходишь домой после первого, и пишешь ей - "мы ещё увидимся?"

Если начнется мазня, значит не зашёл.

Если напишет да, то назначаешь встречу на завтра - послезавтра.

Никаких выждать паузу, не будь дураком сокровищным. Девки дают либо тем кто выше по балльности, либо настойчивым. Если ты выжидаешь паузы то значит ты не заинтересован в ней настолько чтобы она захотела тебе дать. И пока ты выжидаешь она будет трахаться с более настойчивыми парнями, тебе не достанется.

Звать на второе свидание нужно сразу послепервого.

Приходишь домой после первого, и пишешь ей - "мы ещё увидимся?"

вот этого делать точно не стОит:

1. Никогда не спрашивай у бабы увидимся мы или нет. Решать тебе, её дело согласиться или нет.

2. Всегда нужна пауза. Если уверен в себе 2-3 дня. Если нет, хотя бы день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 26

Как найти дело жизни

4. 11 308

Тема Галадриэль :)

5. 1 074

Сложности со знакомствами

• Создать...