Перейти к публикации
пикап.Форум

уходит жена, ссылается на прошлую ссору

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане я тут недавно прошу не пинать за ошибки так как пишу сразу не смотря в экран да и за глупые вопросы(успел пару тем прочесть)

Мне 35 ей 32 , познакомились  через общего друга,  девушка компанейская(косяков левака замечено не было ,сам не видел и через друзей слышал что однолюбка) любит пиво как и я ,встречались некоторое время ,потом расстались(наговорил глупостей )
 потом через три месяца сошлись, через год
 поженился.Два с половиной года в браке детей нет .
В один день по пьяни ударил ее ,да моя вина.Вроде
дело шло к разводу, но все образумилось.Пришла ,поговорили, вроде все нормально было,спустя два месяца начал замечать что то
пошло не так, секса нет месяц ,ну все свалил на причину что она
 болела, я болел ,да и работа у меня была напряженная .
И тут как то раз , пришел домой ну выпил малец ,она отпрашивалась на др к начальнице бывшей ну я ей сказал чтоб в 10 дома была ,из за этого началась ссора
(просто бывали случаи что приходила домой в 2-4 утра ну там др у родителей и.т.д не левых людей)пришла с др в 10:30 особо не ругались.
С утра проснулся, пишу ей ,она со мной не разговаривает, спрашиваю в чем дело?пишет что вчерашнее ,что наговорил всякого ,говорит поговорим дома.
Дома ситуация развернулась следующим образом, долго старалась избегать разговора, пол дня вела себя нормально ,как всегда ,но когда зашел разговор ,заявила что то  наподобие этого :"я даже не знаю как объяснить ,после того случая когда ударил
,я думала все наладиться.Но нет не могу я это перебороть в себе  и еще вот эта ссора ,я перестала в тебе видеть мужчину ,да люблю, но не хочу и.т.д"
Сидела даже слезы пускала.вот и не знаю что делать ,по мне так появился хахоль,любила бы не стала бы такой х... заниматься.
Как лутше поступить?Вернуть хочу ,но после таких слов как то противно ,а еще если кто то там у нее есть то и не стоит думаю

13 минут назад, dandy1 сказал:

по мне так появился хахоль,

Вполне вероятно. 

Она заявила о расстовании, как ты отреагировал?

12 минут назад, dandy1 сказал:

Мне 35 ей 32 , любит пиво как и я
В один день по пьяни ударил ее
И тут как то раз , пришел домой ну выпил малец

Алкоголь занимает большую часть Вашей жизни, очевидно.

Может попробовать пожить трезво для начала.

Она тоже любит пиво? Что, реально, считается это хорошим качеством?

А ты алкоголиком быть еще сколько собираешься?

Еще и руки распустил, да кому такое животное вообще нужно будет надолго?

Приводи себя в порядок, пить бросай, становись человеком. Другое не поможет

а пару банок пива если пьешь в неделю  это уже алкоголик?

но совет правильный  начинаю вот новую жизнь так сказать

Она просто перестала врать себе и бороться с своим отвращением по отношению к тебе

Если тебе казалось раньше, что алкоголизм усиливает твою мужественность и доминацию, то это ложь. Он усиливает отвращение к человеку и только

Многие женщины терпят у нас в стране такое, но по каким-то своим причинам, кто-то так воспитан как вечная терпила, кто-то сам пьет. Это не значит, что это нравится

В личных разговорах таких алкоголиков все называют никак иначе как животными, секс с ними им не нравится. 

Нет ничего отвратительнее как постоянно пьяная рожа дома

1 минуту назад, dandy1 сказал:

а пару банок пива если пьешь в неделю  это уже алкоголик?

но совет правильный  начинаю вот новую жизнь так сказать

Ты пьешь гораздо больше, по влиянию на твою жизнь уже заметно

По тому как ты пишешь, как относишься  к алкоголю, как назвал то, что она любит пиво- положительным качеством

1 минуту назад, Облака сказал:

Она просто перестала врать себе и бороться с своим отвращением по отношению к тебе

Если тебе казалось раньше, что алкоголизм усиливает твою мужественность и доминацию, то это ложь. Он усиливает отвращение к человеку и только

Многие женщины терпят у нас в стране такое, но по каким-то своим причинам, кто-то так воспитан как вечная терпила, кто-то сам пьет. Это не значит, что это нравится

В личных разговорах таких алкоголиков все называют никак иначе как животными, секс с ними им не нравится. 

друг мой ,она  пила пиво так же как и я там не было такого что ктото из нас просто синячит без разбора прочти текст выше

2 минуты назад, Облака сказал:

Ты пьешь гораздо больше, по влиянию на твою жизнь уже заметно

По тому как ты пишешь, как относишься  к алкоголю, как назвал то, что она любит пиво- положительным качеством

я не считаю это положительным качеством просто так в шутку нас и познакомили я раньше работал на пивоваренном заводе

Я уже все прочла и ответ написала. Женщины не любят пьющих мужиков, секс с ними ненавидят. Но могут терпеть некоторое время,  пока есть свои цели и они используют пока мужчин ради этих целей, у нас терпил вообще много пока среди женщин. Но обычно недолго терпят даже самые терпеливые

Можешь с этим поспорить, а можешь прислушаться- выбор твой

По тексту также создается впечатление, что ты довольно поверхностный человек, с примитивными развлечениями и возможно ничего сложнее простых вещей в жизни никогда не изучал и не производил. Если это так, то такие люди довольно быстро становятся скучным грузом, к ним пропадает всяческое влечение еще и поэтому

А влечение пропало однозначно

4 минуты назад, Облака сказал:

Я уже все прочла и ответ написала. Женщины не любят пьющих мужиков, секс с ними ненавидят. Но могут терпеть некоторое время,  пока есть свои цели и они используют пока мужчин ради этих целей, у нас терпил вообще много пока среди женщин. Но обычно недолго терпят даже самые терпеливые

По тексту также создается впечатление, что ты довольно поверхностный человек, с примитивными развлечениями и возможно ничего сложнее простых вещей в жизни никогда не изучал и не производил. Если это так, то такие люди довольно быстро становятся скучным грузом, к ним пропадает всяческое влечение еще и поэтому

спасибо информация принята

6 минут назад, Облака сказал:

а вот насчет "с примитивными развлечениями и возможно ничего сложнее простых вещей в жизни никогда не изучал и не производил " поспорил бы работаю в it структуре, уже отпадает варианты насчет  "сложнее простых вещей в жизни никогда не изучал "да и раньше душа компании был, возможно да в семейной жизни это пропало

18 минут назад, Облака сказал:

А ты алкоголиком быть еще сколько собираешься?

Ау это с каких пор ВЫ стали экспертом в наркологии,да ещё по двум строчкам текста.

За что я "люблю" этот форум так только за то,что здесь по паре написанных строчек начинают автора сразу мешать с грязью.

Да просто пишите алкоголик,негодяй,да как ты посмел выпить!!! ты же должен только пахатьи развлекать королеву,ведь у неё есть бриллиантовый орган,понимаешь ОРГАН-между ног.

А королева поутру пришла с гулянки это так засиделась чутка,всё норм отдохнула девочка.

7 минут назад, Облака сказал:

есть свои цели и они используют пока мужчин ради этих целей,

Да напишите честно 99% используют мужчин,только 1% ОМП как-то сопротивляется.

3 минуты назад, dandy1 сказал:

спасибо информация принята

Немного надо разделять в этой жизни советы незнакомых людей.

Не все желают тебе добра,ох не все,а в женской среде есть излюбленный медод свои жизненные неудачи сваливать на весь род мужской.

Алкоголики,ловеласы,в сексе никакие,денег не даёт,а если даёт то очень мало и так далее и тому подобное.

1 минуту назад, dandy1 сказал:

а вот насчет "с примитивными развлечениями и возможно ничего сложнее простых вещей в жизни никогда не изучал и не производил " поспорил бы работаю в it структуре, уже отпадает варианты насчет  "сложнее простых вещей в жизни никогда не изучал "да и раньше душа компании был, возможно да в семейной жизни это пропало

Что-то много вас тут развелось айтишников с увлечением в виде алкоголя )))))

Отпадают- хорошо. Продолжай делать свою жизнь интереснее, а партнерша подтянется сама. 

1 минуту назад, Облака сказал:

Что-то много вас тут развелось айтишников с увлечением в виде алкоголя )))))

Отпадают- хорошо. Продолжай делать свою жизнь интереснее, а партнерша подтянется сама. 

айтишники все такие)спасибо за совет

Только что, ubnt сказал:

Все верно, используют. Потому что влюбиться в то, что они обычно используют- зачастую реально невозможно, а иметь какое-то подобие отношений хочется большинству

1 процент не сопротивляется, а является реально эксклюзивом, тем, кому смотрят в рот, потому что они сложнее, чем остальные 99 процента примитива

Таков выбор силы. Любят сильных

Переходите в этот 1 процент и заживете как в сказке

3 минуты назад, ubnt сказал:

Ау это с каких пор ВЫ стали экспертом в наркологии,да ещё по двум строчкам текста.

За что я "люблю" этот форум так только за то,что здесь по паре написанных строчек начинают автора сразу мешать с грязью.

Да просто пишите алкоголик,негодяй,да как ты посмел выпить!!! ты же должен только пахатьи развлекать королеву,ведь у неё есть бриллиантовый орган,понимаешь ОРГАН-между ног.

А королева поутру пришла с гулянки это так засиделась чутка,всё норм отдохнула девочка.

Не все желают тебе добра,ох не все,а в женской среде есть излюбленный медод свои жизненные неудачи сваливать на весь род мужской.

Алкоголики,ловеласы,в сексе никакие,денег не даёт,а если даёт то очень мало и так далее и тому подобное.

ну тут женская половина на процентов 80 права как не крути

4 минуты назад, ubnt сказал:

но и с тобой согласен с первой частью да работал как волк в выходные батрачил чтоб деньги домой принести  а вот в итоге я не мужик оказался)

12 минут назад, Облака сказал:

Переходите в этот 1 процент и заживете как в сказке

К счасть я уже давно в этом проценте.

Повезло в том,что было с кого брать пример.

Мой отец и его братья-суровые немногословные мужики с Донбасса,делали своё дело как считали нужным не обращая внимания на окружающих.

1 минуту назад, ubnt сказал:

К счасть я уже давно в этом проценте.

Повезло в том,что было с кого брать пример.

Мой отец и его братья-суровые немногословные мужики с Донбасса,делали своё дело как считали нужным не обращая внимания на окружающих.

И потому так бомбанул на нормальный совет конечно же? Не надо излишних манипуляций. Тебе же не понравится постоянно пьяная рожа женская рядом? Или понравится? Это нормально, что людям такое не нравится. Больше честности и будет больше счастливых в итоге пар

Тебе же не понравится постоянно пьяная рожа женская рядом

Уважаемая!сигареты и водка придуманы для мужчин.

Понимаю это плохо,но как-то без них никак.

Государство даже это понимает,во время службы в ГСВГ нам сигареты выдавали 18 пачек в месяц.

Потому,что на денежное довольствие ты не купишь сигареты слишком дорого.

6 минут назад, Облака сказал:

Больше честности и будет больше счастливых в итоге пар

Это по какой логарифмической линейке мерять счастливые пары?

И в какие годы,например я 33 года в браке,когда было самое счастливое время?

Когда были молоды или когда были в расцвете сил и ума или как сейчас живём двое дети,внуки в Европе,ни в чём себе не отказываем.

1 час назад, dandy1 сказал:

Как лутше поступить?Вернуть хочу ,но после таких слов как то противно ,а еще если кто то там у нее есть то и не стоит думаю

Так хочешь вернуть или нет? А так по сути детей нет, оношения тухляк как я понял, проще разбежаться.

1 минуту назад, ubnt сказал:

Государство даже это понимает,во время службы в ГСВГ нам сигареты выдавали 18 пачек в месяц.

Любому у кого есть маломальский интеллект должно быть очевидно, почему в армии выдают их, не?

Написать или сам понимаешь?

И почему в мирной жизни, женщины должны тащиться от того, что мужчины перепутали войну с миром и свое сознание отключают этими веществами?

Дискуссии такие мне неинтересны, потому что сплошные оправдания. Я написала что пьяные рожи не нравятся ни мужчинам, ни женщинам, если партнёр сам при этом не пьяный. Все. Не надо с этим спорить т.к это реальность

С пьющими мужчинами женщинам приходится либо опускаться до их уровня и тоже пить, либо терпеть, но при первой же возможности они уходят. Да, такие возможности возникают не у всех, бывает.

4 минуты назад, ubnt сказал:

Это по какой логарифмической линейке мерять счастливые пары?

И в какие годы,например я 33 года в браке,когда было самое счастливое время?

Когда были молоды или когда были в расцвете сил и ума или как сейчас живём двое дети,внуки в Европе,ни в чём себе не отказываем.

Запахло пьяным вечером субботы. Мне такие диалоги по пьяни на лавочке неинтересны

Запахло пьяным вечером субботы. Мне такие диалоги по пьяни на лавочке неинтересны

Мэм да к вам никто и не приставал по ПЬЯНЕ,вы тут развели бурную деятельность по изобличению всех и вся.

Претендуя на роль вождя племени решающего что и как должен делать автор.

7 минут назад, Serzh26 сказал:

А так по сути детей нет, оношения тухляк как я понял, проще разбежаться.

Тоже так думаю,некст.

1 час назад, dandy1 сказал:

Как лутше поступить?

Перестать бухать.Совсем.

Разобраться со своими косяками.

Посмотри где ты слаб,убери это из своей жизни.

-----

Уйди на дистанцию.Голова прояснится,да и БЗ подрастет.

5 часов назад, dandy1 сказал:

любит пиво как и я

Дружище, вот эта фраза в начале текста уже многое говорит о тебе и твоей избраннице. Если для вас на 4десятке определяющим и главным является пиво - вполне банальная вещь, алкогольный напиток, то поздравляю, у вас отлично все с жизнью и с хобби! Супер! Это показатель

5 часов назад, dandy1 сказал:

В один день по пьяни ударил ее ,да моя вина.

В принципе вот и подтверждение. Маргинальщиной запахло.

4 часа назад, dandy1 сказал:

работаю в it структуре

Прости, охранником ты работаешь в it структуре?) 

4 часа назад, ubnt сказал:

Прости, но когда в 34 года человек во втором предложении о себе хвалится тем, что у него девушка любит пиво так же, как и он, то большого ума не надо, чтобы понять кто перед тобой. Сечешь о чем я?

@dandy1 По описанию твоему и стилю общения сложилось впечатление, что вы со своей барышней 2 куса одного пирога. Какой-то п***ец маргинальный, а не жизнь. Но ок, каждому свое. Поэтому и совет тебе в кассу. Понятно, что надо менять жизнь, менять привычки и отказываться от алко. Вряд ли ты это поймешь, уж прости, говорю как есть. Поэтому и совет тебе такой же - извинись много раз, купи роллы и цветы, побудь паинькой пару месяцев, посуду помыть, каждый день комплименты и тд. Судя по всему, она не далеко от тебя ушла - тоже любить синячить и свинячить, как и ты. Подуется, простит и поймет.

Но вообще, может ты один из немногих счастливчиков и текущую ситуацию используешь для того, чтобы взглянуть в зеркало и сказать самому себе "Оо май гад, что я делаю со своей жизнью? Мне 34, какое нах пиво?!"

Здравствуй автор, сразу скажу, что не читал всю тему. Ситуация с женщиной простая: ты ее не устраиваешь как мужчина, не удовлетворяешь ее потребности. Нашла себе другого мч, который прошел проверки. Тебя сливает, без слез не может, так как ну не враг ты ей все же, жалко и тд и тп, но это просто эмоции, которые ничего не значат. Вину накидывает, чтобы себя оправдать и самой легче объяснить свой уход от тебя, что не шалава и тд . Ты здесь ни в чем не виноват, кроме того, что бухаешь и поднимаешь руку на женщину, может что то еще, сам думай. Но она бы нашла в чем тебя обвинить, даже  если бы ты был идеальный, в этом бы и обвинила. Стандартно в общем. Что делать?

1. Осознать, что ты послан. Сказать, что уважаешь ее и ее выбор и разойтись с легкостью на душе, скажи, что хотел иного, но так получилось, пожелай ей счастья и уйди в закат.

2. Осознай и прими факт того, что скорее всего у нее кто то есть и этот кто то ее шпилит.

3. Прими все, обдумай, наматай на ус и живи дальше.

4. Общайся с другими женщинами, кайфуй от жизни, развивайся, достигай.

5. Если принимаешь пункт 2 и готов с ней после такого жить, простить и тд., есть какая то вероятность ее возврата, но оно тебе надо? Если все еще надо, то только после выполнения всех пунктов ты сможешь ее повторно соблазнить, а нужно именно соблазнять, как незнакомую женщину, ну а дальше как пойдет. А оно опять же тебе надо? Все еще надо? Ну как скажешь, на вкус и цвет так сказать.

1 час назад, mrcom сказал:

Дружище, вот эта фраза в начале текста уже многое говорит о тебе и твоей избраннице. Если для вас на 4десятке определяющим и главным является пиво - вполне банальная вещь, алкогольный напиток, то поздравляю, у вас отлично все с жизнью и с хобби! Супер! Это показатель

В принципе вот и подтверждение. Маргинальщиной запахло.

Прости, охранником ты работаешь в it структуре?) 

Прости, но когда в 34 года человек во втором предложении о себе хвалится тем, что у него девушка любит пиво так же, как и он, то большого ума не надо, чтобы понять кто перед тобой. Сечешь о чем я?

@dandy1 По описанию твоему и стилю общения сложилось впечатление, что вы со своей барышней 2 куса одного пирога. Какой-то п***ец маргинальный, а не жизнь. Но ок, каждому свое. Поэтому и совет тебе в кассу. Понятно, что надо менять жизнь, менять привычки и отказываться от алко. Вряд ли ты это поймешь, уж прости, говорю как есть. Поэтому и совет тебе такой же - извинись много раз, купи роллы и цветы, побудь паинькой пару месяцев, посуду помыть, каждый день комплименты и тд. Судя по всему, она не далеко от тебя ушла - тоже любить синячить и свинячить, как и ты. Подуется, простит и поймет.

Но вообще, может ты один из немногих счастливчиков и текущую ситуацию используешь для того, чтобы взглянуть в зеркало и сказать самому себе "Оо май гад, что я делаю со своей жизнью? Мне 34, какое нах пиво?!"

"извинись много раз, купи роллы и цветы, побудь паинькой пару месяцев, посуду помыть, каждый день комплименты и тд.??????"

"я думала все наладиться.Но нет не могу я это перебороть в себе  и еще вот эта ссора ,я перестала в тебе видеть мужчину ,да люблю, но не хочу и.т.д"

ты  вообще нормальный? как после такого можно так на коленки упасть? я итак вроде можно сказать на руках ее носил и в магазины ходил ,уборка, готовка не с перегибом конечно но 60 процентов точно,просто писать все не могу долго итд насчет профессии ха ха прям юморист  ...

7 часов назад, dandy1 сказал:

пришла с др в 10:30 особо не ругались.
С утра проснулся, пишу ей

так она куда пришла то после др? пишешь ей. а ты где был

ну не в 10 утра, а вечера т.е с работы на др сгоняла и приехала домой,ссора была за день ,до того как она на др сходила.писал ей вот в день после ссоры перед тем как она  поехала на др ,

8 часов назад, dandy1 сказал:

Здравствуйте форумчане я тут недавно прошу не пинать за ошибки так как пишу сразу не смотря в экран да и за глупые вопросы(успел пару тем прочесть)

Мне 35 ей 32 , познакомились  через общего друга,  девушка компанейская(косяков левака замечено не было ,сам не видел и через друзей слышал что однолюбка) любит пиво как и я ,встречались некоторое время ,потом расстались(наговорил глупостей )
 потом через три месяца сошлись, через год
 поженился.Два с половиной года в браке детей нет .
В один день по пьяни ударил ее ,да моя вина.Вроде
дело шло к разводу, но все образумилось.Пришла ,поговорили, вроде все нормально было,спустя два месяца начал замечать что то
пошло не так, секса нет месяц ,ну все свалил на причину что она
 болела, я болел ,да и работа у меня была напряженная .
И тут как то раз , пришел домой ну выпил малец ,она отпрашивалась на др к начальнице бывшей ну я ей сказал чтоб в 10 дома была ,из за этого началась ссора
(просто бывали случаи что приходила домой в 2-4 утра ну там др у родителей и.т.д не левых людей)пришла с др в 10:30 особо не ругались.
С утра проснулся, пишу ей ,она со мной не разговаривает, спрашиваю в чем дело?пишет что вчерашнее ,что наговорил всякого ,говорит поговорим дома.
Дома ситуация развернулась следующим образом, долго старалась избегать разговора, пол дня вела себя нормально ,как всегда ,но когда зашел разговор ,заявила что то  наподобие этого :"я даже не знаю как объяснить ,после того случая когда ударил
,я думала все наладиться.Но нет не могу я это перебороть в себе  и еще вот эта ссора ,я перестала в тебе видеть мужчину ,да люблю, но не хочу и.т.д"
Сидела даже слезы пускала.вот и не знаю что делать ,по мне так появился хахоль,любила бы не стала бы такой х... заниматься.

Хахаля наверное нету.

Через эти этапы проходят (или не проходят) все пары.

"Психологи выделяют 7 стадий развития отношений: Влюбленность. Пресыщение. Отвержение. Воспитание терпения. Желание служить. Развитие уважения. Любовь Влюбленность."

Почитай в инете

Заканчивай с алкоголем и маргинальным образом жизни. Печатай и выражай свои мысли без ошибок и чётко.

Женщине нужен мужчина, который не колотит её, а реализуется в жизни. А её оберегает и защищает. Подаёт ей пример.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...