Den-W 33 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 Мне 30 лет, женат, свой бизнес. Нормальное тело без жира, но и не качок пока. Как в народе « спортивное телосложение». Финансы (очень важно почему-то на этом форуме) - высокие (для Москвы, но не для штатов к примеру). Проблема с детства как я определяю в нереализованной самцовости и доминантности. С детства хотел быть «супер героем» который по финансовым и силовым вопросам стоит выше основного общества. Запросы с детства не изменись. К счастью или сожалению они дали огромные толчки во всех сферах и по ним успех. Но не закрыты как модно говорить «гештальты» по силовым вопросам. А в частности - в детстве избегал драк или в невозможности избежания выходил часто не победителем. Как закрываете данные гештальты ? Какие есть варианты кроме бокса и прочих очень контактных вы видах спорта, которые при проф вариантах ведут к серьёзным рискам ? Как кроме борьбы закрывать данные потребности ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 5 часов назад, Den-W сказал: Мне 30 лет, женат, свой бизнес. Нормальное тело без жира, но и не качок пока. Как в народе « спортивное телосложение». Финансы (очень важно почему-то на этом форуме) - высокие (для Москвы, но не для штатов к примеру). Проблема с детства как я определяю в нереализованной самцовости и доминантности. С детства хотел быть «супер героем» который по финансовым и силовым вопросам стоит выше основного общества. Запросы с детства не изменись. К счастью или сожалению они дали огромные толчки во всех сферах и по ним успех. Но не закрыты как модно говорить «гештальты» по силовым вопросам. А в частности - в детстве избегал драк или в невозможности избежания выходил часто не победителем. Как закрываете данные гештальты ? Какие есть варианты кроме бокса и прочих очень контактных вы видах спорта, которые при проф вариантах ведут к серьёзным рискам ? Как кроме борьбы закрывать данные потребности ? Игры? Наверно поэтому столько мужчин в них зависает Но лучше борьба имхо. Есть много разновидностей, не сильно травматичные тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 Звучит, как хочу набить кому-нибудь морду, но не решаюсь, да и врядли не получу в ответ))) Видимо много подавленной агрессии. Через спорт ( не обязательно мордобой, можно обычный зал с силовыми, они даже больше дают разрядки да и кардио неплох). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 460 Опубликовано: 13 февраля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 Больше денег и нанимать "охрану", например, если сам не хочешь рисковать. Найдется много тех кто рискует и не то чтобы за какие-то огромные деньги. Но твой доход наверное рублей 200-300 в месяц ) С таким доходом можно позволить себе разве что разовые какие-то выходы с охраной куда то ) По праздникам ) Это с одной стороны. С другой ты слишком задрочен страхом и этой всей агрессией. Слишком многое у тебя вертится вокруг этого вопроса. Тебе нужно попуститься с этим. Отделить свою самоиндетификацию от этого вопроса. Ну что за дурость, право дело.. Какой ещё супер герой? Что за ценности вообще - ломать всех подряд? Это у меня у бати в спецназе одном специфическом такие были ) Просто всех и вся рвали. Ребята после войны и ею сделанные. Где надо и не надо - после них кровавые ошметки и инвалиды. Но просто зачем так? Неужели хорошо и спокойно может быть только тогда когда ты всех убил? ) В общем тебе бы к психотерапевту, а может даже к психиатру с этим. Кстати вот у этого на канале мне попадались здравые рассуждения на тему агрессии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 6 часов назад, Den-W сказал: Какие есть варианты кроме бокса и прочих очень контактных вы видах спорта, которые при проф вариантах ведут к серьёзным рискам ? Как можно стать крутым самцом без риска?) это взаимоисключающие понятия . Хочешь закрыть гештальт по дракам будь готов нахватать лещей ну или тренируй навык бега )) .. но тут конечно парни лучше подскажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 тестостерон низкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 460 Опубликовано: 13 февраля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 46 минут назад, Mirta сказал: будь готов нахватать лещей Ладно там лещей нахватать ) Но можно чего и хуже нахватать ) Это как вот я выше рассказывал, где то в метро или в клубе, могут быть такие ребята, через множество командировок в чечню, которые там головы и члены отрезали, и уши.. Которым тоже что то отрезали.. Которые через всякое проходили. У таких людей часто тормозов нет - они не бьют, они убивают сразу ) Это как случай был - они в пафосном клубе подрабатывали охраной. И там какие-то толи блогеры, толи тролли - решили хайпануть и измазать дорогой толчок в клубе - говном. В общем их окрававленными телами в итоге это гавно вытирали ) Кто то пытался сбежать, его догнали и добивали уже на улице, в центре города ) Ну и случаи были - где то в транспорте его женщину задели, толкнули - всё больница. Инвалидность. А ему суд ) Причем часто только суд, без срока ) А у нас по стране таких вояк много ) И ходить бычить тупо везде - это не очень умно ) А вояк этих готовят жестко - ты с ними вряд ли сравнишься ) Там приём в отряд может так идти - выпускают в ринг против 4.. Тебя полюбому загасят ) Вопрос в том сколько продержишься. И так каждый день потом - максимально жесткие п*здиловки на тренировках. Это профессия. Даже если ты что то умеешь на любительском уровне - это конечно может помочь в 1 из 10 случаев против такого. Но не более ) чаще там будет что то такое - волк против питбуля ) с печальным концом для последнего. В любом случае - ведь если справишься сам потом к тебе придут они все ) Ну и вот такая реальность она не должна же тебя как то удручать ) То, что если тебя не избивают каждый день, и ты не избиваешь кого-то каждый день - ты не будешь самым крутым самцом на земле ) Вообще женщинам действительно лучше даже не думать о таких вещах ) Это всё и сильный соблазн сделать из самца оленя.. И вообще оно что то тёмное будоражит всегда в женской душе.. Какими то возможностями манит оказывать влияние, получать власть.. ведь это всё довольно уязвимое место у мужчин и как тут удержатся? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 9 часов назад, Den-W сказал: Как кроме борьбы закрывать данные потребности Как разжечь костёр если нет ни спичек ни дров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 2 часа назад, Mirta сказал: или тренируй навык бега )) .. но тут конечно парни лучше подскажут Так ты уже ответила.)) Самый опасный противник - это спортсмен бегун. Если ты сильнее него - ты его не догонишь, если он сильнее тебя - ты от него не убежишь.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-W 33 Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 3 часа назад, Облака сказал: Игры? Наверно поэтому столько мужчин в них зависает Но лучше борьба имхо. Есть много разновидностей, не сильно травматичные тоже Игры это для дрочеров. В детстве играл до 14 лет и потом понял, что реальная жизнь точно интересней. 3 часа назад, Bestия сказал: Звучит, как хочу набить кому-нибудь морду, но не решаюсь, да и врядли не получу в ответ))) Видимо много подавленной агрессии. Через спорт ( не обязательно мордобой, можно обычный зал с силовыми, они даже больше дают разрядки да и кардио неплох). Зал с кардио и силовыми и так по расписанию есть постоянно. Я люблю и побегать и силовые, но это не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-W 33 Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 3 часа назад, Пэ^ сказал: Больше денег и нанимать "охрану", например, если сам не хочешь рисковать. Найдется много тех кто рискует и не то чтобы за какие-то огромные деньги. Но твой доход наверное рублей 200-300 в месяц ) С таким доходом можно позволить себе разве что разовые какие-то выходы с охраной куда то ) По праздникам ) Это с одной стороны. С другой ты слишком задрочен страхом и этой всей агрессией. Слишком многое у тебя вертится вокруг этого вопроса. Тебе нужно попуститься с этим. Отделить свою самоиндетификацию от этого вопроса. Ну что за дурость, право дело.. Какой ещё супер герой? Что за ценности вообще - ломать всех подряд? Это у меня у бати в спецназе одном специфическом такие были ) Просто всех и вся рвали. Ребята после войны и ею сделанные. Где надо и не надо - после них кровавые ошметки и инвалиды. Но просто зачем так? Неужели хорошо и спокойно может быть только тогда когда ты всех убил? ) В общем тебе бы к психотерапевту, а может даже к психиатру с этим. Кстати вот у этого на канале мне попадались здравые рассуждения на тему агрессии Охрана закрывает вопрос доменантности в обществе и она мне не нужна и это смешно для человека которому ничего не угрожает. А у меня вопрос в том, что не реализовал в своё время именно «самцовость» в виде успешных подростковых драк и своей доменантности по силовым характеристикам над сверстниками. И причём тут спецназ и реальные боевые ребята. Это разные вещи. Это уже перекос. 2 часа назад, ГУЛАГ сказал: тестостерон низкий Нормальный по жизни всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 460 Опубликовано: 13 февраля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 16 минут назад, Den-W сказал: Охрана закрывает вопрос доменантности в обществе и она мне не нужна и это смешно для человека которому ничего не угрожает. А у меня вопрос в том, что не реализовал в своё время именно «самцовость» в виде успешных подростковых драк и своей доменантности по силовым характеристикам над сверстниками ДомЕнантность это сильно ) Тебе надо вопрос закрывать грамотности ) За учебники по русскому браться ) А то что в детстве про*бано было - так это всё уже ) Машину времени не изобрели ещё. Придется как то с этим жить ) Но вообще ты на самом деле ничего не потерял - я в своё время бывал среди тех кто п*здит других, побеждает, унижает, доминирует, властвует ) В данный момент это ничего мне не дает. Просто был такой опыт. Это всё суета.. Х*та.. шляпа.. гавно ) Тот кто щемит лохов и думает что он велик - сам лох ) 16 минут назад, Den-W сказал: И причём тут спецназ и реальные боевые ребята. Это разные вещи. Это уже перекос. При всём ) Если ты например захочешь теперь в своём преклонном уже возрасте заняться искуплением грехов и слабостей юности, и начнешь искать конфликты - стоит подумать дважды ) Потому что твоими противниками могут стать - кто угодно ) Ведь так это бывает - бывает видишь таких на улице ) Дерзких, резких ) Вчера он накачался, хотя всю жизнь был лохом, и решил что крутой самэц ) А потом его ломают где то на смерть ) В общем осторожнее с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 40 минут назад, Den-W сказал: И причём тут спецназ и реальные боевые ребята. Это разные вещи. Это уже перекос Это не перекос, а прекрасная аналогия. Твоя тема очень напоминает троллинг. Почему? Да потому, что ты ставишь во главу угла «самцовость» как производное от «умение уличного боя», читай - «боевое применение навыков нанесения физического ущерба». Теперь, как человек умный, коим ты себя преподнёс, посмотри на всю алогичность твоего вопроса.) Даже если ты пойдёшь в зал, выучишься навыкам рукопашной, пройдёшь сотни спарринг партнёров - это не решит вопроса. «Улица» - это не спортивные соревнования, там не правил, кроме одного - нанести максимальный ущерб за максимально короткий отрезок времени. И да, это аналогия БД по психологии, разница лишь в возможных, маловероятных морально-нравственных аспектах. Т.е. если тебя убьют, то возможно ненамеренно. ) Короче, твой «запрос» сам по себе - это уже абсурд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор, запишись на Тай-Бокс , может легче станет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 5 часов назад, Пэ^ сказал: задрочен страхом и этой всей агрессией. Те кто на этом сфокусированы именно это и притягивают к себе сами даже там где и нарваться практически невозможно. Подсознательно сами ищут или создают себе и другим проблемы и конфликты с агрессией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 1 час назад, vadim12 сказал: Улица» - это не спортивные соревнования, Это 6 на 1 и один с ножом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 3 минуты назад, Albion сказал: Это 6 на 1 и один с ножом Не самый худший расклад.) Из личного опыта самый неравный +/-20 на 1 и около 40-ка на троих) В первом был нож, один точно, во втором две биты у противника и голые руки у нас. Шикарный раскладец.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 39 минут назад, Andrew77677 сказал: Автор, запишись на Тай-Бокс , может легче станет ) Он же пишет, что эти методы не подходят ему.) У него вопрос более масштабен: «Скажите, как мне получить удовольствие от секса? Интим не предлагать!». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 15 часов назад, Den-W сказал: Мне 30 лет, женат, свой бизнес. Нормальное тело без жира, но и не качок пока. Как в народе « спортивное телосложение». Финансы (очень важно почему-то на этом форуме) - высокие (для Москвы, но не для штатов к примеру). Проблема с детства как я определяю в нереализованной самцовости и доминантности. С детства хотел быть «супер героем» который по финансовым и силовым вопросам стоит выше основного общества. Запросы с детства не изменись. К счастью или сожалению они дали огромные толчки во всех сферах и по ним успех. Но не закрыты как модно говорить «гештальты» по силовым вопросам. А в частности - в детстве избегал драк или в невозможности избежания выходил часто не победителем. Как закрываете данные гештальты ? Какие есть варианты кроме бокса и прочих очень контактных вы видах спорта, которые при проф вариантах ведут к серьёзным рискам ? Как кроме борьбы закрывать данные потребности ? Разобраться со страхом, виной, стыдом которые были навязаны тебе с детства. Представь это как игру в которой ты играешь персонажем, который должен стать сильным, самцовым. Но одно условие: ты слаб в своих глазах. Если ты в подворотни победишь, этого мало. Есть люди на ринге. Победишь там, будет всегда кто то сильнее и это будет гложить. Условие игры, ты слабый. Решение, выйти из этой игры и начать играть в другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 Охота, парашют, рэгби, забой животных... Ах да.... Как на счёт китобойни на Фарерских островах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 20 часов назад, Den-W сказал: Проблема с детства как я определяю в нереализованной самцовости и доминантности. Автор, ты женился зачем ? Какую потребность закрывал? Дети у тебя есть ? Собираешься их как-то развивать ? Судя по всему, ты ещё их своего детства не вышел...рожай детей и закрывай их потребности, это лучшее что сейчас можно сделать. Если будешь нужен им, то ты это почувствуешь...вопрос собственной самцовости решится сам собой. А пока...сочувствую твоей семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лобстер-пицца 59 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 21 час назад, Den-W сказал: Но не закрыты как модно говорить «гештальты» по силовым вопросам. А в частности - в детстве избегал драк или в невозможности избежания выходил часто не победителем. Как закрываете данные гештальты ? Тебе сейчас 30 лет, женат, свой бизнес(если пишешь правду)! Какая разница, что было в детстве, если ты на данный момент успешен и счастлив!? Какой гештальт ты собрался закрывать? И самое главное зачем тебе это в 30 лет!? Тема бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 16 часов назад, Den-W сказал: Зал с кардио и силовыми и так по расписанию есть постоянно. Я люблю и побегать и силовые, но это не то. Это не то что тебе нужно,ни зал не бассейнне помогут ) Только контактные виды спорта дадут силовую уверенность неуверенному человеку .Охрана тоже не поможет,ведь ты постоянно с ней ходить не сможешь и дома с ней находиться,я тебе больше доже скажу и что даже контактный спорт не особо поможет трусливому человеку ) Ты же даже ищешь как быть более уверенным и сильным не там где надо, боишься принять реальность что только контактный спорт поможет . Не ищи легких путей , там ты только ещё сильнее разочаруешься в себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 13.02.2022 в 11:55, Den-W сказал: Как кроме борьбы закрывать данные потребности ? Как вариант - психотерапевт ещё. Просто не совсем понятно, что именно тебя беспокоит, отсутствие навыков самозащиты или чисто психологический дискомфорт? В стартопе ты пишешь, что много добился чего хотел, тогда зачем тебе 13.02.2022 в 11:55, Den-W сказал: силовым вопросам стоит выше основного общества. это? Сильнее всех ты априори быть не сможешь, таких в природе не существует, всегда найдётся кто-то сильнее. Хз, ты ведь время назад не отмотаешь, а пускаться в «поиски себя как уличного бойца» в 30 лет - это по меньшей мере неразумно. Ты можешь сделать две вещи: 1. Пойти на тот же бокс, в «группу здоровья», так сказать. Поставить удары, защиту. Спарринги чисто на «отработку», шлем купишь с дугой на крайняк. Вольные бои тебе нахер не нужны. После того как мешки «отзываться» начнут, появится некая уверенность в силе удара. Опять же на ногах двигаться научишься. 2. Работа с психотерапевтом, который наверняка предложит какие-то приемы для закрытия твоих гештальдов. Ну а третье.. перепеши историю своего детства. Что там где тебе удалось избежать столкновений или поиграть - все это сделало тебя таким как ты сейчас - успешным в личной жизни, бизнесе и т.д. Допустим, ты мог бы тогда быть другим - сильным, отважным и бесстрашным Гераклом.. и сейчас был хер знает где, и х*й знает кем.. или вообще лежал бы скромненько и глубоко.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 1 час назад, ~Алекс~ сказал: Это не то что тебе нужно,ни зал не бассейнне помогут ) Только контактные виды спорта дадут силовую уверенность неуверенному человеку .Охрана тоже не поможет,ведь ты постоянно с ней ходить не сможешь и дома с ней находиться,я тебе больше доже скажу и что даже контактный спорт не особо поможет трусливому человеку ) Ты же даже ищешь как быть более уверенным и сильным не там где надо, боишься принять реальность что только контактный спорт поможет . Не ищи легких путей , там ты только ещё сильнее разочаруешься в себе 2 года бокса мне не помогли стать уверенние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 Только что, baski сказал: 2 года бокса мне не помогли стать уверенние. В чём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 1 час назад, ~Алекс~ сказал: В чём? Баски вообще ничего не берёт, феномен, епта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, vadim12 сказал: Баски вообще ничего не берёт, феномен, епта) Да а как боевые помогут это навык просто.Хотя прилетало мне нормально так сломанный нос и сколы на двух зубах остались со мной навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 38 минут назад, baski сказал: Да а как боевые помогут это навык просто.Хотя прилетало мне нормально так сломанный нос и сколы на двух зубах остались со мной навсегда. Это че за бокс такой? Кто тебя тренировал и где? Чтобы на втором году так жёстко работали в парах?? Подпольная секция?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, vadim12 сказал: Это че за бокс такой? Кто тебя тренировал и где? Чтобы на втором году так жёстко работали в парах?? Подпольная секция?) Это норма для контактного вида спорта.Тренеровки были тяжелыми всегда.Ты или принимаеш это или идешь на карате дзюдо там и ТД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 1 час назад, baski сказал: Это норма для контактного вида спорта Это не норма для серьёзной секции бокса. 1 час назад, baski сказал: Тренеровки были тяжелыми всегда Тяжелые тренировки и внимание тренера во время спаррингов - это не одно и то же. По твоим рассказам, тренер вообще отсутствовал в зале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 10 минут назад, vadim12 сказал: Это не норма для серьёзной секции бокса. Тяжелые тренировки и внимание тренера во время спаррингов - это не одно и то же. По твоим рассказам, тренер вообще отсутствовал в зале. Да это не особо важно уже.Боевые не мое вот и все что я из этого понял.Да и сил на стандартные тренировки почти не хватает и за работы а уж боевые это всегда тяжело.20к+ шагов в день и дома вся уборка и готовка на мне.Качем 2раза в неделю можно заниматься но это выкинутые деньги в моем случае тк.как кроме силовых ничего не набираю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.