Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не реализованная самцовость

Den-W

Рекомендованные сообщения

Мне 30 лет, женат, свой бизнес. Нормальное тело без жира, но и не качок пока. Как в народе « спортивное телосложение». 
Финансы (очень важно почему-то  на этом форуме) - высокие (для Москвы, но не для штатов к примеру). 

Проблема с детства как я определяю в нереализованной самцовости и доминантности.

С детства хотел быть «супер героем» который по финансовым и силовым вопросам стоит выше основного общества. 
Запросы с детства не изменись. К счастью или сожалению они дали огромные толчки во всех сферах и по ним успех. 
Но не закрыты как модно говорить «гештальты» по силовым вопросам. А в частности - в детстве избегал драк или в невозможности избежания выходил часто не победителем. 
Как закрываете данные гештальты ? Какие есть варианты кроме бокса и прочих очень контактных вы видах спорта, которые при проф вариантах ведут к серьёзным рискам ?

Как кроме борьбы закрывать данные потребности ? 

5 часов назад, Den-W сказал:

Мне 30 лет, женат, свой бизнес. Нормальное тело без жира, но и не качок пока. Как в народе « спортивное телосложение». 
Финансы (очень важно почему-то  на этом форуме) - высокие (для Москвы, но не для штатов к примеру). 

Проблема с детства как я определяю в нереализованной самцовости и доминантности.

С детства хотел быть «супер героем» который по финансовым и силовым вопросам стоит выше основного общества. 
Запросы с детства не изменись. К счастью или сожалению они дали огромные толчки во всех сферах и по ним успех. 
Но не закрыты как модно говорить «гештальты» по силовым вопросам. А в частности - в детстве избегал драк или в невозможности избежания выходил часто не победителем. 
Как закрываете данные гештальты ? Какие есть варианты кроме бокса и прочих очень контактных вы видах спорта, которые при проф вариантах ведут к серьёзным рискам ?

Игры? Наверно поэтому столько мужчин в них зависает

Но лучше борьба имхо. Есть много разновидностей, не сильно травматичные тоже

Звучит, как хочу набить кому-нибудь морду, но не решаюсь, да и врядли не получу в ответ))):D

Видимо много подавленной агрессии. Через спорт ( не обязательно мордобой, можно обычный зал с силовыми, они даже больше дают разрядки да и кардио неплох). 

• Советник

Больше денег и нанимать "охрану", например, если сам не хочешь рисковать. Найдется много тех кто рискует и не то чтобы за какие-то огромные деньги. Но твой доход наверное рублей 200-300 в месяц ) С таким доходом можно позволить себе разве что разовые какие-то выходы с охраной куда то ) По праздникам )

Это с одной стороны.

С другой ты слишком задрочен страхом и этой всей агрессией. Слишком многое у тебя вертится вокруг этого вопроса. Тебе нужно попуститься с этим. Отделить свою самоиндетификацию от этого вопроса. Ну что за дурость, право дело.. Какой ещё супер герой? Что за ценности вообще - ломать всех подряд? Это у меня у бати в спецназе одном специфическом такие были ) Просто всех и вся рвали. Ребята после войны и ею сделанные. Где надо и не надо - после них кровавые ошметки и инвалиды. Но просто зачем так? Неужели хорошо и спокойно может быть только тогда когда ты всех убил? )

В общем тебе бы к психотерапевту, а может даже к психиатру с этим.

Кстати вот у этого на канале мне попадались здравые рассуждения на тему агрессии

6 часов назад, Den-W сказал:

Какие есть варианты кроме бокса и прочих очень контактных вы видах спорта, которые при проф вариантах ведут к серьёзным рискам ?

Как можно стать крутым самцом без риска?) это взаимоисключающие понятия . 
Хочешь закрыть гештальт по дракам  будь готов нахватать лещей ну или тренируй навык бега )) .. но тут конечно парни лучше подскажут

• Советник
46 минут назад, Mirta сказал:

будь готов нахватать лещей

Ладно там лещей нахватать )

Но можно чего и хуже нахватать ) Это как вот я выше рассказывал, где то в метро или в клубе, могут быть такие ребята, через множество командировок в чечню, которые там головы и члены отрезали, и уши.. Которым тоже что то отрезали.. Которые через всякое проходили. У таких людей часто тормозов нет - они не бьют, они убивают сразу )

Это как случай был - они в пафосном клубе подрабатывали охраной. И там какие-то толи блогеры, толи тролли - решили хайпануть и измазать дорогой толчок в клубе - говном. В общем их окрававленными телами в итоге это гавно вытирали ) Кто то пытался сбежать, его догнали и добивали уже на улице, в центре города )

Ну и случаи были - где то в транспорте его женщину задели, толкнули - всё больница. Инвалидность. А ему суд ) Причем часто только суд, без срока )

А у нас по стране таких вояк много )

И ходить бычить тупо везде - это не очень умно )

А вояк этих готовят жестко - ты с ними вряд ли сравнишься )

Там приём в отряд может так идти - выпускают в ринг против 4.. Тебя полюбому загасят ) Вопрос в том сколько продержишься.

И так каждый день потом - максимально жесткие п*здиловки на тренировках. Это профессия.

Даже если ты что то умеешь на любительском уровне - это конечно может помочь в 1 из 10 случаев против такого. Но не более )

чаще там будет что то такое - волк против питбуля ) с печальным концом для последнего. В любом случае - ведь если справишься сам потом к тебе придут они все )

Ну и вот такая реальность она не должна же тебя как то удручать ) То, что если тебя не избивают каждый день, и ты не избиваешь кого-то каждый день - ты не будешь самым крутым самцом на земле )

Вообще женщинам действительно лучше даже не думать о таких вещах ) Это всё и сильный соблазн сделать из самца оленя.. И вообще оно что то тёмное будоражит всегда в женской душе.. Какими то возможностями манит оказывать влияние, получать власть.. ведь это всё довольно уязвимое место у мужчин и как тут удержатся? ))

9 часов назад, Den-W сказал:

Как кроме борьбы закрывать данные потребности

Как разжечь костёр если нет ни спичек ни дров?

2 часа назад, Mirta сказал:

или тренируй навык бега )) .. но тут конечно парни лучше подскажут

Так ты уже ответила.)) Самый опасный противник - это спортсмен бегун. Если ты сильнее него - ты его не догонишь, если он сильнее тебя - ты от него не убежишь.)

3 часа назад, Облака сказал:

Игры? Наверно поэтому столько мужчин в них зависает

Но лучше борьба имхо. Есть много разновидностей, не сильно травматичные тоже

Игры это для дрочеров. В детстве играл до 14 лет и потом понял, что реальная жизнь точно интересней.

3 часа назад, Bestия сказал:

Звучит, как хочу набить кому-нибудь морду, но не решаюсь, да и врядли не получу в ответ))):D

Видимо много подавленной агрессии. Через спорт ( не обязательно мордобой, можно обычный зал с силовыми, они даже больше дают разрядки да и кардио неплох). 

Зал с кардио и силовыми и так по расписанию есть постоянно. Я люблю и побегать и силовые, но это не то.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Больше денег и нанимать "охрану", например, если сам не хочешь рисковать. Найдется много тех кто рискует и не то чтобы за какие-то огромные деньги. Но твой доход наверное рублей 200-300 в месяц ) С таким доходом можно позволить себе разве что разовые какие-то выходы с охраной куда то ) По праздникам )

Это с одной стороны.

С другой ты слишком задрочен страхом и этой всей агрессией. Слишком многое у тебя вертится вокруг этого вопроса. Тебе нужно попуститься с этим. Отделить свою самоиндетификацию от этого вопроса. Ну что за дурость, право дело.. Какой ещё супер герой? Что за ценности вообще - ломать всех подряд? Это у меня у бати в спецназе одном специфическом такие были ) Просто всех и вся рвали. Ребята после войны и ею сделанные. Где надо и не надо - после них кровавые ошметки и инвалиды. Но просто зачем так? Неужели хорошо и спокойно может быть только тогда когда ты всех убил? )

В общем тебе бы к психотерапевту, а может даже к психиатру с этим.

Кстати вот у этого на канале мне попадались здравые рассуждения на тему агрессии

Охрана закрывает вопрос доменантности в обществе и она мне не нужна и это смешно для человека которому ничего не угрожает. А у меня вопрос в том, что не реализовал в своё время именно «самцовость» в виде успешных подростковых драк и своей доменантности по силовым характеристикам над сверстниками.

И причём тут спецназ и реальные боевые ребята. Это разные вещи. Это уже перекос.

2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

тестостерон низкий

Нормальный по жизни всегда. 

• Советник
16 минут назад, Den-W сказал:

Охрана закрывает вопрос доменантности в обществе и она мне не нужна и это смешно для человека которому ничего не угрожает. А у меня вопрос в том, что не реализовал в своё время именно «самцовость» в виде успешных подростковых драк и своей доменантности по силовым характеристикам над сверстниками

ДомЕнантность это сильно )

Тебе надо вопрос закрывать грамотности ) За учебники по русскому браться )

А то что в детстве про*бано было - так это всё уже ) Машину времени не изобрели ещё. Придется как то с этим жить )

Но вообще ты на самом деле ничего не потерял - я в своё время бывал среди тех кто п*здит других, побеждает, унижает, доминирует, властвует )

В данный момент это ничего мне не дает. Просто был такой опыт. Это всё суета.. Х*та.. шляпа.. гавно ) Тот кто щемит лохов и думает что он велик - сам лох )

16 минут назад, Den-W сказал:

И причём тут спецназ и реальные боевые ребята. Это разные вещи. Это уже перекос.

При всём ) Если ты например захочешь теперь в своём преклонном уже возрасте заняться искуплением грехов и слабостей юности, и начнешь искать конфликты - стоит подумать дважды ) Потому что твоими противниками могут стать - кто угодно )

Ведь так это бывает - бывает видишь таких на улице ) Дерзких, резких ) Вчера он накачался, хотя всю жизнь был лохом, и решил что крутой самэц ) А потом его ломают где то на смерть )  В общем осторожнее с этим.

40 минут назад, Den-W сказал:

И причём тут спецназ и реальные боевые ребята. Это разные вещи. Это уже перекос

Это не перекос, а прекрасная аналогия. Твоя тема очень напоминает троллинг. Почему? Да потому, что ты ставишь во главу угла «самцовость» как производное от «умение уличного боя», читай - «боевое применение навыков нанесения физического ущерба».

Теперь, как человек умный, коим ты себя преподнёс, посмотри на всю алогичность твоего вопроса.) 

Даже если ты пойдёшь в зал, выучишься навыкам рукопашной, пройдёшь сотни спарринг партнёров - это не решит вопроса. «Улица» - это не спортивные соревнования, там не правил, кроме одного - нанести максимальный ущерб за максимально короткий отрезок времени. И да, это аналогия БД по психологии, разница лишь в возможных, маловероятных морально-нравственных аспектах. Т.е. если тебя убьют, то возможно ненамеренно. )

Короче, твой «запрос» сам по себе - это уже абсурд.

5 часов назад, Пэ^ сказал:

задрочен страхом и этой всей агрессией.

Те кто на этом сфокусированы именно это и притягивают к себе сами даже там где и нарваться практически невозможно. Подсознательно сами ищут или создают себе и другим проблемы и конфликты с агрессией

3 минуты назад, Albion сказал:

Это 6 на 1 и один с ножом

Не самый худший расклад.) Из личного опыта самый неравный +/-20 на 1 и около 40-ка на троих) В первом был нож, один точно, во втором две биты у противника и голые руки у нас. Шикарный раскладец.))

39 минут назад, Andrew77677 сказал:

Автор, запишись на Тай-Бокс , может легче станет )

Он же пишет, что эти методы не подходят ему.) У него вопрос более масштабен:

«Скажите, как мне получить удовольствие от секса? Интим не предлагать!».

15 часов назад, Den-W сказал:

Разобраться со страхом, виной, стыдом которые были навязаны тебе с детства. 

Представь это как игру в которой ты играешь персонажем, который должен стать сильным, самцовым. Но одно условие: ты слаб в своих глазах. Если ты в подворотни победишь, этого мало. Есть люди на ринге. Победишь там, будет всегда кто то сильнее и это будет гложить. 

Условие игры, ты слабый. 

Решение, выйти из этой игры и начать играть в другую. 

20 часов назад, Den-W сказал:

Автор,  ты женился зачем ?

Какую потребность закрывал?

Дети у тебя есть ?  Собираешься их как-то развивать ?

Судя по всему, ты ещё их своего детства не вышел...рожай детей и закрывай их потребности, это лучшее что сейчас можно сделать.

Если будешь нужен им, то ты это почувствуешь...вопрос собственной самцовости решится сам собой.

А пока...сочувствую твоей семье.

21 час назад, Den-W сказал:

Как закрываете данные гештальты ?

Тебе сейчас 30 лет, женат, свой бизнес(если пишешь правду)!

Какая разница, что было в детстве, если ты на данный момент успешен и счастлив!?

Какой гештальт ты собрался закрывать? И самое главное зачем тебе это в 30 лет!? Тема бред.

16 часов назад, Den-W сказал:

Зал с кардио и силовыми и так по расписанию есть постоянно. Я люблю и побегать и силовые, но это не то.

Это не то что тебе нужно,ни зал не бассейнне помогут )

Только контактные виды спорта дадут силовую уверенность неуверенному человеку .Охрана тоже не поможет,ведь ты постоянно с ней ходить не сможешь и дома с ней находиться,я тебе больше доже скажу и что даже контактный спорт не особо поможет трусливому человеку  ) 

Ты же даже ищешь как быть более уверенным и сильным не там где надо, боишься принять реальность что только контактный спорт поможет .

Не ищи легких путей , там ты только ещё сильнее разочаруешься в себе 

13.02.2022 в 11:55, Den-W сказал:

Как вариант - психотерапевт ещё. Просто не совсем понятно, что именно тебя беспокоит, отсутствие навыков самозащиты или чисто психологический дискомфорт?

В стартопе ты пишешь, что много добился чего хотел, тогда зачем тебе 

13.02.2022 в 11:55, Den-W сказал:

силовым вопросам стоит выше основного общества.

это? Сильнее всех ты априори быть не сможешь, таких в природе не существует, всегда найдётся кто-то сильнее. Хз, ты ведь время назад не отмотаешь, а пускаться в «поиски себя как уличного бойца» в 30 лет - это по меньшей мере неразумно. Ты можешь сделать две вещи:

1. Пойти на тот же бокс, в «группу здоровья», так сказать. Поставить удары, защиту. Спарринги чисто на «отработку», шлем купишь с дугой на крайняк. Вольные бои тебе нахер не нужны. После того как мешки «отзываться» начнут, появится некая уверенность в силе удара. Опять же на ногах двигаться научишься. 

2. Работа с психотерапевтом, который наверняка предложит какие-то приемы для закрытия твоих гештальдов. 

Ну а третье.. перепеши историю своего детства. Что там где тебе удалось избежать столкновений или поиграть - все это сделало тебя таким как ты сейчас - успешным в личной жизни, бизнесе и т.д. Допустим, ты мог бы тогда быть другим - сильным, отважным и бесстрашным Гераклом..  и сейчас был хер знает где, и х*й знает кем.. или вообще лежал бы скромненько и глубоко..

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Это не то что тебе нужно,ни зал не бассейнне помогут )

Только контактные виды спорта дадут силовую уверенность неуверенному человеку .Охрана тоже не поможет,ведь ты постоянно с ней ходить не сможешь и дома с ней находиться,я тебе больше доже скажу и что даже контактный спорт не особо поможет трусливому человеку  ) 

Ты же даже ищешь как быть более уверенным и сильным не там где надо, боишься принять реальность что только контактный спорт поможет .

Не ищи легких путей , там ты только ещё сильнее разочаруешься в себе 

2 года бокса мне не помогли стать уверенние.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Баски вообще ничего не берёт, феномен, епта)

Да а как боевые помогут это навык просто.Хотя прилетало мне нормально так сломанный нос и сколы на двух зубах остались со мной навсегда.

38 минут назад, baski сказал:

Да а как боевые помогут это навык просто.Хотя прилетало мне нормально так сломанный нос и сколы на двух зубах остались со мной навсегда.

Это че за бокс такой? Кто тебя тренировал и где? Чтобы на втором году так жёстко работали в парах?? Подпольная секция?)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Это че за бокс такой? Кто тебя тренировал и где? Чтобы на втором году так жёстко работали в парах?? Подпольная секция?)

Это норма для контактного вида спорта.Тренеровки были тяжелыми всегда.Ты или принимаеш это или идешь на карате дзюдо там и ТД.

1 час назад, baski сказал:

Это норма для контактного вида спорта

Это не норма для серьёзной секции бокса.

1 час назад, baski сказал:

Тренеровки были тяжелыми всегда

Тяжелые тренировки и внимание тренера во время спаррингов - это не одно и то же. По твоим рассказам, тренер вообще отсутствовал в зале.

10 минут назад, vadim12 сказал:

Это не норма для серьёзной секции бокса.

Тяжелые тренировки и внимание тренера во время спаррингов - это не одно и то же. По твоим рассказам, тренер вообще отсутствовал в зале.

Да это не особо важно уже.Боевые не мое вот и все что я из этого понял.Да и сил на стандартные тренировки почти не хватает и за работы а уж боевые это всегда тяжело.20к+ шагов в день и дома вся уборка и готовка на мне.Качем 2раза в неделю можно заниматься но это выкинутые деньги в моем случае тк.как кроме силовых ничего не набираю .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 495

Снова тупик

3. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 567

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 695

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...