Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ОРЗ- очень резко завяло. 

Ребята помогите понять где я ошибся и как исправить ситуацию, если это возможно.

Мне 35 лет, ей тоже. Познакомились в ее магазине, она оставила свою визитку (она принт мастер) и согласилась связаться вечерком просто поболтать.

Вечером я ей назначил свидание а кафешке, где мы и провели встречу в непринужденной обстановке. Было видно, что я ей нравлюсь, немного кинестетики, поцелуйчик на прощание в щёчку. 

Я ей пообещал научить играть в бильярд и на гитаре, с неё же взял обещание что она научит меня пользоваться кое какими программами на компьютере. Поэтому второе свидание было в бильярдной. Там я ее стал кинестетить сильнее, что ей не особо нравилось. Потом она показала меня на своей машине. Её несколько удивило, что я без машины и взяла с меня обещание, что я куплю себе тачку. Съездили к ней за ее гитарой и отвезли её ко мне для замены струн и дальнейших уроков. 

Третье свидание было позавчера у меня дома. Она все это время меня рахваливала по Вайберу, где ты такой взялся классный. Захотела полететь со мной в Египет на неделю, сама начали искать туры. На свидании она сама стала кинестетить пока мы смотрели фильм и пили вино. Ясен пень что я ответил взаимностью. Она давала себя лапать, но целоваться почему то не хотела. Зачёта к сожалению не было. Позвонила её дочь и сказала, что там какие то проблемы дома и нужно ее присутствие. Она оставила свои ключи от машины, сказала что заберёт завтра. Мы вызвали такси и я отвез ее домой.

На следующей день она позвонила рано утром, приехала за ключами. Была она очень холодна. Быстро забрала ключи и уехала на работу.

В Вайбер отвечала очень сухо и на мою одну просьбу сначала дала согласие, но потом отморозилачь. Я решил денёк поигнорить. Сегодня позвонил с утра, но она опять была холодна и сослалась на занятость.

Ребят, подскажите где я накосячил, откуда такой холод? И если какие то шансы на продолжение романа?

2 минуты назад, Veromos сказал:

Ребят, подскажите где я накосячил, откуда такой холод? И если какие то шансы на продолжение романа?

дома пиз@чек получила от дочери... ну или мужа...

3 минуты назад, Veromos сказал:

Позвонила её дочь и сказала, что там какие то проблемы дома и нужно ее присутствие.

какие проблемы? Кран прорвало, собака насрала, папа раньше пришел, дочь обоссала пять тестов на беременность и все дали ||?

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

дома пиз@чек получила от дочери... ну или мужа...

Дочери я тоже понравился, она знала что мать у меня. Мужа у неё нет, она в разводе уже как три года.

Дочь позвонила, что у них перекрыли воду и они сидят с бабушкой изнывают от жажды и попросила приехать купить воды в супермаркете.

Только что, Veromos сказал:

Дочери я тоже понравился, она знала что мать у меня. Мужа у неё нет, она в разводе уже как три года.

Дочь позвонила, что у них перекрыли воду и они сидят с бабушкой изнывают от жажды и попросила приехать купить воды в супермаркете.

дочери сколько лет?

1 минуту назад, Veromos сказал:

Дочери я тоже понравился

а когда ты успел с ней познакомится?

1 минуту назад, Veromos сказал:

и они сидят с бабушкой изнывают от жажды

а бабуле?:ph34r:

Только что, Veromos сказал:

Я не узнавал. На вид лет 16-18.

18 летняя дочь звонит матери (которую должны в этот момент трахать), чтобы она зашла в магазин и купила водички... Тебя ничего не смущает?

ты уверен, что...

3 минуты назад, Veromos сказал:

Дочери я тоже понравился

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

18 летняя дочь звонит матери (которую должны в этот момент трахать), чтобы она зашла в магазин и купила водички... Тебя ничего не смущает?

ты уверен, что...

Ну да выглядит это немного странно. Ну и что теперь, нужно что то делать в ее сторону или ждать каких то действий от нее? 

5 минут назад, Veromos сказал:

Ну да выглядит это немного странно. Ну и что теперь, нужно что то делать в ее сторону или ждать каких то действий от нее? 

дать ей паузу... отлипнуть на несколько дней потом позвонить и пригласить на встречу...

будь готов, что кому-то из семейки ты НЕ нравишься (или дочке или бабуле)... Это может быть ревность, недоверие, что угодно... 

Вангую... она приехала домой, ей там вины навешали и она с ней ходит теперь... Будешь липнуть - станешь ассоциироваться с этой виной... в конце-концов у тебя ее гитара...

9 минут назад, Veromos сказал:

Это уже всё равно. Результат будет один, то есть никакого результата.

3 часа назад, Марк Твен сказал:

Это уже всё равно. Результат будет один, то есть никакого результата.

Как думаешь почему?

37 минут назад, Veromos сказал:

Как думаешь почему?

Баба с тобой играет. На третьем свидании должен был быть секс, а она какой то дешёвый спектакль разыграла со звонком от дочери... Значит мужик не зашёл как сексуальный партнёр, не хочет она тебя. Поэтому толку не будет.

Дальше в перспективе с её стороны только страстный  секс с твоим мозгом. Оно тебе надо?

1 час назад, Марк Твен сказал:

Баба с тобой играет. На третьем свидании должен был быть секс, а она какой то дешёвый спектакль разыграла со звонком от дочери... Значит мужик не зашёл как сексуальный партнёр, не хочет она тебя. Поэтому толку не будет.

Дальше в перспективе с её стороны только страстный  секс с твоим мозгом. Оно тебе надо?

А что надо было делать? Игнорировать звонок дочери и проживать до конца? У меня кстати был такой вариант, потому как она не сильно то и спешила...

41 минуту назад, Veromos сказал:

А что надо было делать? Игнорировать звонок дочери и проживать до конца? У меня кстати был такой вариант, потому как она не сильно то и спешила...

Тебе следовало её прожать ещё до звонка дочери. Если не получилось, то  после звонка, купить водички с ней вместе, отнести дочери и вернуться с ней обратно. Такси ждёт.

Проверку на настойчивость ты не прошел, слишком легко от неё отказался. Значит, не сильно и хотелось.  Так это бабы понимают.

Блин, да просто у бабенки есть еще ухажер. 

3 часа назад, Марк Твен сказал:

На третьем свидании должен был быть секс

ничосе) я все понимаю пикап и все дела. но ребят если б все дамы на третьем свидании трахались, от них бы уже ничего не осталось. 

8 часов назад, Veromos сказал:

подскажите где я накосячил, откуда такой холод?

сравнивает с другим, отойди на пару дней и пиши потом типа го кино-домино

23 минуты назад, annalitviniva сказал:

Блин, да просто у бабенки есть еще ухажер. 

ничосе) я все понимаю пикап и все дела. но ребят если б все дамы на третьем свидании трахались, от них бы уже ничего не осталось. 

Дело не в количестве. Свидание у него дома, кино-вино... домино, люди взрослые. Чего тянуть?

41 минуту назад, Марк Твен сказал:

Дело не в количестве. Свидание у него дома, кино-вино... домино, люди взрослые. Чего тянуть?

Ну да, ведь она привлекательна и он чертовски привлекателен, чего зря время терять?)

9 часов назад, Veromos сказал:

Я ей пообещал научить играть в бильярд и на гитаре,

А ожп просто ждала обещанного в его квартире, а он ей трах предлагает, ну что за дела. Дочка позвонила по договорённости может )?

37 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Ну да, ведь она привлекательна и он чертовски привлекателен, чего зря время терять?)

А ожп просто ждала обещанного в его квартире, а он ей трах предлагает, ну что за дела. Дочка позвонила по договорённости может )?

Дочка позвонила по договоренности почти наверняка. Траха он ей не предлагал.

А что, секс на третьем свидании, это что то необычное? Я и не знал...

8 минут назад, Марк Твен сказал:

Дочка позвонила по договоренности почти наверняка. Траха он ей не предлагал.

А что, секс на третьем свидании, это что то необычное? Я и не знал...

Может она на четвертом хотела, для этого оставила ключи от авто, а может надеялась, что он авто привезет сам. Не находите странностью оставлять ключи практически незнакомому челу? 

И да, на третьем как-то рановато, кмк, но не необычное, к сожалению.

1 минуту назад, Suslik47-98 сказал:

Может она на четвертом хотела, для этого оставила ключи от авто, а может надеялась, что он авто привезет сам. Не находите странностью оставлять ключи практически незнакомому челу? 

И да, на третьем как-то рановато, кмк, но не необычное, к сожалению.

Ключи оставила на всякий случай, вдруг машину надо будет переставить. Возможно она стояла не совсем там, где положено. Ничего тут странно нет.

Всё дело в том, что он её и не соблазнял толком. " Она не хотела целоваться", да, блин, что за детский сад... Есть моменты, когда не следует давать женщине возможность для размышлений. Особенно при первом поцелуе. Иначе ты её никогда не получишь.

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Она не хотела целоваться", да, блин, что за детский сад... Есть моменты, когда не следует давать женщине возможность для размышлений. Особенно при первом поцелуе. Иначе ты её никогда не получишь.

Может от него пахло плохо и целовать в таких случаях, имхо, - сделать ещё хуже. Проблема большиства мужчин в том, что они уверены, что после 30-ти любая ожп только и мечтает, чтобы ее соблазняли и занимались с ней сексом, что идя в гости к ОМП ожп всё понимает и готова на всё. Но это далеко не так. И даже если она и хотела, то что-то было не так, будь то запах изо рта или ещё что-то в авторе оттолкнуло даже (!) от поцелуев с ним! 

По ключам, возможно, вы правы, но я больше склоняюсь к тому, что ожп ожидала поступка от автора - пригнать ее авто, тем более, что она с него обещание вытряхнула купить свой собственный а/м. (Хотя есть ли у автора ВУ вопрос, если нет - тогда мое мнение отпадает). 

11 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Может от него пахло плохо и целовать в таких случаях, имхо, - сделать ещё хуже. Проблема большиства мужчин в том, что они уверены, что после 30-ти любая ожп только и мечтает, чтобы ее соблазняли и занимались с ней сексом, что идя в гости к ОМП ожп всё понимает и готова на всё. Но это далеко не так. И даже если она и хотела, то что-то было не так, будь то запах изо рта или ещё что-то в авторе оттолкнуло даже (!) от поцелуев с ним! 

По ключам, возможно, вы правы, но я больше склоняюсь к тому, что ожп ожидала поступка от автора - пригнать ее авто, тем более, что она с него обещание вытряхнула купить свой собственный а/м. (Хотя есть ли у автора ВУ вопрос, если нет - тогда мое мнение отпадает). 

Каждая нормальная женщина мечтает о любви и сексе, хоть до 30 хоть после. Так природа захотела... Но не с каждым, естественно. Задача соблазнителя в том, чтобы захотела именно с ним. Изо рта пахнуть, естественно не должно, равно как и вообще пахнуть нужно хорошо и вкусно. Автор просто не возбудил её сексуально, хотя она поначалу там с кинестетикой всё хорошо было. Значит, она была не против секса. Но потом что то пошло не так и она решила ему не давать. И придумала этот звонок от дочери, чтобы смотаться. А что там было не так, не понятно, скорее всего автор как мужчина просто ей не зашёл.

1 час назад, Облака сказал:

Сколько по времени ты "склонял" ее к сексу? Похоже она психанула, что ты тормоз

Мы посидели у меня часа два, два с половиной. Был лёгкий петтинг, но я не думаю, что она ушла в полный отмороз из за того, что я ее не трахнул на третьем свидании, тем более после звонка дочери.  У меня было полно таких свиданий и ниче, девки давали на следующем свидании и на пятом и на шестом.

К тому же она оставила ключи от машины, зная что у меня нет прав. То есть она хотела вернуться за ними на следующий день. Но вот вернулась она утром уже холодной.

17 часов назад, Veromos сказал:

Её несколько удивило, что я без машины и взяла с меня обещание, что я куплю себе тачку.

5 часов назад, Veromos сказал:

К тому же она оставила ключи от машины, зная что у меня нет прав.

да вы, батенька, пизд@бол...:unsure:

чувак... сегодня 14 мать его февраля... позвони ты да спроси приветкакдила... если реакция норм - предлагаешь встретится... Если реакция НЕ норм, то говоришь хорошо, пока и сваливаешь в закат... с самого утра не звони, лучше во второй половине (сомневаюсь, что она сама тебя поздравит)

7 часов назад, Veromos сказал:

К тому же она оставила ключи от машины, зная что у меня нет прав.

Так нахрена она вообще ключи сознательно оставляла тогда? 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

да вы, батенька, пизд@бол...:unsure:

чувак... сегодня 14 мать его февраля... позвони ты да спроси приветкакдила... если реакция норм - предлагаешь встретится... Если реакция НЕ норм, то говоришь хорошо, пока и сваливаешь в закат... с самого утра не звони, лучше во второй половине (сомневаюсь, что она сама тебя поздравит)

Ну почему, я сходил даже в автошколу узнать что да как и потом рассказал ей об этом. То есть она в курсе что у меня нет прав.

А насчёт 14 февраля, я вчера кинул ей СМС в Вайбер: ты завтра вечером свободна? Она на него не отвечает.

Кстати мне нужно отсканировать паспорт для поездки, поэтому можно сегодня зайти к ней в магазин и спросить прямо, насчёт праздника. Может заодно объяснит причину своего мороза...

34 минуты назад, Serzh26 сказал:

Так нахрена она вообще ключи сознательно оставляла тогда? 

Да хз. Сказала, что я уже выпила, поэтому ключи от машины оставляю у тебя, завтра заберу. А сейчас вызови мне такси.

8 часов назад, Veromos сказал:

Был лёгкий петтинг

Обоюдный? Может что-то не зашло? Прощупала, потерла - подумала не моё)

23 минуты назад, Облака сказал:

Ну значит оттолкнуло что-то, раз сейчас не отвечает. Не навязывайся

Когда мы заехали на такси в супермаркет и купили воды был момент, когда мы садились в такси я открыл свою дверцу и уже почти сел, а про нее забыл, она стояла ждала когда откроют ей. Я быстро спохватился и открыл дверцу ей. Потом я сказал ее адрес неправильно, что ее тоже неприятно удивило. Может это и есть причина? Все равно какая то странная подруга. Настроили кучу планов на будущее, разошлись полюбовно и на те, ОРЗ. Могла бы с высоты своей культуры объявить хотя бы Дод или хотя бы намекнуть на косяки.

26 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Обоюдный? Может что-то не зашло? Прощупала, потерла - подумала не моё)

Да обоюдный. Если что то не зашло, зачем тогда она отставила ключи? Вот это непонятно. Может это у неё такая привычка...

А вот и ее ответ на мое смс: "Доброе утро, С ..! С днем всех влюблённых тебя! Вчера приехала поздно домой, была в Запорожье. Не стала звонить тебе уже. Сегодня после обеда уезжаю в Кривой Рог скорее всего."

13.02.2022 в 13:13, Suvlehim сказал:

13.02.2022 в 13:00, Veromos сказал:

Зачёта к сожалению не было. Позвонила её дочь и сказала, что там какие то проблемы дома и нужно ее присутствие.

В 95% случаев перед свиданием девушки с кем то из подруг договариваются о условном сигнале, если нужно резко прекратить свидание под благовидным предлогом. Обычно девушка отправляет подруге условный сигнал в мессенджере, та ей перезванивает с криками что горит дом или молоко убежало, надо дико ломиться.

Так было и тут, инфа сотка.

В описании автора непонятно что её напугало, по существу он ничего не написал. 

14.02.2022 в 10:31, Veromos сказал:

А вот и ее ответ на мое смс: "Доброе утро, С ..! С днем всех влюблённых тебя! Вчера приехала поздно домой, была в Запорожье. Не стала звонить тебе уже. Сегодня после обеда уезжаю в Кривой Рог скорее всего."

На слив похоже.

14.02.2022 в 12:31, Veromos сказал:

Ну и набери её через пару дней да зови гулять... 

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

На слив похоже.

Или на насыщенную поездками жизнь

16.02.2022 в 18:31, Suvlehim сказал:

Ну и набери её через пару дней да зови гулять... 

Или на насыщенную поездками жизнь

Да, скорее насыщенная поездками жизнь. Каждый день куда то мотается. Созвонились вчера, договорились о встрече на завтра у меня дома.

Судя по разговору я понял, что в прошлый раз ее оттолкнуло то, что я слишком быстро перешёл к жёсткой кинестетике. Хотя у меня дома ей все нравилось. Видимо получилось так, что я ее недожал и уже когда она пришла домой у неё всплыли тараканы, что она не такая легкодоступная и все такое. А если бы дожал, то у неё такие мысли бы не появились. Она бы оправдывала это чем то другим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 26

Как найти дело жизни

4. 11 308

Тема Галадриэль :)

5. 1 074

Сложности со знакомствами

• Создать...