Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение красотки

Рекомендованные сообщения

Здарова парни!

Принимайте соседа по цеху с соседнего аналогичного форума. Там был зарегистрирован около 12 лет, потом забил на это дело, а сейчас не могу зайти. Решил попробывать сменить место обитания.

Теперь к делу. Все имена, названия населенных пунктов изменены или носят случайный характер.

Есть я - Антон,38 лет. Не женат и не был, детей нет. Расстался пол года назад. Имею свой небольшой бизнес, плюс работа по найму ( удалённо). Не урод, худощав, общителен. 
Она - Марина, 31 год. Не за мужем, детей нет, рассталась с парнем около 2-х месяцев назад. Работает в бухгалтерии, на предприятии где арендую площадь под свой бизнес. Красивая, очень красивая, рост 1,75 вес 55 кг, блондинка с правильными чертами лица , пухленькие губки,2-й размер. Баллы не люблю.

Итак, работает 1,5 года тогда же первый раз и увиделись, обратил внимание,но ничего не предпринимал, почему тема отдельная. Периодически ловил ее взгляды и что оборачивалась проходя мимо меня, от меня ноль реакции. Все в ее коллективе с ней заигрывают. Случайно оказался на их корпоративе, сидел на другом конце стола, не бухал. Пару раз танцевал с девчонкой с соседнего стола, у кого то тоже был корпоратив. Сажусь на своё место, смотрю через стул от меня, по правую руку сидит Марина. Звучит тост, все поздравляют друг друга она протягивает бокал ко мне и инициирует беседу, в конце которой предлагает записать ее номер. Какой то олень подарил большой букет красных роз и пригласил ее на танец, во время нашей беседы. Она отнекивалась, но он все же настоял. У меня 0 реакции. Они танцуют, он приседает ей на уши, а она все время смотрит на меня. У меня 0 реакции. Садится обратно, жалуется что не любит подобные мероприятия из за таких вот моментов. Через пол часа я сваливаю домой. Она тоже.
Далее я вижусь с ней после новогодних праздников( за это время никаких смсок и звонков с моей стороны),зашёл в их бухгалтерию по поводу договоров. Она меня увидела, подошла снова инициировала беседу, я предложил встретиться на следующий день, ответила мол давай завтра и спишемся, ок. Пока дошёл до офиса от нее сообщение, мол завтра не могу, давай послезавтра если тебе конечно удобно, договорились. Встретились погуляли по парку ( её предложение), попили какой то там чай ( чай говно но пить можно ). Проводил до дома, кстати живем в нескольких остановках друг от друга. Через сорок минут от неё сообщение, что сильно замёрзла и все такое, дальше трёп ни о чем. Далее пишу через 4 дня ( писать не люблю, но этот стиль общения навязала она), мол давай встретимся. Она отвечает что с друзьями на даче, как приедет напишет. Приехала, не написала. Ещё через 3 дня решил снова написать - давай встретимся ( решил если будет отмазываться в топку ее). Согласилась все ок, сидели в кафе, много смеялась, много разговаривала заметно нервничала, играла волосами так что думал выдерет себе прядь волос. Проводил до дома, пытался засосать, подставила щеку, далее пытался в губы она с улыбкой отклонилась, говорит я стесняюсь. Ок, разошлись. Далее в субботу снова предложение встретиться в воскресенье( т.е через 3 дня), ответила не знает успеет или нет т.к во вторник улетает в отпуск и есть кое какие дела разъездного характера, а в понедельник работает, поэтому все нужно успеть сделать в воскресенье . Сказала что как будет понятно по времени сразу отпишется, не отписалась. В понедельник утром в 9 часов написала, мол извини замоталась бла бла бла и всё такое… я коротко ответил- ок). Далее уезжает в отпуск на неделю, возвращается от меня никаких звонков и сообщений. Узнаю что она вроде заболела. Решил ей все таки написать:

Я: привет) слышал ты заболела?

она: привет, да немного. Но в понедельник уже на работу.

Я: отлично) намёк на встречу понял.

она ( через 2 часа ): у меня депрессия,акклиматизация и упал общий иммунитет.

я: от дипрессии помогает красное вино и мандарины. Я могу тебе чем то помочь?

она: тогда с тебя мандарины, если не сложно ну и красное вино если такое дело )

я: ок, мне ещё 20 минут на работе надо побыть, а через час я зайду. Домофон и номер квартиры?

она:- - -

Прихожу она открывает дверь в пеньюаре, чуть ниже пи@ды. У меня колом, ну думаю секс обеспечен, специально надела поменьше одежды чтоб меньше снимать. Вино, мандарины все дела спустя час пытаюсь засосать, она ни в какую, мол перестань, я продолжаю она снова перестань. Ну думаю зайду с другой стороны, мол поставь спокойную музыку. Она ставит. Я говорю давай потанцуем, танцуем. Я снова пытаюсь, она ни в какую, ну думаю х@й с тобой. Сидим общаемся, много смеха шуток, она начала рассказывать что недавно рассталась с парнем, я тут же оборвал ее и сказал что на эти темы я не общаюсь. Она начала спрашивать про мои отношения, я сказал что на такие вопросы я не отвечаю. Далее разговор ни о чем, я сказал что мне пора, а то она снова начнёт приставать ко мне с поцелуями и т.д. Она начала смеяться, что это я а не она приставал и т.д короче разговор ни о чем,но в позитивной форме. Я стал собираться, в дверях когда уже был одет снова попытался засосать, приобнял. Она голову в сторону, улыбается говорит что стесняется ( 31 год !!!). Я немного разозлился и посмотрел на неё серьезным взглядом ( хотел дать понять что мне это не нравится, а про себя думаю если не засосёт проппду вообще) она впилась мне в губы, так свой язык засунула мне в рот что думал до кишок достанет. Сосались секунд 5-6 затем она как ошпареная отпрыгнула, говорит мол я стесняюсь и я пьяненькая, а ты пытаешься этим воспользоваться. Я ухожу в а@уе весь вечер щеголяла голыми ножками, неужели нельзя было одеться не так вызывающе?! Член колом, так думаю дело не пойдёт решил заглянуть к одной девахе ( трахаю ее регулярно ). Позвонил, говорит буду мин через 40, пятница на работе шампусик пьем, давай встретимся у подъезда через час?! Говорю нет это долго, давай в следующий раз. Пришёл домой подрочил, чтобы яйца не болели и лёг спать. Это было в пятницу, сегодня воскресенье, я на связь не выходил она тоже.

итак вопрос знатока: что это было ?! (С). Баба красивая, реально. Пока не залип, но мысли перемешались, но все же у меня 4 варианта:

1. Самый нежелательный. Рассталась 2 месяца назад ( встречались 7 лет), парень в САНЧАСе, ее штормит, мною заполняет пустоту.

2. Возможно действительно скромная или набивает себе цену, может хочет влюбить. Чтобы я побегал, мол я так быстро не трахаюсь. Баба красивая, поэтому знает себе цену.
3. когда она только устраивалась на работу, дела ей передавала предшественница у нас с ней была короткая интрижка, трахались 2 месяца. Может она что брякнула ей про меня, поэтому думает что и ее трахну и пошлю лесом, поэтому хочет понаблюдать присмотреться.

4. В тот вечер были месячные, поэтому при ближнем контакте отпрыгивала как черт от ладана, может это она и называет депрессией. 

Кто что думает? Какие возможны действия с моей стороны?! 
 Написал много, но старался только самое необходимое т.к недостаток информации даёт искаженную картину происходящего.

Кстати 3-й вариант рабочий т.к именно ее предшественница и представила нас друг другу в самый первый раз, с наездом что я смотрю на Марину, а не на неё. И во время одной из встреч, Марина поинтересовалась невзначай, общаюсь ли я с ней.

Как ни странно ни один ) но приближён второй вариант, только она ещё содержанка.

1. Живет не по средствам - айфон последний, дубаи, вся ухоженная с иголочки, квартиру снимает хорошую, напитки дорогие ( например вина по 1,5-2 тыс.).

2. По выходным дням ( не часто но бывает )начиная с вечера и до обеда следующего дня не дописаться и не дозвониться, либо в кабаке либо ебут её.

3. И ко всему этому все знают, что директор её ревнует к каждому столбу. Человек далеко не бедный, это мягко сказать.

Из всего этого вывод, директор её содержит и ебёт. Что делать с ней дальше не решил.

3 hours ago, Муцций Пуздой said:

Из всего этого вывод, директор её содержит и ебёт. Что делать с ней дальше не решил

То есть прямого разговора с ней об этом небыло

Вот и посчитай сколько эмоционального времени ты на нее угробил

3 hours ago, Муцций Пуздой said:

либо в кабаке либо ебут её

Фу, бл@дь. И ты ее засасывал?)))

2 часа назад, Alex_Contraltdel сказал:

То есть прямого разговора с ней об этом небыло

А смысл? Я жениться на ней не собираюсь.

Вот и посчитай сколько эмоционального времени ты на нее угробил

Ты был бы прав, если бы я только на ней заморочился. Я параллельно и о других девочках не забывал )

Я открою тебе небольшой секрет, у любой бабы есть скелеты в шкафу, даже твою тёлку ебали до тебя и будут ебать после тебя так же как и отсасывала. А учитывая что в отношении неё у меня нет долгосрочных планов, для меня этот момент конечно малоприятен, но не критичен.

15 hours ago, Муцций Пуздой said:

А смысл?

Мне показалось, что ты на нее больше тратил внимания, чем стоило бы

1.5 года и унизительная встреча у нее дома - это можно избежать, если сразу понимать кто перед тобой

15 hours ago, Муцций Пуздой said:

А учитывая что в отношении неё у меня нет долгосрочных планов, для меня этот момент конечно малоприятен, но не критичен

Хозяин-барин

1 час назад, Alex_Contraltdel сказал:

1.5 года и унизительная встреча у нее дома

Разъясни, вот этого я не понял.

11 minutes ago, Муцций Пуздой said:

Разъясни, вот этого я не понял

Весь флирт на протяжении этого времени забирал часть твоего внимания (процессорное время), ты думал над тем как развить ваше общение. Вместо решения более насущных вопросов. Если тебе это осознанно нужно, то ок.

Однако, ты хорошо держался в ситуации от начала и до конца. Что можно отметить:
- спокойно относился к ее ухажерам (с цветами)
- не торопил собития и встречи
- не велся на провокации
- особенно на провокацию у нее

Ты это делал понимая? У тебя небыло чувства, будь ты еще подростком, то все зафейлил бы?

On 2/15/2022 at 8:54 PM, Муцций Пуздой said:

всем отписавшимся спасибо

Это тебе спасибо за кейс

8 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Весь флирт на протяжении этого времени забирал часть твоего внимания (процессорное время), ты думал над тем как развить ваше общение. Вместо решения более насущных вопросов. Если тебе это осознанно нужно, то ок.

Ты не внимательно читал, мы познакомились 1,5 года назад, когда она только пришла. Ну как познакомились, зашёл в бухгалтерию она какую-то бумажную хрень отдала. На протяжении этого времени я в отношении неё и пальца не пошевелил. А на этот Новый год, она сама подсела, завела разговор и предложила записать ее телефон. После нового года встретились, а в феврале я ее трахнул, периодичность свиданий 1-2 раза в неделю.

14 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Ты это делал понимая? У тебя небыло чувства, будь ты еще подростком, то все зафейлил бы?

Мне 38 лет, повидал всякого,с возрастом начинаешь спокойно и без эмоций относиться к подобного рода вещам и начинаешь понимать, что одних ебут, а на других женятся, я конечно утрирую, но ты меня понял. А ее мне где то даже жаль, хорошая девчонка и на контакт идёт неплохо, если бы не её эта хрень, я бы попробовал с ней ЛТР, но увы…

23.02.2022 в 17:01, Муцций Пуздой сказал:

Что делать с ней дальше не решил.

То есть ты думаешь, что ты тут что-то решал до этого?

png-clipart-tom-cruise-mission-impossible-iii-laughter-internet-meme-tom-cruise-celebrities-performance.png

Ты даже ЛМР не пытался утилизировать. Решатель.

42 минуты назад, Царь Леонид сказал:

То есть ты думаешь, что ты тут что-то решал до этого?

png-clipart-tom-cruise-mission-impossible-iii-laughter-internet-meme-tom-cruise-celebrities-performance.png

Ты даже ЛМР не пытался утилизировать. Решатель.

Что то я про тебя раньше не слышал, ты кто?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 26

Как найти дело жизни

4. 11 308

Тема Галадриэль :)

5. 1 074

Сложности со знакомствами

• Создать...