Соблазнить девушку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
133
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Тогда и не стоит пытаться ввести народ в заблуждение и пиариться за счет девушки автора , которая пришла за советом . Он бы не стал …)))) , вопрос так не стоит - стала бы она с тобой - вот так стоит вопрос - эта , особенно жестко абгрейденная девушка и еще и твой генофонд улучшать посредством своего бабла … раз вкладывает в себя, значит средства и цель имеет . Вот кстати , автор - вся естественная. Можешь и приударить . -
133
Я человек скромный, понимаю, что я им неинтересен. Но живу в комфорте с собой и радуюсь, что я интересен тем девушкам, которые интересны мне) -
133
Ты не можешь этого знать на 100%, ей могли родители в детстве исправить косоглазие/лопоухось/кривые челюсти. В ее воспоминаниях это не будет хардмаксингом. -
133
Открою тебе «секрет» - мужчины тоже и при чем в большом количестве делают пластику ) , чтобы побеждать в конкуренции перед другими мужчинами и чтобы у женщин иметь больший успех . Не переживай - можешь особо не опасаться - тебе пока не светят настолько серьезно настроенные женщины , они охотятся за рыбой другого класса …) Это и есть девушки , которым выше давали советы и Алиса и другие немного косметологией и уходовыми средствами , одеждой , тачкой и тд улучшить свою внешность и балльность. По нынешним временам - это и есть естественность ) Бюджетный уход за собой . База так сказать … -
133
Бог с ними. Я лучше выберу естественную симпатичную девушку без жесткого апгрейда
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.