Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить девушку

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я Миша мне 18 я из Беларуси, познакомился с девушкой в универе(одногодки), были отношения которые длились год(секса не было говорю сразу), после расстались, делал сначало по классике, побегал и перестал, после ушел в игнор и сидел так месяц, щас опять начали общаться, вижу что неровно дышит ко мне, как ее соблазнить на отношения, буду очень благодарен если поможете)

4 часа назад, Миша2101 сказал:

познакомился с девушкой в универе(одногодки), были отношения которые длились год(секса не было говорю сразу)

Автор, прости за офтоп.

Чисто для себя спросить хочу:

вот вы познакомились...что такого особенного у вас после этого произошло, что ты стал называть это отношениями ?

К чему я спрашиваю:

У нас в детском садике была девочка (дочка подруги моей мамы)...я ей иногда стыренные конфетки дарил и игрушки свои давал поиграть.

У меня были отношения с ней ?

были отношения которые длились год(секса не было говорю сразу

щас опять начали общаться, вижу что неровно дышит ко мне

как ее соблазнить на отношения

Для начала нужно понять, что для тебя такое "отношения". Вот сейчас вы общаетесь, чем это общение отличается от тех "отношений", которые длились год?

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Для начала нужно понять, что для тебя такое "отношения". Вот сейчас вы общаетесь, чем это общение отличается от тех "отношений", которые длились год?

Конечно отличается, есть же рамки дружеских отношений а есть рамки чего то больше, думаю объяснять чего не стоит. На данный момент просто общение и иногда заигрывание с ее стороны, проблема в том что она тоже знает что я неровно к ней дышу, но по какой то причине сливается

2 часа назад, мерзик сказал:

Автор, прости за офтоп.

Чисто для себя спросить хочу:

вот вы познакомились...что такого особенного у вас после этого произошло, что ты стал называть это отношениями ?

К чему я спрашиваю:

У нас в детском садике была девочка (дочка подруги моей мамы)...я ей иногда стыренные конфетки дарил и игрушки свои давал поиграть.

У меня были отношения с ней ?

Изначально дружили очень хорошо, потом предложил встречатся, согласилась,думаю не стоит объяснять что происходит в отношениях, кншн да до секса ещё не дошло но тем не менее. Я поэтому и здесь чтобы совет получить как из этого простого общения попасть в отношения, пол дела сделано впринципе, единственное она сливается ибо я предлагал, до этого были отношения с этим человеком которые длились год, расстались из за ссоры. Также во вторник сказал что хочу поговорить, но думаю просто слиться и ради интереса посмотреть, потому что прекрасно знает о чем собирались поговорить и я прекрасно знаю что опять сольется

6 минут назад, Миша2101 сказал:

Изначально дружили очень хорошо, потом предложил встречатся, согласилась,думаю не стоит объяснять что происходит в отношениях

я понял

"Миша" значит.....надо было сразу заподозрить неладное.

Почитай форум усердно, минимум месяц. И только потом задавай вопросы.

Иначе, все что тебе тут напишут ты будешь воспринимать "в штыки"...ну кроме ответов которые тебе будут "в карту".

И вот это "думаю не стоит обьяснять" ....ты не с приятелем разговариваешь, если заинтересован в нормальном анализе будь любезен ответить подробно. Ну или просто скажи что тебе моё мнение неинтересно. Это тоже нормальный ответ...

Тут у тебя нет приятелей, врагов или друзей...всем по большому счету наср@ть, но своим опытом все готовы делиться.

7 часов назад, Миша2101 сказал:

Здравствуйте, я Миша мне 18 я из Беларуси, познакомился с девушкой в универе(одногодки), были отношения которые длились год(секса не было говорю сразу), после расстались, делал сначало по классике, побегал и перестал, после ушел в игнор и сидел так месяц, щас опять начали общаться, вижу что неровно дышит ко мне, как ее соблазнить на отношения, буду очень благодарен если поможете)

Пригласи ее куда-то в реале на теа-тет встречу, начни трогать поймешь ее реакцию. Мерзика не слушай, еще тот мерзкий тип на этом форуме, пытается всех только зацепить и обидеть.

11 часов назад, Миша2101 сказал:

Так Миша или Ваня все таки?

есть же рамки дружеских отношений а есть рамки чего то больше, думаю объяснять чего не стоит.

12 часов назад, Миша2101 сказал:

секса не было говорю сразу

да... и хотелось бы эти рамки понять... 

А еще хотелось бы понять чего ТЫ хочешь?

Поясню мысль... "как ее соблазнить на отношения"... на какие?

49 минут назад, vadim12 сказал:

Так Миша или Ваня все таки?

вот что бывает когда в Беларуси включают интернет:wacko:

Сейчас еще окажется, что это один универ и одна дивуля... Двое гуляли, не трахнул никто... такой у нее комбо-недотрах...

PS: автор, ты будь внимательней в выборе спутницы жизни... а именно обрати внимание делает она шпоры тебе или нет... Не прогадай:unsure:

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Сейчас еще окажется, что это один универ и одна дивуля... Двое гуляли, не трахнул никто... такой у нее комбо-недотрах.

Да это один и тот же автор. И похоже чистой воды тролль.

6 часов назад, Миша2101 сказал:

Конечно отличается, есть же рамки дружеских отношений а есть рамки чего то больше, думаю объяснять чего не стоит.

Так вот и объясни пожалуйста, "чего то больше" это что? Обнимашки? Поцелуи? Вот конкретно опиши, что для тебе есть отношения? 

проблема в том что она тоже знает что я неровно к ней дышу, но по какой то причине сливается

Вот опять же, сливается от чего? Ты вообще по сути ничего не рассказал, а мы должны по твоему на кофейной гуще гадать и давать советы...

Изначально дружили очень хорошо, потом предложил встречатся, согласилась,думаю 

Я понимаю, что для малолеток "предлагать встречаться" это нормально, но на будущее запомни, что так делать не надо.

думаю не стоит объяснять что происходит в отношениях, кншн да до секса ещё не дошло но тем не менее

"Думаю не стоит объяснять, что происходит в дружбе. Конечно до общения ещё не дошло, но тем не менее..."

Как то так это звучит.

Я поэтому и здесь чтобы совет получить как из этого простого общения попасть в отношения, пол дела сделано впринципе, единственное она сливается ибо я предлагал, до этого были отношения с этим человеком которые длились год, расстались из за ссоры. Также во вторник сказал что хочу поговорить, но думаю просто слиться и ради интереса посмотреть, потому что прекрасно знает о чем собирались поговорить и я прекрасно знаю что опять сольется

Твоя проблема в том, что ты залип на одной девочке, ещё и пытаешься на словах склонить её к отношениям. Осталось только на колени встать и начать её уговаривать...

Ты говоришь она знает о твоих намерениях. Так в чём проблема? Пригласи её куда нибудь и начинай соблазнять по новой. Начни с кинестетики. 

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Так вот и объясни пожалуйста, "чего то больше" это что? Обнимашки? Поцелуи? Вот конкретно опиши, что для тебе есть отношения? 

Вот опять же, сливается от чего? Ты вообще по сути ничего не рассказал, а мы должны по твоему на кофейной гуще гадать и давать советы...

Я понимаю, что для малолеток "предлагать встречаться" это нормально, но на будущее запомни, что так делать не надо.

"Думаю не стоит объяснять, что происходит в дружбе. Конечно до общения ещё не дошло, но тем не менее..."

Как то так это звучит.

Твоя проблема в том, что ты залип на одной девочке, ещё и пытаешься на словах склонить её к отношениям. Осталось только на колени встать и начать её уговаривать...

Ты говоришь она знает о твоих намерениях. Так в чём проблема? Пригласи её куда нибудь и начинай соблазнять по новой. Начни с кинестетики. 

Отношения это все то что ты перечислил, ну и секс в придачу просто не дошли, также к этому ещё "особое" отношение, сливается потому что разочарована, в чем без понятия не рассказывает, по поводу пригласить, проблема кроется в том что с ней отношения до этого были, из за этого уверенности нету. Что касается статьи которую скидывали, в Беларуси будто я один такой у которого проблема схожа с тем что скинули, абсурд ребят)

3 часа назад, Suvlehim сказал:

да... и хотелось бы эти рамки понять... 

А еще хотелось бы понять чего ТЫ хочешь?

Поясню мысль... "как ее соблазнить на отношения"... на какие?

вот что бывает когда в Беларуси включают интернет:wacko:

Сейчас еще окажется, что это один универ и одна дивуля... Двое гуляли, не трахнул никто... такой у нее комбо-недотрах...

PS: автор, ты будь внимательней в выборе спутницы жизни... а именно обрати внимание делает она шпоры тебе или нет... Не прогадай:unsure:

Под отношениями имею ввиду романтические, не за дружескими же)

17 минут назад, Миша2101 сказал:

Отношения это все то что ты перечислил, ну и секс в придачу просто не дошли

Так я ж не знаю, до чего вы дошли а до чего нет, поэтому и спросил. Может вы там только за ручку ходили и ты это отношениями называешь...

48 минут назад, Миша2101 сказал:

по поводу пригласить, проблема кроется в том что с ней отношения до этого были, из за этого уверенности нету

Уверенности в чём? Как она отреагирует? 

Уверенности нет, потому что боишься что баба сольётся. На самом деле это ключевая ошибка при соблазнении.

1 час назад, Миша2101 сказал:

Под отношениями имею ввиду романтические, не за дружескими же)

Миша бле@ть... хватит воду лить... ты можешь мыслить четко и формулировать тоже четко? 

Романтические это какие: в кино вместе сходить, поцеловаться на лавке, потрахаться в задницу... причем она со страпоном... Или последнее это дружеские?

Ты определись чего ты хочешь... а то из тебя выуживать надо все... тебе баба нужна или так, поболтать зашел?

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Так я ж не знаю, до чего вы дошли а до чего нет, поэтому и спросил. Может вы там только за ручку ходили и ты это отношениями называешь...

Уверенности в чём? Как она отреагирует? 

Уверенности нет, потому что боишься что баба сольётся. На самом деле это ключевая ошибка при соблазнении.

Нет уверенности в том что вернётся, она сливается на то чтобы куда то поехать вместе, хотя сама проявляет знаки внимания

21 час назад, Миша2101 сказал:

Так это твоя тема соседняя, где ты Ваня? Давай только начистоту.

21 час назад, Миша2101 сказал:

вижу что неровно дышит

46 минут назад, Миша2101 сказал:

она сливается на то чтобы куда то поехать вместе,

Ты наивный чукотский юноша. 

13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так это твоя тема соседняя, где ты Ваня? Давай только начистоту.

Ты наивный чукотский юноша. 

Что на чистоту?

59 минут назад, Миша2101 сказал:

она сливается на то чтобы куда то поехать вместе, хотя сама проявляет знаки внимания

Чувак, я тебя нихрена не понимаю.

Желание поехать куда то вместе с тобой это слив? 

3 минуты назад, Миша2101 сказал:

Что на чистоту?

Тема соседняя твоя или нет? Уж очень много совпадений...

50 минут назад, Serzh26 сказал:

Чувак, я тебя нихрена не понимаю.

Желание поехать куда то вместе с тобой это слив? 

Тема соседняя твоя или нет? Уж очень много совпадений...

Про желание, она наоборот сливается и не хочет ехать, про соседнюю тему нет, совпадений много конечно да, но нет, это не моя тема, зачем создавать две одинаковых)

Про желание, она наоборот сливается и не хочет ехать, про соседнюю тему нет, совпадений много конечно да, но нет, это не моя тема, зачем создавать две одинаковых)

П#здишь как Троцкий

51 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

П#здишь как Троцкий

Слушай, я сюда пришел чтобы узнать как бабу обратно вернуть а не узнавать у кого там схожие темы

Слушай, я сюда пришел чтобы узнать как бабу обратно вернуть а не узнавать у кого там схожие темы

Тогда сядь и напиши на листочек все, что ты можешь сказать по своей истории... потом ляг спать... утром перечитай и напечатай

Чувак, у тебя тема один в один с соседней. Совпадение? Да ну нах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 52

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 2

Старожилы прошу вашей помощи

4. 2

Старожилы прошу вашей помощи

5. 25

Как найти дело жизни

• Создать...