Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет форум,прошерстил темы не нашёл чёткого ответа на свой вопрос (может плохо искал).
Так вот,заметил такую тенденцию и сам стал свидетелем подобных случаев.
В моём окружении стали разбегаться пары,инициаторы девушки (как этот механизм работает я понимаю)
Девушки уходят так словно и не любили,поливая грязью и припоминая все грехи сделанные их протеже за время отношений (виноватят).Сбиваются в группы объединенные общей бедой и гневом, друг друга поддерживают отмечая в сторис "мои саааамые любимые девочки"
У них прям целый авангард,складывается впечатление что это целая коалиция объедённая против общего врага
Парни же в свою очередь разбиты в пух и прах,один потерялся,другой бухает,третий обивает пороги подъезда и терроризирует в соц сетях прося прощения и что бы приняли обратно 
Теперь вопрос,как это работает?
Почему девушки стоят сплоченной стеной,а парни терпят потери?
Складывается впечатление что бороться с этим смысла нету,уж больно внушающие это выглядит
И чем это обусловлено что стоя так крепко на ногах,имея общую поддержку и кидая такие громкие слова в конце отношений,они тем ни менее комбэчат?

P.S Приветствуются искренние ответы от представителей женского пола,ответы аля "мы сила,тряпки сааасааать" прошу не писать)

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

тебе показалось) все уходят одинаково) ключевое слово ВСЕ УХОДЯТ. Сейчас это тренд. Не мириться с тем,что не нравится (привет Лабковским и шмапковским) это современная тенденция. Поэтому люди расстаются всегда, это просто вопрос времени. 

А вот эти интсаграмные сторисы вообще ни о чем не говорят. В показухе всегда больше антитезиса чем тезиса. ТО есть если они выставляют "мужики козлы" это больше значит "я скучаю по бывшему", чем мужики казлы. 

Из хороших новостей : Иногда бывает так что встречаешь своего человека и у вас все хорошо. И тогда ты вообще не анализируешь. Не уходишь и он не уходит, потому что вам вместе хорошо. Вот и вся наука. 

57 минут назад, Sabotag сказал:

В моём окружении

Меняй окружение.Нет честно.Расширь круг знакомств.Пусть тебя окружают люди лучше тебя.Чтоб было чему хорошему научиться.

46 минут назад, annalitviniva сказал:

тебе показалось) все уходят одинаково) ключевое слово ВСЕ УХОДЯТ. Сейчас это тренд. Не мириться с тем,что не нравится (привет Лабковским и шмапковским) это современная тенденция. Поэтому люди расстаются всегда, это просто вопрос времени. 

А вот эти интсаграмные сторисы вообще ни о чем не говорят. В показухе всегда больше антитезиса чем тезиса. ТО есть если они выставляют "мужики козлы" это больше значит "я скучаю по бывшему", чем мужики казлы. 

Из хороших новостей : Иногда бывает так что встречаешь своего человека и у вас все хорошо. И тогда ты вообще не анализируешь. Не уходишь и он не уходит, потому что вам вместе хорошо. Вот и вся наука. 

Да уходят то все это понятно,суть вопроса почему парни это болезненней переносят чем девушки

1 час назад, Sabotag сказал:

загадочный ты человек :

как этот механизм работает я понимаю

молодец

5 минут назад, Рядовой сказал:

Меняй окружение.Нет честно.Расширь круг знакомств.Пусть тебя окружают люди лучше тебя.Чтоб было чему хорошему научиться.

Да они так,около рядом,просто заметил что такое творится) 

1 минуту назад, мерзик сказал:

загадочный ты человек :

молодец

Пропал БЗ,виноватят,ближе дальше и т.д я имею ввиду понимаю почему люди расстаются
Почему по гендеру девушки это переносят проще?
Почему среди парней нет такой поддержки в подобных ситуациях чем у девушек?

Привет форум,прошерстил темы не нашёл чёткого ответа на свой вопрос (может плохо искал).
Так вот,заметил такую тенденцию и сам стал свидетелем подобных случаев.
В моём окружении стали разбегаться пары,инициаторы девушки (как этот механизм работает я понимаю)
Девушки уходят так словно и не любили,поливая грязью и припоминая все грехи сделанные их протеже за время отношений (виноватят).Сбиваются в группы объединенные общей бедой и гневом, друг друга поддерживают отмечая в сторис "мои саааамые любимые девочки"
У них прям целый авангард,складывается впечатление что это целая коалиция объедённая против общего врага
Парни же в свою очередь разбиты в пух и прах,один потерялся,другой бухает,третий обивает пороги подъезда и терроризирует в соц сетях прося прощения и что бы приняли обратно 
Складывается впечатление что бороться с этим смысла нету,уж больно внушающие это выглядит
И чем это обусловлено что стоя так крепко на ногах,имея общую поддержку и кидая такие громкие слова в конце отношений,они тем ни менее комбэчат?

P.S Приветствуются искренние ответы от представителей женского пола,ответы аля "мы сила,тряпки сааасааать" прошу не писать)

Очень знакомо. Потому что женщинам с женщинам комфортно и приятно

Можно быть собой. А у мужчин у многих постоянно крыша течь начинает, то он возомнил, что пора побороться за доминацию, причем какими-то дебильными методами, то чет ему там показалось, что василий появился, хотя в большинстве случае- нет, то у него там проблема какая-то на работе и потому надо вы@пать мозги семейным, то спился, то, наоборот, в игры ушел, на диване стал лежать и т.д. С учетом того, что от очень многих мужчин пользы реально почти никакой (ну давайте честно уже писать да), то и как-то терпение заканчивается у женщин уже да

Так что можно сказать, что это все от роста самостоятельности женщин в частности. Когда есть заработок, самодостаточность то уже очень сильно думаешь- а оно вообще точно надо?

Речь не идет конечно о нормальных мужчинах с которыми хочется жить. Но таких процент не очень большой

4 минуты назад, Sabotag сказал:

Да уходят то все это понятно,суть вопроса почему парни это болезненней переносят чем девушки

Потому что они зависимее. А почему они зависимее- вопрос к ним

1 минуту назад, Облака сказал:

Очень знакомо. Потому что женщинам с женщинам комфортно и приятно

Можно быть собой. А у мужчин у многих постоянно крыша течь начинает, то он возомнил, что пора побороться за доминацию, причем какими-то дебильными методами, то чет ему там показалось, что василий появился, хотя в большинстве случае- нет, то у него там проблема какая-то на работе и потому надо вы@пать мозги семейным, то спился, то, наоборот, в игры ушел, на диване стал лежать и т.д. С учетом того, что от очень многих мужчин пользы реально почти никакой (ну давайте честно уже писать да), то и как-то терпение заканчивается у женщин уже да

Так что можно сказать, что это все от роста самостоятельности женщин в частности. Когда есть заработок, самодостаточность то уже очень сильно думаешь- а оно вообще точно надо?

Речь не идет конечно о нормальных мужчинах с которыми хочется жить. Но таких процент не очень большой

Вот вот,так учитывая это всё,почему же они комбэчат когда казалась бы они так не преступны
У пацанов сразу фляга свистит и они на коленях с букетами ползут,а тут на,и девочки рядом и бывший урод и уходит как в первый и последний раз
А всё ровно комбэки есть...

Только что, Sabotag сказал:

Вот вот,так учитывая это всё,почему же они комбэчат когда казалась бы они так не преступны
У пацанов сразу фляга свистит и они на коленях с букетами ползут,а тут на,и девочки рядом и бывший урод и уходит как в первый и последний раз
А всё ровно комбэки есть...

Воспитывают наверно или прогибают. Надо смотреть конкретные ситуации. Ну надо посильнее да посерьезнее быть и не вестись. Надо стараться быть самодостаточным

Но женщине с женщинами комфортнее в принципе всегда

9 минут назад, Sabotag сказал:

Почему среди парней нет такой поддержки в подобных ситуациях чем у девушек?

Вам это кажется, потому что вы общаетесь с парнями.

друг друга поддерживают отмечая в сторис "мои саааамые любимые девочки"

Мне кажется, парни в принципе реже постят сторис, чем девочки... Ну и подобная подпись от парня выглядела бы несколько странно)

3 минуты назад, Рядовой сказал:

А от них есть польза?

Конечно. Речь о базовой потребности в безопасности, чувстве принадлежности и т.д

Многие мужчины современные, увы, это не дают

Ну истерички всякие малохольные, которые как второе дитя на шее

1 минуту назад, Grâce сказал:

Вам это кажется, потому что вы общаетесь с парнями.

Мне кажется, парни в принципе реже постят сторис, чем девочки... Ну и подобная подпись от парня выглядела бы несколько странно)

Нет,мне не кажется,я будучи парнем вижу как они погибают и с ума сходят,вижу как пьют и долбят социалки о том что "дура одумайся,я же люблю тебя"
И вижу как девочки в голос орут с этого всего и держаться рядом

2 минуты назад, Sabotag сказал:

Нет,мне не кажется,я будучи парнем вижу как они погибают и с ума сходят,вижу как пьют и долбят социалки о том что "дура одумайся,я же люблю тебя"
И вижу как девочки в голос орут с этого всего и держаться рядом

Мы реально орем с этого, да. А ты сам не видишь, что это дикость?

Кого он там любит? Это дите с необсохшим молоком на губах

Который мужественность видел только в фильмах скорее всего

ПЬЕТ и ЛАЙКАЕТ это что аналоги дуэли современной или чеу?

Как же смешно

А можно спросить, что должна девушка сделать если ее бывший набухался, написал и лайк поставил? Побежать, трусы парусом, минеты ему строчить?

Так может дело в парнях?

16 минут назад, Sabotag сказал:

Рядовой выше верно написал :   тебе надо менять окружение, раз такой треш творится со знакомыми.

Обьясняю:

Каждый, уважающий себя мужчина, знает принцип "послали - иди ".

Девушка отказалась от любви парня, растоптала все что создавалось до этого....а они начинают возвращать, просить не уходить, мониторить соцсети, следить за ней, постоянно напоминают о себе.

Девчонок начинает от таких бывших тошнить, им приходится их блокировать, а они никак не угомоняться (((

Конечно, когда тебя тошнит от человека, лишний раз убеждаешься что правильно сделала что ушла от него.

Поэтому все легко проходит.

А вот если бы парни применяли принцип, написанный выше - то девушку начало бы со временем плющить "как так ?"  "почему так легко отпустил ?"

прошерстил темы не нашёл чёткого ответа на свой вопрос (может плохо искал)

да, плохо искал. внимательно все факи перечитай по несколько раз

23 минуты назад, мерзик сказал:

Рядовой выше верно написал :   тебе надо менять окружение, раз такой треш творится со знакомыми.

Обьясняю:

Каждый, уважающий себя мужчина, знает принцип "послали - иди ".

Девушка отказалась от любви парня, растоптала все что создавалось до этого....а они начинают возвращать, просить не уходить, мониторить соцсети, следить за ней, постоянно напоминают о себе.

Девчонок начинает от таких бывших тошнить, им приходится их блокировать, а они никак не угомоняться (((

Конечно, когда тебя тошнит от человека, лишний раз убеждаешься что правильно сделала что ушла от него.

Поэтому все легко проходит.

А вот если бы парни применяли принцип, написанный выше - то девушку начало бы со временем плющить "как так ?"  "почему так легко отпустил ?"

да, плохо искал. внимательно все факи перечитай по несколько раз

Хорошо,вопросов нету
Тогда почему парням не свойственно объединяться так как это делают девушки?
Это даже не касается конкретно моего окружение,в принципе девушки сплоченней в этой сфере 

когда выйду на пенсию стану теоретиком, буду думать и размышлять о твоем вопросе

а сейчас мне и так есть чем заняться.

вопрос напрочь лишен какого либо практического смысла...чем тебе поможет знание ответа на этот вопрос ?

а объединение у них есть, сходи на антибабский форум

10 минут назад, Sabotag сказал:

Хорошо,вопросов нету
Это даже не касается конкретно моего окружение,в принципе девушки сплоченней в этой сфере 

Почему несвойственно? А с кем они гуляют когда пьют? :lol:

парни это болезненней переносят чем девушки

а вот это ты попросил не писать)))
шучу)
одинаково все переносят, не переживай) ломает так что никому не кажется мало, поверь на слово

1 час назад, мерзик сказал:

вопрос напрочь лишен какого либо практического смысла...чем тебе поможет знание ответа на этот вопрос ?

Понимание того как протекают те или иные процессы внутри организма человека зависимо от гендера
Что тут не понятного?
Или ты считаешь что любые эмоции что парень что девушка переживают одиноково?
Я убеждён что нет 
Если парню повешать пузо массой в 3-5кг и сказать ему ходить так 9 месяцев-он кукушкой поедет
А для девушки это норма 
Простой пример

3 часа назад, Sabotag сказал:

Бебур уже давно все объяснил

1 час назад, annalitviniva сказал:

одинаково все переносят, не переживай) ломает так что никому не кажется мало, поверь на слово

нет. Слишком простой взгляд на сложные явления и вещи.

Россия - лидер по числу мужских самоубийств. В мире. 

Для этого есть причины. И предвосхищая всякие инсинуации они не в том, что в России мужчины какие-то "не такие". 

2 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

нет. Слишком простой взгляд на вещи.

Для этого есть причины.  

Согласен,что смертей что алкоголизма и т.д и 95% это понятное дело мужчины 

6 минут назад, Sabotag сказал:

Согласен,что смертей что алкоголизма и т.д и 95% это понятное дело мужчины 

Речь именно о самовыпилах.

Если брать фаталити от алкомаркетов в подарок в зачет % самовыпилов (а алкоголизация и есть закамуфлированное и спрятанное, в  том числе, от самого потребителя самоубийство), то будет эпидемия самоубийств или даже пандемия.   

Поэтому говорить, что:

это пердеж в бесконечность. 

11 минут назад, too fucked up to tango сказал:

вы думаете из-за отношений?

1 минуту назад, annalitviniva сказал:

вы думаете из-за отношений?

нет, конечно из-за всего остального. 

Ведь отношения для мужика - это так, х*ета)) 

* это сарказм. 

И еще на подумать тем, кто просит верить им на слово - в большинстве случаев инициаторы разводов в РФ- женщины.

Это к вопросу, кому больнее. Наверное, все же тому кто уходит гораздо менее больно, если вообще больно, чем тому, от кого уходят.  

Ну чтобы не начинать холивар, отвечу ок. Однако если женщина уходит то значит уж муж насолил. 
Ну ладно, еще все таки из собственных наболюдений замечала один факт. Мужчины больше зацикливаются. Вот например встретили и Катю и все. Прям уж если запали почти погроб и все такое. А женщины гибче. Ну не любит меня Олег - ну поплачу погорюю но приму что он меня не любит. А вот мужчине тяжелей дается факт что ЕГО НЕ ЛЮБЯТ. Эгоизм наверное, черт знает. У меня есть друг который страдает по бывшей больше 10 лет. 10, карл!!!! Все всремя всех с ней стрвнивает и о ней говорит. Другой товарищ страдает 4 года, и это поразительно. Среди женщин я такого не встречала НИКОГДА) Может только мои опыт, но все же...
Вот эта привычка кормить предателей своей верностью - она мужская.

И все же это не отменяет одинаковой боли. И того, что в зажимах тяжело всем без исключений.

1 минуту назад, annalitviniva сказал:

Ну ладно, еще все таки из собственных наболюдений замечала один факт. Мужчины больше зацикливаются. Вот например встретили и Катю и все. Прям уж если запали почти погроб и все такое. А женщины гибче. Ну не любит меня Олег - ну поплачу погорюю но приму что он меня не любит. А вот мужчине тяжелей дается факт что ЕГО НЕ ЛЮБЯТ. Эгоизм наверное, черт знает. У меня есть друг который страдает по бывшей больше 10 лет. 10, карл!!!! Все всремя всех с ней стрвнивает и о ней говорит. Другой товарищ страдает 4 года, и это поразительно. Среди женщин я такого не встречала НИКОГДА)

спасибо за наблюдения. 

Но как это вяжется тогда с этим:

одинаково все переносят, не переживай)

14 минут назад, annalitviniva сказал:

все же это не отменяет одинаковой боли.

это как раз и отменяет. Если не это, то что ? субъективные "осчусчения"? 

Эта потребность для мужчины витальная.

Что доказывает, что даже психика глубоких пациентов психушек сохраняют отношение к женщине как жизненно важное:    

Не к ребенку своему даже, а именно к женщине.

У женщины при беременности слетает императив, она может мужика просто в х*й не ставить, переключившись на ребенка. И общество ее не осудит, а еще и поддержит.

Сама функция переключения императива является доказательством того, что для кого важнее и вне беременности. 

Кроме того, вопрос психологической сепарации стоит остро именно в отношении матери от ребенка, а не отца от ребенка (как мальчиков так и девочек).   

14 минут назад, annalitviniva сказал:

У меня есть друг который страдает по бывшей больше 10 лет. 10, карл!!!! Все всремя всех с ней стрвнивает и о ней говорит. Другой товарищ страдает 4 года, и это поразительно.

ну это пациенты уже, хроники. 

29 минут назад, Sabotag сказал:

Если парню повешать пузо массой в 3-5кг и сказать ему ходить так 9 месяцев-он кукушкой поедет

Говорят, только рожая, женщина может хоть приблизительно понять те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37,2... 

P.S.

3-5 кг пуза звучит забавно.

P.P.S

За беременность обычно набирают около 10 кг, если не больше :D

Опять бабы виноваты, что мужчины в России деградировали настолько, что с ними уже жить тошно

Все то у них кто-то виноват

6 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Не к ребенку своему даже, а именно к женщине.

У женщины при беременности слетает императив, она может мужика просто в х*й не ставить, переключившись на ребенка. И общество ее не осудит, а еще и поддержит. 

Все верно, так и должно быть, так и задумано природой в первые пару лет уж точно

Нормальный зрелый мужчина в этом время ПРОДОЛЖИТ реализовывать свой потенциал В СВОИХ ПРОЕКТАХ, в мире. А не повиснет как сопля на итак замотанной женщине

Не надо требовать от женщины, чтобы она делала невозможное, и реализовывалась сразу в двух ролях, а то и трех, пока мужчина реализуется, дай бог, в одной, а то и в половине

Слишком избалованы российские мужчины, слишком привязаны к титькам, никак оторваться не могут, еще и страдают бедные от водки, которую в них видимо вливают насильно

Пока женщина 24/7 отрабатывает бессонные ночи, изменения гормонального фона, а потом еще выходит на работу, после работы ведет хозяйство

И не надо с этим бороться, как мы видим по результату: дуть против ветра вещь абсолютно бессмысленная, надо учиться использовать ветер

Но дайте угадаю- это жиииииииии СЛОЖННАААААААААААА

6 минут назад, Облака сказал:

Слишком избалованы российские мужчины, слишком привязаны к титькам, никак оторваться не могут

ну так кто их избаловал? 

Сами себя?))

Именно женщины, которые уверены, что 

6 минут назад, Облака сказал:

Все верно, так и должно быть, так и задумано природой в первые пару лет

Круг замкнулся, теть.

Только ты просто слишком мизадринистична, чтобы увидеть явные огрехи в твоем же собственном раскладе.   

4 минуты назад, Облака сказал:

Пока женщина 24/7 отрабатывает бессонные ночи, изменения гормонального фона, а потом еще выходит на работу, после работы ведет хозяйство

Когда все успеваешь 

У нас половина мужчин ходит с беременным пузом больше чем 9 месяцев и чувствуют себя вполне органично

1 минуту назад, Aesir сказал:

Когда все успеваешь 

Не поверишь, сутками что-то делаю, ну кроме сна, пишу сюда сейчас и параллельно работаю

Кстати совсем не пью, поэтому так дико бесят слабаки которые чуть что сразу сваливаются на спинку и лапки кверху

И так уже лет 15

2 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

ну так кто их избаловал? 

Сами себя?))

Именно женщины, которые 

Круг замкнулся, теть.

Только ты просто слишком мизадринистична, чтобы увидеть явные огрехи в твоем же собственном раскладе.   

Т.е опять женщины виноваты?

Ниче се

Ты просто кэп очевидность, как легко вы сваливаете отв-ть на других, дорогие наши мужчинки российские

Щас, подождите, нам мужики расскажут как надо вести себя с младенцем

Их эгоцентричности это же более очевидно, чем материнскому инстинкту

3 минуты назад, Облака сказал:

Щас, подождите, нам мужики расскажут как надо вести себя с младенцем

Зачем? Если хочешь может рассказать

Нет,нет)
Виноваты безусловно мужчины,это правда
Женщины же в свою очередь это подхватили и завиноватили :D
Мужики слабки,а женщины их дрочат за это

Только что, Sabotag сказал:

Нет,нет)
Виноваты безусловно мужчины,это правда
Женщины же в свою очередь это подхватили и завиноватили :D
Мужики слабки,а женщины их дрочат за это

Ну так и какой в итоге вывод?

Думаешь женщинам нравится возиться еще и с мужиками, особенно если есть другие дети?

2 минуты назад, Облака сказал:

дико бесят слабаки

это заметно. 

2 минуты назад, Облака сказал:

Ты просто кэп очевидность, как легко вы сваливаете отв-ть на других, дорогие наши мужчинки российские

ну тебе точно это не очевидно. Ты обвиняешь мужчин в избалованности.

Тебе и задали вопрос, а начинает это кто? Кто избаловывает мальчиков?  Не женщины?  

И взяли твой же ответ, что полностью забить х*й на мужика.

12 минут назад, Облака сказал:

так и должно быть, так и задумано природой в первые пару лет уж точно

Реально вот это:

5 минут назад, Aesir сказал:

Поспи

Хороший совет. Я бы сказал даже "проспись". 

А то ты горишь ненавистью, энергии дох*я, а все не по делу, поскольку у тебя контрпродуктивный, неконструктивный воинственный и мизандринистичный настрой. Это, кстати, не может не сказываться на ребенке.

Причем как на мальчике, так и на девочке, когда мама исповедует такой пздц. 

Я думаю женщинам нравится дрочить слабых,вместо того что бы самим быть слабыми
Слабый мужчина в разы сильней слабой женщины
Слабый мужчина в разы слабее женщины наших дней 

Думаешь женщинам нравится возиться еще и с мужиками

Зачем тебе мужик?

1 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

это заметно. 

ну тебе точно это не очевидно. Ты обвиняешь мужчин в избалованности.

Тебе и задали вопрос, а начинает это кто? Кто избаловывает мальчиков?  Не женщины?  

И взяли твой же ответ, что полностью забить х*й на мужика.

Реально вот это:

Хороший совет. Я бы сказал даже "проспись". 

А то ты горишь ненавистью, энергии дох*я, а все не по делу, поскольку у тебя контрпродуктивный, неконструктивный воинственный и мизандринистичный настрой. Это, кстати, не может не сказываться на ребенке.

Причем как на мальчике, так и на девочке, когда мама исповедует такой пздц. 

Я не знаю почему они избалованы. Если виноваты матери их, то почему женщины сильнее? Женщин не баловали?

Думаю это остатки старой ментальности, когда женщины были зависимы от мужчины они многое терпели, и видимо это наложило свой отпечаток

Но времена меняются, сейчас , скорее всего, увидим обратную волну - нетерпения

А на личности переходить не надо. Тема заведена с вопросом- почему МНОГИЕ женщины так делают

Я понимаю, что многим больно читать правду, се ля ви

Я думаю женщинам нравится дрочить слабых,вместо того что бы самим быть слабыми
Слабый мужчина в разы сильней слабой женщины
Слабый мужчина в разы слабее женщины наших дней 

Быть слабее слабых? Т.е тоже пробить дно, лишь бы милый рядом? Ну или как ты себе представляешь расслабиться, если рядом дебилов например 50 процентов? Стать еще дебильнее чем они?

ну спасибоо....

Только что, Aesir сказал:

Зачем тебе мужик?

чтобы доказывать жизнеспособность своего взгляда о никчемности мужчин. Причем это феномен самосбывающеего пророчества при мизандрии.  

14 минут назад, Облака сказал:

И так уже лет 15

ну все, там амазонка уже. Вообще малореально там достучаться до чего-то.

И в этом, кстати, весь трагизм.   

Я не знаю почему они избалованы. Если виноваты матери их, то почему женщины сильнее? Женщин не баловали?

Думаю это остатки старой ментальности, когда женщины были зависимы от мужчины они многое терпели, и видимо это наложило свой отпечаток

Но времена меняются, сейчас , скорее всего, увидим обратную волну - нетерпения

А на личности переходить не надо. Тема заведена с вопросом- почему МНОГИЕ женщины так делают

Быть слабее слабых? Т.е тоже пробить дно, лишь бы милый рядом? Ну или как ты себе представляешь расслабиться, если рядом дебилов например 50 процентов? Стать еще дебильнее чем они?

ну спасибоо....

Так сильные женщины сами же бесятся от своей силы,они не знают что с этим делать
Да,она самостоятельная боевая единица,сильный мужчина с такой жить не будет
Слабого она уничтожит и выбросить
Какой выход?Жить одной,разве это счастье?)

5 минут назад, Облака сказал:

ну польсти себе, никому тут не жалко 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Замужняя

2. 3

Как правильно мыть и стричь член?

3. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 39

Квартира для пикапа в складчину

5. 2 375

Беременна от женатого любовника

• Создать...