Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Я уже ответила- меня интересует раздел отношения, который тут, кстати, наиболее популярен

у тебя есть здоровые отношения и ты можешь дать ценный совет ? 

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Адон сказал:

у тебя есть здоровые отношения и ты можешь дать ценный совет ? 

А гинеколог должен обязательно иметь вагину? Или он может научиться в институте ставить диагнозы?

Опубликовано:
1 час назад, Адон сказал:

Он как раз таки конструктивно тебе ответил , ты поняла что не вывезешь и скатилась в обиду 
Вот почему мы бросаем таких как ты

Его конструктив, видимо, в истерике и оскорблениях заключается. 

Кого вы там бросаете? Пока, таких как вы, женщины и близко к себе не подпускают. 

А те дурёхи, что опростоволосились и подпустили, хлебнув вот такого, бегут от вас сверкая пятками, не в силах мириться с вашим хамством. 

Вот это прям ответ ТопикСпартеру на его вопрос, а ты и твой друг - наглядная картинка отчего и почему от вас убегают женщины. 

Опубликовано:
16.02.2022 в 13:24, Облака сказал:

А гинеколог должен обязательно иметь вагину? Или он может научиться в институте ставить диагнозы?

ты на мои вопросы ответь для начала 
старожил на форуме а бабское "вопросом на вопрос" так и не изжила 

Оскорбления.

Опубликовано:
1 минуту назад, Адон сказал:

ты на мои вопросы ответь для начала 
старожил на форуме а бабское "вопросом на вопрос" так и не изжила 

Мне много лет и было всякое, я должна все перечислить? ты же считаешь, что чтобы дать совет нужен опыт- опыт был всякий. Не всегда нужен опыт сохранения- хотя его тоже достаточно, иногда нужен опыт- развода, чтобы автору помочь.

А у тебя мысли движутся видимо по одной прямой рельсе, если ты думаешь все еще, что для того, чтобы видеть косяки в отношениях, нужно иметь стабильные отношения, которые могут быть тоже лишь витриной

Короче жизни ты не знаешь походу, сплошное избегание всего

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

А смысл сказанного теряется, хочешь донести мысли - делай это без оскорблений, пренебрежения и обесценивания)))) не умеешь?)) адьос. Смысл мне воспитывать половозрелых мужиков 

Вот просто удивляюсь, как такие простые истины не доходят до них.

Вот в отношениях, ведь, точно так же. Женщина от такого отношения уйдёт.

Неужели им непонятно даже на вот таких примерах, почему женщины от них бегут.

Жаль, лайки кончились.

50 минут назад, Облака сказал:

Началось в колхозе утро. Тут раздел- ОТНОШЕНИЯ наиболее популярен, а не соблазнение

Женщинам соблазнять вообще почти не надо уметь, это мужчины делают

А вот те курицы, которые у тебя постоянно, цитирую:

Которые на 3 раз обид изменяют и хороводы водят, это как раз дно, уровень ниже плинтуса, и ты таких САМ собираешь заметь. А все почему? Видимо нравится самый туповатый сегмент ведь он, обоже, не зайдет на пикап форум и не узнает, что вся твоя доминация блеф и миф

Вообще, ты ещё на первой странице все прекрасно объяснила. Не понимаю, почему это им непонятно и почему это вызвало такую агрессию.

Лайки кончились, к сожалению.

21 минуту назад, Адон сказал:

хз где ты находишь таких мужин слабых 

Ну, вот тут, например. 

Твой друг же от бессилия в оскорбления скатился. Явно же, не от силы своей. 

Опубликовано:

Допустим тобой нельзя крутить и что ? и как? Как на данный момент твоя личная жизнь поживает ? 

Прекрасно, трахаюсь с огоньком, ни от кого не завишу, никому не поклоняюсь, ни у кого ничего не прошу, а всего лишь спрашиваю, если моё удовольствие зависит не только от меня и моих денег. Ну и т.д.

Опубликовано:

Ты думаешь хоть один опытный мужчина стал бы быть с женщиной которая сидит на пикап форуме ? 

Да и в современном мире "быть одна" ну оооочень субьективно . 
Бабы имеют инст в котором каждый день написывает 100 человек , по твоему это быть одна?  От такого "псевдо" внимания действительно можно быть одному. 
Но по настоящему одна это когда ты в принципе лишена внимания со стороны мужчин . Сидишь дома - читаешь книги - готовишь еду - идешь на работу - там можешь с колегами общатся и все ! Это значит быть ОДНА . 

А для большенства "Я ОДНА" это когда она сидит на сайтах знакомств , флиртует , ходит на свиданки - но просто не цепляют и они все это называют "я одна" хотя если взять ее телефон в руки там будет 1000 переписок с мужиками , там будут скинутые кому либо нюдсы , там будут переписки с бывшими с которыми она иногда спит. 

Ну, так, да, когда  я говорю "одна", то именно это имею в виду.

53 минуты назад, Адон сказал:

Женщина делает что-то в отношениях что не примелимо для меня - я ее сливаю ибо жить самаму легче чем что-то терпеть .

Внимание! Это работает в обе стороны! Об этом и говорили вам женщины. 

Но вас забомбило.

И когда женщины сказали, что не хотят терпеть хамство и неуважение к себе, из тебя и твоего друга полились оскорбления, диагнозы, хамство и манипуляции.

48 минут назад, Адон сказал:

выбирать девушку для ЛТР нужно головой , как будто ты выбираешь сотрудника в свою компанию на отвественную должность 

А когда я предложила отставить чувства в сторону и оценить выбор мужчины и его полезность в отношениях холодной головой, меня обвинили в меркантильности. 

Хотя чёрным по белому было написано, что женщина сама себя способна обеспечить и ей давно не нужен для этого мужчина. 

Двойные стандарты налицо: 

Мужчина терпеть не должен и выбирать женщин должен головой, а женщна должна терпеть хамское отношение к себе и выбирать трезво глядя на жизнь не может! Видите ли, не разрешено ей.

А если она всё же так поступает, не желая мириться с хамским отношением к ней или с тем, что её не устраивает, то она плохая. Её надо обвинить во всём.

40 минут назад, Адон сказал:

потому что это не то место где женщина должна давать свое "экспертное мнение" 

Кто это сказал? Правила форума не запрещают. А твоё мнение по этому вопросу интересно лишь тебе. Ты мог бы им и не делиться. 

Вообще, какой-то детский сад пошёл. 

Опубликовано:
10 часов назад, Адон сказал:

Ты думаешь хоть один опытный мужчина стал бы быть с женщиной которая сидит на пикап форуме ? 

Столько боли в твоих словах. Это ты свой Опыт переложил, да? Нет тех девушек, кто такого опытного пикапера пригреют?

Опубликовано:
8 часов назад, Lula сказал:

Вообще, какой-то детский сад пошёл. 

Плюсую

Мальчики, что за сложность в принятии разных точек зрения? Никакого конструктива

Опубликовано:
15.02.2022 в 01:24, Doesntmatter сказал:

Если раньше, в советском и постсоветском пространстве девушек определяли мужчины в позицию «твоё место на кухне». И на то были причины, девушкам действительно было сл

Замечательное незнание истории... В СССР у женщин прав было больше, чем в европах. Доходило до такого, что в ФРГ, годов до 70х муж мог получать зарплату за жену, а у нас - наоборот.

Опубликовано:
15 часов назад, Адон сказал:

Да и в современном мире "быть одна" ну оооочень субьективно . 
Бабы имеют инст в котором каждый день написывает 100 человек , по твоему это быть одна?  От такого "псевдо" внимания действительно можно быть одному. 
Но по настоящему одна это когда ты в принципе лишена внимания со стороны мужчин . Сидишь дома - читаешь книги - готовишь еду - идешь на работу - там можешь с колегами общатся и все ! Это значит быть ОДНА . 

Самообман. Одна это когда постель холодная.

Опубликовано:
16.02.2022 в 10:18, Царь Леонид сказал:

Это невозможно просто физически, если углубляться в физику - то на квантовом уровне. Не удерживается женщина рядом.

Это как Солнце притягивает Землю, потому что тяжелее во много раз.

Раз уж затронули физику ,то не пишите ересь про притяжение

Ничего Солнце не притягивает 

Притяжения вообще нет 

Пространство - время влияют на массу говоря ей как двигаться

А масса влияет на пространство -время говоря ему как искривляться

Относительно Земли мы движемся в основном во времени, поэтому мы больше подвержены тому как время искривляется массой чем как искривляется пространство

Все естественным образом направляется туда где время искривлено больше всего ,а раз масса Солнца самая большая в пределах солнечной системы  то и искривление времени там самое сильное поэтому туда стремятся все планеты

Если это была метафора, то ее никто не понял. Так что бессмысленное сообщение.

Опубликовано:

Забавно наблюдать как Лула тут косит под адекватную

Хотя достаточно зайти в Беспредел и там пи..дец )

Целое полотно диагнозов можно ставить

Переход на личность.

Опубликовано:
3 часа назад, Картель Кали сказал:

Ничего Солнце не притягивает 

Притяжения вообще нет 

поэтому туда стремятся все планеты

Откройте форточку, душно. Это же не форум физики.

Эйнштейну приписывают следующее одно из его объяснений теории относительности, что забавно, как раз в тематику форума:

Если вы держите у себя на коленях очаровательную девушку, то вам даже час покажется минутой. Если же вас посадить на горячую плиту на одну минуту, то и одна минута покажется вам целым часом. В этом и заключается суть теории относительности.

Опубликовано:
16.02.2022 в 22:30, Doesntmatter сказал:

Плюсую

Мальчики, что за сложность в принятии разных точек зрения? Никакого конструктива

Я думаю, это бесполезно им что-то объяснять. Пока они сами не найдут причино-следственные связи, почему от них одна за другой уходят женщины,  вот так и будут хорохориться в своём мачизме и обвинять женщин в том, что они от них бегут.

17.02.2022 в 04:25, Картель Кали сказал:

Забавно наблюдать как Лула тут косит под адекватную

Хотя достаточно зайти в Беспредел и там пи..дец )

Целое полотно диагнозов можно ставить

У тебя даже косить под адекватную никак не получается))) Диагнозы она тут вздумала ставить)))  Какая же ты смешная  бедняжка)))

Переход на личность

Опубликовано:
18.02.2022 в 09:54, Lula сказал:

У тебя даже косить под адекватную никак не получается))) Диагнозы она тут вздумала ставить)))  Какая же ты смешная  бедняжка)))

Тетенька у вас слишком много скобочек:rolleyes:

Оффтопик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...