Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему мужики уходят от хороших к стервам?

Stepeharutin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На своем опыте и примере,да и на примере моих приятелей,неоднократно замечаю,что  ухожу от хороших и удобных девушек  к тем,кто треплет нервы. Почему так происходит?

Почему так часто ДОДаю  хороших девочек и магнитом тянет к стервозным, вьющих нитки барышням? Головой ведь понимаешь,что эти качели прямая дорога к инфаркту или в больничку,но нет же,тянет  в этот омут,уже и седеешь на этих нервах.

Опубликовано:
7 minutes ago, Stepeharutin said:

На своем опыте и примере,да и на примере моих приятелей,неоднократно замечаю,что  ухожу от хороших и удобных девушек  к тем,кто треплет нервы. Почему так происходит?

потому что рабская ментальность

Опубликовано:
6 часов назад, Stepeharutin сказал:

Почему так часто ДОДаю  хороших девочек и магнитом тянет к стервозным, вьющих нитки барышням? Головой ведь понимаешь,что эти качели прямая дорога к инфаркту или в больничку,но нет же,тянет  в этот омут,уже и седеешь на этих нервах.

Хорошая хорошей рознь, лично мне почему то тоже не нравятся скромные и домашние простушки, и тянет на стервозных красоток с характером. Знаю много случаев, когда мужики будучи нищими Васьками женятся удобных простушках, а потом если удается разбогатеть, уходят к красивым стервочкам. 

Опубликовано:
7 часов назад, Stepeharutin сказал:

Характером слаб. Зависим. Плохо самоорганизован. Поддатлив манипуляциям. Скучная жизнь.

Что бы было хорошо, сделай плохо. Вся суть проблемы. Читаем тему БД. Расскачка эмоций. БЗ

Опубликовано:
12 часов назад, Stepeharutin сказал:

Можешь привести конкретный пример, с контекстом, где ты ушел от хорошей девушки к стервозной?

Опубликовано:

Потому что им не хватает мужественности внутренней, нужен стимул извне. Когда их стимулируют раскачкой, появляется энергия на изменение своего болотца. Значит настоящий запрос звучит так: хочу вылезти из своего болота

Что-то вроде поиска пинка и ускорения

Скорее всего не было мужественного отца или не было его вовсе.

Опубликовано:

Меня к стервам не тянет. 

В хороших вы пытаетесь найти плохое, и находите. 

В разных стервах вы ищите хорошее, и находите. 

Мне они не нравятся. Все эти дурацкие перепады настроения, которых конечно же нужно продемонстрировать всему свету. Все должны знать что у них плохое настроение. 

Опубликовано:
2 часа назад, Облака сказал:

Скорее всего не было мужественного отца или не было его вовсе.

У стерв точно не было 

Опубликовано:

Просто вы любите страдать, чтобы ожп рулила и унижала)) любите ревновать, зачатки куколдизма и подкаблучности кароч

Нормальный мужик стремится к спокойствию, уюту и тд. А вот любителям femdom подавай "стерв". И то, стервы они только с вами, а перед нормальными мужиками ссутся, хоть и не очень любят их. Ими не удаётся помыкать))

Опубликовано:
3 часа назад, ladydub сказал:

стервы они только с вами

Стервы - всегда остаются стервы. Это они тебе просто ПОКА не показывают

Опубликовано:
1 hour ago, vadim12 said:

Стервы - это как понимать, трупы? Что за ноу-хау?))

в 90-е такие книги были популярны, как стать стервой

Опубликовано:
20 минут назад, ГУЛАГ сказал:

В 00-е последовал наш ответ151908_62560364.jpg

Опубликовано:
5 часов назад, ladydub сказал:

Просто вы любите страдать, чтобы ожп рулила и унижала)) любите ревновать, зачатки куколдизма и подкаблучности кароч

Нормальный мужик стремится к спокойствию, уюту и тд. А вот любителям femdom подавай "стерв". И то, стервы они только с вами, а перед нормальными мужиками ссутся, хоть и не очень любят их. Ими не удаётся помыкать))

Уфф, в этой ветке такие узколобые взгляды на вещи и примитивная чушь)) Не бывает хороших и плохих, стерв и не стерв, нормальных и не нормальных мужиков. Все относительно. В реальной жизни(а не на мужских, пикаперских и прочих форумах) под стервой чаще имеется ввиду красивая, ухоженная и себе на уме женщина, которая любит себя и четко знает что хочет от жизни, в принципе это и неплохо. Такие женщины обычно неплохо устраиваются в жизни, более удачно выходят замуж, в отличии от добрых простушек, типаж которых так принято восхвалять в мужских разговорах. 

А чем по сути хорошо хорошие девушки(не стервы)? Тем что они более доступные для среднестатистических мужиков? Так по аналогии можно скпзать что логан лучше панамеры, тем что дешевле стоит и дешевле обслуживать. Ведь обычно под теми кого принято считать хорошими подразумивают этаких клуш 4-5ок с низкой самооценкой, более маленькими запросами к мужикам. 

Опубликовано:
10 часов назад, ГУЛАГ сказал:

Актуально для того времени))

Опубликовано:
11 часов назад, Джонник сказал:

В реальной жизни(а не на мужских, пикаперских и прочих форумах) под стервой чаще имеется ввиду красивая, ухоженная и себе на уме женщина, которая любит себя и четко знает что хочет от жизни, 

Может сперва хотя бы в словаре посмотрите что значит это слово? Тогда может поймёте что в реальной жизни, хорошего человека "стервой" не назовут. 

Опубликовано:
12 hours ago, Джонник said:

ухоженная и себе на уме женщина, которая любит себя и четко знает что хочет от жизни, в принципе это и неплохо. Такие женщины обычно неплохо устраиваются в жизни, более удачно выходят замуж,

Такой типаж ожп всю жизнь в поиске лучшей жизни, удачно замужем они долго не сидят, всегда есть ещё удачнее))

А чем по сути хорошо хорошие девушки(не стервы)? Тем что они более доступные для среднестатистических мужиков

Тоже мимо. "Стервы" намного доступнее, если правильно себя подать. А "хорошая" не доступная хотя бы потому, что их 5% от силы, и за ужин в рестике они не дают))

Так по аналогии можно скпзать что логан лучше панамеры

У тебя мышление оленя бабораба. Это такие всегда молятся на блестящую пи*ду. Если будешь судить ожп исключительно по внешке-будешь всю жизнь страдать. Хотя, если цель чисто вдуть и поехать дальше - норм (но олени же вечно залипнут и страдают потом). А если цель ЛТР - тут нужны совсем другие качества, и твои панамеры в семейной жизни будут как в лесу на охоте - красиво, но ни*уя не едет, чем ни заправляй:lol:

Опубликовано:
8 часов назад, ladydub сказал:

У тебя мышление оленя бабораба. Это такие всегда молятся на блестящую пи*ду. Если будешь судить ожп исключительно по внешке-будешь всю жизнь страдать. Хотя, если цель чисто вдуть и поехать дальше - норм (но олени же вечно залипнут и страдают потом). А если цель ЛТР - тут нужны совсем другие качества, и твои панамеры в семейной жизни будут как в лесу на охоте - красиво, но ни*уя не едет, чем ни заправляй:lol:

Уффф, олени, баборабы.....как стало модно цитировать бред от всяких Меганычей и прочих персонажей и форумов с антибабской риторикой. Тогда ответь мне на вопрос, зачем вообще нужна жена , семейная жизнь, если твоя женщина стремная и нефакабельная мымра, к которой ты никаких чувств , страсти и сексуального влечения не испытываешь? Ради борща, котлет и чистой квартиры? А если у тебя много бабла, ипотеку на двоих тянуть не надо, можно позволить еду из ресторанов и клининговую службу для уборки, а для секса полно супер-красивых эскортниц, любовниц и содержанток, зачем вообще нужна нелюбимая и нежеланная  стремная 5ка-клуша, с целюлитом и в вонючем халате  на которую не встанет?   Понятно что допустим обычный среднестатистический Вася нищеброд, которому красотки-стервы 7+ так и так не светят, от безысходности и скромных возможностей женится на клуше 5-ке, которая в свою очередь тоже не нужна успешным мужчинам, только не надо подавать это таким образом, что типо красивые сучки для брака не годятся, а все кто них женится: каблуки, олени, баборабы и еще хрен знает кто. По своей природе мужики любят баб в первую очередь глазами, а бабы выбирают мужиков -  хороших добытчиков. Мужик нищеброд, ровно как и баба внешне не привлекательная, это обоюдный неликвид. 

Опубликовано:
9 часов назад, ladydub сказал:

Такой типаж ожп всю жизнь в поиске лучшей жизни, удачно замужем они долго не сидят, всегда есть ещё удачнее))

Тоже мимо. "Стервы" намного доступнее, если правильно себя подать. А "хорошая" не доступная хотя бы потому, что их 5% от силы, и за ужин в рестике они не дают))

Такой типаж ожп почему то чаще всего как раз удачно замужем, или в удачном разводе. Знаю женщин из категории милф 35+, кто много лет замужем за очень успешными мужиками, имея 2-3 детей внешность и фигура идеальны, имеют свои бутики и салоны красоты, возле плиты не стоят и полы не моют. Да они стервы, но успешны, красивы, богаты. Их дети ходят в лучшие частные школы и сады.

В отличии от множества хороших скромных женщин, которые замужем за Васьками, и при прочих равных выглядят на 2-3 балла ниже своей природной красоты и 10 лет старше своего возраста.

Уверен на 99,9% , что все эти стереотипы про стерв, годных/не годных красоток, бабскую меркпнтильность и прочее придуманы и смакуются в основном неудачниками-середняками, кому в глубине души хочется ожп уровня 7-8, но в силу скромных возможностей им доступны только ожп уровня 4-5. 

Опубликовано:
8 minutes ago, Джонник said:

Да они стервы

Значит нет))

У тебя какой-то пунктик типа красивая и успешная = стерва, а никакая мышь = хорошая девочка? Самые су*Чары, которых я знаю например с виду не очень. И многие мыши прикидываются типа хорошенькими, ибо быть шлю*ой хочется, но не получается из-за ху*вой внешки. А вот красивые телочки довольны жизнью, собой, у них всё збс и они добрые, без стервозности. Откуда она у них, если в жизни всё ок?

Есть категория телок, которые красивые, но ведут распутный образ жизни, тычут везде свои жопы и вечно находятся в поиске. Вот я про таких - с ними лтр невозможно, кем бы ты ни был.

А вообще твой текст похож на бабский так что хз))

Опубликовано:

Где проходит граница между «стерва» и «хорошая»? Существует ли градация по понижающей и повышающей шкале? Как определить количественный уровень соотношения «хороший-плохой-злой» в одной, отдельно взятой особи женского пола?

В чем измеряется уровень «стервозности» и «хорошести» в гибридной особи?

2 часа назад, LisAlisa сказал:

Кто такие "хорошие"?

Это те, которые не «стервы».)))

Опубликовано:
2 часа назад, ladydub сказал:

У тебя какой-то пунктик типа красивая и успешная = стерва, а никакая мышь = хорошая девочка? Самые су*Чары, которых я знаю например с виду не очень. И многие мыши прикидываются типа хорошенькими, ибо быть шлю*ой хочется, но не получается из-за ху*вой внешки. А вот красивые телочки довольны жизнью, собой, у них всё збс и они добрые, без стервозности. Откуда она у них, если в жизни всё ок?

Так ты же утверждал что выбирать бабу по внешке не верно? 

А я имел ввиду в первую очередь красивых, ухожоженных телок, на хороших авто и при деньгах. Если баба стремная, неухоженная, бедная, то как женщина такая для меня просто не существует, а какая там стерва она или нет, вопрос десятый.

Так якобы "хороших" , домашних серых мышек 4-5ок и принято расхваливать в обществе, типо самые годные для семейных отношений. 

2 часа назад, ladydub сказал:

Самые су*Чары, которых я знаю например с виду не очень. И многие мыши прикидываются типа хорошенькими, ибо быть шлю*ой хочется, но не получается из-за ху*вой внешки. А вот красивые телочки довольны жизнью, собой, у них всё збс и они добрые, без стервозности. Откуда она у них, если в жизни всё ок

Насчет стремных с..чар отчасти согласен. Насчет добрых красоток довольных жизнью тоже, но в силу того что у красоток намного больше и лучше выбор из мужчин, логично что у таких женщин выше запросы, выше планка, полавляющее большинство обычных среднестатистических мужиков не дотягивает до уровня ожп 7+ , поэтому считает что красотки не годны для лтр. Прикрывая под этим утверждением свою собственную низкобалльность

Опубликовано:
2 часа назад, Джонник сказал:

у красоток намного больше и лучше выбор из пмужчин

К ним меньше подкатывают. Боятся

Опубликовано:
13 минут назад, Albion сказал:

К ним меньше подкатывают. Боятся

Подкатывают не думаю что меньше, просто более высокобалльные и статусные чуваки. Да и условная красотка на лексусе, которая общается в своем кругу, не так много пересекается с простыми мужиками(которых большинство), чтобы делать выводы, имхо. У меня например есть друг детства-хоккеист, в его кругу общения среди баб одни красотки 7+, у всех его коллег хоккеистов практически все бабы не ниже 7 баллов. Когда бывал у него на днюхах, не заметил чтобы мужики сторонились высокобалльных няш и те скучали в одиночестве. 

Опубликовано:
14.02.2022 в 21:43, Stepeharutin сказал:

Потому что хорошие и добрые становятся мамками зачастую. Нет интриги, все понятно, предсказуемо, ассексуально. 

К сожалению, всем людям периодами нужна раскачка. 

Кстати, а как у тебя пропадало влечение к добрым и хорошим? И насколько стабильно влечение к стервам? 

Посмотри это видео. Дамочка, конечно, бабло рубит, но видео хорошее, на мой взгляд. 

Опубликовано:
17 hours ago, LisAlisa said:

Кто такие "хорошие"?

С точки зрения лтр - "плохие" (непригодные для семьи) это которые вступают в отношения с целью поиметь выгоду (материальную, эмоциональную и тд). Они считают, что их нужно завоевать, заслужить, заработать, и её пи*да - главная награда, а больше она "ничего никому не должна". Зато должен мужик. Такую вечно надо развлекать, мужик всегда на 2й позиции, роль мужика в таких отношениях - выполнять хотелки и желания, иначе он будет послан нах и найден новый. А если будет выполнять - будет послан нах чере 1-3-5 лет, ибо баба ненавидит быть на 1й позиции. 

"Хорошие" (пригодные для семьи) - это которые вступают в отношения с целью создания семьи, рождения ребенка, ради семейной жизни и домашнего уюта. Которые чётко знают и свои обязанности в семье и признают авторитет мужа как главы. 

Это вкратце.

А если мы не смотрим с точки зрения лтр, то для СО, встречалок и потрахушек - все хороши, и чем больше, тем лучше:wub:

Опубликовано:
20 минут назад, ladydub сказал:

С точки зрения лтр - "плохие" (непригодные для семьи) это которые вступают в отношения с целью поиметь выгоду (материальную, эмоциональную и тд). Они считают, что их нужно завоевать, заслужить, заработать, и её пи*да - главная награда, а больше она "ничего никому не должна". Зато должен мужик. Такую вечно надо развлекать, мужик всегда на 2й позиции, роль мужика в таких отношениях - выполнять хотелки и желания, иначе он будет послан нах и найден новый. А если будет выполнять - будет послан нах чере 1-3-5 лет, ибо баба ненавидит быть на 1й позиции. 

А если рассмотреть такой вариант событий: плохая поразвлекалась, распополамила хорошему мужчинку на машину, квартиру, ремонт, айфон. А все ради вашего счастливого будущего, для вашей семьи, ребенка и уюта. И теперь она может быть хорошей и узбагоиться

Опубликовано:
14.02.2022 в 21:43, Stepeharutin сказал:

Удобная она там или стерва - всё это лишь следствие значимости. 

Когда баланс значимости завален на мужика, то баба становится шелковой. Когда баланс завален на бабу, то она вьет веревки из парня. Мужик же стремится к той бабе, чья значимость для него выше (т.е. к условной стерве). Т.е. уходит он не к стерве, а к более значимой, которая может позволить себе вести как стерва (удобная - не может, т.к. малозначима). 

Настало, наверное, время сорвать покрова. Не бывает ни удобных баб, ни стерв. В сущности, любая баба будет вести себя так, как ей позволяют себя вести. Те, кого вы считаете скверными стервами, в опытных руках оказываются ангелами. 

Опубликовано:
1 час назад, ladydub сказал:

Хорошие" (пригодные для семьи) - это которые вступают в отношения с целью создания семьи, рождения ребенка, ради семейной жизни и домашнего уюта. Которые чётко знают и свои обязанности в семье и признают авторитет мужа как главы. 

Так каждая баба, что красивая, что уродина, что стерва, что веселая дурнушка - хочет семью, домашний уют и мужа. Я так понимаю  вопрос в уровне заявленной планки к мужикам, которая негласно делит женщин на плохих и хороших. 

А если у так называемой "хорошей" красотки с баблом определенные требования к избраннику, то она автоматически переходит в категорию плохих стерв. Создание семьи, с мужиком зарабатывающим не менее 500-600 к в мес, домашний уют в квартире не менее 100 кв, рождение детей в дорогой частной клинике, няни, домработницы.... Уверен форумное большинство запишет такой типаж в меркантильные с..ки непригодные для лтр. А хорошей и годной для семьи будет считаться стремная клуша, которая согласна на любого нищего зачуханного слесаря. 

Опубликовано:
2 hours ago, LisAlisa said:

И теперь она может быть хорошей и узбагоиться

Неа, люди не меняются. Новый олененок тоже пойдет на съедение. 

2 hours ago, Старый Лис said:

Те, кого вы считаете скверными стервами, в опытных руках оказываются ангелами. 

Глупости какие :lol:

Вот такие потом и приходят на форум "всё было збс, я рулил в отношениях, потом она изменила с васьком, стою с цветами у подъезда, не могу без нее жить" ))

Опубликовано:
1 hour ago, Джонник said:

Так каждая баба, что красивая, что уродина, что стерва, что веселая дурнушка - хочет семью, домашний уют и мужа

Нет) 

Сейчас бабы хотят путешествия, саморазвития, отдых, машину и квартиру и тд. Семью сейчас не хотят))

Опубликовано:
8 минут назад, ladydub сказал:

Глупости какие :lol:

Вот такие потом и приходят на форум "всё было збс, я рулил в отношениях, потом она изменила с васьком, стою с цветами у подъезда, не могу без нее жить" ))

Ну, если не уметь "продлевать" бабскую демо-версию, то да, этим всё и закончится. :D

Опубликовано:
2 minutes ago, Старый Лис said:

Ну, если не уметь "продлевать" бабскую демо-версию, то да, этим всё и закончится. :D

Какие наивные ребята))

Ну а накуй оно надо? Не проще связаться просто с нормальной бабой, которая не будет тебя гнуть? 

Оно то может получаться рулить какое-то время, если всё в жизни збс. А если заболеешь, работу потеряешь, че делать будешь? И сколько ты собрался этот восторг в ней поддерживать? 3 года, 10?

Шваркнет и забудет)) ведь ты был супер мужиком, и тем самым внушал ей, что она тоже акуительная телка, раз ты только с ней. А потом всё, сдал позиции, и баба вполне себе сделает правильный вывод - а зачем ей такое гуано как ты, если она достойна только лучшего?:lol:

А с бабой, изначально нацеленной на семью, никаких демок держать не надо и ничего доказывать тоже. Только такая баба будет партнёром, а не юзером))

Опубликовано:
7 минут назад, ladydub сказал:

Какие наивные ребята))

Ну а накуй оно надо? Не проще связаться просто с нормальной бабой, которая не будет тебя гнуть? 

Оно то может получаться рулить какое-то время, если всё в жизни збс. А если заболеешь, работу потеряешь, че делать будешь? И сколько ты собрался этот восторг в ней поддерживать? 3 года, 10?

Шваркнет и забудет)) ведь ты был супер мужиком, и тем самым внушал ей, что она тоже акуительная телка, раз ты только с ней. А потом всё, сдал позиции, и баба вполне себе сделает правильный вывод - а зачем ей такое гуано как ты, если она достойна только лучшего?:lol:

А с бабой, изначально нацеленной на семью, никаких демок держать не надо и ничего доказывать тоже. Только такая баба будет партнёром, а не юзером))

Господи, как же надо бояться баб, чтобы такое написать?..

Вижу, ты не уловил главную мысль. Баба гнет не потому что дура. Баба гнет потому что сомневается - а не дурак ли ТЫ? В таком случае остается находить женщин, которые исходы из своего уровня, таких мыслей допускать не будут. Но ради бога, не надо называть этих баб "хорошими", "нацеленным на семью" и прочей фигней.  

Опубликовано:
4 hours ago, Старый Лис said:

Баба гнет потому что сомневается - а не дурак ли ТЫ

То есть гнут все бабы?))

Опубликовано:
10 часов назад, ladydub сказал:

Нет) 

Сейчас бабы хотят путешествия, саморазвития, отдых, машину и квартиру и тд. Семью сейчас не хотят))

Ох ты ж е мае, а я по твоему про что битый час тут всем толкую? Я и говорю что сейчас любая красивая баба хочет семью, но исключительно в контексте богатого и преуспевающего мужа, или же Мальдивы с лакшери жизнью, под соусом семейных ценностей. Рожать от обычного Васька согласны только ожп ниже 6 баллов. А красотки 7+ , кто не замужем за богатыми и успешными, те в эскорте, или в любовницах у папиков. Есть еще мажорки из богатых семей, у тех тоже запросы не хилые. 

Опубликовано:
10 часов назад, ladydub сказал:

Какие наивные ребята))

А как быть если бабы описанные тобой как " нормальные"  - чаще всего тупо не цепляют, чаще всего выглядят не так окуенно, не возбуждают? Зачем вообще нужна баба, которая не цепляет? По мне так лучше жить свободным холостяком, либо с офигенной ожп 7+, чем жить с закомплексованной мышью. 

Опубликовано:
12 часов назад, ladydub сказал:

То есть гнут все бабы?))

Странно, мне казалось, что я выразился кристально ясно. Ну, ок, попробую еще раз. 

Желание прогнуть партнера по лтр может появиться у абсолютно любой бабы. И у абсолютно любой бабы такого желание может вообще не возникнуть. Это вообще не бабский вопрос. Женщины в этом плане абсолютно одинаковы. Если она пытается тебя прогнуть, то это не потому что она злая/ведьма/дура, а потому что ты уже где-то сделал глупость. Даже если сам не осознаешь этого. 

З.Ы. Это правда жизни, тут надо не спорить, а запоминать. 

Опубликовано:
8 hours ago, Джонник said:

Ох ты ж е мае, а я по твоему про что битый час тут всем толкую

Аха)) ну а я тебе пытаюсь донести, что таким бабам "семья" с о обязанностями и ответственностью не нужна, им нужна развлекуха и лакшери жизнь, а замужество это чисто бронь и гарантии)) да, она выйдет замуж, может даже родит ребенка, но это всё временно, ибо у нее прошивка - шляться.

И такая прошивка может быть и у тройки и у четвёрки. А 7+ может быть вполне ориентирована на семью. Ну и пусть конечно выбирает себе крутого мужа.

Какое-то непонимание у нас:lol:

1 hour ago, Старый Лис said:

Это правда жизни, тут надо не спорить, а запоминать. 

Оооххх братан...Это никакая не правда и ты очень мегазаблуждаешься. Просто ты смирился с тем, что если ты дашь слабину - тебя начнут гнуть. Просто у тебя в жизни были вот такие бабы, и это не удивительно, ибо их абсолютное большинство. Ты ранее писал про страх перед бабами, так вот на самом деле женщин боишься ты - ты боишься сдуться перед ней, ибо она сразу свалит. Вот и играешь в "поддержание демки" с бракованным ожп.

А настоящая правда жизни в том, что бесконечно держать марку не получится. Рано или поздно споткнешься, и такая телочка тебя выкинет на*уй.

Вот я и говорю,  нужно уметь фильтровать баб и разбираться в них. Уметь распознавать ценности, которыми она живет.

Как тогда объяснить твою "правду жизни" в случае, где мужик полное говно, которое бухает и ссытся, а она с ним?  В то время как успешный дядя теряет бизнес и его жена сразу сваливает? Бабы же все одинаковые, ты сказал, и всё от мужика зависит?)) Вот только не надо про привычки и отсутствие выбора сейчас))

Опубликовано:
25 минут назад, ladydub сказал:

Оооххх братан...Это никакая не правда и ты очень мегазаблуждаешься. Просто ты смирился с тем, что если ты дашь слабину - тебя начнут гнуть. Просто у тебя в жизни были вот такие бабы, и это не удивительно, ибо их абсолютное большинство. Ты ранее писал про страх перед бабами, так вот на самом деле женщин боишься ты - ты боишься сдуться перед ней, ибо она сразу свалит. Вот и играешь в "поддержание демки" с бракованным ожп.

А настоящая правда жизни в том, что бесконечно держать марку не получится. Рано или поздно споткнешься, и такая телочка тебя выкинет на*уй.

Ты сейчас практически процитировал чуваков из РиУО, которые пишут в своих темах "я был мужиком, лидером в отношениях, потом чуток расслабился и сразу все пошло по п#зде". Я всегда фигею с таких заявлений. Как, бл#ть, это вообще возможно? Что это за вздор - "расслабился", "дал слабину"?.. Ты либо мужик, либо нет. Нельзя чуть расслабиться и перестать быть мужиком. Грубо говоря, это функция активная в фоновом режиме. :D

42 минуты назад, ladydub сказал:

Вот я и говорю,  нужно уметь фильтровать баб и разбираться в них. Уметь распознавать ценности, которыми она живет.

Ну, это так. Но именно когда начинаешь калибровать баб, то замечаешь, что есть вещи, в которых они все одинаковы. Цели у них могут быть разные, а вот влияние баланса значимости на их поведение - всегда одинаково. 

46 минут назад, ladydub сказал:

Как тогда объяснить твою "правду жизни" в случае, где мужик полное говно, которое бухает и ссытся, а она с ним?  В то время как успешный дядя теряет бизнес и его жена сразу сваливает? Бабы же все одинаковые, ты сказал, и всё от мужика зависит?)) Вот только не надо про привычки и отсутствие выбора сейчас))

Это ты немножко в другую область залез - цели. А суть здесь одна: каждая ведет себя так плохо, как ей позволяют. Первая тупо пилит своего мужа, яростно надрачивая на свой образ спасителя (такова ее цель); вторая - просто уходит туда, где больше платят (а это уже ее цель). Т.е. цели-то у них, конечно, разные, а вот парадигма поведения - идентичная. 

Опубликовано:
14.02.2022 в 20:43, Stepeharutin сказал:

Почему так происходит?

Потому что ты не мужчина. Мужчина никогда не согласится на стерву. А всякие дурачки с удовольствием прутся к той, что их не уважает. В общем потому что не мужчина, то есть глупый.

Опубликовано:

И Лис и Ледидаб говорят про одно и тоже. Просто не стоит связываться для серьёзных дел с людьми с определёнными пограничными состояниями психики, будь то женщина, или мужчина. Если ты не сумел это откалибровать - твои проблемы.

Но это не такой большой процент женщин на самом деле. 

И да, все женщины одинаковые. Ни одна твоё диванное тело терпеть долго не будет.

О чём свидетельствует эксперимент Вселенная-25 и его случайый аналог - https://vc.ru/life/230205-vyshel-na-rannyuyu-pensiyu-no-posle-vse-poshlo-ne-po-planu-istoriya-avtora-zarubezhnogo-bloga-living-a-fi

Опубликовано:
18.02.2022 в 10:17, ladydub сказал:

Бабы же все одинаковые, ты сказал, и всё от мужика зависит?)) Вот только не надо про привычки и отсутствие выбора сейчас))

Да, конечно, все люди разные.

Есть четыре типа темперамента, генетически обусловленные, и люди с разными темпераментом - будут выдавать разные реакции и разное поведение. Рождённый флегматиком холериком не может))

По-разному работает у людей гормональная система, у кого-то окситоцин(у женщин) например плохо выделяется, такие женщины не способны к длительным привязанностям,  те же нарцы…бывают разные реакции на стресс, и кто-то в открытом конфликте будет терпеть, а кто-то даст отпор. В это все влияет на взаимодействие, кого-то можно прогнуть, а кого-то нельзя, а кого-то можно уговорить и тд. И тп

Я уже молчу про социо-культурные различия, например, люди воспитанные в Пакистане, это другие люди, чем те, которые выросли в США, ну и другие элементарные вещи. 

Прост есть люди с низким ЭИ, с низкой чувствительностью и отсутствием понимания этих элементарных вещей, им все равно, для них все одинаковые))

Опубликовано:
17.02.2022 в 17:54, ladydub сказал:

Дэ? А сколько из здесь присутсвующих останется рядом с ОЖП, выяснись, что она бесплодна, что у нее онкология, что она располнеет в следствии диабета второй группы или иного аутоиммунного заболевания? А сколько будет ее ждать с зоны, утащи она ради любимого кассу из сбербанка? Что-то на территории РФ понятие " ждуля" касаемо АУЕ только женского пола. Как думаешь, почему так?

Опубликовано:
37 минут назад, Бунтарка сказал:

Да, конечно, все люди разные.

Есть четыре типа темперамента, генетически обусловленные, и люди с разными темпераментом - будут выдавать разные реакции и разное поведение. Рождённый флегматиком холериком не может))

По-разному работает у людей гормональная система, у кого-то окситоцин(у женщин) например плохо выделяется, такие женщины не способны к длительным привязанностям,  те же нарцы…бывают разные реакции на стресс, и кто-то в открытом конфликте будет терпеть, а кто-то даст отпор. В это все влияет на взаимодействие, кого-то можно прогнуть, а кого-то нельзя, а кого-то можно уговорить и тд. И тп

Я уже молчу про социо-культурные различия, например, люди воспитанные в Пакистане, это другие люди, чем те, которые выросли в США, ну и другие элементарные вещи. 

Прост есть люди с низким ЭИ, с низкой чувствительностью и отсутствием понимания этих элементарных вещей, им все равно, для них все одинаковые))

вот вам пожалуйста, баба пришла в тему налила воды, но ответа на вопрос, почему парня тянет на стерв мы так и не услышали.

Опубликовано:

мне кажется, шо каждый пасан должен пройти через стерву в возрасте 18-19 лет, шобы прочувствовать всю амплитуду чувств и эмоций от любви до гроба до холодного пота. Шобэ потом успокоиться и понять, шо нужны ли ему вообще еще такие качели? Иначе не наигравшись в мозго?блю в детстве, они начинают в нее играть в более тяжелом возрасте, где нервная система уже не та, а последствия куда серьезней чем удаленные статусы вконтакте. Ну либо чувак сам невртик и для него это как игла, хотя лично я такие эмоции нахожу НИЗЗКОСОРТНЫМИ

Опубликовано:
4 часа назад, Том Харди сказал:

вот вам пожалуйста, баба пришла в тему налила воды, но ответа на вопрос, почему парня тянет на стерв мы так и не услышали.

Баба комментирует то, что хочет. Если вам это не нравится - ваши проблемы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 154

Опыт СЗ 2025

2. 154

Опыт СЗ 2025

3. 154

Опыт СЗ 2025

4. 17

Как дотянуться до 5/10?

5. 1476

Между тещей и семьей

• Создать...