Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Консультация.

Az2507

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Ребят такой вопрос, есть ли среди вас те кто может помочь в восстановление отношений с девушкой. Кто нибудь проводит консультации. Нужна помощь, сам я не могу придумать нечего стоящего. Хочу сделать все возможное чтобы быть с ней. Вариант с трахни другую не работает. Пробовал, не получаю удовольствия.. вообще не хочу других... Обдумывал с холодной головой, понял что она то что нужно

Только что, Az2507 сказал:

Ребят такой вопрос, есть ли среди вас те кто может помочь в восстановление отношений

А они есть.....отнршения? Или уже расстались 

1 час назад, Az2507 сказал:

Доброго времени суток. Ребят такой вопрос, есть ли среди вас те кто может помочь в восстановление отношений с девушкой. Кто нибудь проводит консультации. Нужна помощь, сам я не могу придумать нечего стоящего. Хочу сделать все возможное чтобы быть с . 

Расстались... Она с другим. И я чувствую совсем все испортил... Расстались по причине того что я не смог дать ей отношения.. я согласен.. на деле я частенько на нее забивал..

5 часов назад, Az2507 сказал:

Расстались... Она с другим. И я чувствую совсем все испортил... Расстались по причине того что я не смог дать ей отношения.. я согласен.. на деле я частенько на нее забивал..

Так сделай правильное решение. Забей и сейчас. Найди другую. 

Была бы холодная голова, вопросов что делать не возникло бы. 

Она с другим зачем ей ты?

10 часов назад, Az2507 сказал:

Хочу сделать все возможное чтобы быть с ней

Стань лучше, чем ты сегодня и она передумает. Верняк.

Стать лучше и она передумает, в моем случае нужны поступки, которые убедят ее в моих серьезных намерениях, в свое время я уделял мало внимания, забивал и тд... Относился хреново... 

5 минут назад, Az2507 сказал:

Стать лучше и она передумает, в моем случае нужны поступки, которые убедят ее в моих серьезных намерениях, в свое время я уделял мало внимания, забивал и тд... Относился хреново... 

А серьезные намерения это какие?

А почему они появились только сейчас, когда тебя нафиг послали?

Как давно тебя послали нафиг?

Т*Д... твоя * это сколько? Они балльностью равны или выше этой девочки?

Почему ты не создашь нормальную тему в соответствующем разделе?

Пока ничего не понятно... кроме того, что ты нахрен бабе не уперся как и она тебе

11 часов назад, Az2507 сказал:

Доброго времени суток. Ребят такой вопрос, есть ли среди вас те кто может помочь в восстановление отношений с девушкой. Кто нибудь проводит консультации. Нужна помощь, сам я не могу придумать нечего стоящего. Хочу сделать все возможное чтобы быть с ней. Вариант с трахни другую не работает. Пробовал, не получаю удовольствия.. вообще не хочу других... Обдумывал с холодной головой, понял что она то что нужно

Пока ты по ней сохнешь, она к тебе не вернётся, инфа 100%.

16 часов назад, Az2507 сказал:

Если бы она уже не начала с другим встречаться, у тебя вполне был бы шанс ее вернуть. Причем очень легким способом сказать что будешь покрывать ее потребности.

Но сейчас у нее уже есть тот кто покрывает ее потребности дает ей то что ей нужно. С тобой нет смысла сходиться. Ты показал себя с плохой стороны, от тебя не было пользы, ничего для нее не делал,не было положительных эмоций.

Подумай, зачем ей портить отношения с тем кто покрывает ее потребности,  и возвращаться в плохие недоотношения с тобой,испытывать стресс снова.  

7 часов назад, vadim12 сказал:

Стань лучше, чем ты сегодня и она передумает. Верняк.

Не сработает. Ну станет он лучше, и что)Ей от этого какая польза?) Для нее он негативный и бесполезный.

Тем более она уже нашла того кто ее потребности закрывает,с кем комфортно и надежно. 

Спасибо, я получил консультацию сегодня.. сказали ждать развития ее новых отношений.. но честно говоря ситуация на которую я не могу повлиять вообще не в тему.. понимаю что я ступил и сразу не вернул ее... Что было то было, надо что то делать сейчас.. кроме варианта как ждать развития ее отношений, другого варианта нет ? 

Или чтобы я не делал это негатив ?

21 минуту назад, Az2507 сказал:

Спасибо, я получил консультацию сегодня.. сказали ждать развития ее новых отношений.. но честно говоря ситуация на которую я не могу повлиять вообще не в тему.. понимаю что я ступил и сразу не вернул ее... Что было то было, надо что то делать сейчас.. кроме варианта как ждать развития ее отношений, другого варианта нет ? 

Или чтобы я не делал это негатив ?

Тему создай тут, надо нормальное описание

https://forum.pickup.ru/forum/55-pазвитие-и-удержание-отношений-для-мужчин/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Реальность еще страшнее чем предупреждают

2. 502

Снова тупик

3. 701

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 602

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 289

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...