Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Консультация.

Az2507

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Ребят такой вопрос, есть ли среди вас те кто может помочь в восстановление отношений с девушкой. Кто нибудь проводит консультации. Нужна помощь, сам я не могу придумать нечего стоящего. Хочу сделать все возможное чтобы быть с ней. Вариант с трахни другую не работает. Пробовал, не получаю удовольствия.. вообще не хочу других... Обдумывал с холодной головой, понял что она то что нужно

Только что, Az2507 сказал:

Ребят такой вопрос, есть ли среди вас те кто может помочь в восстановление отношений

А они есть.....отнршения? Или уже расстались 

1 час назад, Az2507 сказал:

Доброго времени суток. Ребят такой вопрос, есть ли среди вас те кто может помочь в восстановление отношений с девушкой. Кто нибудь проводит консультации. Нужна помощь, сам я не могу придумать нечего стоящего. Хочу сделать все возможное чтобы быть с . 

Расстались... Она с другим. И я чувствую совсем все испортил... Расстались по причине того что я не смог дать ей отношения.. я согласен.. на деле я частенько на нее забивал..

5 часов назад, Az2507 сказал:

Расстались... Она с другим. И я чувствую совсем все испортил... Расстались по причине того что я не смог дать ей отношения.. я согласен.. на деле я частенько на нее забивал..

Так сделай правильное решение. Забей и сейчас. Найди другую. 

Была бы холодная голова, вопросов что делать не возникло бы. 

Она с другим зачем ей ты?

10 часов назад, Az2507 сказал:

Хочу сделать все возможное чтобы быть с ней

Стань лучше, чем ты сегодня и она передумает. Верняк.

Стать лучше и она передумает, в моем случае нужны поступки, которые убедят ее в моих серьезных намерениях, в свое время я уделял мало внимания, забивал и тд... Относился хреново... 

5 минут назад, Az2507 сказал:

Стать лучше и она передумает, в моем случае нужны поступки, которые убедят ее в моих серьезных намерениях, в свое время я уделял мало внимания, забивал и тд... Относился хреново... 

А серьезные намерения это какие?

А почему они появились только сейчас, когда тебя нафиг послали?

Как давно тебя послали нафиг?

Т*Д... твоя * это сколько? Они балльностью равны или выше этой девочки?

Почему ты не создашь нормальную тему в соответствующем разделе?

Пока ничего не понятно... кроме того, что ты нахрен бабе не уперся как и она тебе

11 часов назад, Az2507 сказал:

Доброго времени суток. Ребят такой вопрос, есть ли среди вас те кто может помочь в восстановление отношений с девушкой. Кто нибудь проводит консультации. Нужна помощь, сам я не могу придумать нечего стоящего. Хочу сделать все возможное чтобы быть с ней. Вариант с трахни другую не работает. Пробовал, не получаю удовольствия.. вообще не хочу других... Обдумывал с холодной головой, понял что она то что нужно

Пока ты по ней сохнешь, она к тебе не вернётся, инфа 100%.

16 часов назад, Az2507 сказал:

Если бы она уже не начала с другим встречаться, у тебя вполне был бы шанс ее вернуть. Причем очень легким способом сказать что будешь покрывать ее потребности.

Но сейчас у нее уже есть тот кто покрывает ее потребности дает ей то что ей нужно. С тобой нет смысла сходиться. Ты показал себя с плохой стороны, от тебя не было пользы, ничего для нее не делал,не было положительных эмоций.

Подумай, зачем ей портить отношения с тем кто покрывает ее потребности,  и возвращаться в плохие недоотношения с тобой,испытывать стресс снова.  

7 часов назад, vadim12 сказал:

Стань лучше, чем ты сегодня и она передумает. Верняк.

Не сработает. Ну станет он лучше, и что)Ей от этого какая польза?) Для нее он негативный и бесполезный.

Тем более она уже нашла того кто ее потребности закрывает,с кем комфортно и надежно. 

Спасибо, я получил консультацию сегодня.. сказали ждать развития ее новых отношений.. но честно говоря ситуация на которую я не могу повлиять вообще не в тему.. понимаю что я ступил и сразу не вернул ее... Что было то было, надо что то делать сейчас.. кроме варианта как ждать развития ее отношений, другого варианта нет ? 

Или чтобы я не делал это негатив ?

21 минуту назад, Az2507 сказал:

Спасибо, я получил консультацию сегодня.. сказали ждать развития ее новых отношений.. но честно говоря ситуация на которую я не могу повлиять вообще не в тему.. понимаю что я ступил и сразу не вернул ее... Что было то было, надо что то делать сейчас.. кроме варианта как ждать развития ее отношений, другого варианта нет ? 

Или чтобы я не делал это негатив ?

Тему создай тут, надо нормальное описание

https://forum.pickup.ru/forum/55-pазвитие-и-удержание-отношений-для-мужчин/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...