Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сказала,что не может выбрать между мной и бывшим

Рекомендованные сообщения

Только что, baski сказал:

С точки зрения капитализма я неудачник.По сути у меня во всех сферах проблемы...

Ещё раз спрошу:

Что ты хочешь поменять?

3 минуты назад, ОВС сказал:

Ещё раз спрошу:

Что ты хочешь поменять?

Все.В идеале нормальную прошивку все проблемы именно в голове которые я не могу решить сам ни факи ни книги мне в этом не помогают.Работу поменял легче не стало до этого лет 10 сидел в охране за 30к.

21 минуту назад, baski сказал:

Все

Что все? Что ты конкретно хочешь?

Если ты не можешь сформулировать что хочешь, то как это можно поменять?

Вот поэтому ты и занимаешься всякой х@йней, стержень какой-то ищешь, прошивки - иными словами ищешь волшебную таблетку, которая всё изменит

Все гораздо проще, чем ты думаешь, главное думать начать!

Что ты хочешь, как этого достичь, что мешает и приступать к действиям по воплощению желаемого.

Всё, вот и вся волшебная таблетка.

Если это действительно то, чего ты хочешь, то самооценка будет расти уже от самого понимания этого факта, а результаты лишь укреплять её.

1 час назад, ОВС сказал:

Что все? Что ты конкретно хочешь?

Если ты не можешь сформулировать что хочешь, то как это можно поменять?

Вот поэтому ты и занимаешься всякой х@йней, стержень какой-то ищешь, прошивки - иными словами ищешь волшебную таблетку, которая всё изменит

Все гораздо проще, чем ты думаешь, главное думать начать!

Что ты хочешь, как этого достичь, что мешает и приступать к действиям по воплощению желаемого.

Всё, вот и вся волшебная таблетка.

Если это действительно то, чего ты хочешь, то самооценка будет расти уже от самого понимания этого факта, а результаты лишь укреплять её.

У меня с этим проблемы плохо себя понимаю чувствую что мне плохо и все.Раньше винил обстоятельства теперь себя виню.Тут тфн 1000 у него есть чел похожие проблемы.По этому  нужен психотерапевт грамотный чтоб научил думать.По книге на этапах выписывания и структурирования уже провал.

29 минут назад, baski сказал:

У меня с этим проблемы плохо себя понимаю чувствую что мне плохо и все.Раньше винил обстоятельства теперь себя виню.Тут тфн 1000 у него есть чел похожие проблемы.По этому  нужен психотерапевт грамотный чтоб научил думать.По книге на этапах выписывания и структурирования уже провал.

Заведи тетрадь и трать по 15 мин в день на свои размышления обо всем, что выше сказал

И так каждый день

Пока тебя не щелкнет

Если надоест, то можешь отложить тетрадь в долгий ящик и достать ее тогда, когда устанешь ныть

Не по сеньке шапка. Там где мелькают бывшие нужно иметь стальные яйца чтобы начать эту игру.У тебя этих яиц нет,результат предсказуем.

15 часов назад, baski сказал:

Что тебе не пиши утыкается всё в тебя и твою лень, ищещь оправдания своей лени в каждом посте 

А ведь всё намного проще 

Ставишь цель и идёшь к ней, маленькими шагами или большими, главное идёшь. 

Спрингфилд 

Пинг на следующий день ни о чем не говорит, действий небыло пока что. 

Баба мечется и может придя к тебе опять понять что ей нужен бывший ) в добавок отношения былт на отскоке, с тобой она забыться хотела чтобы ей лучше стало а в итоге совсем запуталась......и такое тоже бывает и прошлое отпустить не может и настоящее терять не хочет 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Что тебе не пиши утыкается всё в тебя и твою лень, ищещь оправдания своей лени в каждом посте 

А ведь всё намного проще 

Ставишь цель и идёшь к ней, маленькими шагами или большими, главное идёшь. 

Спрингфилд 

Пинг на следующий день ни о чем не говорит, действий небыло пока что. 

Баба мечется и может придя к тебе опять понять что ей нужен бывший ) в добавок отношения былт на отскоке, с тобой она забыться хотела чтобы ей лучше стало а в итоге совсем запуталась......и такое тоже бывает и прошлое отпустить не может и настоящее терять не хочет 

У меня целей толком нет.Работу поменял легче не стало  хоть и за на 10к больше что дальше делать хз .В плане внешки лучше стать на данный момент не выходит.Я или дохлый или с жиром хоть и занимаюсь 2 раза в неделю сраная генетика.Квартиру сдать пока не получается слишком убитая а узбекам как-то сдавать желания нет.В плане отношений только под каблуком сидеть получается характера слово поперек сказать нет.

• 2 недели спустя...
15.02.2022 в 08:04, Спрингфилд сказал:

Хочу понять в чем были мои косяки,чтобы в следующий раз снова с таким не столкнуться.

А ты не задумывался почему многие парня "Огораживают территорию"?
То есть после первого же секса делают так, чтобы так или иначе о том, что ты её чпокаешь узнавали как можно больше её знакомых?
Всё очень просто, чтобы создать социальную привязку. Сделай ты это вовремя тем или иным способом, этого бы не произошло. Да она может закатить скандал, на тему тогочто ты афишируешь. Но тут только один вариант, если она это делает, значит либо хочет трахаться с другими и чтобы никто об этом не знал или ты у неё уже не один. Если же после этого обнародования вы не разбежались, то все бывшие сталкиваются с мыслью о том что ты её трахаешь прямо сейчас. Отсюда 2 ээфекта.

1. Бывший узнаёт, что он бывший, а не просто у них пауза. У него исчезает эта мотивация "я исправлю свои косяки и всё будет по старому" и ему сложнее убалтывать вернуться, потому как он в этот момент ревнует и шанс что он сорвётся и ей нахамит очень высок. Но даже если вернёт... зная что она с тобой трахалась он рано или поздно вынесет ей мозг так, что она поймёт, что сделала не правильный выбор.

2. Когда её подруги узнают, что у неё новый парень. У девушки сразу пропадает возможность сказать всем подругам, что она с бывшим просто делали паузу и померились. Большинству девушек крайне сложно после переведения ваших отношений в публичное пространство отыгрывать назад. Потому что они прекрасно понимают, что стоит вновь связаться с кемто из бывших или новых и бац ... репутация шлюшки. А многие на это не готовы.

Сжимая всё в пару предложений могу сказать одно. Стоило тебе её отвлечь от телефона и трахнуть так чтобы ножки дрожали. Сделать куни и отправить мыться в душ. А потом взять телефон и посмотрев номер, набрать со своего телефона этого парня и сказать ему.  "Она тебе не отвечала потому, что я её трахал полтора часа. Можешь унижаться и скулить пиша ей, а можешь поступить, как мужик и найти другую". 

Шанс того что она вернулась бы к нему скатился бы почти до 0. А остались бы вы вместе или нет зависил бы уже от тебя. И от того, как ты обоснуешь своё действие. Сможешь подать под соусом "Ты мне очень нравишься. Ты хорошая девушка, а

тот мудак пользуется твоими чувствами. Я не хочу чтобы ты страдала." сможешь убедить её, что ты решаешь её проблемы и защищаешь её как мужик свою женщину. Останется с тобой на какое то время. Не сможешь... ну тут всё зависило хотябы от тебя, а не потому что её потянуло назад воспоминаниями.

P.s. Ты был утешающим мужиком. С такими длительных отношений практически никогда не бывает. Могу тебе дать совет. Это скорее всего не вернёт её, но позволит ей хотябы не остаться с этим мудаком и даст тебе шанс или хотябы позволит отомстить за твою боль. Узнай его номер, позвони ему и всё расскажи. Пусть он встанет в твою ситуацию, когда у неё есть бывший с которым она ему изменяла :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...