Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена хочет подать на развод

Рекомендованные сообщения

У некоторых особо талантливых в клане также бывшие жены, мужья, у кого-то по 3 бывших жены, и все нормально общаются. И ни у кого " не горит"

Хорошие отношения внутри клана- это сила и крепкий фундамент для детей

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Облака сказал:

Бес, может ты не будешь советовать в темах где надо учитывать еще детей, любовь и все такое? ну мимо же, а человек может серьёзно воспримет

Расклад с детьми, у тех, у кого они есть, вообще в жизни совсем иной. Выделила жирным где ты не права

Когда есть дети, нужна семейственность, и если ты их любишь, ты будешь клан укреплять, это происходит автоматически

Замкнутая система из 2.5 "инвалидов"-  это уязвимая в мире система, ни помощи будет неоткуда ждать, ни поддержки, ни сил

Только тупость и  эгоизм может человека привести к иному выводу, т.к и логика нормальная и тем более любовь и забота- приведут к ЖЕЛАНИЮ иметь клан

И я сама разберусь где мне советовать и что. Много на себя берёшь. 

1 минуту назад, Aesir сказал:

Почему это работает только в одну сторону?

Почему в одну. Всегда обоюдно. Никто никого не любит сейчас. Ну или по-научному: нет раппорта

Ну это мы тоже уже писали в теме ему, и даже про дефолт уже написали

Только что, Bestия сказал:

И я сама разберусь где мне советовать и что. Много на себя берёшь. 

Тогда давай сразу автору сообщим, что у тебя ни ребенка, ни котенка и что такое- переживать за контакт детей с семьей ты не понимаешь. Не потому, что плохая или чет такое, а потому что в тебе эта чакра не открыта еще и понимать пока не можешь

17 минут назад, Облака сказал:

Это еще в начале темы написали, что вся агрессия к родственникам- это агрессия к партнеру по сути и "нелюбовь"

Статью прочитал. Я не отождествляю жену с ее родителями, себя со своими, друзей с их. Жену друга с другом. как то так. 

На заметку я взял. Подумаю об этом. 

Если честно меня ни как не задевает как моя жена относится к моим родителям. Была ситуация когда они разругались с моим отцом. Я прекратил их общение просто и все. С моей матерью тоже были какие то вопросы, я к ней приезжаю с детьми или все вместе едем,  мы отдохнули на выходных - уехали. Опять же я как то считаю, что "все взрослые люди", нет понимания - не общайтесь. Свое мерило соответственно и на других переношу. 

Давайте я на всякий случай акцентирую внимание. 

Я сейчас тему ее родителей/родственников вообще никак не трогаю. Не трогаю с прошлого развода - точно. 

Мы летом с тестем отлично отдыхали, без скандалов/упреков и прочего. Моя больная сторона здесь - если есть 3 (три) сестры, почему вот эти все посиделки проходят у нас? почему если они приезжают, то живут у нас? Если мы даже снимаем им квартиру, то все равно сбор - у нас. У нас больше места, это удобно, но я то здесь при чем?  я это покупал для своей семьи. Раньше я реагировал на это агрессивно, но сейчас я эту тему не трогаю вообще. Не говорю, что она решена, раз уж мы тут ее обсуждаем, но и темой для разговора ни под алкоголь ни так она не является. Пусть это будет мое табу при общении с женой. 

8 минут назад, Bestия сказал:

Много на себя берёшь. 

может себе позволить...

автор последняя ссылка.

Похожа ситуация обрати внимание на то как действует автор женщина из письма.

Только что, Aesir сказал:

может себе позволить...

автор последняя ссылка.

открыл, читаю :)

13 минут назад, Облака сказал:

Почему в одну. Всегда обоюдно. Никто никого не любит сейчас. Ну или по-научному: нет раппорта

Ну это мы тоже уже писали в теме ему, и даже про дефолт уже написали

Тогда давай сразу автору сообщим, что у тебя ни ребенка, ни котенка и что такое- переживать за контакт детей с семьей ты не понимаешь. Не потому, что плохая или чет такое, а потому что в тебе эта чакра не открыта еще и понимать пока не можешь

У меня прекрасная и большая родительская семья, и уж точно я член « клана», в кот никто не пересрался  и чувствует границы другого. 

2 минуты назад, nenavizhymrazei сказал:

Статью прочитал. Я не отождествляю жену с ее родителями, себя со своими, друзей с их. Жену друга с другом. как то так. 

На заметку я взял. Подумаю об этом. 

Если честно меня ни как не задевает как моя жена относится к моим родителям. Была ситуация когда они разругались с моим отцом. Я прекратил их общение просто и все. С моей матерью тоже были какие то вопросы, я к ней приезжаю с детьми или все вместе едем,  мы отдохнули на выходных - уехали. Опять же я как то считаю, что "все взрослые люди", нет понимания - не общайтесь. Свое мерило соответственно и на других переношу. 

Давайте я на всякий случай акцентирую внимание. 

Я сейчас тему ее родителей/родственников вообще никак не трогаю. Не трогаю с прошлого развода - точно. 

Мы летом с тестем отлично отдыхали, без скандалов/упреков и прочего. Моя больная сторона здесь - если есть 3 (три) сестры, почему вот эти все посиделки проходят у нас? почему если они приезжают, то живут у нас? Если мы даже снимаем им квартиру, то все равно сбор - у нас. У нас больше места, это удобно, но я то здесь при чем?  я это покупал для своей семьи. Раньше я реагировал на это агрессивно, но сейчас я эту тему не трогаю вообще. Не говорю, что она решена, раз уж мы тут ее обсуждаем, но и темой для разговора ни под алкоголь ни так она не является. Пусть это будет мое табу при общении с женой. 

Подумай да, потому что вот в этом тексте ты сам же пишешь обратное

Ты не хочешь и тебе противно их присутствие в жизни твоей семьи? ну в статье про это тоже написано, про корону

При этом даже твои дети, как ты сам писал выше, рады этим гостям. Т.е дети рады, а ты от них получается тоже отделен и не чувствуешь их радость? 

А так то дефолт он самый

2 минуты назад, Bestия сказал:

У меня прекрасная и большая родительская семья, и уж точно я член « клана», в кот никто не пересрался  и чувствует границы другого. 

При этом ты отрицаешь что партнер тоже может иметь такой клан и интеграции захочет твоей с ним, вообще очень брезгливо про все это пишешь

9 минут назад, Aesir сказал:

может себе позволить...

автор последняя ссылка.

слушай, вот прям да!!! мне вот это все чуждо и я этого не понимаю. То есть что для них - норма, для меня грусть и печаль... Я единственный ребенок в семье, а их 3ое. ну и со всеми вытекающими... 

Что теперь делать с этой информацией?

5 минут назад, Aesir сказал:

Ну и ещё вопрос, а почему такой ник у тебя?

я здесь(на форуме) уже 100500 лет. тут все начиналось задолго до брака. Что тогда было в моей голове я уже не вспомню... 

слушай, вот прям да!!! мне вот это все чуждо и я этого не понимаю. То есть что для них - норма, для меня грусть и печаль... Я единственный ребенок в семье, а их 3ое. ну и со всеми вытекающими... 

Что теперь делать с этой информацией?

Так там же есть ответ. Вот он. 

(Хотя автор пока не акцентирует на этом моменте, давайте его сразу рассмотрим. Брак - это не только образование пары, это соединение двух семей. Когда семьи похожи и семейные традиции идентичны, никаких сюрпризов нет. А вот когда культуры разные, есть разрыв в традициях или в классах, такой разрыв может стать источником скрытых или явных конфликтов. Нужно осознавать до брака, что, выходя замуж за мужчину из очень крепкой и дружной многодетной семьи, вы будете участвовать во всех семейных делах каждого брата и сестры, выходя замуж за разведенного мужчину с детьми, вы будете участвовать в опеке его детей, выходя замуж за восточного мужчину из традиционной семьи, вы скорее всего будете жить с его родителями. Автор, на первый взгляд, была готова к последнему раскладу, но подспудно ее это тяготит. Здесь нужно пораньше решить для себя: принять или отказаться. Во втором случае либо избегать отношений и брака, либо планировать и готовить развод. В первом случае надо смириться с ситуацией как с условием и искать в ней плюсы. Иначе вы будете расшатывать себя и брак и превращать совместную жизнь в ад. Шатаются те, кто не может ни принять, ни отказаться, ждет, что кто-то решит проблему за них)

Собственно, мои советы как раз о том, что тебе делать если ты не хочешь развода в таком случае :lol:

Вариантов не много. Качать раскованность и уметь абстрагироваться, принимать и учитывать и ну и т.д т.п

Ну и вот это про твою псевдораскованность и "Принятие", а также слабые, плавающие границы

(Вот здесь видно, как автор боится сказать мужу, что может дать денег столько-то или вообще нисколько. Например она могла бы сказать: "Машина отличная, но лично я не потяну такую. Купи ее сам, она и правда вместительна". Не надо оправдываться и напоминать, что это для его родни, он и сам в курсе. Не надо жаловаться, что вы на новой работе и получаете мало пока, он и сам в курсе. Про свою беременность тоже не надо, он видит ее. Не надо никакого нытья, это будет выглядеть как обвинения и вызовет с той стороны обиду. Не отказ вложиться обиду вызовет, а ваши обвинения. Поэтому надо сказать очень просто: хочешь купить, покупай, я не смогу поучаствовать или вот столько могу дать, немного. Но автор боится это сказать, потому что очень боится отделить я от мы там, где ей хочется контроля)

5 минут назад, Облака сказал:

Так там же есть ответ. Вот он. 

(Хотя автор пока не акцентирует на этом моменте, давайте его сразу рассмотрим. Брак - это не только образование пары, это соединение двух семей. Когда семьи похожи и семейные традиции идентичны, никаких сюрпризов нет. А вот когда культуры разные, есть разрыв в традициях или в классах, такой разрыв может стать источником скрытых или явных конфликтов. Нужно осознавать до брака, что, выходя замуж за мужчину из очень крепкой и дружной многодетной семьи, вы будете участвовать во всех семейных делах каждого брата и сестры, выходя замуж за разведенного мужчину с детьми, вы будете участвовать в опеке его детей, выходя замуж за восточного мужчину из традиционной семьи, вы скорее всего будете жить с его родителями. Автор, на первый взгляд, была готова к последнему раскладу, но подспудно ее это тяготит. Здесь нужно пораньше решить для себя: принять или отказаться. Во втором случае либо избегать отношений и брака, либо планировать и готовить развод. В первом случае надо смириться с ситуацией как с условием и искать в ней плюсы. Иначе вы будете расшатывать себя и брак и превращать совместную жизнь в ад. Шатаются те, кто не может ни принять, ни отказаться, ждет, что кто-то решит проблему за них)

Собственно, мои советы как раз о том, что тебе делать если ты не хочешь развода в таком случае :lol:

Вариантов не много. Качать раскованность и уметь абстрагироваться, принимать и учитывать и ну и т.д т.п

понял. скажи мне подробно про дефолт. не могу список аббревиатур найти что-то. 

Сейчас поищу про дефолт

Смотри, вот тоже про тебя

"(Автор так активно ринулась обслуживать племянницу, словно надеялась заслужить любовь и благодарность всей семьи мужа и сделать племянницу частью "я". Автора все время подводит стремление к плохому "мы" ("я") с мужем, от этого она перевкладывается и даже сливается. Большинство обид возникает от того, что вы вкладывали куда больше, чем нужно, в надежде получить власть. Власть вы не получили и чувствуете себя обворованными)"

Но ты в жену перевкладываешься

3 минуты назад, Облака сказал:

Сейчас поищу про дефолт

Смотри, вот тоже про тебя

"(Автор так активно ринулась обслуживать племянницу, словно надеялась заслужить любовь и благодарность всей семьи мужа и сделать племянницу частью "я". Автора все время подводит стремление к плохому "мы" ("я") с мужем, от этого она перевкладывается и даже сливается. Большинство обид возникает от того, что вы вкладывали куда больше, чем нужно, в надежде получить власть. Власть вы не получили и чувствуете себя обворованными)"

Но ты в жену перевкладываешься

Есть такое. 

Ну что с этим надо работать, я понял. Какое тогда поведение сейчас выбирать?

1 минуту назад, nenavizhymrazei сказал:

Есть такое. 

Ну что с этим надо работать, я понял. Какое тогда поведение сейчас выбирать?

https://yandex.ru/search/?text=дефолт+evo-lutio&clid=2261451&banerid=0699070005%3ASW-3056f71ecc48&win=376&lr=54

Почитай все вот эти наверно примеры

В принципе отстраниться пока- нормально, затерся негатив что-бы, ну и на подумать время было

https://kostianz.livejournal.com/34857.html - вот это прям за душу берет. :) все верно

Может и жене эту ссылку скинуть? мы вообще в последний сеанс с психотерапевтом +- к этому же подошли.

30 минут назад, nenavizhymrazei сказал:

https://kostianz.livejournal.com/34857.html - вот это прям за душу берет. :) все верно

Может и жене эту ссылку скинуть? мы вообще в последний сеанс с психотерапевтом +- к этому же подошли.

Мое имхо: сделай паузу, все ж нужен глоток кислорода. Потом лучше да, применить

Отдохни, наберись ресурсности. Умеешь его восполнять?

Т е сделать то что тебя восстанавливает и наполняет, улучшает настроение

3 минуты назад, Облака сказал:

Мое имхо: сделай паузу, все ж нужен глоток кислорода. Потом лучше да, применить

Отдохни, наберись ресурсности. Умеешь его восполнять?

Т е сделать то что тебя восстанавливает и наполняет, улучшает настроение

так да. я сейчас с дочкой на тренировке, сижу читаю про дефолт. ее завезу у друга посижу. 

Завтра футбол - очень ок.

Потом путешествие. тут в целом есть время побыть самому с собой, ну и посмотреть другой город :)

36 минут назад, nenavizhymrazei сказал:

Может и жене эту ссылку скинуть? 

Не вздумай, у неё нет проблем..

я вообщем если честно не ожидал что получу здесь такой глубокий психоанализ. 

Если честно тема дефолта, очень похожа на тему БЗ, кто из старичков есть, должен помнить это. 

Собственно когда ты долгое время его заваливал получил в итоге вот такой результат. Техника БД и прочее.

Понятно что в дефолте гораздо глубже разобраны механизмы, но механика/идея в целом схожи. 

Бд это манипулятивные техники, раскачка психики. Вредные

А вот баланс вложений- уже ведет к нормальной гармонии, работающей

Это конечно надо умудриться при таких раскладах ( обеспечить семью жильем хорошим, жену бизнесом, с детьми заниматься и откровенно не козлить - по бабам там и тд) сидеть у себя дома ниже плинтуса… 

11 часов назад, Bestия сказал:

Это конечно надо умудриться при таких раскладах ( обеспечить семью жильем хорошим, жену бизнесом, с детьми заниматься и откровенно не козлить - по бабам там и тд) сидеть у себя дома ниже плинтуса… 

Тоже сложилось ощущение, что автор слишком мягкий стал. Добро, автор, оно с кулаками.

Я недавно баллончик купил перцовый и мы с женой пошли в заведение, в целом мог бы и оставить его дома, заведение неплохое, но я взял. Он у меня всегда в куртке.

И вот, при входе, на рамке он запищал. Пришлось сдать на хранение. Жена взбрыкнула, что купил мол, ей не сказал, да и вообще ужас, что мы какие-то гопники, а заведение хорошее. Я виду не подал. 

Хорошо провели время. Позже я ей чётко и спокойно объяснил, что это для защиты нашей семьи в нужных ситуациях. Брызгать им направо-налево я не буду. Спокойно и уверенно ей это донёс. 

Ты сначала сам прекрати пить и вести себя хреново пьяным, если это так. А потом и за родню спрашивай чётко и уверенно, если это действительно вредит вашей семье.

сегодня вместе на работу ехали, сказала на следующей неделе давай делить имущество. Уточнил была ли она у адвоката, сказала брала консультацию и легче этот вопрос решить у нотариуса, заранее обо все договорившись... 

Спросил как она себе это видит? юр. лица - пополам, квартиру мою часть она у меня выкупает. Дети живут с ней, могу быть у них когда захочу.

Предложил все же пока не спешить, отказалась. 

Дальше разговор продолжать не стал. 

Сейчас сижу думаю, тянуть время или все же дать ей, что она хочет (развод имеется введу). После обеда буду своему юристу звонить, назначать встречу, как и что делить правильно.

9 минут назад, nenavizhymrazei сказал:

сегодня вместе на работу ехали, сказала на следующей неделе давай делить имущество. Уточнил была ли она у адвоката, сказала брала консультацию и легче этот вопрос решить у нотариуса, заранее обо все договорившись... 

Спросил как она себе это видит? юр. лица - пополам, квартиру мою часть она у меня выкупает. Дети живут с ней, могу быть у них когда захочу.

Сейчас сижу думаю, тянуть время или все же дать ей, что она хочет (развод имеется введу). После обеда буду своему юристу звонить, назначать встречу, как и что делить правильно.

Беги к юристам ( лучше не одного послушать), пока будешь « налаживать и не спешить» тебя окончательно разденут. И мое мнение, тут все, поэтому разводись и начинай новую жизнь, хорошо что это произошло в 35, а не позже. 

И поменьше светись там и помогай сейчас. С детьми четко регламентируй общение в определенное время и не выходи за него ( тем более это и для детей будет проще, нет этих ожиданий вечных, а вдруг позвонит/придет…общение должно быть как церемония у индусов или кормежка у собак)))) по часам.. …

будет звонить естественно по ерунде «сделай то, сделай се», ты как собачка, не бросайся, пожалуйста, выполнять поручения. Начнёт виноватить - так и отвечай, а что ты хотела, ты в разводе, решай сама, у меня итак куча проблем..

Исключение, когда действительно что-то серьёзное ( ребёнок там заболел, например). 

24 минуты назад, nenavizhymrazei сказал:

Разводись. Она уже не первый раз начинает разговор о разделении, спокойно и без нервов. Уже всё решила для себя. Бабочки улетели. Не вижу смысла её держать после таких действий. 

У тебя это с 2020 года , уже третий год. Лошадь сдохла. 

А поймать рога, будучи мужем, пытающимся спичкой отогреть айсберг, не думаю что хочешь. Поэтому процесс бери на себя и придай ему динамики - запускай процесс развода и доводи до конца.

24 минуты назад, nenavizhymrazei сказал:

Зря ты с ней сегодня ехал и тем более говорил. Надо все ж паузу делать и не общаться. Для начала.

Свое состояние наладить. Восстановиться, удовольствие получать от жизни. Юриста найми и пусть он разговаривает с ней. Сам вообще не контактируй

17 минут назад, Bestия сказал:

И поменьше светись там и помогай сейчас. С детьми четко регламентируй общение в определенное время и не выходи за него ( тем более это и для детей будет проще, нет этих ожиданий вечных, а вдруг позвонит/придет…общение должно быть как церемония у индусов или кормежка у собак)))) по часам.. …

будет звонить естественно по ерунде «сделай то, сделай се», ты как собачка, не бросайся, пожалуйста, выполнять поручения. Начнёт виноватить - так и отвечай, а что ты хотела, ты в разводе, решай сама, у меня итак куча проблем..

Исключение, когда действительно что-то серьёзное ( ребёнок там заболел, например). 

Принято. Если переезжать - это другой конец города, мне на работу ездить на авто вообще не с руки, тут очень плотно нужно будет подумать как и что делать. У меня свой юрист по фирме, он параллельно еще ведет бракоразводные процессы, я в нем уверен если честно.

22 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Разводись. Она уже не первый раз начинает разговор о разделении, спокойно и без нервов. Уже всё решила для себя. Бабочки улетели. Не вижу смысла её держать после таких действий. 

У тебя это с 2020 года , уже третий год. Лошадь сдохла. 

А поймать рога, будучи мужем, пытающимся спичкой отогреть айсберг, не думаю что хочешь. Поэтому процесс бери на себя и придай ему динамики - запускай процесс развода и доводи до конца.

Спокойно, без нервов но со слезами на глазах... Рога точно не хочется. Юрист сказал, что на развод должна подать все же она. На следующей неделе я так понимаю будет раздел имущества пока по предварительным договоренностям. 

Пока расклад юр лица - пополам, квартиру мою часть она у меня выкупит (я не спрашивал как это произойдет). Есть еще машины и прочее, я ей в свое время купил авто порядка 3 000 000 рублей, моя стоит 2... 

вообще вопрос такой, выключать джентльменство? так как тут можно будет тогда максимально все делить/считать, но как потом совместно бизнес вести я не понимаю. и если совсем откровенно я не понимаю как это делать если даже разойтись по хорошему... появиться у нее Васек, а я буду знать что это мать моих детей... я очень смутно себе это представляю, сейчас по крайней мере...

26 минут назад, Облака сказал:

Зря ты с ней сегодня ехал и тем более говорил. Надо все ж паузу делать и не общаться. Для начала.

Свое состояние наладить. Восстановиться, удовольствие получать от жизни. Юриста найми и пусть он разговаривает с ней. Сам вообще не контактируй

Она мило отвечала с утра, потом в дороге, я подумал, что может есть вариант подхода... ну скажем так не продавить, а смягчить не много... но в итоге почти к агрессии скатилась... 

2 минуты назад, Bestия сказал:

Юрист из вашей фирмы?

Решение юридических вопросов всегда было на мне, юрист - фирмы и мой хороший знакомый. Жена с ним никак не контактирует.

23 минуты назад, nenavizhymrazei сказал:

Принято. Если переезжать - это другой конец города, мне на работу ездить на авто вообще не с руки, тут очень плотно нужно будет подумать как и что делать. У меня свой юрист по фирме, он параллельно еще ведет бракоразводные процессы, я в нем уверен если честно.

Спокойно, без нервов но со слезами на глазах... Рога точно не хочется. Юрист сказал, что на развод должна подать все же она. На следующей неделе я так понимаю будет раздел имущества пока по предварительным договоренностям. 

Пока расклад юр лица - пополам, квартиру мою часть она у меня выкупит (я не спрашивал как это произойдет). Есть еще машины и прочее, я ей в свое время купил авто порядка 3 000 000 рублей, 

Она мило отвечала с утра, потом в дороге, я подумал, что может есть вариант подхода... ну скажем так не продавить, а смягчить не много... но в итоге почти к агрессии скатилась... 

Потому что дефолт никуда не делся. Ее сейчас все раздражает. Джентльменство однозначно выключай.

Минимум контаков, минимум слов. Раздел через юристов в свою пользу максимально. Никакой благотворительности. Ну и самое главное- она должна позавидовать твоей жизни ))). Вот такое должно быть настроение у тебя. Подумай как наилучшим образом о себе позаботиться чтобы его создать себе

32 минуты назад, nenavizhymrazei сказал:

Пока расклад юр лица - пополам, квартиру мою часть она у меня выкупит (я не спрашивал как это произойдет). Есть еще машины и прочее, я ей в свое время купил авто порядка 3 000 000 рублей, моя стоит 2... 

вообще вопрос такой, выключать джентльменство? так как тут можно будет тогда максимально все делить/считать, но как потом совместно бизнес вести я не понимаю. и если совсем откровенно я не понимаю как это делать если даже разойтись по хорошему... появиться у нее Васек, а я буду знать что это мать моих детей... я очень смутно себе это представляю, сейчас по крайней мере...

Я тебе не подскажу, именно такого опыта нет. Но я не первый раз вижу тут на форуме, что женщину поднимают по бизнесу, а она теряет бабочек. А были ли они вообще? Такое чувство, что у тебя женщина, как из "Служебного романа".. ну вообще правило такое - бизнес с женщиной не делать. Но тут поздно пить Боржоми. Вот прям эта ситуация с роднёй, бизнес.. чувствуется потеря доминации..

И по слезам на глазах - тоже не к чёрту реакция, сказал бы - "ну с*ка, ладно пойду по бабам, целуйте бабы рельсы епта" , да и трахн*л бы её напоследок, чтобы знала. У тебя реакция принятия какого-то.. лично для меня это дико. 

У вас секс вообще есть? 

6 минут назад, Царь Леонид сказал:

Я тебе не подскажу, именно такого опыта нет. Но я не первый раз вижу тут на форуме, что женщину поднимают по бизнесу, а она теряет бабочек. А были ли они вообще? Такое чувство, что у тебя женщина, как из "Служебного романа".. ну вообще правило такое - бизнес с женщиной не делать. Но тут поздно пить Боржоми. Вот прям эта ситуация с роднёй, бизнес.. чувствуется потеря доминации..

И по слезам на глазах - тоже не к чёрту реакция, сказал бы - "ну с*ка, ладно пойду по бабам, целуйте бабы рельсы епта" , да и трахн*л бы её напоследок, чтобы знала. У тебя реакция принятия какого-то.. лично для меня это дико. 

У вас секс вообще есть? 

Секс был до воскресения, сейчас нет естественно. был 3-4 раза в неделю.

Принятия - да... прострация я бы сказал. 

У меня вообще после разговора сложилось впечатление, что она мне хочет доказать, что она и красивая, и бизнесвумен, и со всем справится сама... мне и себе похоже:) 

4 минуты назад, nenavizhymrazei сказал:

У меня вообще после разговора сложилось впечатление, что она мне хочет доказать, что она и красивая, и бизнесвумен, и со всем справится сама... мне и себе похоже:) 

Когда кто- то так делает, то надо дать ему попробовать чтоб поскорее получил последствия )))). Т.е сам свой вклад в бизнес сейчас минимизируй максимально. 

Пусть у нее все полетит к чертям какое-то время

Вообще тебе надо начинать рвать ей шаблоны. Т е менять схему своего поведения

Та схема что у вас сложилась, старая, очевидно, устарела и не работает

12 минут назад, nenavizhymrazei сказал:

А у меня сложилось впечатление, что она бежит от твоего алкоголя ( тем более для неё это возможно больная тема, раз отец такой) и абъюза.. после такого действительно уже ничего не надо и включилось отторжение на тебя. 

Автор, ты маску на себя надел? Нет

А первоочередным в решении любых проблем является- собственное нормальное, ресурсное состояние

Иначе все будет выглядеть так, будто ты ползешь на последних каплях топлива и липучкой цепляешься к своим "планам" относительно семьи, но т.к сил нет- не можешь ничего перевернуть, в итоге- "лежишь в направлении мечты" и просишь. Это абсолютно провальная стратегия при любой проблеме

Потому что- 1 у тебя нет энергии эту ситуацию развернуть, 2- последние остатки энергии тратятся на прилипание, ты сливаешься, сливается ситуация и идет по наихудшему для тебя сценарию

Любую ситуацию можно развернуть только если у тебя сил и энергии БОЛЬШЕ, чем варится в этой ситуации. Но сейчас у тебя ее в разы меньше

Поэтому  сейчас надо делать следующее:  

1- Ты идешь и напитываешься энергией, думаешь только о себе сейчас. Пока не будет у тебя избыток сил, пока себя  в порядок не приведешь настолько, что тебе будет без разницы: с ней пойдешь дальше или без нее- вообще не разговаривай с ней

2 -Прекращаешь любой слив энергии в сторону разводной ситуации и жены. Вообще ноль туда теперь. Адвоката нанял и пусть он разбирается . Не мусоль в голове эту тему, вообще обрубай все концы в голове. Никакого слива. Не надо подсчитывать вложения в уме, эта жвачка вытянет из тебя последние соки

Ну и из дефолта выход аналогичен, чтобы отношения вышли на новую волну, нужна колоссальная перестройка, в старом болоте мышей не выловить, очевидно же. Чем больше пытаешься болото сохранить, тем больше сливаешься просто вот и все

Еще смотри как твой поток внимания заставляет тебя сливаться. Он у тебя направлен на катящийся в пропасть камень, т.е по сути сливается сила внимания вместе с камнем- в никуда

А должен быть направлен на твой путь. Лучше подумай, как ты можешь вывернуть ситуацию с бизнесом в текущей ситуации в свою пользу

Может надо по-быстрому создать новое юр.лицо и уже одному развивать, новое может направление или часть старого скопировать. Не висни ты на старом формате, он умер. Все. Впереди столько интересного, надо просто не залипать на старом и мертвом

Когда внимание направишь на свой путь, силы накопятся, будешь собранней и эффективней, обнулится ваш дефолт

Потом всегда можно с чистого листа начать. Тем более она уже пошла по этому пути первее тебя

Сильный будешь, может придет с "Попробовать с начала" тогда и будешь решать, а сейчас катиться камнем вниз не стоит

По бизнесу сегодня дополнительная консультация в 13.30 

по юристу завтра встреча будет. 

По жене - есть у нее подруга, она сейчас разводиться, вот она масла в огонь подливает... у подруги это второй брак... 2ой развод

Сегодня еще в 12.30 психотерапевт. 

44 минуты назад, Bestия сказал:

А у меня сложилось впечатление, что она бежит от твоего алкоголя ( тем более для неё это возможно больная тема, раз отец такой) и абъюза.. после такого действительно уже ничего не надо и включилось отторжение на тебя. 

в точку. и в субботу она пошла со мной что бы подтвердить свои догадки, а я как Облако писала уже был на грани этой сжатой пружины и она разжалась :) такие дела :)

Только что, Aesir сказал:

Бизнес кто ведёт?

Бухгалтерию - она. Продажи я. Из реализуемых проектов что то она, что то - я. Стратегическое развитие - я. Маркетингом сейчас она занялась... как то так :)

Вообще не чего строить из себя гусара, тебя обувают по полной, ау тебя женщина мать твоих детей выбросить хочет, и жить себе поживать она тебя не уважает, не ценит, ты ей мешаешь, ты для неё алкаш. А не любимый, у неё подруги родственники, у тебя не заметил поддержки никакой. Я в начале спросил, почему она не хочет сохранить семью?

Потому что все, тут выруливать нет смысла. У тебя есть проблемы личные, но опять же не увидел где ты описал чтобы она как-то способствовала их решению, ты инициировал бизнес, ты паришься вопросами его развития, автоматизации, ты наладил Материальное обеспечение семьи.(если не врешь..). И чувство вины которое, как ты говоришь у тебя основной линией по жизни идет... вот мне кажется, что из чувства вины подогреваемого ей ты все и делал, из под палки. Но можно же по другому, а пробовали по другому? или ей так удобней? Всем так удобней....

в точку. и в субботу она пошла со мной что бы подтвердить свои догадки, а я как Облако писала уже был на грани этой сжатой пружины и она разжалась :) такие дела :)

Это ты про что?

15.02.2022 в 20:16, Bestия сказал:

Для него это левые тётки, и человек имеет право чувствовать себя комфортно у себя дома и отдыхать там. Но такие вещи надо регулировать на начальном этапе конечно, а не через 13 лет :wacko:

какой красивый подлиз:wub:

вы тут тоже чужая тетка, вы вкурсии?

17 минут назад, nenavizhymrazei сказал:

по юристу завтра встреча будет. 

По жене - есть у нее подруга, она сейчас разводиться, вот она масла в огонь подливает... у подруги это второй брак... 2ой развод

Сегодня еще в 12.30 психотерапевт. 

Бухгалтерию - она. Продажи я. Из реализуемых проектов что то она, что то - я. Стратегическое развитие - я. Маркетингом сейчас она занялась... как то так :)

Ты в курсе сколько стоит бухгалтер в небольшую фирму??) короче бизнес ( продажи) на тебе, а это основное, я бы отжимала бизнес полностью себе на твоём месте 

16 минут назад, nenavizhymrazei сказал:

Создавай новое юр.лицо, переводи продажи на него, сотрудников нанимай ;)

Развод разводом, а свой бизнес должен начать вставать на ноги :D

Только что, Bestия сказал:

Ты в курсе сколько стоит бухгалтер в небольшую фирму??) короче бизнес ( продажи) на тебе, а это основное, я бы отжимала бизнес полностью себе на твоём месте 

Слушай ну кровь из глаз, просто кровь из глаз от твоих советов, ты его убить хочешь?

Нахер эта возня с отжиманием сейчас, Юрист разберется

силы надо пускать свои в новое направление, которое сто процентов выстрелит если он вложится туда, а не в жену

Тем более продажи на тебе, значит клиентская база- а это и есть основа любого бизнеса

Часто продажники уходят и открывают свою аналогичную лавочку, а исполнителей, бухгалтеров и такое прочее- нанять нефиг делать

2 минуты назад, Облака сказал:

Создавай новое юр.лицо, переводи продажи на него, сотрудников нанимай ;)

Развод разводом, а свой бизнес должен начать вставать на ноги :D

Слушай ну кровь из глаз, просто кровь из глаз от твоих советов, ты его убить хочешь?

Нахер эта возня с отжиманием сейчас, Юрист разберется

силы надо пускать свои в новое направление, которое сто процентов выстрелит если он вложится туда, а не в жену

А у меня кровь из глаз от твоих, я же молчу:))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Разрешения

2. 12 329

Тема Галадриэль :)

3. 47

Возвращение в игру

4. 47

Возвращение в игру

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...