Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались очередной раз. ДОД. Игнор или пауза помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Grâce сказал:

А дальше прошло какое-то время и повылазили все прошлые проблемы.

Проблем то я и не вижу, развеичто старые обиды начала вспоминать и настраивать себя на негатив.

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я жалею что прочитал этот высер. Но коль прочитал, скажу тебе как есть. Ты парень, конкретный лох и ничтожество, без обид, называю вещи своими именами. Баба сразу просекла, что ты оленяка та еще и глу

Где-то в начале темки я предположила, что появится. Правда долговато она молчала, 3 месяца. И заметь, когда почуяла, что ты ментально отпустил и отлип мыслями от нее. Когда начал жить своей жизнью.

Я такого аленизма давненько не читал..

• Советник
3 минуты назад, Ilya_ сказал:

Но в этой ситуации конкретно что происходит? Реально качает на эмоции или уже все?

Кто качает? Она?

Вряд ли. 

Сами качаетесь))

4 минуты назад, Ilya_ сказал:

Но в этой ситуации конкретно что происходит? Реально качает на эмоции или уже все?

Да у вас давно "всё". Просто на фоне твоего недолгого игнора предыдущего она себя вела какое-то время с энтузиазмом по инерции. А по факту ничего не изменилось и вы сами никак не изменились

Только что, Grâce сказал:

Кто качает? Она?

Вряд ли. 

Сами качаетесь))

Быть может. А делать то что?

Не понимаю... Да, поссорились, с кем не бывает. Но потом то все равно она неиособо отстраненно себя вела. Даже ночью встала мне лекарств принесла.

• Советник
Только что, Ilya_ сказал:

Быть может. А делать то что?

Да ничего не делать (с ней, я имею в виду). 

А так. Ну не знаю. Съездите в отпуск, сделайте ремонт дома, пойдите учиться))

Только что, Grâce сказал:

Да ничего не делать (с ней, я имею в виду). 

А так. Ну не знаю. Съездите в отпуск, сделайте ремонт дома, пойдите учиться))

Не укладывается у меня ничего. Ещё  вчера и сегодня ночью все хорошо  было.

Я хочу с ней быть.

Я хочу с ней быть.

Мы и отдохнули хорошо,  не смотря на ссору из-за денег. 

• Советник

Я хочу с ней быть.

Хотеть не вредно. 

Блин. Ну вспомните, как мама хотела выкинуть или отдать какую-то старую игрушку/вещь, которой вы 100 лет не играете. В ЭТОТ момент эта игрушка становится обязательна нужна вам. Даже не так - НУЖНА И ТОЧКА. Вы же помните столько крутых моментов из прошлого. И как вы играли с ней. И как вы порвали ей лапу.

А через неделю вы зашвыриваете ее обратно на шкаф или на балкон.

(У всех же бывали такие случаи, да?))

Вот у вас также. Вы ненадолго пропали -> она испугалась, что потеряет -> 2 месяца крутоты -> вас снова выкинули на шкаф...

Интересно. Я никогда не входил 2 раза в одну реку. Бывшие пинговали и возвращались примерно через год, но после первой встречи, я сам не хотел их. Было пусто. Они были обесценены. Не могло ли быть такого и здесь.

Автор. Сейчас тебе на все ее ЧС  и тд пойдет отзеркаливание. И стань для нее загадкой. При ней думай о работе делах, они всегда подмечают это.

По поводу разговоров пора знать: женский мозг и мужской разные вещи. Женщина - одни эмоции. Любят, как на всю жизнь, через несколько часов кидают, как-будто ничего и не было. Не пробуй даже о чем -то договориться, что-то здраво и логично обсудить, выяснить. Бесполезно. Следи , чтобы раздать ей палитру эмоций, от слез до хохота.

Терпение в этих делах вознаграждается в 10 раз. Заряжай ТИ без предупреждения и выяснений. Через 3 дня объявится.

Качели продолжатся.

Изменено пользователем tank 39 (история изменений)

@OlgaNa Оль, ты где? Сразу вспомнила твою фразу, не долго у них там камбекается. 

Илюх, вы как дети честное слово. Предохраняйтесь хоть, а то ещё одну ляльку сделаете и все пиши пропало. 

ей нужен взрослый мужик со своими детьми, тебе молодая девчонка. Но вы ещё протянете какое то время. 

2 часа назад, tank 39 сказал:

Заряжай ТИ без предупреждения и выяснений. Через 3 дня объявится.

Даже несмотря на то что я ее в ответку кинул в ЧС?

2 часа назад, tank 39 сказал:

Автор. Сейчас тебе на все ее ЧС  и тд пойдет отзеркаливание. И стань для нее загадкой.

Я конечно понимаю, может обиду хранит. Но зачем она в ЧС кинула? Ведь еще несколько часов все хорошо было. С учётом этой информации,  могла ли она думать о расставании или же это все таки обида?

Изменено пользователем Ilya_ (история изменений)
1 час назад, Jannel сказал:

ей нужен взрослый мужик со своими детьми, тебе молодая девчонка.

Нужно просто повзрослеть ей и мне немного.

1 час назад, Jannel сказал:

Но вы ещё протянете какое то время. 

Ты имеешь ввиду что это не все?

6 часов назад, Ilya_ сказал:

Даже несмотря на то что я ее в ответку кинул в ЧС?

Я конечно понимаю, может обиду хранит. Но зачем она в ЧС кинула? Ведь еще несколько часов все хорошо было. С учётом этой информации,  могла ли она думать о расставании или же это все таки обида?

Да не обиду. Просто ты верулся таким же, как был. Тебя надо прогибать как то ей, получать новые эмоции. Тебе надо забивать на это. Поднимешь БЗ, будешь выяснять у нее- прогнешься. Тупо занимайся своими делами, никуда не денется, появится. А будет потом предъявлять, типа: "а почему ты не выяснил...", отвечай : ""а чего выяснять, и так все понятно. Не хочешь общаться больше- я тебя не держу и не заставляю" . и БИНГО! 

8 минут назад, tank 39 сказал:

Да не обиду. Просто ты верулся таким же, как был. Тебя надо прогибать как то ей, получать новые эмоции. Тебе надо забивать на это. Поднимешь БЗ, будешь выяснять у нее- прогнешься. Тупо занимайся своими делами, никуда не денется, появится. А будет потом предъявлять, типа: "а почему ты не выяснил...", отвечай : ""а чего выяснять, и так все понятно. Не хочешь общаться больше- я тебя не держу и не заставляю" . и БИНГО! 

Спасибо!))

Спасибо за ответы)

Спасибо!))

Спасибо за ответы)

Вобщем я в такой же примерно ситуации. Сейчас в ЧС. Все одинаково. Женская психология , она не мужская, она переодическая и не хочет постоянства, хочет эмоций. 3 дня все хорошо, значт на четвертый ей чего то захочется новенького. Вот это один из примеров сейчас в совокупности.

2 минуты назад, tank 39 сказал:

Вобщем я в такой же примерно ситуации. Сейчас в ЧС. Все одинаково. Женская психология , она не мужская, она переодическая и не хочет постоянства, хочет эмоций. 3 дня все хорошо, значт на четвертый ей чего то захочется новенького. Вот это один из примеров сейчас в совокупности.

Ого.  Держись там)

А так то да, я не раз за этим наблюдал вообще.  Но я не думал что после схождения вновь, можно вести себя так же.

7 минут назад, tank 39 сказал:

Слушай, еще хотел поинтересоваться. 

Ведь проблемы с деньгами и ее мысли и слова о том что она не чувствует себя как за каменной стеной - это ведь тоже она пытается гнуть ?

11 минут назад, Ilya_ сказал:

Ведь проблемы с деньгами и ее мысли и слова о том что она не чувствует себя как за каменной стеной - это ведь тоже она пытается гнуть ?

Да. Но тут наглее надо быть. Мой друг за копейки работает на заводе (кстати не один пример) и у него красивая стройная подруга с деньгами, даже не РСП. За него обеими руками. Он внешне не фонтан. Говорит, не нравится - иди! Но она не уходит.)))

5 часов назад, tank 39 сказал:

Да. Но тут наглее надо быть. Мой друг за копейки работает на заводе (кстати не один пример) и у него красивая стройная подруга с деньгами, даже не РСП. За него обеими руками. Он внешне не фонтан. Говорит, не нравится - иди! Но она не уходит.)))

Ничего себе)

Спасибо)

23 часа назад, Jannel сказал:

Оль, ты где? Сразу вспомнила твою фразу, не долго у них там камбекается. 

:lol: все было предсказуемо)

15 часов назад, Ilya_ сказал:

Мало зарабатываешь, видать, твоя значимость при таком раскладе подняться не может. Она в то же самое вляпалась, в то, что ее раздражало в тебе

17 часов назад, tank 39 сказал:

Не смотри на других, смотри на себя. Хочешь быть с рсп и тянуть ее прицепа и тебе это в радость, пожалуйста. У меня есть друг, он с рсп, она беремена, прицеп 7 лет. Живут вместе, довольные. Я после неудачного брака решил ЛТР не строить мне хоть с прицепом или без, нету разницы. Проблема в том что рсп активнее гонит под одну крышу, без, долго в эти игры не играет и сливает быстрее.

15.08.2022 в 15:11, Ilya_ сказал:

Я думал что никогда не вернусь к этому форуму, но вот уж вернулся.

Конечно не думал. Вы ж алени классические возвращаетесь когда вас снова в дерьмо макнут. Как только бывшая появляется, то от вас и след исчезает на форуме, это вы потом снова тут прилежные. Ты не мог сюда писать, когда начали происходить трешовые ваши ситуации? Правильно, а зачем? Вы ж всё знаете и умеете) 

Закономерный исход этих отношений. Как началось всё через задницу, так и завершилось. Тут только next.

И правильно тебе сказали выше, ищи нормальную работу. Либо сначала разберись с долгами, а только потом вступай в отношения. И форум кури нормально, а не только свою тему. Удачи. 

15.08.2022 в 17:11, Ilya_ сказал:

Я обиделся и не разговаривал с ней пока мы гуляли до дома. Пришли оба вырубились, потом я ее трахнул пришлепывая ремнем типа жесткий секс и все хорошо.:D

Но этим же вечером мы с ней опять поссорились в магазине. Она начала брать дорогую еду, на что я ей сказал что у меня мало денег. Они начала гнать на меня что мы скидывались что типа она кафе оплатила и я тоже должен (я то понимаю что я должен тоже как то внести свой вклад но денег очень мало осталось) ..  В итоге слово за слово и я ей сказал ,что не надо считать мои твои деньги,  на что она обиделась и не разговаривала со мной, сказала чтобы я больше к ней не приходил и пр.. Я ей ляпнул "так брось меня " она сказала "хорошо ". Весь вечер сидели оба надувшись, но она приготовила ужин.

С каким же мусором приходится иметь дело бабам иногда.

Что поделать, мужиков к 30-40 годам мало, а тем более хороших)

16.08.2022 в 03:56, Ilya_ сказал:

Гнуть на то, чтобы ты стал мужчиной?)

Испанский стыд.

@tank 39 ты был прав, девчонка пытается гнуть.

Да простит меня форум, Диветито, Вердикт.

Решил я ее через день набирать, проверять в чс я в телефоне или нет. Вчера пока был на работе на обеде набрал ее, там абонент не абонент. Приходит мин через 40 сообщение о пропущенном с непонятного номера,  а потом и вовсе смс от нее:

"Не надо мне больше звонить. Моё молчание означает, что всё кончено. Я не хочу с тобой больше ничего обсуждать, в этом нет смысла. Ты меня так разочаровал в тот вечер, так отвратительно себя повёл, стало понятно, что ничего не изменится. Одной мне будет лучше."

Я не ответил и посоветовавшись с женатиками на работе принял решение идти к ней под дверь с цветами, раньше же так делал.

Пришел к ней, пробрался в подьезд, постучался, но она не открывала. Вот ее смс.

"

Иди отсюда 
Тебя тут не ждут
Я тебе не доверяю и больше никогда не поверю
Уходи
Если ты не перестанешь стучать и не уйдёшь, я вызову ментов
Других девушек добиваются, хотя и лелеют,  а ты косячишь, ещё и меня во всём обвиняешь
Что я охуевшая
Я тебя полюбила за просто так, твои поступки это только сидение под дверью и возвращание меня обратно, больше я так не лоханусь
Приходишь, когда этого хочешь ты
И только заставляешь меня ждать, что когда-то потом все будет хорошо
Изначально не надо было пользоваться моей добротой
Теперь иди на все 4 стороны"

Я ответил и высказал то что хотел сказать:
"Родная моя, открой пожалуйста. Открой, прошу тебя
Дашуля
Кис
Умоляю
Открой, выслушай меня,  пожалуйста. Открой пожалуйста дверь
Я вот с тобой никогда бы так не поступил, а взял бы и выслушал.
 Будто я тебе изменил, что так обидевшись...Девочка моя
Ты единственная баба, из-за которой, я как дурак тупо сижу 3 часа тут
Даш
Но ты меня слышать вообще не хочешь,  понимаю...Мне нужно было извиниться либо в тот вечер,ну или хотябы на след день Я готов и ночь просидеть Но мне стремно из-за той ситуации, и я немного растерялся и не знал что делать Я знаю, ты ждала пока я извинюсь А на след день и вообще , хоть не знаю, в кафешке заплатил, в магаз сходил по приезду Но я вместо того чтобы успокоиться и послушать тебя Знаю, ты очень  обижена на меня Повел себя как мудак Я вскипел, я не хотел обидеть Мне стремно и стыдно за это, я много об этом думал Ты пыталась поговорить,  а я вместо этого наговорил тебе Я обещаю сделать все возможное чтобы подобных ситуаций не происходило
Дурак блин
Ведь иногда лучше тебе послушать или успокоиться Я не хотел тебя обидеть, мне больно было смотреть в твои глазаЧем сразу так накидываться Полные обиды..
Пытался подлизаться.. не знал что делатьТы мне очень нужна.И я так же постараюсь быть умнее с бюджетом и не допущу подобных ситуацийПрости меня за то что  повел себя как мудак...И открой пожалуйста Мне стыдно за этоЯ устал тут сидеть Прости меня, Если бы мне было совсем плевать и я бы ничего не осознал - я бы здесь не сидел
Любимая "

Она мне:
"Уёбывай

Обо мне и об отношениях надо было думать до того, как повёл себя, как мудила"

Я:
"Будто я не думал об этомНе скучалНе стремился увидеться Не тратил свои последние копейки лишь бы тебя удивить А то что я постоянно на работе какое то время хожу и грущу о том что сейчас не с тобой и хочу увидеть скорее?! И ты из-за какого-то проступка, в котором я просто не сдержал эмоции, потому что мне стремно перед тобой было, поступаешь так будто я тебе изменил. 
Хотя учитывая сколько я терпел и сколько ты мне мозги делала, ещё и самым плохим сделала - я с тобой так не поступил А практически сразу все отпустил и принял,  хотя и боязно было.Я прошу прощения ещё раз ТЫ МНЕ НУЖНА, Даша! Прошу, доверься мне, как и я тебе когда то доверился...Прости меня."

Она:
"Уходи, утром я буду тебя ненавидеть "

Я:
"Прости.
Пусти пожалуйста. 
Я не помешаю спать.
Даш"

В общей сложности я просидел 5 часов.
Я слышал как она поужинала, смотрела телек, мыла посуду.  А потом уебал@сь спать на от-ъEбись. Ну и стало понятно какое у нее отношение в данный момент.
 Я, с мыслями " да ну ее нах" кинул букет в дверь и ушёл. 

Сегодня решил еще одну попытку сделать.

Купил медведя, цветы и шел через весь город к ней на работу.

Пришел к ней, меня встретила администратор, я увидел свою девушку,она была занята, администраторше передал игрушку и букет, попросил передать и ушёл. 

Спустя некоторое время от нее смс приходят:

"То есть твой план теперь- это купить меня?

Лол

Показуха, ты вспоминаешь о том, что я девушка, когда уже поздно

Тратишь деньги, которых нет, чтобы потом упрекать меня во всех грехах"

Тут я уже ничего не стал отвечать. Итак понятно чтотона просто стебется и ей льстит такое внимание. 

Теперь думаю нафиг ее. ТИ поможет исправить ситуацию только.

По ощущениям, чувствую какую то легкость и пофигизм. Думаю, сделал все что смог, даже больше. И то я знаю насколько предыдущие ее мужики гнулись под нее. Нафиг. Я не стану. Будь у нее реальное желание примириться, она бы так не поступила. Понятно что бабское эго присутствует,но не настолько же.

А для себя я сделал выводы.

Что девчонка немного дефектна. Ну провоцировала ранее какие то ссоры, после начала гнуть. Все у нее виноваты. И по дейсвиям иногда реально на биполярку похоже, то любит, то нет. Жаль конечно.  Но я реально сделал все что смог.  Потому что дальше это будет что-то вроде покупки прощения, а влечения никакого за собой не поведет с ее стороны.

Про себя же, я заметил что я не всегда могу контролировать свои эмоции и начинаю срываться. Быть может это происходит так же из-за какой либо давней обиды на девушку в подсознании. В общем,  нужно с собой решать так же подобную проблему.

Но теперь я так же немного запутан, как правильно вести себя в конфликте и не прогибаться? И что делать если даже случайно вышел на эмоции?

Про ЧС вопрос.  Вот правильно я сделал или нет? По мне это детсад, но когда то я ей обещал что на очередной ее ЧС она пойдет лесом, долго терпел.

А так, действительно,  пытается гнуть, ведет себя как эгоистка. Тут только ТИ, а может быть и next.

Всем спасибо.!

Боже, какой испанский стыд...Как жаль,что форум на тебя время тратил. Искренне надеюсь на попадание темы в Чёрный фонд. 

Автор, ты молодец, честно.

2 пункта ты уже выполнил(цветы медведь)

когда за кольцом пойдешь?

1 час назад, Ilya_ сказал:

Но теперь я так же немного запутан, как правильно вести себя в конфликте и не прогибаться? И что делать если даже случайно вышел на эмоции?

Про ЧС вопрос.  Вот правильно я сделал или нет? По мне это детсад, но когда то я ей обещал что на очередной ее ЧС она пойдет лесом, долго терпел.

А так, действительно,  пытается гнуть, ведет себя как эгоистка. Тут только ТИ, а может быть и next.

спроси у женатиков с работы.

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

С каким же мусором приходится иметь дело бабам иногда.

зато благодаря таким как он, обычный адекватный парень всегда будет с бабой)

7 минут назад, Чехов сказал:

Автор, ты молодец, честно.

2 пункта ты уже выполнил(цветы медведь)

когда за кольцом пойдешь?

Да, я шарю что херни натворил.

Думал опять прокатит. А как поавильно поступить после косяка не знаю.

С другой стороны я его понимаю..он прошел все до конца, он хотел шанса все исправить-он его получил. Убедился что тут его вины в развале нет и все. Достиг дна и оттолкнулся от него. Теперь я надеюсь будет лучше. Ведь недаром же почувствовал облегчение. Значит отпустило. Главное теперь сделать и правда верные выводы,не ждать ее больше- в чс и оставить..померла так померла. Меркантильная она сучка все таки у него..и не уверенная в себе-слушает подруг. Девки ей завидуют, советуют ей гнуть его,а она и ведется. Все как всегда вообщем.  

13 минут назад, Чехов сказал:

вот так

А потом?

13 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

С другой стороны я его понимаю..он прошел все до конца, он хотел шанса все исправить-он его получил. Убедился что тут его вины в развале нет и все. Достиг дна и оттолкнулся от него. Теперь я надеюсь будет лучше. Ведь недаром же почувствовал облегчение. Значит отпустило. Главное теперь сделать и правда верные выводы,не ждать ее больше- в чс и оставить..померла так померла. Меркантильная она сучка все таки у него..и не уверенная в себе-слушает подруг. Девки ей завидуют, советуют ей гнуть его,а она и ведется. Все как всегда вообщем.  

Думаю как вариант.

15 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Хотя ей не стремно было со мной прогуливаться, пока я с сумкой яндекса по городу гонял на доставках, да и несколько раз еду мне покупала пока сидел ждал заказы.

А потом?

живёшь своей жизнью.

Ты когда в магазин за сигаретами приходишь и тебе говорят что твоей марки сигарет нет, ты же не стоишь и не надоедаешь продавщице 5 часов, А вот поищите там, а может в другом месте лежит, а давайте вместе поищем.

Ты просто идешь в другой магазин. и не усложняешь жизнь ни себе, ни продавцу.

1 minute ago, Ilya_ said:

Хотя ей не стремно было со мной прогуливаться, пока я с сумкой яндекса по городу гонял на доставках, да и несколько раз еду мне покупала пока сидел ждал заказы.

Она расчитывала что все эти ее вложения и (как моральные так и финансовые) в тебя в итоге окупятся с лихвой и что ты будешь ее содержать. Ты хорошо перечитай что ее мать жалеет о том, что упустила богатенького. А ты не хочешь ее и ее мелкую содержать. Она ж "каралева"..

16 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Она расчитывала что все эти ее вложения и (как моральные так и финансовые) в тебя в итоге окупятся с лихвой и что ты будешь ее содержать. Ты хорошо перечитай что ее мать жалеет о том, что упустила богатенького. А ты не хочешь ее и ее мелкую содержать. Она ж "каралева"..

Я ей обьяснял - не все сразу.

3 часа назад, Ilya_ сказал:

То есть, после твоих унижений, после всего этого, вывод, который ты понял, что ТИ поможет тебе?! 

Ты даже не понимаешь как работает игнор, ты даже не видишь свою ситуацию, что у тебя уже не до игноров просто, а ты еще надеешься на что-то?

26 лет тебе, а ты унижаешься, 5 часов сидишь под дверью, взрослый мужик. Она тебе пишет уе*ывай, а ты прощения просишь. Мы тебя тут по твоим сообщениям уже не уважаем, ты думаешь она к тебе что-то испытывать будет?

Где логика? Тебе человек прямо написал, без шуток и всяких игр, что не хочет ничего с тобой, оставь в покое, матом кроет, ты цветы покупаешь и идешь к ней. Алло?!?! Если ты хочешь быть мужчиной, то надо иметь уважение к себе. Если тебе сказали, что не хотят, не важно кто сказал - девушка, брат, друг, сват, тебя не хотят видеть, значит это их проблема, они теряют больше, чем ты, ты прощаешься и тебя уже нету. А ты с цветами под дверью сидишь. Фу, позор.

Дело твое, жизнь твоя. Тебе тут прямо написали со стороны, что твоя жизнь помойка и ты можешь меняться, других женщин рядом иметь, качественные отношения строить, тебе подсказали ссылки и инструменты. К сожалению, ты оказался из тех, кому лень пятую точку оторвать, поменять что-то в своей жизни, ты предпочитаешь в старом болоте находиться и тянуть старую неинтересную ненужную пластинку. Унижать себя, получать наслаждение от этого и продолжать плыть по течению.

Браво

2 hours ago, Ilya_ said:

Я ей обьяснял - не все сразу.

По моему Гала писала что у женщин самый ценный ресрс-время. Я с ней тогда согласился. Еще несколько лет и твоя Даша станет превращаться в обыкновенную тетку с дитем. И вот тогда уже точно не будет никому нужна, от этот страх ее и заставил выгнать тебя-что она не успеет усесться на шею кому то кто будет ее кормить, а заодно глядишь и маменьку. Только вот она не хрена не понимает что она уже сейчас то никому не нужна. Тут ты думал что она изменилась, а на самом деле -она. Что ты без ее вагины не проживешь и сидишь ее ждешь. И получив твою реакцию такую -когда ты помчался-она в этому удостоверилась. А ты опять за свое- "опять денег нет, райком закрыт". Она себя дурой и почувствовала. О чем и написала. То есть твоя значимость как была низкой в ее глазах-так и осталась. А на свадьбе призналась в любви потому что была пьяная..Оля была права..по поводу лекарств тоже можешь особо не обольщаться- она просто уже знала что тебя "попрет" и не хотела бы оставаться стервой до конца уж..что бы потом чувство вины не мцчало..так что расслабься..

Продолжу. На следующий день , утром, от нее приходят такие смс

"Спс за медведя, хорошо набит, отличный тебя заменитель, даже лучше. Жаль только нет члена и кошелька. Но и так пойдёт 

Я разблокировала тебя везде, у тебя есть возможность высказаться"

Что это может значить? То что думала об этом это понятно. 

Кстати, про то "жаль только члена и кошелька нет " - это она мои обидные слова из ссоры припомнила.

Я потом по приходу домой ее тоже разблокировал.

Но, прошло почти 2 дня, утром просыпаюсь, а она меня опять везде заблочила.

Зачем? 

15.02.2022 в 16:48, Ilya_ сказал:

Честно никогда не думал что с такой дамой свяжусь , но все таки не всем же быть такими непотребными как здесь пишут. Мое мнение - не важно РСП или нет , важно какой человек и человек пытался быть счастливым.

Ну ты же понимаешь что прям жестко ошибся? :D

15.02.2022 в 16:48, Ilya_ сказал:

Какие мои действия? Чего вообще ждать? Правильно понимаю что чувства все таки у нее есть и она просто пытается отвлечься и там ничего серьезного? Тем более что она пыталась от меня добиться ответа через СС . Сейчас же неделя молчания.

Да. Такой адовой трэшатины давненько не подвозили. Тебя размазали полностью. Что тебе делать? Ошметки яиц со стены и пола соскаблить и попробовать собрать их.... Ты еще надеешься на какое-то продолжение... Чтоб еще ниже упасть.

"Форум читал"... Плохо ты его читал дружище.

Почитай книгу "Лишенные совести"... Она о психопатах. И еще Филиппа Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах"... Андроиды в его книгах это как раз о раскрытии темы психопатии и рассуждение о том что есть человек.

Изменено пользователем george benson (история изменений)
1 hour ago, Ilya_ said:

"Спс за медведя, хорошо набит, отличный тебя заменитель, даже лучше. Жаль только нет члена и кошелька. Но и так пойдёт 

Мда..после такого-бан,чс форева, стереть ее номер телефона и забыть как ее звали и кто она вообще такая..приползет под двери- спросить а вы кто девушка:?) по пятницам не подаю..

ПЫ СЫ. какой кошмар..баба совсем берега попутала

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
54 минуты назад, Ilya_ сказал:

Что это может значить?

Блин, автор, это значит, что ОЖП ждет не дождется от тебя активности, чтобы еще сильнее в говно втоптать. Очнись!

22.08.2022 в 18:27, Ilya_ сказал:

@tank 39 ты был прав, девчонка пытается гнуть.

Да простит меня форум, Диветито, Вердикт.

Решил я ее через день набирать, проверять в чс я в телефоне или нет. Вчера пока был на работе на обеде набрал ее, там абонент не абонент. Приходит мин через 40 сообщение о пропущенном с непонятного номера,  а потом и вовсе смс от нее:

"Не надо мне больше звонить. Моё молчание означает, что всё кончено. Я не хочу с тобой больше ничего обсуждать, в этом нет смысла. Ты меня так разочаровал в тот вечер, так отвратительно себя повёл, стало понятно, что ничего не изменится. Одной мне будет лучше."

Я не ответил и посоветовавшись с женатиками на работе принял решение идти к ней под дверь с цветами, раньше же так делал.

Пришел к ней, пробрался в подьезд, постучался, но она не открывала. Вот ее смс.

"

Иди отсюда 
Тебя тут не ждут
Я тебе не доверяю и больше никогда не поверю
Уходи
Если ты не перестанешь стучать и не уйдёшь, я вызову ментов
Других девушек добиваются, хотя и лелеют,  а ты косячишь, ещё и меня во всём обвиняешь
Что я охуевшая
Я тебя полюбила за просто так, твои поступки это только сидение под дверью и возвращание меня обратно, больше я так не лоханусь
Приходишь, когда этого хочешь ты
И только заставляешь меня ждать, что когда-то потом все будет хорошо
Изначально не надо было пользоваться моей добротой
Теперь иди на все 4 стороны"

Я ответил и высказал то что хотел сказать:
"Родная моя, открой пожалуйста. Открой, прошу тебя
Дашуля
Кис
Умоляю
Открой, выслушай меня,  пожалуйста. Открой пожалуйста дверь
Я вот с тобой никогда бы так не поступил, а взял бы и выслушал.
 Будто я тебе изменил, что так обидевшись...Девочка моя
Ты единственная баба, из-за которой, я как дурак тупо сижу 3 часа тут
Даш
Но ты меня слышать вообще не хочешь,  понимаю...Мне нужно было извиниться либо в тот вечер,ну или хотябы на след день Я готов и ночь просидеть Но мне стремно из-за той ситуации, и я немного растерялся и не знал что делать Я знаю, ты ждала пока я извинюсь А на след день и вообще , хоть не знаю, в кафешке заплатил, в магаз сходил по приезду Но я вместо того чтобы успокоиться и послушать тебя Знаю, ты очень  обижена на меня Повел себя как мудак Я вскипел, я не хотел обидеть Мне стремно и стыдно за это, я много об этом думал Ты пыталась поговорить,  а я вместо этого наговорил тебе Я обещаю сделать все возможное чтобы подобных ситуаций не происходило
Дурак блин
Ведь иногда лучше тебе послушать или успокоиться Я не хотел тебя обидеть, мне больно было смотреть в твои глазаЧем сразу так накидываться Полные обиды..
Пытался подлизаться.. не знал что делатьТы мне очень нужна.И я так же постараюсь быть умнее с бюджетом и не допущу подобных ситуацийПрости меня за то что  повел себя как мудак...И открой пожалуйста Мне стыдно за этоЯ устал тут сидеть Прости меня, Если бы мне было совсем плевать и я бы ничего не осознал - я бы здесь не сидел
Любимая "

Она мне:
"Уёбывай

Обо мне и об отношениях надо было думать до того, как повёл себя, как мудила"

Я:
"Будто я не думал об этомНе скучалНе стремился увидеться Не тратил свои последние копейки лишь бы тебя удивить А то что я постоянно на работе какое то время хожу и грущу о том что сейчас не с тобой и хочу увидеть скорее?! И ты из-за какого-то проступка, в котором я просто не сдержал эмоции, потому что мне стремно перед тобой было, поступаешь так будто я тебе изменил. 
Хотя учитывая сколько я терпел и сколько ты мне мозги делала, ещё и самым плохим сделала - я с тобой так не поступил А практически сразу все отпустил и принял,  хотя и боязно было.Я прошу прощения ещё раз ТЫ МНЕ НУЖНА, Даша! Прошу, доверься мне, как и я тебе когда то доверился...Прости меня."

Она:
"Уходи, утром я буду тебя ненавидеть "

Я:
"Прости.
Пусти пожалуйста. 
Я не помешаю спать.
Даш"

В общей сложности я просидел 5 часов.
Я слышал как она поужинала, смотрела телек, мыла посуду.  А потом уебал@сь спать на от-ъEбись. Ну и стало понятно какое у нее отношение в данный момент.
 Я, с мыслями " да ну ее нах" кинул букет в дверь и ушёл. 

Господи прости, вот это дичь. Бедная баба. Пошли ей Бог нормального мужика и избави от автора.

22.08.2022 в 18:37, Ilya_ сказал:

Сегодня решил еще одну попытку сделать.

Купил медведя, цветы и шел через весь город к ней на работу.

Пришел к ней, меня встретила администратор, я увидел свою девушку,она была занята, администраторше передал игрушку и букет, попросил передать и ушёл. 

Спустя некоторое время от нее смс приходят:

"То есть твой план теперь- это купить меня?

Лол

Показуха, ты вспоминаешь о том, что я девушка, когда уже поздно

Тратишь деньги, которых нет, чтобы потом упрекать меня во всех грехах"

Тут я уже ничего не стал отвечать. Итак понятно чтотона просто стебется и ей льстит такое внимание. 

По ощущениям, чувствую какую то легкость и пофигизм. Думаю, сделал все что смог, даже больше. И то я знаю насколько предыдущие ее мужики гнулись под нее. Нафиг. Я не стану. Будь у нее реальное желание примириться, она бы так не поступила. Понятно что бабское эго присутствует,но не настолько же.

Я думал, что ниже падать уже некуда. Я ошибался. 

22.08.2022 в 18:43, Ilya_ сказал:

А для себя я сделал выводы.

Что девчонка немного дефектна. Ну провоцировала ранее какие то ссоры, после начала гнуть. Все у нее виноваты. И по дейсвиям иногда реально на биполярку похоже, то любит, то нет.

Аха-ха-ха-ха....Автор ты серьёзно? 

22.08.2022 в 18:55, The Haunter of the Dark сказал:

Боже, какой испанский стыд...Как жаль,что форум на тебя время тратил. Искренне надеюсь на попадание темы в Чёрный фонд. 

Проголосую за данное решение

37 минут назад, Nullus сказал:

Господи прости, вот это дичь. Бедная баба. Пошли ей Бог нормального мужика и избави от автора.

А что нужно было сделать, чтобы быть нормальным мужиком?

47 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Мда..после такого-бан,чс форева, стереть ее номер телефона и забыть как ее звали и кто она вообще такая..приползет под двери- спросить а вы кто девушка:?) по пятницам не подаю..

ПЫ СЫ. какой кошмар..баба совсем берега попутала

А разбанила после, зачем?

А что нужно было сделать, чтобы быть нормальным мужиком?

Если я скажу тебе - не быть таким как ты сейчас ты меня сильно поймешь?
Ты ФАКи вообще читал? Читал вот это:

1 минуту назад, Nullus сказал:

Если я скажу тебе - не быть таким как ты сейчас ты меня сильно поймешь?
Ты ФАКи вообще читал? Читал вот это:

Понял, слать ее надо было.

53 minutes ago, Ilya_ said:

А разбанила после, зачем?

Я уже не знаю если честно как еще обьяснить. Нет там никаких чувств!!! нет..есть желание сесть кому то на шею что бы везли на ней как можно дальше и как можно мягче. Любимых людей не сранивают с плюшевыми медведями, не пишут -"уебывай", не трясут на бабки, не ставят ультиматумов. Пойми ты наконец это. О правда любимых заботятся, их носят на руках,холят и лелеют. А тут она просто выебнулась, и потом испугалась что лишилась и правда хоть кого -то в своей жизни, потому что не нужна больше не кому.Ты припер медведя, она и сменила гнев на милость-"мол ага,испугался", так и быть - дам ему возможность высказаться, может осознал что без меня не может и все будет на моих условиях - будет меня содержать! А ты промолчал, не дал требуемой реакции, после чего она в сердцах опять тебя забанила - "не хочет слушаться таки сученок,ну и пошел он нах" ...   

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...