Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались очередной раз. ДОД. Игнор или пауза помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Это только для милф, хорошо зарабатывающих молодой латыш в карту)) Когда не надо копейки считать можно даже в нагрузку кого-то под свое крылышко поселить, главное, чтоб "любил" качественно :lol::wub:   

Я вот, кстати, никогда этого не понимала. Женщине платить «за любовь» даже при наличии таких возможностей. Ну наверное такие существуют. 

3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Основная проблема близнецов в том, что они пытаются строить из себя тех,кем априори не являются. Это проблема всего воздуха, им нужен стабилизуруюший фактор-огонь или земля

Все нужны др др для дополнения, одно без другого не сможет полноценно существовать. Огню тоже воздух необходим, без него он погаснет)

4 часа назад, OlgaNa сказал:

И букет с медведем (думала он нас троллит :wacko:), и простыни сообщений с мольбами-просьбами простить, и сиденья по 5 часов под дверью 

Чем дальше в лес, тем толще партизаны :D

При этом всем трешаке у меня автор не вызывает раздражения, немного даже «по-матерински» жалко его, он как щенок запутавшийся. Он себя то содержать не может достойно, а тут не просто одна женщина, а ещё и с ребёнком. А вообще они как два инвалида, ищущих опору. 

ему надо самому на ноги вставать, сколько курьером можно работать. 

автор, где ваши родители? Что с образованием? 

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я жалею что прочитал этот высер. Но коль прочитал, скажу тебе как есть. Ты парень, конкретный лох и ничтожество, без обид, называю вещи своими именами. Баба сразу просекла, что ты оленяка та еще и глу

Где-то в начале темки я предположила, что появится. Правда долговато она молчала, 3 месяца. И заметь, когда почуяла, что ты ментально отпустил и отлип мыслями от нее. Когда начал жить своей жизнью.

Я такого аленизма давненько не читал..

3 минуты назад, Jannel сказал:

При этом всем трешаке у меня автор не вызывает раздражения, немного даже «по-матерински» жалко его, он как щенок запутавшийся.

Мне всех ТФНов  жалко) Ну а Илюшка наш отдельный персонаж)):) 

10 минут назад, Jannel сказал:

А вообще они как два инвалида, ищущих опору. 

Верно) 

Автор, ну ты и олень... тебя посылают нах а ты мегаБ делаешь... ты на форум зачем залез? Тебе советы дают дельные, что мол не связывайся с этим рсп-био-мусором, но нет, ты хочешь чтобы тебя в говно втоптали по самую голову. Прекращай уже. 

Вот видишь, Илья до чего ты докатился - тебя жалко даже женщинам с форума..а что тогда говорить о твоей Даше? как она мржет "давать" жалкому мужчине? 

8 часов назад, Jannel сказал:

сколько курьером можно работать

Наверное не говорил. Я сейчас на двух работах работаю. Вернулся на прежнюю работу т к по городу там стабильная зарплата и больше 30 к получается в месяц, продажа строй материалов. 2 дня там и 2 дня там. 

5 часов назад, State сказал:

нах а ты мегаБ делаешь...

В прошлый раз прокатило, думал и в этот прокатит.

7 минут назад, Ilya_ сказал:

В прошлый раз прокатило, думал и в этот прокатит.

Ну да...Проще действовать в позе "сутулой собаки", нежели слушать форум. 

Один раз прокатило. Потом стало неинтересно и противно. 

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну да...Проще действовать в позе "сутулой собаки", нежели слушать форум. 

Один раз прокатило. Потом стало неинтересно и противно. 

Мне стало интересно,  почему, по приезду домой она меня ни о чем не оповестив кинула везде в чс?

Так-то можно было бы просто подождать, авось и расзблочила бы. Но я весь извелся и натворил...

1 минуту назад, Ilya_ сказал:

Мне стало интересно,  почему, по приезду домой она меня ни о чем не оповестив кинула везде в чс?

Так-то можно было бы просто подождать, авось и расзблочила бы. Но я весь извелся и натворил...

Много изводишься, одним словом. Хочется верить, что в следующих отношениях, с новым партнёром, ты будешь голову включать, а не эмоционировать как ребёнок. 

9 часов назад, Illll сказал:

Прекращай! Все профессии хороши, курьеры тоже важны. Абсолютно ничего не имею против курьеров!

Я тоже, но это все равно начальный этап либо временный, не будешь же до пенсии работать курьером

1 час назад, Jannel сказал:

Я тоже, но это все равно начальный этап либо временный, не будешь же до пенсии работать курьером

Конечно. 

27.08.2022 в 03:39, Jannel сказал:

Я вот, кстати, никогда этого не понимала. Женщине платить «за любовь» даже при наличии таких возможностей. 

Ты еще не в том возрасте, наверное:D

27.08.2022 в 07:07, Kovalskiy76 сказал:

Вот видишь, Илья до чего ты докатился - тебя жалко даже женщинам с форума..а что тогда говорить о твоей Даше? как она мржет "давать" жалкому мужчине? 

Ты все еще не теряешь надежду?:D

2 hours ago, Nullus said:

Ты еще не в том возрасте, наверное:D

Ты все еще не теряешь надежду?:D

да нет,я уже понял что у него своя корона: он считает, что кроме него таких теплых слов и так бегать за ней не будет никто. Типичная позиция тфнов. А она себя считает сокровищем. И чем больше он бегает,тем больше она так считает и тем ниже его гнет. Я думаю, что никто в этой истории так ничего и не поймет, никаких выводов не сделает. Поэтому и не вижу больше смылса не стыдить его,ни высказывать каких либо соображений по данному поводу. Не в коня корм.    

• 1 месяц спустя...

Наверное пришло время отписаться)

По БОЖП было пару раз пересекались:

1й раз у жд дороги - я видел как она шла на работу, в то время как я на свою работу опаздывал и гнал на велике, у жд дороги резко заморозил, та повернулась, а я не стал, просто взгляд вперед и все.

2й раз недалеко от ее дома - я ехал на доставку на велике, а она мне на встречу шла по тротуару с мелкой. Меня увидела и смотрела так, будто с высока, с небольшим презрением(я не знаю как описать, но взгляд был небезразличным), а я просто мимо.  Честно, не сразу узнал, да и в другой куртке была. Вообще вглядывался в нее, посмотрел на мелкую и потом только дошло что это они, узнал по детской куртке)) Но выражение лица у нее было грусным. Даже про мелкую на момент забыла, мелкая на своем беговеле чуть в рядом стоячую тачку не врезалась)

Заметил ещё такой момент, что она меня везде заблочила ещё тогда конечно, но кроме одного мессенджера (телеграм).

К слову откатывать меня вообще перестало. И в голову лезут только плохие воспоминания связанные с трэшем который она вытворяла. 

Мониторить перестал как полмесяца. 

На свиданки не хожу, даже на СЗ особо не торчу. Да, там попадаются иногда интересные личности, но мне самому "впадлу" кого то там вытаскивать на встречу, ибо зачастую также попадаются девахи которые хотят чтобы их добивались.

Работаю. Выбираюсь из ж*пы. Закрыл один кредит.

Как будет что-то - сразу отпишусь)

Изменено пользователем Ilya_ (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Буквально сразу после последнего моего сообщения здесь, произошла такая ситуация. Незадолго до этого у меня сломался велосипед который я для доставок использую ну и я в этот день решил пойти поработать пешком. И вот как только я вышел на смену - мне поступил заказ, прямо к божп в дом, я же был шокирован посмотрел и свернул приложение на тел. Заказ как оказалось был в соседнюю квартиру, у нее 19 кв, а у клиента 18 кв. Отдав заказ (а я стоял спиной к ее двери) я разворачиваюсь и вижу в ее двери резкий просвет в глазке, видимо видела меня. Когда уходил с заказа, обошёл дом с ее стороны и увидел свет в окнах, она была дома.

Через день, будучи немного пьяненьким (сидел я фильмы дома смотрел и кайфовал) решил я зайти на ее страницу в ВК и увидел что она меня разблокировала. Причем в тот день когда я был в ее доме, я проверил и был в блоке, словил откат. И она разблокировала так же через 2 мес. как и тогда. Странным мне показалось то, что на ее странице в общий доступ выложены фотографии со свадьбы на которой мы с ней гуляли и на всех фото я обрезан :lol: Где-то видно руку мою около ее бедер, где-то половину тела рядом с ней.

Далее я начал наблюдать странности в статистике профиля.Каждый день до разблокировки и после ко мне заходит девушка в возрасте божп, причем несколько раз было так, что вроде никто не заходил за весь день а потом зайдет именно она и видно что в онлайне была недавно. И да, сторис я не выкладываю.

Ещё через три недели, она меня разблокировала в ватсапе, при этом добавила в ВК ещё каких то друзей. Меня немного накрыло,но стараюсь не мониторить. 

А через день после этого, (это пару дней назад) она убирает СП в ВК, удаляет несколько подписчиков и добавляет ещё одного из друзей. 

Сейчас заходить на страницу перестала.

Что происходит?

14 минут назад, Ilya_ сказал:

Что происходит?

И проходили месяцы, а потом и годы, а он все мониторил её СС и на улице смотрел ей в след.... Грусть печаль. 

25 минут назад, Ilya_ сказал:

Что происходит?

Происходит то, что ты забиваешь голову ненужной информацией. 

3 hours ago, Ilya_ said:

Что происходит?

Происходит то, что ты занимаешься сталкингом. Но к сожалению ты не ищешь артефакты и не сражаешься с Монолитом, а залипаешь на действия возлюбленной подружаньки. 

• 2 месяца спустя...

Отписываюсь)

После разблокировки меня везде божп не заходила на мою стр. около недели. За ту неделю мы с ней в лоб пересеклись, я проехал на велике мимо, она это заметила, мелкая спрашивала у нее я ли это(может и послышалось, я стоял к ним спиной у светофора), потом заметил что в этот же день зашла ко мне на стр. Через пару дней я узнал что она попала в больницу с мелкой и в этот период она удалила одного из друзей. По ее возвращению с больницы( о том что она в больнице узнал я все это со стр. ее матери), заметил, что она закрыла свой профиль и отписалась от меня в инсте , после она добавила этого же человека обратно в друзья. Я так понимаю что это провокация. Осознаю  что мониторинг ни к чему хорошему не приводит.

Проходит ещё неделя, за которую она вообще никак меня не мониторит и тут вижу что того самого человека она удалила везде и самое странное происходит далее...

Божп посещала мою стр. 11 дней подряд. После этого, она начинает выкидывать сторис в инсте(при этом не мониторит). Одна сторис, в ней фото, где она лежит с мелкой в постели, раньше я такого постельного белья не видел,и подпись к ней " Болеть перед НГ теперь это семейная традиция, а не только мелкой ". Я никак не реагирую. Смотрю через анонимный сервис кстати.

Ещё одна сторис через день. Там было видео, где она гладит кота своего и подпись к нему " сыночка дождался" , при этом на безымянном пальце руки у нее кольцо, похожее на обручальное. Не помню чтобы это кольцо было, но пересмотрев фотографии вспомнил, оно у неё есть и она его надевала при мне несколько раз, просто не обращал внимания. Получается, она это время была у матери дома.

Далее она начинает опять мониторить меня спустя дня 3-4.

После, как только я выложил новую аватарку (где я вообще другой, я ношу теперь короткую стригу и отрастил бороду, ну вообще кайф :)) - божп сразу заходит ко мне на страницу, но сторис мои не смотрит. Это было уже перед Новым Годом.

31 декабря, ближе к 11 вечера, она выкладывает тоже новую аватарку, но там непонятно где она находится,  то ли в кафе каком, то ли на фотосесси, как оказалось на фотосессии и следом (как я и предугадывал) выкладывает сторис в инсту, о том что мелкая елку нарядила.

Новый Год отмечал один, к семье не поехал, хотелось просто одному побыть. Друг ко мне зашёл,  отметили немного. А вот божп, как я заметил, потому что и сам сидел в сети - всю новогоднюю ночь так же сидела в сети. 1го же января зашла ко мне на стр. утром и пропалила фотки которые я выложил с другом.

2го января она выкладывает сторис, на фото сидит мелкая возле елочки, на ламинате, но насколько помню ламината ни у нее на квартире, ни у матери в доме нет. И следущее фото семейное, у матери дома,на котором так же присутствует ее брат со своей женой и они там все вместе распаковывают подарки, а с братом помню она не особо общалась. 

5 января, утром, божп выставляет у себя на стене грустную новогоднюю песню, в которой поется о том что "героиня песни опять одинока, нету мужика, нет настроения и пошли все." А вечером этого же дня она закрывает время посещения в телеграмме. После она перестаёт пару дней меня мониторить, но за эти пару дней она опять выставляет сторис, в которой фото, фото сделано у матери дома в зеркале, на нем божп одета во все розовое, под стиль с часами которые я ей дарил на ДР, на предыдущих фото их не было видно и кольца якобы обручального уже нет на пальце.

Потом так же она меня мониторит и продолжает выставлять различные сторис, в которых у нее прям жизнь кипит, к слову раньше она их намного реже выставляла. И была там ещё непонятная фотография с котятами, непонятно вообще на какой хате это сделано,  у матери кошек нет, а у нее кот. Ну да ладно,  я не ведусь и дальше)

Так же был ещё момент, что мне писали 2 фейка в ВК. Один из них несколько раз менял приветствие и текст сообщения. Конечное сообщение вообще глупое, что-то вроде "как дела?". На следующий день тоже самое. Причём после того как я их добавил в чс, божп сразу появлялась в сети.

Спустя 10 дней после того как она закрыла время посещения в телеграмме, а я уже и настроение отличное словил, занят своими делами, как сразу замечаю что она несколько раз ко мне на стр. заходила,  ну и я решил проверить  она это или нет,  просто в статистике в ВК видно только возраст - оказалось это она. Она открыла свой профиль и начала опять мониторить меня каждый день на протяжении уже двух недель с начала праздников

Да, конечно,  я видел что на новой аватарке стоит лайк, от того человека которого она удалила везде, при этом выложена она в тот момент когда был закрыт профиль. Скорее всего тот тип недавно лайк поставил, когда она профиль открыла. Но не суть, это уже накручиваю. Видимо, скучно ей, вот и получает знаки внимания. 

Такие вот дела)

Сам я так же работаю, но пока что на основной работе.  В выходные приезжаю к родителям и сестренкам с братаном, провожу время с ними. Бывает что просто один дома тусуюсь, читаю, в ютуб залипаю. По моему изложению видно, что значимость не особо понизил, но в тоже время мне намного легче. С другими ожп не знакомлюсь, просто нет желания.  Да там была одна ожп к которой я по весне подкатывал, с ней недавно общался, но проеб@л вспышку, когда она мне названивала раз 10, а сам я в гостях у матери был. Как оказалось потом, она меня звала в клуб, чтобы пойти потом ко мне:lol:

А по поведению божп видно, что пытается провоцировать на шаги с моей стороны. 

Продолжай циклопить и жить её жизнью, а не своей. :wacko: Глядишь, так и до пенсии доканаешь, не вылезая из мессенджеров и соцсетей.

Скучаешь по качелькам, да? По выбитым дверям и выдранным волосьям? :lol:

24 минуты назад, Vnature сказал:

Продолжай циклопить и жить её жизнью, а не своей. :wacko: Глядишь, так и до пенсии доканаешь, не вылезая из мессенджеров и соцсетей.

Да шарю я все:lol:

Просто смотрю, насколько же можно быть уверенной в том что я ещё буду ползать перед ней и насколько её "гордости" хватит.

Ведь как я уже рассказывал, один из бывших угрожал себе вены вскрыть если она не вернётся, а другой помимо того что оказался мелочным все отобрав и сказав что "больше никогда ей не напишет " - написывал, преследовал даже когда я с ней в отношениях был и поздравлял со всеми праздниками выклянчивая встречу и прося прощения :lol:

Да и я различных авторов на ютубе смотрю в т ч и Вердикта. И на собственном опыте убеждаюсь в правильности своих действий, течению игнора и последовательности в поведении божп.

32 минуты назад, Vnature сказал:

Есть немного :lol:

6 минут назад, Ilya_ сказал:

один из бывших угрожал себе вены вскрыть если она не вернётся, а другой помимо того что оказался мелочным все отобрав и сказав что "больше никогда ей не напишет " - написывал, преследовал даже когда я с ней в отношениях был и поздравлял со всеми праздниками выклянчивая встречу и прося прощения 

Ну вот. Вы бабе нимб напялили, а ваську потом расхлебывай. :lol:

6 минут назад, Ilya_ сказал:

насколько же можно быть уверенной в том что я ещё буду ползать перед ней и насколько её "гордости" хватит.

Вполне возможно, ее поведение никак не связано с тобой. Вообще. А то, что ты об этом думаешь, как раз и говорит: не попустило тебя еще.

Сколько ты там уже на ручном приводе? Неужели почти год? Ты издеваешься, что ли, над собой? Или придрочился помаленьку? :lol: Да ты, батенька, рукоблуд  олнолюб. :lol: Завязывай уже годы просирать. Вокруг так много стерв, каждая из которых может превратить твою жизнь в фонтан эмоций. :lol:

1 минуту назад, Vnature сказал:

Вы бабе нимб напялили, а ваську потом расхлебывай. :lol:

Во во:lol: Но только я после своих попыток сидения под дверью и прихода на работу полностью отступил и никак себя не проявляю по отношению к ней.

Эх какой же я был... когда это все делал. Вспоминать стыдно и угарно:lol: Хорошо что не докатился до уровня тех преследователей.

4 минуты назад, Vnature сказал:

не попустило тебя еще.

Это да , писал об этом.

5 минут назад, Vnature сказал:

Сколько ты там уже на ручном приводе? Неужели почти год? Ты издеваешься, что ли, над собой? Или придрочился помаленьку? :lol: Да ты, батенька, рукоблуд  олнолюб. :lol: Завязывай уже годы просирать. Вокруг так много стерв, каждая из которых может превратить твою жизнь в фонтан эмоций. :lol:

:lol:

13 минут назад, Ilya_ сказал:

Хорошо что не докатился до уровня тех преследователей.

Отправляйте уже его тему в ЧФ, а самого автора в Бан. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Отправляйте уже его тему в ЧФ, а самого автора в Бан. 

Ну не нравится - не читай)

Только что, Ilya_ сказал:

Ну не нравится - не читай)

Да уже никому не нравится год читать один и тот же плач ярославны. 

Только что, Nullus сказал:

Да уже никому не нравится год читать один и тот же плач ярославны. 

А как насчет повторного ТИ и описания стадий?!

Про повторный ТИ тем здесь нет.

Только что, Ilya_ сказал:

А как насчет повторного ТИ и описания стадий?!

А как насчет шизофрении? 

Блин, Илья, ну не серьезно это для мужика. Что за хня это все, как два подростка угарают, играют и кайф ловят с дурости такой. 

Я уж думала ты своей жизнью живешь, вся эта чехорда в прошлом 

Надо же как вы друг другу подошли по общей потребности играть в эти игры. Прямо диву даюсь

7 часов назад, Vnature сказал:

По выбитым дверям

да, это было шедеврально))

13 часов назад, OlgaNa сказал:

Блин, Илья, ну не серьезно это для мужика. Что за хня это все, как два подростка угарают, играют и кайф ловят с дурости такой. 

Я уж думала ты своей жизнью живешь, вся эта чехорда в прошлом 

Надо же как вы друг другу подошли по общей потребности играть в эти игры. Прямо диву даюсь

Понял, спасибо. 

• 6 месяцев спустя...

Привет!

Решил отписаться)

С божп периодически пересекаемся на улице, при этом что странно,  это происходит тогда когда я вообще ни о чем не думаю, и тут раз она идет на встречу. Не здороваемся. А один раз даже с ее другом-подружкой ее встретил, сколько же понтов в ее движениях - смешно))

Один раз я ей даже заказ доставлял с косметического магазина, причём реально странно, опять же, я в хорошем настроении, ни о чем не думая, стою покупаю себе таблетки от аллергии и заодно с кассиршей знакомлюсь(занята оказалась правда) - как тут мне приходит заказ и прямо к ней . Поехал, отвез. Пока вручал та смотрела на меня с блеском в глазах (хотя я просто сказал "привет"), потом возникла небольшая пауза и она с волнением в голосе пожелала хорошего дня и сказала "до свидания " закрыв дверь.

Так же до сих пор мониторит меня. А цирк с выставлением фоток (к примеру где она делает селфи, а на нем видно часики что я ей дарил и сумку) и закрытием-открытием профиля в сс,  добавлением-удалением парней в друзья она перестала уже месяц как исполнять.

Честно, меня отпустило. Мониторить её совсем перестал. Я очень много обо всем этом думал. И понял что это всё такая х*йня была. Я в первое время нормально себя вёл,  а потом просто начал вестись на различные манипуляции, в следствии чего и провалился в значимости. Но с её стороны такой пздц был в отношениях,  что я действительно когда-то не зря сомневался в ее адекватности. Ну и ладно) С ней не думаю что что-то дельное выйдет, а если и выйдет,  то скорее всего ненадолго, хотя как знать, здесь важно её и моё желание изменить себя в лучшую сторону.

За это время я ни с кем не встречался, даже никого и не искал. Я просто ушел в работу. Работал как-то 4 месяца без выходных. Зато я избавился от всех долгов и кредитов и вышел на уровень заработка выше почти в два раза, конечно с учетом того что я в выходные просто так дома не сижу.

Насчёт планов пока не знаю.

А так, я очень рад)

Если вдруг будут какие движения - буду отписывать сюда.

06.08.2023 в 12:58, Ilya_ сказал:

Честно, меня отпустило. Мониторить её совсем перестал. Я очень много обо всем этом думал. И понял что это всё такая х*йня была. Я в первое время нормально себя вёл,  а потом просто начал вестись на различные манипуляции, в следствии чего и провалился в значимости. Но с её стороны такой пздц был в отношениях,  что я действительно когда-то не зря сомневался в ее адекватности. Ну и ладно) С ней не думаю что что-то дельное выйдет, а если и выйдет,  то скорее всего ненадолго, хотя как знать, здесь важно её и моё желание изменить себя в лучшую сторону.

За это время я ни с кем не встречался, даже никого и не искал. Я просто ушел в работу. Работал как-то 4 месяца без выходных. Зато я избавился от всех долгов и кредитов и вышел на уровень заработка выше почти в два раза, конечно с учетом того что я в выходные просто так дома не сижу.

Насчёт планов пока не знаю.

А так, я очень рад)

Если вдруг будут какие движения - буду отписывать сюда.

Ну и молодец)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 916

Мужчины достигаторы

2. 14 916

Мужчины достигаторы

3. 14 916

Мужчины достигаторы

4. 14 916

Мужчины достигаторы

5. 1 237

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...